为什么氐宿得长辈欢心呢

真邮子

3人 喜欢
  • ElizabethIII

ElizabethIII 2016-12-21 01:41:11

他们吃相很难看。

来自 豆瓣App
  • 踢月秤

踢月秤 2016-12-24 13:08:46

其实天秤座是一个老气横秋的早熟星座,所以月秤一般都是很老成的,而氐宿又是月秤最后一个星宿,被土星所掌管,土星有一个意义是表示长辈这样的人,所以月秤很能get到长辈的点,讨长辈的欢心,迎合长辈,所以就算它们明显趋炎附势,还会表里不一,别人被它们的攻势罩着看不清它真貌,自然会吃它的一套

• 踢月秤

踢月秤 2016-12-24 13:10:46

他们吃相很难看。 他们吃相很难看。 ElizabethIII

鳄鱼、蜥蜴、变色龙吃相能有多好看?都是张牙舞爪或者怪模怪样的伸舌头,也反映了它们的暴虐

• [已注销]

[已注销] 2016-12-28 10:47:54

我认识的那个月秤,是后妈,但是她和老公每周都去拜访,因为后妈娘家有钱

来自 豆瓣App
  • 真邮子

真邮子 2017-02-26 04:21:45

随手一查发现小鲜肉好多是月秤氐,比如张艺兴,王嘉尔,白敬亭。董力是月蝎氐

• 真邮子

真邮子 2017-02-26 04:26:49

男的面前认哥哥,女的面前装傻卖萌,抱得一手好大腿

• 小花花宝宝

小花花宝宝 2017-05-22 17:34:03

随手一查发现小鲜肉好多是月秤氐,比如张艺兴,王嘉尔,白敬亭。董力是月蝎氐 随手一查发现小鲜肉好多是月秤氐,比如张艺兴,王嘉尔,白敬亭。董力是月蝎氐 真邮子

完了,被拔草张艺兴了,肿么办

来自 豆瓣App
  • 小花花宝宝

小花花宝宝 2017-05-22 17:34:29

随手一查发现小鲜肉好多是月秤氐,比如张艺兴,王嘉尔,白敬亭。董力是月蝎氐 随手一查发现小鲜肉好多是月秤氐,比如张艺兴,王嘉尔,白敬亭。董力是月蝎氐 真邮子

王嘉尔看过真人秀1分钟就开始恶心起来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-04 18:15:21

对,他们擅长明里舔背后阴。只是很多被舔的很舒服的撒比们就心甘情愿地被利用。反正我开始几年没看透的时候都没计较过,后来直接把黑手伸我儿子头上了。特么老娘不答应,从此恶整了她一次,搞的她脸红脖子粗没法朝我发作。再想从我这得到便利老娘一概找借口拒绝。偏偏不顺她意。只是不知道背后又搞什么小动作了。反正姐反而不顾虑了,酌情给她颜色。

来自 豆瓣App
  • 棉麻

棉麻 2017-08-06 00:17:28

虚了吧唧的那套,老年人喜欢啊!我亲眼见月秤跟长辈点头哈腰的样子,贱兮兮的

来自 豆瓣App
  • Salzkammergut

Salzkammergut (反驳型人格直接拖黑) 2017-08-06 22:00:46

沈梦辰月秤,于莎莎月秤,一脑子垃圾,我这个月风达
    我对月秤月双简直了,一眼就不喜欢,肯定是他们

• 真邮子

真邮子 2017-08-07 14:07:05

沈梦辰月秤,于莎莎月秤,一脑子垃圾,我这个月风达 我对月秤月双简直了,一眼就不喜欢,肯定 沈梦辰月秤,于莎莎月秤,一脑子垃圾,我这个月风达 我对月秤月双简直了,一眼就不喜欢,肯定是他们 ... Salzkammergut

沈梦晨不是尾吗

• 已注销

已注销 2017-08-08 18:02:41

氐=low

• 生生

生生 2017-08-12 09:06:57

虚了吧唧的那套,老年人喜欢啊!我亲眼见月秤跟长辈点头哈腰的样子,贱兮兮的 虚了吧唧的那套,老年人喜欢啊!我亲眼见月秤跟长辈点头哈腰的样子,贱兮兮的 棉麻

论虚伪 没人比得上月秤氐宿 还缩头缩脑一副猥琐样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

621 人聚集在这个小组
↑回顶部