太神奇!!我被马克思盘的神准惊到了

忘却

来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 随便 2016-11-13 15:59:46

月天蝎是什么感觉呢?占有欲?

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 16:03:11

真好!宫位呢

来自 豆瓣App
  • 萌伊酱丶

萌伊酱丶 2016-11-13 16:05:36

月天蝎是什么感觉呢?占有欲? 月天蝎是什么感觉呢?占有欲? 随便

蒽……情侣关系的话 很深刻的深刻爱相当于月冥合 但是不够信任 怀疑 负面情绪很高 会痛苦折磨自己

来自 豆瓣App
  • 随便 2016-11-13 16:12:45

蒽……情侣关系的话 很深刻的深刻爱相当于月冥合 但是不够信任 怀疑 负面情绪很高 会痛苦折磨 蒽……情侣关系的话 很深刻的深刻爱相当于月冥合 但是不够信任 怀疑 负面情绪很高 会痛苦折磨自己 ... 萌伊酱丶

如果是朋友呢

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-13 16:16:21

月天蝎是什么感觉呢?占有欲? 月天蝎是什么感觉呢?占有欲? 随便

对爸爸的月天蝎是莫名地敬畏,总是揣摩着他的心思说话,莫名地要对爸爸好,但也会对爸爸一些负面想法持不认可态度,但从来不说。我其实脾气很不好,对妈妈就要顶撞!对爸爸就不敢开口!对男票除了上面这些还有占有欲,患得患失折磨自己要发疯,也不会说重话,想用整个生命去对他好

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-13 16:17:45

真好!宫位呢 真好!宫位呢 今生我才必有用

宫位,因为爸爸具体时辰不知道,所以不准。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 16:19:11

宫位,因为爸爸具体时辰不知道,所以不准。 宫位,因为爸爸具体时辰不知道,所以不准。 忘却

哦哦 你男票对你马日是啥啊?

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-13 16:22:52

哦哦 你男票对你马日是啥啊? 哦哦 你男票对你马日是啥啊? 今生我才必有用

区别就在这里,爸爸对我日牛,男票对我日鱼,日鱼据说不太好是吗?不过很温柔,可能不够能承担责任,只会默默守护那种

来自 豆瓣App
  • 吐个槽

吐个槽 2016-11-13 16:33:18

我也觉得女生会找跟自己爸爸马盘类似的男人,我爸对我马日处,我就喜欢男生对我马日处,喜欢被侍候着的感觉。我对我爸也马月蝎,不喜欢他

来自 豆瓣App
  • 花布鞋

花布鞋 2016-11-13 16:36:06

ex对我月羊,宠的我上天

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-13 16:42:21

我对男票月羊,男票对我月牛,哎~

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 16:43:38

区别就在这里,爸爸对我日牛,男票对我日鱼,日鱼据说不太好是吗?不过很温柔,可能不够能承担责 区别就在这里,爸爸对我日牛,男票对我日鱼,日鱼据说不太好是吗?不过很温柔,可能不够能承担责任,只会默默守护那种 ... 忘却

日鱼不知道 月鱼感受过 你爸日牛是怎样的啊?对你用钱很大方?还是很喜欢控制你?

来自 豆瓣App
  • 闷鱼头

闷鱼头 2016-11-13 16:43:58

马盘三限更是坐的你下巴掉下来

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2016-11-13 16:48:59

我前任对我月羊落4,确实和楼主的感觉一样……

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-13 16:51:08

我也觉得女生会找跟自己爸爸马盘类似的男人,我爸对我马日处,我就喜欢男生对我马日处,喜欢被侍 我也觉得女生会找跟自己爸爸马盘类似的男人,我爸对我马日处,我就喜欢男生对我马日处,喜欢被侍候着的感觉。我对我爸也马月蝎,不喜欢他 ... 吐个槽

确实有说女生会找一个和爸爸相似的男朋友

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-13 16:51:51

ex对我月羊,宠的我上天 ex对我月羊,宠的我上天 花布鞋

可惜我对他月蝎,老是不信任各种作,而且无法自控

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-13 16:52:45

日鱼不知道 月鱼感受过 你爸日牛是怎样的啊?对你用钱很大方?还是很喜欢控制你? 日鱼不知道 月鱼感受过 你爸日牛是怎样的啊?对你用钱很大方?还是很喜欢控制你? 今生我才必有用

不控制我!非常尊重我!我要用钱多少都给我

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-13 16:52:54

我对男票月羊,男票对我月牛,哎~ 我对男票月羊,男票对我月牛,哎~ ி

你很爱他吗

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-13 16:53:41

我前任对我月羊落4,确实和楼主的感觉一样…… 我前任对我月羊落4,确实和楼主的感觉一样…… light elf

嗯嗯,月羊,就“宠”很突出,爸爸一样的宠

来自 豆瓣App
  • 花布鞋

花布鞋 2016-11-13 16:55:53

可惜我对他月蝎,老是不信任各种作,而且无法自控 可惜我对他月蝎,老是不信任各种作,而且无法自控 忘却

我对他月蟹,也是作的不行~

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2016-11-13 17:02:05

嗯嗯,月羊,就“宠”很突出,爸爸一样的宠 嗯嗯,月羊,就“宠”很突出,爸爸一样的宠 忘却

我之前有时候会脱口喊妈妈,无意识的,自己都一愣……分手后我就一直单身了

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 17:08:38

不控制我!非常尊重我!我要用钱多少都给我 不控制我!非常尊重我!我要用钱多少都给我 忘却

哦哦 看来有爱的就会发挥星座好的一面 金牛一直是吝啬的代表 不过金牛对家人跟在乎的人也是真的好不小气

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-13 17:09:44

我之前有时候会脱口喊妈妈,无意识的,自己都一愣……分手后我就一直单身了 我之前有时候会脱口喊妈妈,无意识的,自己都一愣……分手后我就一直单身了 light elf

喊妈妈?不是爸爸?

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-13 17:10:54

哦哦 看来有爱的就会发挥星座好的一面 金牛一直是吝啬的代表 不过金牛对家人跟在乎的人也是真的 哦哦 看来有爱的就会发挥星座好的一面 金牛一直是吝啬的代表 不过金牛对家人跟在乎的人也是真的好不小气 ... 今生我才必有用

是的,我对男票金金牛,不要对他太好,,嘻嘻*^_^*

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 17:15:07

是的,我对男票金金牛,不要对他太好,,嘻嘻*^_^* 是的,我对男票金金牛,不要对他太好,,嘻嘻*^_^* 忘却

我对他也是金金牛 他对你金啥啊?你对他金金牛长相满意吗?

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-13 17:15:48

我对他也是金金牛 他对你金啥啊?你对他金金牛长相满意吗? 我对他也是金金牛 他对你金啥啊?你对他金金牛长相满意吗? 今生我才必有用

满意,觉得他天下第一帅,哈哈哈。。其他人都不入眼了。他对我金白羊

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-13 17:24:27

对爸爸的月天蝎是莫名地敬畏,总是揣摩着他的心思说话,莫名地要对爸爸好,但也会对爸爸一些负面 对爸爸的月天蝎是莫名地敬畏,总是揣摩着他的心思说话,莫名地要对爸爸好,但也会对爸爸一些负面想法持不认可态度,但从来不说。我其实脾气很不好,对妈妈就要顶撞!对爸爸就不敢开口!对男票除了上面这些还有占有欲,患得患失折磨自己要发疯,也不会说重话,想用整个生命去对他好 ... 忘却

我也对人月天蝎,跟你感觉一样!

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2016-11-13 17:25:24

喊妈妈?不是爸爸? 喊妈妈?不是爸爸? 忘却

妈妈,我跟我妈亲

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-13 17:26:26

我对马月排名前三是月天蝎,月白羊,月巨蟹,天蝎实在太爱入骨了,羊是很纯真炙热,巨蟹是温暖治愈系

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 17:26:30

满意,觉得他天下第一帅,哈哈哈。。其他人都不入眼了。他对我金白羊 满意,觉得他天下第一帅,哈哈哈。。其他人都不入眼了。他对我金白羊 忘却

哈哈 那凭心论的话你男票是真帅还是?因为我对他金金牛第一眼就觉得他长得复合我审美 但是客观讲他其实外貌很一般的 首先身高就是个短板 而后五官也不立体 扎人堆里应该没啥显眼的 所以我一直在想是不是我对他金金牛所以在我眼里他就是帅就是可爱呢?

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-13 17:27:02

我对马月排名前三是月天蝎,月白羊,月巨蟹,天蝎实在太爱入骨了,羊是很纯真炙热,巨蟹是温暖治 我对马月排名前三是月天蝎,月白羊,月巨蟹,天蝎实在太爱入骨了,羊是很纯真炙热,巨蟹是温暖治愈系 ... 猫的胡子

当然,总体要看所有盘子的

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 17:27:59

满意,觉得他天下第一帅,哈哈哈。。其他人都不入眼了。他对我金白羊 满意,觉得他天下第一帅,哈哈哈。。其他人都不入眼了。他对我金白羊 忘却

金白羊是怎样?他有没觉得你活力四射 单纯美好?

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-13 17:28:11

我对马月排名前三是月天蝎,月白羊,月巨蟹,天蝎实在太爱入骨了,羊是很纯真炙热,巨蟹是温暖治 我对马月排名前三是月天蝎,月白羊,月巨蟹,天蝎实在太爱入骨了,羊是很纯真炙热,巨蟹是温暖治愈系 ... 猫的胡子

之前我不知道对爸爸也是月天蝎,就觉得男票是我长这么遇到的最刻骨,会心痛,会让自己发疯的人。。同意月天蝎排名第一。(但对人月蝎真心不好受),我没对人月羊过,不知道啥感受

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-13 17:28:44

你对你妈月座是?

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna 2016-11-13 17:34:17

呜呜 在想马月秤 月摩羯是不是很差 很无爱 可是天秤和摩羯是白羊和巨蟹的对宫星座 怎么就差那么多

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna 2016-11-13 17:35:13

对爸爸的月天蝎是莫名地敬畏,总是揣摩着他的心思说话,莫名地要对爸爸好,但也会对爸爸一些负面 对爸爸的月天蝎是莫名地敬畏,总是揣摩着他的心思说话,莫名地要对爸爸好,但也会对爸爸一些负面想法持不认可态度,但从来不说。我其实脾气很不好,对妈妈就要顶撞!对爸爸就不敢开口!对男票除了上面这些还有占有欲,患得患失折磨自己要发疯,也不会说重话,想用整个生命去对他好 ... 忘却

呜呜 在想马月秤 月摩羯是不是很差 很无爱 可是天秤和摩羯是白羊和巨蟹的对宫星座 怎么就差那么多

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-13 17:38:57

金白羊是怎样?他有没觉得你活力四射 单纯美好? 金白羊是怎样?他有没觉得你活力四射 单纯美好? 今生我才必有用

他以前是有说过漂亮,美好,说的不多,本命月摩羯不爱表达

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 17:40:17

呜呜 在想马月秤 月摩羯是不是很差 很无爱 可是天秤和摩羯是白羊和巨蟹的对宫星座 怎么就差那么 呜呜 在想马月秤 月摩羯是不是很差 很无爱 可是天秤和摩羯是白羊和巨蟹的对宫星座 怎么就差那么多 ... Anna

你是觉得对人月摩差还是被人月摩差啊?

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-13 17:41:05

之前我不知道对爸爸也是月天蝎,就觉得男票是我长这么遇到的最刻骨,会心痛,会让自己发疯的人。 之前我不知道对爸爸也是月天蝎,就觉得男票是我长这么遇到的最刻骨,会心痛,会让自己发疯的人。。同意月天蝎排名第一。(但对人月蝎真心不好受),我没对人月羊过,不知道啥感受 ... 忘却

是,月天蝎太在乎失去自己各种患得患失难受,看全盘,有月金木正相会好多因为还是能感受到美好温暖,最重要看本命是否能排解不好的情绪,遇到本命林黛玉的就麻烦多了

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-13 17:41:34

呜呜 在想马月秤 月摩羯是不是很差 很无爱 可是天秤和摩羯是白羊和巨蟹的对宫星座 怎么就差那么 呜呜 在想马月秤 月摩羯是不是很差 很无爱 可是天秤和摩羯是白羊和巨蟹的对宫星座 怎么就差那么多 ... Anna

不会那么差吧,ex对我日蟹月魔,也很包容。。不过觉得对人月魔可能没那么纯,对方身上可能有他想要的东西。

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-13 17:41:55

不一定呀,任何落座都可能喜欢要看全部盘子的,不过深度纯度肯定比不上上面三个的

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的最爱

梁朝伟的最爱 2016-11-13 17:43:04

之前我不知道对爸爸也是月天蝎,就觉得男票是我长这么遇到的最刻骨,会心痛,会让自己发疯的人。 之前我不知道对爸爸也是月天蝎,就觉得男票是我长这么遇到的最刻骨,会心痛,会让自己发疯的人。。同意月天蝎排名第一。(但对人月蝎真心不好受),我没对人月羊过,不知道啥感受 ... 忘却

月天蝎就是这样

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-13 17:44:04

是,月天蝎太在乎失去自己各种患得患失难受,看全盘,有月金木正相会好多因为还是能感受到美好温 是,月天蝎太在乎失去自己各种患得患失难受,看全盘,有月金木正相会好多因为还是能感受到美好温暖,最重要看本命是否能排解不好的情绪,遇到本命林黛玉的就麻烦多了 ... 猫的胡子

没有月金木正相,雪上加霜的月金冲!本命月瓶,自我调节能力不错!

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-13 17:50:58

哈哈 那凭心论的话你男票是真帅还是?因为我对他金金牛第一眼就觉得他长得复合我审美 但是客观讲 哈哈 那凭心论的话你男票是真帅还是?因为我对他金金牛第一眼就觉得他长得复合我审美 但是客观讲他其实外貌很一般的 首先身高就是个短板 而后五官也不立体 扎人堆里应该没啥显眼的 所以我一直在想是不是我对他金金牛所以在我眼里他就是帅就是可爱呢? ... 今生我才必有用

讲真,第一眼不是我喜欢的类型,但身高有优势,所以本身也还不错。但后来越看越帅,不知道是不是海王重,美化作用,觉得帅的一塌糊涂

来自 豆瓣App
  • 随便 2016-11-13 17:51:36

讲真,第一眼不是我喜欢的类型,但身高有优势,所以本身也还不错。但后来越看越帅,不知道是不是 讲真,第一眼不是我喜欢的类型,但身高有优势,所以本身也还不错。但后来越看越帅,不知道是不是海王重,美化作用,觉得帅的一塌糊涂 ... 忘却

海王有哪些相位呢

来自 豆瓣App
  • 罗生门的虾

罗生门的虾 2016-11-13 17:52:44

分男女吧,男盘落在这三的也是大把爱着还各种劈腿的…月羊更是炮友高发落座…女盘这三确实容易深刻纯真

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-13 17:53:40

海王有哪些相位呢 海王有哪些相位呢 随便

跟他近危成,应该是海王重吧,我本命海王一宫合上升,他本命日水双鱼

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 17:55:34

讲真,第一眼不是我喜欢的类型,但身高有优势,所以本身也还不错。但后来越看越帅,不知道是不是 讲真,第一眼不是我喜欢的类型,但身高有优势,所以本身也还不错。但后来越看越帅,不知道是不是海王重,美化作用,觉得帅的一塌糊涂 ... 忘却

哈哈 金牛这个星座的固执性 真的是喜欢会很喜欢的

来自 豆瓣App
  • sarah叔尾草

sarah叔尾草 2016-11-13 17:55:40

我爸日羊也是很宠,月秤什么意思呢?我对我爸群蝎,整个就是来讨债的…

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-13 17:56:52

蒽……情侣关系的话 很深刻的深刻爱相当于月冥合 但是不够信任 怀疑 负面情绪很高 会痛苦折磨 蒽……情侣关系的话 很深刻的深刻爱相当于月冥合 但是不够信任 怀疑 负面情绪很高 会痛苦折磨自己 ... 萌伊酱丶

请教月牛冲冥,怎么理解?

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-13 17:59:47

我爸日羊也是很宠,月秤什么意思呢?我对我爸群蝎,整个就是来讨债的… 我爸日羊也是很宠,月秤什么意思呢?我对我爸群蝎,整个就是来讨债的… sarah叔尾草

我对男票日水火羊,确实很宠,是用行动来表现的宠

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-13 18:01:32

分男女吧,男盘落在这三的也是大把爱着还各种劈腿的…月羊更是炮友高发落座…女盘这三确实容易深 分男女吧,男盘落在这三的也是大把爱着还各种劈腿的…月羊更是炮友高发落座…女盘这三确实容易深刻纯真 ... 罗生门的虾

没有啊,说女盘月白羊没有男盘月白羊给力。。

来自 豆瓣App
  • 罗生门的虾

罗生门的虾 2016-11-13 18:24:02

没有啊,说女盘月白羊没有男盘月白羊给力。。 没有啊,说女盘月白羊没有男盘月白羊给力。。 忘却

男盘月白羊见过一些炮友盘是这样…其实也能理解,毕竟激情嘛~女盘的个人体会也是纯爱但是能不能持久还得有加持吧,否则再来个天王一行冲,妥妥的如热血上头一般的激情来去匆匆

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-13 18:30:46

分男女吧,男盘落在这三的也是大把爱着还各种劈腿的…月羊更是炮友高发落座…女盘这三确实容易深 分男女吧,男盘落在这三的也是大把爱着还各种劈腿的…月羊更是炮友高发落座…女盘这三确实容易深刻纯真 ... 罗生门的虾

看所有盘子!比较时空马盘,我可没说过这三个一定爱啊

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-13 18:36:13

我对男票月羊,男票对我月牛,哎~ 我对男票月羊,男票对我月牛,哎~ ி

月牛感觉不好吗?

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-13 18:37:09

可惜我对他月蝎,老是不信任各种作,而且无法自控 可惜我对他月蝎,老是不信任各种作,而且无法自控 忘却

我是月双8,感觉比月蝎还邪乎

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-13 18:37:52

我是月双8,感觉比月蝎还邪乎

来自 豆瓣App
  • 糾糾

糾糾 2016-11-13 19:10:22

打游戏认识的网友 对我月鱼 真的很无语 天天意淫玻璃心 我对他月蝎 简直恶心到……

来自 豆瓣App
  • 随便 2016-11-13 19:11:07

打游戏认识的网友 对我月鱼 真的很无语 天天意淫玻璃心 我对他月蝎 简直恶心到…… 打游戏认识的网友 对我月鱼 真的很无语 天天意淫玻璃心 我对他月蝎 简直恶心到…… 糾糾

为什么月蝎会恶心?

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 19:12:41

打游戏认识的网友 对我月鱼 真的很无语 天天意淫玻璃心 我对他月蝎 简直恶心到…… 打游戏认识的网友 对我月鱼 真的很无语 天天意淫玻璃心 我对他月蝎 简直恶心到…… 糾糾

她们月蝎都爱得死去活来 你咋就恶心啦 哈哈

来自 豆瓣App
  • 糾糾

糾糾 2016-11-13 19:16:02

为什么月蝎会恶心? 为什么月蝎会恶心? 随便

每个人不同吧 大概是我本命月一 不喜欢太黑暗的感情 极少对人月蝎

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2016-11-13 19:16:27

男盘月白羊见过一些炮友盘是这样…其实也能理解,毕竟激情嘛~女盘的个人体会也是纯爱但是能不能 男盘月白羊见过一些炮友盘是这样…其实也能理解,毕竟激情嘛~女盘的个人体会也是纯爱但是能不能持久还得有加持吧,否则再来个天王一行冲,妥妥的如热血上头一般的激情来去匆匆 ... 罗生门的虾

炮友盘还不如看火星也,火天蝎就是天雷勾动地火的,妥妥的

来自 豆瓣App
  • 糾糾

糾糾 2016-11-13 19:17:46

为什么月蝎会恶心? 为什么月蝎会恶心? 随便

好像没回答道问题 ...就是看到他很反胃呃 行为 像个弱智....虽然人品没什么 可是长得好丑我天

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-13 19:17:54

确实有说女生会找一个和爸爸相似的男朋友 确实有说女生会找一个和爸爸相似的男朋友 忘却

确实是的

来自 豆瓣App
  • 卡古拉酱

卡古拉酱 2016-11-13 19:19:49

快感动哭了 被月蝎 我对她月羊

• 忘却

忘却 2016-11-13 19:19:55

好像没回答道问题 ...就是看到他很反胃呃 行为 像个弱智....虽然人品没什么 可是长得好丑我天 好像没回答道问题 ...就是看到他很反胃呃 行为 像个弱智....虽然人品没什么 可是长得好丑我天 糾糾

说不定盘里有其他不好的配置

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-13 19:21:07

快感动哭了 被月蝎 我对她月羊 快感动哭了 被月蝎 我对她月羊 卡古拉酱

对她?你是男生?打错了吧?嗯,我很认真的在表达,没有夸大

来自 豆瓣App
  • 糾糾

糾糾 2016-11-13 19:22:06

她们月蝎都爱得死去活来 你咋就恶心啦 哈哈 她们月蝎都爱得死去活来 你咋就恶心啦 哈哈 今生我才必有用

我对喜欢的人都是月鱼月蟹 唯独蝎 总觉得这个落座好容易让我这个月处挑剔反感~

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 19:29:50

我对喜欢的人都是月鱼月蟹 唯独蝎 总觉得这个落座好容易让我这个月处挑剔反感~ 我对喜欢的人都是月鱼月蟹 唯独蝎 总觉得这个落座好容易让我这个月处挑剔反感~ 糾糾

嗯 这个可能跟本命也有关系

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-13 19:30:47

月牛感觉不好吗? 月牛感觉不好吗? 柯柯虎牙

看了很多帖子都说月羊是真爱~我感觉他没有很在乎我,也许是他金瓶的关系

• ி

ி 2016-11-13 19:31:23

你很爱他吗 你很爱他吗 忘却

说不上很爱,就是希望在一起,但不是非他不可

• Anna

Anna 2016-11-13 20:16:02

你是觉得对人月摩差还是被人月摩差啊? 你是觉得对人月摩差还是被人月摩差啊? 今生我才必有用

被月摩羯月天秤时感觉不好。。被月巨蟹月白羊好,受宠

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna 2016-11-13 20:18:11

我是月双8,感觉比月蝎还邪乎 我是月双8,感觉比月蝎还邪乎 柯柯虎牙

宫位蛮重要的 但是被男生月摩羯月天秤时感觉对方对自己不够好。被男生月巨蟹月白羊时对方对自己好,受宠

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 20:18:19

被月摩羯月天秤时感觉不好。。被月巨蟹月白羊好,受宠 被月摩羯月天秤时感觉不好。。被月巨蟹月白羊好,受宠 Anna

被月摩感觉是怎样个不好法啊 主要哪些方面呢?因为我之前对人月摩不知道对方是怎么个感受

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna 2016-11-13 20:18:49

男盘月白羊见过一些炮友盘是这样…其实也能理解,毕竟激情嘛~女盘的个人体会也是纯爱但是能不能 男盘月白羊见过一些炮友盘是这样…其实也能理解,毕竟激情嘛~女盘的个人体会也是纯爱但是能不能持久还得有加持吧,否则再来个天王一行冲,妥妥的如热血上头一般的激情来去匆匆 ... 罗生门的虾

被男生月摩羯月天秤时对方对自己不够好。被男生月巨蟹月白羊时对方对自己好,受宠

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna 2016-11-13 20:21:16

被月摩感觉是怎样个不好法啊 主要哪些方面呢?因为我之前对人月摩不知道对方是怎么个感受 被月摩感觉是怎样个不好法啊 主要哪些方面呢?因为我之前对人月摩不知道对方是怎么个感受 今生我才必有用

被男生月摩羯感觉很糟。。感觉对方非常现实算计冷血。而且心肠很硬。。但据说女生对男生月摩羯没那么糟。。

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna 2016-11-13 20:21:52

不一定呀,任何落座都可能喜欢要看全部盘子的,不过深度纯度肯定比不上上面三个的 不一定呀,任何落座都可能喜欢要看全部盘子的,不过深度纯度肯定比不上上面三个的 猫的胡子

被男生月摩羯感觉很糟。。感觉对方非常现实算计冷血。而且心肠很硬。。但据说女生对男生月摩羯没那么糟。。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 20:26:22

被男生月摩羯感觉很糟。。感觉对方非常现实算计冷血。而且心肠很硬。。但据说女生对男生月摩羯没 被男生月摩羯感觉很糟。。感觉对方非常现实算计冷血。而且心肠很硬。。但据说女生对男生月摩羯没那么糟。。 ... Anna

嗯 毕竟女人都是感性的多 男的本来就理性再摩羯更甚了就 我对人月摩羯的感受是的确考虑现实很多而且比较悲观容易放弃即使心里再不舍 可能对方也觉得我有点冷血了吧 其实也很无奈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 20:28:21

然并卵

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna 2016-11-13 20:31:42

嗯 毕竟女人都是感性的多 男的本来就理性再摩羯更甚了就 我对人月摩羯的感受是的确考虑现实很多 嗯 毕竟女人都是感性的多 男的本来就理性再摩羯更甚了就 我对人月摩羯的感受是的确考虑现实很多而且比较悲观容易放弃即使心里再不舍 可能对方也觉得我有点冷血了吧 其实也很无奈 ... 今生我才必有用

那仙女对对方月摩羯时感觉欣赏喜欢对方么

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 20:34:51

那仙女对对方月摩羯时感觉欣赏喜欢对方么 那仙女对对方月摩羯时感觉欣赏喜欢对方么 Anna

的确不欣赏 不是我的理想型

来自 豆瓣App
  • 罗生门的虾

罗生门的虾 2016-11-13 20:58:56

被男生月摩羯月天秤时对方对自己不够好。被男生月巨蟹月白羊时对方对自己好,受宠 被男生月摩羯月天秤时对方对自己不够好。被男生月巨蟹月白羊时对方对自己好,受宠 Anna

被月摩,对我很好很宠,什么都要帮我做平时也是买买买,所以也要看情况吧

来自 豆瓣App
  • 我是谁的谁 2016-11-13 21:04:49

被男生月摩羯感觉很糟。。感觉对方非常现实算计冷血。而且心肠很硬。。但据说女生对男生月摩羯没 被男生月摩羯感觉很糟。。感觉对方非常现实算计冷血。而且心肠很硬。。但据说女生对男生月摩羯没那么糟。。 ... Anna

我爸对我月摩羯,从小不待见我,一直很现实冷血冷漠

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-13 21:33:10

被月摩羯月天秤时感觉不好。。被月巨蟹月白羊好,受宠 被月摩羯月天秤时感觉不好。。被月巨蟹月白羊好,受宠 Anna

前男友对我月羊,真的对我很好,我对他也不错,现在这个对我月牛,我要分手

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-13 21:34:48

我爸对我月摩羯,从小不待见我,一直很现实冷血冷漠 我爸对我月摩羯,从小不待见我,一直很现实冷血冷漠 我是谁的谁

配合水像月座会不会好点

来自 豆瓣App
  • 随便 2016-11-13 21:35:44

配合水像月座会不会好点 配合水像月座会不会好点 忘却

被人月蝎好吗

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-13 21:35:45

宫位蛮重要的 但是被男生月摩羯月天秤时感觉对方对自己不够好。被男生月巨蟹月白羊时对方对自己 宫位蛮重要的 但是被男生月摩羯月天秤时感觉对方对自己不够好。被男生月巨蟹月白羊时对方对自己好,受宠 ... Anna

那也比被月牛强吧,我现在目前这个月牛落10,讲真,我感受不到他的柔情,根本就不懂怜惜我,我打算放手了

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-13 21:35:51

前男友对我月羊,真的对我很好,我对他也不错,现在这个对我月牛,我要分手 前男友对我月羊,真的对我很好,我对他也不错,现在这个对我月牛,我要分手 柯柯虎牙

哎,,好多都说前男友月白羊,很好很好,是不是被月白羊当容易在失去后才发现那种好呢?

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-13 21:37:51

被人月蝎好吗 被人月蝎好吗 随便

我觉得有两面性吧,月蝎方肯定是很爱你的,但是你得给他安全感,给他回报,不然,他会很容易滋生负面情绪,本命配置不好的可能会因爱生恨吧

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-13 21:38:56

要配合双方来看,不能这样单论的呀,比如马月摩羯对马月牛无负相,太阳落得好的话其实也不错的

来自 豆瓣App
  • 随便 2016-11-13 21:41:43

我觉得有两面性吧,月蝎方肯定是很爱你的,但是你得给他安全感,给他回报,不然,他会很容易滋生 我觉得有两面性吧,月蝎方肯定是很爱你的,但是你得给他安全感,给他回报,不然,他会很容易滋生负面情绪,本命配置不好的可能会因爱生恨吧 ... 忘却

我觉得月羊很好 真的很真像小孩一样 不会顾忌地方的不好

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-13 22:06:47

哎,,好多都说前男友月白羊,很好很好,是不是被月白羊当容易在失去后才发现那种好呢? 哎,,好多都说前男友月白羊,很好很好,是不是被月白羊当容易在失去后才发现那种好呢? 忘却

没有,我是不会和前男友在一起的,因为我对他日蝎,月瓶,水蝎,金秤,火蝎,土瓶……这其中日月虽然没刑上,但是月土合,月冥刑,月火刑……我是越来越嫌弃他,反正不喜欢,一开始他也是作为备胎来的,后来我真的忍受不了一个男生那么邋遢,像个伙夫,本命金牛座的男的,我处过2个,都太脏了,让我这个金牛女情何以堪哪,真替他们丢人。

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-13 22:09:02

没有,我是不会和前男友在一起的,因为我对他日蝎,月瓶,水蝎,金秤,火蝎,土瓶……这其中日月 没有,我是不会和前男友在一起的,因为我对他日蝎,月瓶,水蝎,金秤,火蝎,土瓶……这其中日月虽然没刑上,但是月土合,月冥刑,月火刑……我是越来越嫌弃他,反正不喜欢,一开始他也是作为备胎来的,后来我真的忍受不了一个男生那么邋遢,像个伙夫,本命金牛座的男的,我处过2个,都太脏了,让我这个金牛女情何以堪哪,真替他们丢人。 ... 柯柯虎牙

哈哈哈,你描述得好可爱。。月瓶方原来真的不那么爱啊!可能还是那些强大的负相位在起作用

来自 豆瓣App
  • 夜一练

夜一练 (llllll) 2016-11-13 22:56:21

月白羊不错 就是太自我不会太在意你感受

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-13 22:59:16

月白羊不错 就是太自我不会太在意你感受 月白羊不错 就是太自我不会太在意你感受 夜一练

这倒是有点的,基本宫自私的特点还是存在的

来自 豆瓣App
  • 捕风

捕风 2016-11-13 23:04:47

男票对我是月蝎 = = 我对他是月射

• 忘却

忘却 2016-11-13 23:12:21

男票对我是月蝎 = = 我对他是月射 男票对我是月蝎 = = 我对他是月射 捕风

能说说月射的感觉吗?据说很快乐,对方虐不到你

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-13 23:15:52

哈哈哈,你描述得好可爱。。月瓶方原来真的不那么爱啊!可能还是那些强大的负相位在起作用 哈哈哈,你描述得好可爱。。月瓶方原来真的不那么爱啊!可能还是那些强大的负相位在起作用 忘却

在一起的时候,我还是挺真心的,分开时我也难受,可惜他太不上进了,这种话我也没法提醒他呀,整的像我多势力眼,以貌取人似的,虽然他180,哎,反正心里别扭和他相处,知道和他长不了,他家人提结婚,我很反感呢!

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 (耍废大师XD) 2016-11-13 23:16:58

處過馬月羊,月瓶,月雙。

馬月羊是蠻好的,可能因為他本命也是白羊,只想到自己,可是很好哄,也直白讓你感受到他的愛~

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-13 23:21:23

在一起的时候,我还是挺真心的,分开时我也难受,可惜他太不上进了,这种话我也没法提醒他呀,整 在一起的时候,我还是挺真心的,分开时我也难受,可惜他太不上进了,这种话我也没法提醒他呀,整的像我多势力眼,以貌取人似的,虽然他180,哎,反正心里别扭和他相处,知道和他长不了,他家人提结婚,我很反感呢! ... 柯柯虎牙

金牛女还是比较现实的。爱情要建立在有面包的基础上。。懂。而且金牛女喜欢有质感的,邋遢确实受不了,哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
14301 人聚集在这个小组
↑回顶部