【15国际市场营销温海忠】composition3 380 words

藏海w

来自: 藏海w 2016-11-13 15:47:04

来自 豆瓣App
  • 春风十里

    春风十里 2016-11-13 19:15:56

    李柳
    总评:文章描述了作者的一个梦,描写细致。梦中作者不顾危险救了一个小孩,自己的兄弟却在不经意间被海浪席卷,很感动。文章在最激动人心,最悲伤的时刻戛然而止,梦醒了,既让我感到庆幸又对梦中的结局感到好奇。
    一:content
    文章内容条理清晰,情节在后面有点起伏,但缺乏细节描写,许多都是概括而过,对于兄弟是怎样被海浪席卷的可以描写细致一些。
    二:structure and organization:
    1, 文章画面性很强,使人仿佛身临其境,与作者一样经历着惊心动魄的时刻
    2, 文章多出使用的连词,however,at the same time, for a while等等,而且使用了时间状从,都用的恰到好处, 使文章逻辑清楚,条理清晰。
    3,文章时态有点混乱,之前都是一般现在时,可是My heart stobbed and yoll to the sea.这句的时态却变成了过去式。
    三: language:
    1, 句型多样性,文章多出使用了复杂句,状语从句。建议可以尝试使用其他的从句例如定从,让文章更加丰富。
    2, 词汇多样性:文章用到的转折性连词比较普通,可以用有一些nevertheless等词汇
    3, 词汇准确性:文章多处单词出现拼写错误,例如scene,thunder,approach,dream.
    ,
    四:length总共380个词,符合要求

  • 藏海w

    藏海w 2016-11-13 20:50:04

    自评:首先非常感谢柳柳同学的评价~①内容:这个故事想了挺久,不知道写啥 ,后来写的途中加了一些细节描写显得更生动了。的确在brother 落水那段写的不太够,能想到的画面表达不出来。②连词比较单一用来用去就是but啊什么的,以后会注意③时态问题可能是我表达不对吧,应该是my heart is stobbed .表被动.④拼写真的是,没好好记单词。中途还查了很多。⑤句式的话 there be /…that 之类的,以后还是得积累。⑥感觉记叙文还是多些细节描写好,有画面感。以后还是多加油吧~

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

146 人聚集在这个小组
↑回顶部