十几个大白

来自 豆瓣App
  • 秀秀大魔王

秀秀大魔王 2016-11-13 15:55:40

结算前不要打了吧

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-13 15:57:55

结算前不要打了吧 结算前不要打了吧 秀秀大魔王

现在对排位已经信心全无,只想学技术(⊙…⊙)

来自 豆瓣App
  • 秀秀大魔王

秀秀大魔王 2016-11-13 15:59:43

现在对排位已经信心全无,只想学技术(⊙…⊙) 现在对排位已经信心全无,只想学技术(⊙…⊙) 十几个大白

心疼,你是哪个位置哦

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-13 16:03:38

心疼,你是哪个位置哦 心疼,你是哪个位置哦 秀秀大魔王

喜欢玩AD,除了打野其他位置也都能玩(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 小k。🐈

小k。🐈 (若有来世,愿兽且愚。) 2016-11-13 16:04:27

多看看比赛视频吧…抱大腿解决不了根本问题

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-13 16:05:32

多看看比赛视频吧…抱大腿解决不了根本问题 多看看比赛视频吧…抱大腿解决不了根本问题 小k。🐈

拜师,不是抱大腿当上分婊⊙▂⊙

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-13 16:06:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 暖暖

你没耐心也不温柔→_→

来自 豆瓣App
  • 泥巴

泥巴 (you are my sunshine) 2016-11-13 16:06:40

hhhhh

• 暖暖

暖暖 (甜蜜且乖,极度危险) 2016-11-13 16:07:05

你没耐心也不温柔→_→ 你没耐心也不温柔→_→ 十几个大白

手动再见

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-13 16:09:02

hhhhh hhhhh 泥巴

不要笑,咱俩打的赌我还是赢了的(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 秀秀大魔王

秀秀大魔王 2016-11-13 16:10:34

喜欢玩AD,除了打野其他位置也都能玩(´・_・`) 喜欢玩AD,除了打野其他位置也都能玩(´・_・`) 十几个大白

那还是先慢慢补刀吧,我也是玩ad的,自己排的话,ad位有点吃辅助的,先保证发育吧

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-13 16:12:49

那还是先慢慢补刀吧,我也是玩ad的,自己排的话,ad位有点吃辅助的,先保证发育吧 那还是先慢慢补刀吧,我也是玩ad的,自己排的话,ad位有点吃辅助的,先保证发育吧 秀秀大魔王

每天稳定郊区人机练补刀,因为其他方面也不知道该如何改进(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 秀秀大魔王

秀秀大魔王 2016-11-13 16:14:15

每天稳定郊区人机练补刀,因为其他方面也不知道该如何改进(´・_・`) 每天稳定郊区人机练补刀,因为其他方面也不知道该如何改进(´・_・`) 十几个大白

人机没有用的,还不如匹配呢

来自 豆瓣App
  • ゆうこ

ゆうこ (忘れちゃだめな人!) 2016-11-13 16:15:10

很厉害人又温柔有耐心的大腿没有
    不厉害很凶没耐心的小拇指你考虑吗

• 小k。🐈

小k。🐈 (若有来世,愿兽且愚。) 2016-11-13 16:17:07

拜师,不是抱大腿当上分婊⊙▂⊙ 拜师,不是抱大腿当上分婊⊙▂⊙ 十几个大白

多看一两个视频和直播胜过自己打几百场匹配 因为队友水平和对手水平并不能教会你什么

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-13 16:18:53

人机没有用的,还不如匹配呢 人机没有用的,还不如匹配呢 秀秀大魔王

问题是我感觉现在玩游戏没有方向,不知道该怎么去努力[・_・?]

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-13 16:20:58

很厉害人又温柔有耐心的大腿没有 不厉害很凶没耐心的小拇指你考虑吗 很厉害人又温柔有耐心的大腿没有 不厉害很凶没耐心的小拇指你考虑吗 ゆうこ

我怕被骂,毕竟我的心理承受能力跟小学生一样一样的(⊙…⊙)

来自 豆瓣App
  • 秀秀大魔王

秀秀大魔王 2016-11-13 16:21:35

问题是我感觉现在玩游戏没有方向,不知道该怎么去努力[・_・?] 问题是我感觉现在玩游戏没有方向,不知道该怎么去努力[・_・?] 十几个大白

你主玩ad,你可以多玩玩女警,容易压制对面,节奏什么的,太难了,还是从线上压制开始吧

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-13 16:22:00

多看一两个视频和直播胜过自己打几百场匹配 因为队友水平和对手水平并不能教会你什么 多看一两个视频和直播胜过自己打几百场匹配 因为队友水平和对手水平并不能教会你什么 小k。🐈

求推荐!确实不怎么看直播视频什么的(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-13 16:30:50

逗逼
    我游戏很菜但我技术很好????

• 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-13 16:34:15

逗逼 我游戏很菜但我技术很好???? 逗逼 我游戏很菜但我技术很好???? 陈一发儿的炮友

大兄弟,不要讲一些小学生听不懂的话⊙▂⊙

来自 豆瓣App
  • 泥巴

泥巴 (you are my sunshine) 2016-11-13 16:35:00

不要笑,咱俩打的赌我还是赢了的(•͈˽•͈) 不要笑,咱俩打的赌我还是赢了的(•͈˽•͈) 十几个大白

并不妨碍我笑。=0=

• 大哥。

大哥。 2016-11-13 16:36:23

此处要爆照哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-13 16:37:26

此处要爆照哈哈哈 此处要爆照哈哈哈 大哥。

如今拜师也要爆照了[・_・?]哦,漏

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-13 16:38:09

并不妨碍我笑。=0= 并不妨碍我笑。=0= 泥巴

看见你还在游戏中⊙▂⊙

来自 豆瓣App
  • 大哥。

大哥。 2016-11-13 16:40:13

如今拜师也要爆照了[・_・?]哦,漏 如今拜师也要爆照了[・_・?]哦,漏 十几个大白

没错

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-13 16:40:14

来啊,我白银的,带你

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-13 16:42:33

来啊,我白银的,带你 来啊,我白银的,带你 祈愿

本来我们是平等的,这样……以后要叫你师傅吗=0=

来自 豆瓣App
  • 王告告

王告告 (若你喜欢怪人。) 2016-11-13 16:50:32

来自 豆瓣App
  • 宽大妈й萌萌哒

宽大妈й萌萌哒 (❤留下买路财❤Ctrl + 6) 2016-11-13 16:52:48

看比赛呗

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-13 16:55:22

本来我们是平等的,这样……以后要叫你师傅吗=0= 本来我们是平等的,这样……以后要叫你师傅吗=0= 十几个大白

不不不我们还是平等的……而且你的师傅必须白金往上啊

来自 豆瓣App
  • 泥巴

泥巴 (you are my sunshine) 2016-11-13 17:13:25

看见你还在游戏中⊙▂⊙ 看见你还在游戏中⊙▂⊙ 十几个大白

当然。

• 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-13 17:39:21

不不不我们还是平等的……而且你的师傅必须白金往上啊 不不不我们还是平等的……而且你的师傅必须白金往上啊 祈愿

你强行给我找师傅划界限,其实我不挑的(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-13 17:42:33

当然。 当然。 泥巴

你太执着了,我连跪三场都要爆炸了(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-13 17:46:26

乍一看我以为配图是污污的玩意呢

• 泥巴

泥巴 (you are my sunshine) 2016-11-13 17:47:24

你太执着了,我连跪三场都要爆炸了(ㅍ_ㅍ) 你太执着了,我连跪三场都要爆炸了(ㅍ_ㅍ) 十几个大白

你太年轻

• 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-13 18:19:19

乍一看我以为配图是污污的玩意呢 乍一看我以为配图是污污的玩意呢 蠢蠢的死法

怎么可能!我可是出了名的小学生(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-13 20:24:40

怎么可能!我可是出了名的小学生(•̀ω•́)✧ 怎么可能!我可是出了名的小学生(•̀ω•́)✧ 十几个大白

不信~~ 电脑里面肯定很多存货

• 小k。🐈

小k。🐈 (若有来世,愿兽且愚。) 2016-11-14 00:17:45

求推荐!确实不怎么看直播视频什么的(´・_・`) 求推荐!确实不怎么看直播视频什么的(´・_・`) 十几个大白

我建议你别ad入门 盖伦这种试试吧…虽然妹子用丑点 视频…我之前爱看jy的入门教学 现在应该有很多别的热门的视频 bilibili搜一搜

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-14 09:48:37

我建议你别ad入门 盖伦这种试试吧…虽然妹子用丑点 视频…我之前爱看jy的入门教学 现在应该 我建议你别ad入门 盖伦这种试试吧…虽然妹子用丑点 视频…我之前爱看jy的入门教学 现在应该有很多别的热门的视频 bilibili搜一搜 ... 小k。🐈

我不是入门级别……只是想玩的更6而已(⊙…⊙)不过,还是谢谢你

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-14 09:49:15

不信~~ 电脑里面肯定很多存货 不信~~ 电脑里面肯定很多存货 蠢蠢的死法

(•͈˽•͈)看我微笑脸

来自 豆瓣App
  • 像疯子一样

像疯子一样 (拥抱之后,一拍两散,彼此相忘。) 2016-11-14 09:51:49

青铜啊 换号玩吧。。要上分主要还是要分清楚英雄的定位 。。如果玩玩而已那没关系 但是有些英雄也不是说不可以走哪路 就是适用面太少 比如光辉 你就玩这英雄打中路我觉得上白金没问题 这英雄我拿着帮朋友白银黄金上分来谁杀谁。。

• 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-14 09:55:26

青铜啊 换号玩吧。。要上分主要还是要分清楚英雄的定位 。。如果玩玩而已那没关系 但是有些英雄 青铜啊 换号玩吧。。要上分主要还是要分清楚英雄的定位 。。如果玩玩而已那没关系 但是有些英雄也不是说不可以走哪路 就是适用面太少 比如光辉 你就玩这英雄打中路我觉得上白金没问题 这英雄我拿着帮朋友白银黄金上分来谁杀谁。。 ... 像疯子一样

我是很喜欢玩光辉,不过玩中单光辉要打野帮啊。发育型打消耗打野来了能干一波。毕竟现在流行的中单很多都是一套秒,光辉怕突脸(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 丶墨色如情浅

丶墨色如情浅 2016-11-14 09:59:33

你看我昨天战绩就知道你不惨

来自 豆瓣App
  • 像疯子一样

像疯子一样 (拥抱之后,一拍两散,彼此相忘。) 2016-11-14 10:03:38

我是很喜欢玩光辉,不过玩中单光辉要打野帮啊。发育型打消耗打野来了能干一波。毕竟现在流行的中 我是很喜欢玩光辉,不过玩中单光辉要打野帮啊。发育型打消耗打野来了能干一波。毕竟现在流行的中单很多都是一套秒,光辉怕突脸(´・_・`) ... 十几个大白

比较克制光辉的我觉得是劫和亚索 但是这两个英雄貌似白银黄金白金 都没有会玩的 太少 光辉玩的精 上白金没问题 妹子反正有一点 就是躲技能太差 看见这几个英雄先就怂一半 你要给自己说 这些英雄其实看着暴力 但是操作难度很高 对面不一定会玩啊

• 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-14 10:08:27

比较克制光辉的我觉得是劫和亚索 但是这两个英雄貌似白银黄金白金 都没有会玩的 太少 光辉玩的精 比较克制光辉的我觉得是劫和亚索 但是这两个英雄貌似白银黄金白金 都没有会玩的 太少 光辉玩的精 上白金没问题 妹子反正有一点 就是躲技能太差 看见这几个英雄先就怂一半 你要给自己说 这些英雄其实看着暴力 但是操作难度很高 对面不一定会玩啊 ... 像疯子一样

不是我害怕,我每次对线的时候开始都会试探下对方,对面如果很怂不会玩我就打的很凶,对面如果油盐不进一看就是会玩的我就只好怂了(´・_・`)不过,我确实走位不够好,但是我有个优点就是死的少,宁可怂一点多拿助攻(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-14 10:10:00

你看我昨天战绩就知道你不惨 你看我昨天战绩就知道你不惨 丶墨色如情浅

心疼你一波………我昨天打了十场,标准的按照赢一局输一局然后再赢一局的程序走。打了一天还是那点分(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 雪夜长歌

雪夜长歌 (当年情愫语不休如今不识怎忘忧) 2016-11-14 10:11:52

常年钻石已经对这个游戏失去了信心了。

来自 豆瓣App
  • 像疯子一样

像疯子一样 (拥抱之后,一拍两散,彼此相忘。) 2016-11-14 10:11:57

不是我害怕,我每次对线的时候开始都会试探下对方,对面如果很怂不会玩我就打的很凶,对面如果油 不是我害怕,我每次对线的时候开始都会试探下对方,对面如果很怂不会玩我就打的很凶,对面如果油盐不进一看就是会玩的我就只好怂了(´・_・`)不过,我确实走位不够好,但是我有个优点就是死的少,宁可怂一点多拿助攻(•͈˽•͈) ... 十几个大白

这样怎么上分啊 我记得以前有个人跟我说过一句话 “你玩中路不要想着怎么和对面和平发育怎么不死,你要想怎么样才能杀了对面” 玩中单要有梦想 再厉害的人都会有走位失误 关键看你能不能抓住咯 更何况你的分段并不高啊~不应该有这种问题 死没关系 多死几次 知道自己这波为什么会死 是中技能太多还是换血亏了 还是被抢等级了 还是打野在旁边但是你没有意识到 死的明明白白下次改进就会越来越厉害

• 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-14 10:15:27

常年钻石已经对这个游戏失去了信心了。 常年钻石已经对这个游戏失去了信心了。 雪夜长歌

资本主义社会不懂发展中国家的痛苦(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-14 10:16:02

这样怎么上分啊 我记得以前有个人跟我说过一句话 “你玩中路不要想着怎么和对面和平发育怎么不死 这样怎么上分啊 我记得以前有个人跟我说过一句话 “你玩中路不要想着怎么和对面和平发育怎么不死,你要想怎么样才能杀了对面” 玩中单要有梦想 再厉害的人都会有走位失误 关键看你能不能抓住咯 更何况你的分段并不高啊~不应该有这种问题 死没关系 多死几次 知道自己这波为什么会死 是中技能太多还是换血亏了 还是被抢等级了 还是打野在旁边但是你没有意识到 死的明明白白下次改进就会越来越厉害 ... 像疯子一样

好吧,我太怂,看来要改变一下思路了!

来自 豆瓣App
  • 祎如既往

祎如既往 2016-11-14 10:34:29

好吧,我太怂,看来要改变一下思路了! 好吧,我太怂,看来要改变一下思路了! 十几个大白

不是怂的问题,就是对一个英雄的自信够不够~像我拿到中单吸血鬼、不管对面啥英雄一级老子就怼他、疯狂换血,然后看己方打野刷到哪走位就离那边河道远点

来自 豆瓣App
  • ʚ西萌萌ɞ

ʚ西萌萌ɞ (少女贩卖机) 2016-11-14 10:37:30

我以为你说青铜是开玩笑的

• 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-14 10:38:22

我以为你说青铜是开玩笑的 我以为你说青铜是开玩笑的 ʚ西萌萌ɞ

哈哈哈哈,我笑出了泪ಠ‿ಠ

来自 豆瓣App
  • ʚ西萌萌ɞ

ʚ西萌萌ɞ (少女贩卖机) 2016-11-14 10:39:15

哈哈哈哈,我笑出了泪ಠ‿ಠ 哈哈哈哈,我笑出了泪ಠ‿ಠ 十几个大白

我有个好友 掉到黄金五,他师傅就给他再打到了白金 然后再给他掉
    师傅说,没事,他最近失恋了,就让他发泄发泄吧
    我昨天看,他现在段位还是黄金2....

• 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-14 10:40:59

我有个好友 掉到黄金五,他师傅就给他再打到了白金 然后再给他掉 师傅说,没事,他最近失恋了, 我有个好友 掉到黄金五,他师傅就给他再打到了白金 然后再给他掉 师傅说,没事,他最近失恋了,就让他发泄发泄吧 我昨天看,他现在段位还是黄金2.... ... ʚ西萌萌ɞ

这……这么好的师傅哪里找的(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • ʚ西萌萌ɞ

ʚ西萌萌ɞ (少女贩卖机) 2016-11-14 10:42:08

这……这么好的师傅哪里找的(•͈˽•͈) 这……这么好的师傅哪里找的(•͈˽•͈) 十几个大白

不知道那师傅什么段位的,反正带我一起双排过,然后就借我号开始玩了
    然后我一段时间没玩,号上多了好多好友
    都是那种妹子id,什么傲娇什么宝什么贝什么女的...
    我给他留了一个礼拜,然后我在上号全部删了...

• 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-14 10:44:54

不知道那师傅什么段位的,反正带我一起双排过,然后就借我号开始玩了 然后我一段时间没玩,号上 不知道那师傅什么段位的,反正带我一起双排过,然后就借我号开始玩了 然后我一段时间没玩,号上多了好多好友 都是那种妹子id,什么傲娇什么宝什么贝什么女的... 我给他留了一个礼拜,然后我在上号全部删了... ... ʚ西萌萌ɞ

难道找师傅要从改ID开始(´・_・`)炒鸡不喜欢那种嗲嗲的ID肿么破

来自 豆瓣App
  • 格低口重男青年

格低口重男青年 (三无 六俗) 2016-11-14 10:45:18

昨晚试了一盘三项纯肉石头人 简单粗暴就是怼 你值得拥有

• 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-14 10:46:31

昨晚试了一盘三项纯肉石头人 简单粗暴就是怼 你值得拥有 昨晚试了一盘三项纯肉石头人 简单粗暴就是怼 你值得拥有 格低口重男青年

石头人上单吗?我已决定沉迷AD了(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • ʚ西萌萌ɞ

ʚ西萌萌ɞ (少女贩卖机) 2016-11-14 10:46:44

你不是要找技术师傅吗....
    这个是玩游戏的时候看见个妹子id就加好友,然后带人家玩...
    之前排位碰见一个代也这个德行....

• 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-14 10:48:23

你不是要找技术师傅吗.... 这个是玩游戏的时候看见个妹子id就加好友,然后带人家玩... 之前排 你不是要找技术师傅吗.... 这个是玩游戏的时候看见个妹子id就加好友,然后带人家玩... 之前排位碰见一个代也这个德行.... ... ʚ西萌萌ɞ

带妹狂魔这种就算了,觉得……挺low的(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • ʚ西萌萌ɞ

ʚ西萌萌ɞ (少女贩卖机) 2016-11-14 10:49:05

带妹狂魔这种就算了,觉得……挺low的(´・_・`) 带妹狂魔这种就算了,觉得……挺low的(´・_・`) 十几个大白

你找上面那个疯子阿
    漂亮妹子呢

• 雪夜长歌

雪夜长歌 (当年情愫语不休如今不识怎忘忧) 2016-11-14 10:54:06

资本主义社会不懂发展中国家的痛苦(ಥ_ಥ) 资本主义社会不懂发展中国家的痛苦(ಥ_ಥ) 十几个大白

可以带你飞。这是真的,屠杀青铜白银组。

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-14 10:56:11

可以带你飞。这是真的,屠杀青铜白银组。 可以带你飞。这是真的,屠杀青铜白银组。 雪夜长歌

想学技术(•́₃•̀)

来自 豆瓣App
  • 雪夜长歌

雪夜长歌 (当年情愫语不休如今不识怎忘忧) 2016-11-14 11:02:35

不会再用心教人玩lol了。教会了就不理师傅了。

来自 豆瓣App
  • 唐葫芦

唐葫芦 (用幽默和人群保持距离) 2016-11-14 11:16:11

青铜2还差20把连胜上白眼要一起开车么

来自 豆瓣App
  • 采提莫的小蘑菇

采提莫的小蘑菇 (不失本心,毋忘初心) 2016-11-14 11:20:43

哪个区嘛?

来自 豆瓣App
  • 采提莫的小蘑菇

采提莫的小蘑菇 (不失本心,毋忘初心) 2016-11-14 11:20:44

哪个区嘛?

来自 豆瓣App
  • 采提莫的小蘑菇

采提莫的小蘑菇 (不失本心,毋忘初心) 2016-11-14 11:20:44

哪个区嘛?

来自 豆瓣App
  • 采提莫的小蘑菇

哪个区嘛?

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-14 11:20:53

青铜2还差20把连胜上白眼要一起开车么 青铜2还差20把连胜上白眼要一起开车么 唐葫芦

上班狗只能晚上玩。不过20把连胜好难啊,时间怕是不够了……

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-14 11:21:24

不会再用心教人玩lol了。教会了就不理师傅了。 不会再用心教人玩lol了。教会了就不理师傅了。 雪夜长歌

(⊙…⊙)感觉有故事

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-14 11:22:04

哪个区嘛? 哪个区嘛? 采提莫的小蘑菇

电一(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-14 12:38:23

(•͈˽•͈)看我微笑脸 (•͈˽•͈)看我微笑脸 十几个大白

明明是脸红

来自 豆瓣App
  • 雪夜长歌

雪夜长歌 (当年情愫语不休如今不识怎忘忧) 2016-11-14 14:42:13

我最擅长教徒了。

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-14 14:51:26

我最擅长教徒了。 我最擅长教徒了。 雪夜长歌

这是……欲抑先扬?欲拒还迎[・_・?]

来自 豆瓣App
  • 雪夜长歌

雪夜长歌 (当年情愫语不休如今不识怎忘忧) 2016-11-14 14:52:07

你想多了。

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-14 14:55:31

你想多了。 你想多了。 雪夜长歌

好吧,让一让,我继续找师傅⊙▂⊙

来自 豆瓣App
  • 雪夜长歌

雪夜长歌 (当年情愫语不休如今不识怎忘忧) 2016-11-14 14:55:56

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-14 15:02:31

明明是脸红 明明是脸红 蠢蠢的死法

脸皮薄的人才会脸红(•̀ω•́)

来自 豆瓣App
  • 采提莫的小蘑菇

采提莫的小蘑菇 (不失本心,毋忘初心) 2016-11-14 18:21:50

电一(•̀ω•́)✧ 电一(•̀ω•́)✧ 十几个大白

没满级可以一起玩不?

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-14 18:23:43

没满级可以一起玩不? 没满级可以一起玩不? 采提莫的小蘑菇

可以,但是我今晚还要打排位。排位结算后就随便玩了(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 撩完就走

撩完就走 2016-11-14 23:20:54

我就笑笑不说话

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-15 09:03:52

我就笑笑不说话 我就笑笑不说话 撩完就走

来怼个一级团啊(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • Island°♧

Island°♧ (1月18 The End) 2016-11-15 13:46:31

白金以下的朋友,别想着操作啊,秀啊啥的。把路人当成开黑的朋友,可以支援的,吃少一两波兵没事的…队友犯傻的时候别太计较,你要知道他本来就这么菜,你喷他并不能解决问题…5个人里面肯定要有一个人在明(打字)或者在暗(发信号)指挥,可以是你也可以是队友,当你发现你队友一直在无限上下带线或者打野怪的时候,尝试一下自己指挥。个人经验,不喜勿喷

来自 豆瓣App
  • Island°♧

Island°♧ (1月18 The End) 2016-11-15 13:52:07

还有,低分段的朋友有个很大的误解。认为个人技术强才能上分,各种亚索瞎子劫妖姬满天飞,别好高骛远,白金以下好好对你的线补你的刀。等有了自己的风格,意识上去了,再回到低分段玩你会发现你打黄金以下简直不要太简单。对线不用打爆你,带节奏都能带死你

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-15 13:56:10

白金以下的朋友,别想着操作啊,秀啊啥的。把路人当成开黑的朋友,可以支援的,吃少一两波兵没事 白金以下的朋友,别想着操作啊,秀啊啥的。把路人当成开黑的朋友,可以支援的,吃少一两波兵没事的…队友犯傻的时候别太计较,你要知道他本来就这么菜,你喷他并不能解决问题…5个人里面肯定要有一个人在明(打字)或者在暗(发信号)指挥,可以是你也可以是队友,当你发现你队友一直在无限上下带线或者打野怪的时候,尝试一下自己指挥。个人经验,不喜勿喷 ... Island°♧

我不爱秀,就爱猥琐发育,各种卖队友,保自己不死。KDA常年10以上。低端局指挥是不行的,别人不喷我我就该烧高香了,还想让队友听我的?不不不,这样想太狂妄了。老实上下线补兵的队友已经算是中国好队友了。多的是对线崩野区浪无脑上一波灭相互喷的队友。所以我觉得我能做的也就是提高自己的技术了(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 著名思想家大哥

著名思想家大哥 (哥被岁月腐蚀了......) 2016-11-15 13:56:25

你哪个区,来打匹配。。。。。

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-15 13:58:00

你哪个区,来打匹配。。。。。 你哪个区,来打匹配。。。。。 著名思想家大哥

电一

来自 豆瓣App
  • 丑到想整容

丑到想整容 2016-11-15 13:58:02

…,…

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-15 13:58:18

青铜玩家,翘

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-15 13:58:40

…,… …,… 丑到想整容

大兄弟,你想说点儿啥?

来自 豆瓣App
  • 著名思想家大哥

著名思想家大哥 (哥被岁月腐蚀了......) 2016-11-15 13:59:21

电一 电一 十几个大白

我早点没看见你帖子,这几天我和我哥们天天晚上开黑。最后成功2个黄金加一个白金

来自 豆瓣App
  • 丑到想整容

丑到想整容 2016-11-15 14:00:07

大兄弟,你想说点儿啥? 大兄弟,你想说点儿啥? 十几个大白

看完了我都不知道说啥好。。被你坚挺的精神感动到了,加油!你本来就很美!

• 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-15 14:02:15

看完了我都不知道说啥好。。被你坚挺的精神感动到了,加油!你本来就很美! 看完了我都不知道说啥好。。被你坚挺的精神感动到了,加油!你本来就很美! 丑到想整容

一般人都说我这是作死,你很有眼光(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 丑到想整容

丑到想整容 2016-11-15 14:04:19

一般人都说我这是作死,你很有眼光(•͈˽•͈) 一般人都说我这是作死,你很有眼光(•͈˽•͈) 十几个大白

那必须有眼光~近视500度我摘掉眼镜怕过谁??

• 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-15 14:04:24

我早点没看见你帖子,这几天我和我哥们天天晚上开黑。最后成功2个黄金加一个白金 我早点没看见你帖子,这几天我和我哥们天天晚上开黑。最后成功2个黄金加一个白金 著名思想家大哥

应该是我帖子发太晚。不过也是突然想上(作)分(死)……之前排位也没好好打,一个赛季打了130多场排位。

来自 豆瓣App
  • 著名思想家大哥

著名思想家大哥 (哥被岁月腐蚀了......) 2016-11-15 14:10:09

应该是我帖子发太晚。不过也是突然想上(作)分(死)……之前排位也没好好打,一个赛季打了130多场 应该是我帖子发太晚。不过也是突然想上(作)分(死)……之前排位也没好好打,一个赛季打了130多场排位。 ... 十几个大白

其实不怪你,昨天凌晨5点,我给我朋友打,玩个球女中路,遇见一个1-9的辅助和1-7的ad,我就劝他说,你这样就去打匹配练练,又上不去分(他白银五),因为晚上10点就结算了,我朋友号白银二,很有机会。他给我的回复,说他回的,给我一个id,说他是砖石,然后补一句:我这号上了分,我也不想让你们上分。
    我能说啥呢,摊手。

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-15 14:10:38

还有,低分段的朋友有个很大的误解。认为个人技术强才能上分,各种亚索瞎子劫妖姬满天飞,别好高 还有,低分段的朋友有个很大的误解。认为个人技术强才能上分,各种亚索瞎子劫妖姬满天飞,别好高骛远,白金以下好好对你的线补你的刀。等有了自己的风格,意识上去了,再回到低分段玩你会发现你打黄金以下简直不要太简单。对线不用打爆你,带节奏都能带死你 ... Island°♧

这个其实也不算是误解,如果每个人都能有意识的提高自己的技术,那么游戏难度其实是没那么高的。但是排位真的遇到太多ZZ了,工资装都不会出辅助,不会跳大的稻草人打野,Q都Q不准的瞎子等等。个人基本素质太差,配合什么的简直无从谈起啊(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

• 来撩天   (我想…)
  • 大神出来,有偿带我飞。   (三分选手)
  • 发挥想象力,来猜lol角色灵魂级画作哇~   (Smile)
  • 职业辅助,电1或者电4,来个adc   (so hot)
  • 有一区双排的吗   (被风吹过)
↑回顶部