你们有收到欧莱雅的买一送一吗

阿乱

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-13 15:42:05

∪0∪

• 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-13 15:51:01

他们就是为了防止没中的退款所以都是活动结束后公布名单然后确认收货后退款,所以不确定自己能抢到的时候我都不参加这种活动……

来自 豆瓣App
  • 一起吃西瓜吗

一起吃西瓜吗 2016-11-13 15:56:29

丽人丽妆?
    只有我看到了这个吗

• ~

~ 2016-11-13 15:58:59

我已经退了。。

• LaplacianTrans

LaplacianTrans (行也思君,坐也思君) 2016-11-13 15:59:08

是欧莱雅官方旗舰店的那个活动吗?我的订单图片上都有写“买一送一”,这不能抵赖吧

• 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-13 16:23:36

丽人丽妆? 只有我看到了这个吗 丽人丽妆? 只有我看到了这个吗 一起吃西瓜吗

好多牌子都是丽人丽妆发的呀 授权代理=v= 虽然名字土了点

来自 豆瓣App
  • 一起吃西瓜吗

一起吃西瓜吗 2016-11-13 16:25:00

好多牌子都是丽人丽妆发的呀 授权代理=v= 虽然名字土了点 好多牌子都是丽人丽妆发的呀 授权代理=v= 虽然名字土了点 一百亿少女的梦

可是不是说… 授权代理的… 不敢保证吗… 不是官方直营

• 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2016-11-13 16:25:17

去年双1~1抢购前5000免单威露士时候 也是很晚才告知。

• 可怕的小屁屁

可怕的小屁屁 (故能而示之不能,用而示之不用) 2016-11-13 16:29:36

所以我不参加这种活动
    除非买就有份,否则差不多就是原价买了

• 阿乱

阿乱 2016-11-13 16:34:46

他们就是为了防止没中的退款所以都是活动结束后公布名单然后确认收货后退款,所以不确定自己能抢 他们就是为了防止没中的退款所以都是活动结束后公布名单然后确认收货后退款,所以不确定自己能抢到的时候我都不参加这种活动…… ... 呼哈嘿

也是套路啊!果然不能贪小便宜

来自 豆瓣App
  • 意面超人

意面超人 2016-11-13 16:36:31

我问了一下 说等发货了 可以问客服 到时候会告诉你 如果没抢到 说可以拒收 退回去

• 阿乱

阿乱 2016-11-13 16:38:27

去年双1~1抢购前5000免单威露士时候 也是很晚才告知。 去年双1~1抢购前5000免单威露士时候 也是很晚才告知。 桥豆麻袋

去年我什么都没买,今年本来也没打算买,无聊刷到的,正好现在在用这套。你去年有中吗?

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-13 16:39:33

所以我不参加这种活动 除非买就有份,否则差不多就是原价买了 所以我不参加这种活动 除非买就有份,否则差不多就是原价买了 可怕的小屁屁

事实也没得到多大实惠

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-13 16:42:27

我问了一下 说等发货了 可以问客服 到时候会告诉你 如果没抢到 说可以拒收 退回去 我问了一下 说等发货了 可以问客服 到时候会告诉你 如果没抢到 说可以拒收 退回去 意面超人

他还搞了几个包裹。拆了没有就等下一个。收了有些人就懒得退了。也没几个人那么较真到发货的时候去问有没有吧

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2016-11-13 16:45:46

去年我什么都没买,今年本来也没打算买,无聊刷到的,正好现在在用这套。你去年有中吗? 去年我什么都没买,今年本来也没打算买,无聊刷到的,正好现在在用这套。你去年有中吗? 阿乱

有,反正刚需,而且对自己手速很自信。

• 重拾

重拾 2016-11-13 16:46:16

呃,为啥我问了客服她回答看了我的在买一送一名单里啊?你们也去问问?

• 阿乱

阿乱 2016-11-13 16:48:20

有,反正刚需,而且对自己手速很自信。 有,反正刚需,而且对自己手速很自信。 桥豆麻袋

哈哈哈,真好!我本来想买施华蔻的洗发水死活看不到20块优惠券就不买了,看看价格又回去了。啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 肥鹅

肥鹅 (我不爱你,你什么都不是) 2016-11-13 16:49:29

欧莱雅还好,他公布名单,我买的玉兰油说送项链,我48秒付款,都没挤进前6000啊!找她们要证据,说没有

来自 豆瓣App
  • 意面超人

意面超人 2016-11-13 16:49:37

他还搞了几个包裹。拆了没有就等下一个。收了有些人就懒得退了。也没几个人那么较真到发货的时候 他还搞了几个包裹。拆了没有就等下一个。收了有些人就懒得退了。也没几个人那么较真到发货的时候去问有没有吧 ... 阿乱

原来还是分装发货啊 也不叫较真吧 就是想看下自己运气如何

• 你猜猜猜

你猜猜猜 (且将诗酒趁年华) 2016-11-13 16:50:55

我问了说我抢到了呀

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-13 16:50:57

原来还是分装发货啊 也不叫较真吧 就是想看下自己运气如何 原来还是分装发货啊 也不叫较真吧 就是想看下自己运气如何 意面超人

收了一件后面的来了,没有退货要付运费的吧,这个没有运费险的

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-13 16:51:13

欧莱雅还好,他公布名单,我买的玉兰油说送项链,我48秒付款,都没挤进前6000啊!找她们要证据, 欧莱雅还好,他公布名单,我买的玉兰油说送项链,我48秒付款,都没挤进前6000啊!找她们要证据,说没有 ... 肥鹅

名单还没看到

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-13 16:51:48

呃,为啥我问了客服她回答看了我的在买一送一名单里啊?你们也去问问? 呃,为啥我问了客服她回答看了我的在买一送一名单里啊?你们也去问问? 重拾

问了几次都是系统没出来结果,你什么时候问的

来自 豆瓣App
  • 意面超人

意面超人 2016-11-13 16:52:37

收了一件后面的来了,没有退货要付运费的吧,这个没有运费险的 收了一件后面的来了,没有退货要付运费的吧,这个没有运费险的 阿乱

一般都不会退吧 反正都有用 算下来价格也比平时划算

• 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-13 16:56:59

欧莱雅还好,他公布名单,我买的玉兰油说送项链,我48秒付款,都没挤进前6000啊!找她们要证据, 欧莱雅还好,他公布名单,我买的玉兰油说送项链,我48秒付款,都没挤进前6000啊!找她们要证据,说没有 ... 肥鹅

气死我了!我也是!项链居然不公布名单!客服告诉我如果包裹里有项链那我就是前三千!妈的,那你们一个项链都不发也死无对证咯

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-13 17:00:46

一般都不会退吧 反正都有用 算下来价格也比平时划算 一般都不会退吧 反正都有用 算下来价格也比平时划算 意面超人

嗯,我答应中了一套送我姐,如果没中就有点尴尬了。也不如某东之前满减的实惠

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 17:01:01

那天我问了怎么确定我是不是啊?客服说发货了就可以确定的,没送一是可以直接拒收的……不过昨天客服主动跟我说了我在名单内了……

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-13 17:01:02

气死我了!我也是!项链居然不公布名单!客服告诉我如果包裹里有项链那我就是前三千!妈的,那你 气死我了!我也是!项链居然不公布名单!客服告诉我如果包裹里有项链那我就是前三千!妈的,那你们一个项链都不发也死无对证咯 ... 阔爱稳油💕💓💖

真是随意啊!

来自 豆瓣App
  • 意面超人

意面超人 2016-11-13 17:01:23

嗯,我答应中了一套送我姐,如果没中就有点尴尬了。也不如某东之前满减的实惠 嗯,我答应中了一套送我姐,如果没中就有点尴尬了。也不如某东之前满减的实惠 阿乱

我也是 我准备真中了 给我妹

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-13 17:01:32

丽人丽妆是什么 我没买欧莱雅也收到这个开头的短信了

• 阿乱

阿乱 2016-11-13 17:02:44

丽人丽妆是什么 我没买欧莱雅也收到这个开头的短信了 丽人丽妆是什么 我没买欧莱雅也收到这个开头的短信了 来只忠诚的狗子

丽人丽妆是个很大的代理商,t猫很多品牌都是他家代理的

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (一无是处两手空空) 2016-11-13 17:02:45

我已经退了。。 我已经退了。。 ~

我想退的时候结果发现已经发货了,生气

来自 豆瓣App
  • shinshinshin

shinshinshin 2016-11-13 17:03:57

我买了还没到

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-13 17:04:53

我也是 我准备真中了 给我妹 我也是 我准备真中了 给我妹 意面超人

我问了客服客服没答我,估计是没有。

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-13 17:05:46

我没抢到,而且没用过怕过敏,退款了。欧莱雅这次的套路最深,没有之一,微淘动态评论里好多人说要去投诉虚假销售……

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-13 17:09:28

那天我问了怎么确定我是不是啊?客服说发货了就可以确定的,没送一是可以直接拒收的……不过昨天 那天我问了怎么确定我是不是啊?客服说发货了就可以确定的,没送一是可以直接拒收的……不过昨天客服主动跟我说了我在名单内了…… ... 已注销

啊,真好!问了没回我看来我是没中了。我去退货了。现在有一套可以用到年底。年底还有双十二呢。谢谢

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-13 17:11:21

我没抢到,而且没用过怕过敏,退款了。欧莱雅这次的套路最深,没有之一,微淘动态评论里好多人说 我没抢到,而且没用过怕过敏,退款了。欧莱雅这次的套路最深,没有之一,微淘动态评论里好多人说要去投诉虚假销售…… ... 贝拉哈迪

没什么酒精,过敏不用担心。不过这样吊着人确实可恶

来自 豆瓣App
  • 重拾

重拾 2016-11-13 17:13:56

问了几次都是系统没出来结果,你什么时候问的 问了几次都是系统没出来结果,你什么时候问的 阿乱

上午十点多

• mon

mon (如果你知我苦衷) 2016-11-13 17:14:00

丽人丽妆应该靠谱的吧 我在欧莱雅实习过 给她们不知道发了多少快递了 宣传试用用的

来自 豆瓣App
  • 雨夹雪

雨夹雪 2016-11-13 17:15:07

丽人丽妆是什么 我没买欧莱雅也收到这个开头的短信了 丽人丽妆是什么 我没买欧莱雅也收到这个开头的短信了 来只忠诚的狗子

很大的代理商,很多化妆品的官方旗舰店都是他开的。

• biubiu

biubiu 2016-11-13 17:15:45

丽人丽妆 名字是土了点 但公司真的是正规的

• 阿乱

阿乱 2016-11-13 17:18:57

那天我问了怎么确定我是不是啊?客服说发货了就可以确定的,没送一是可以直接拒收的……不过昨天 那天我问了怎么确定我是不是啊?客服说发货了就可以确定的,没送一是可以直接拒收的……不过昨天客服主动跟我说了我在名单内了…… ... 已注销

你也是买的欧莱雅吗?我跟他说没中的话我要退货她就回我说我中了。

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-13 17:25:14

上午十点多 上午十点多 重拾

嗯,我也有,三件送三件一样的,还有一只洗面奶。你呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 17:36:02

你也是买的欧莱雅吗?我跟他说没中的话我要退货她就回我说我中了。 你也是买的欧莱雅吗?我跟他说没中的话我要退货她就回我说我中了。 阿乱

到时候不是就退货吧,客服跟我说可以拒收的……按道理来说发货出来肯定知道有没有发货的!

来自 豆瓣App
  • 隐形人

隐形人 2016-11-13 17:36:11

问了 说我抢到了

• 肥鹅

肥鹅 (我不爱你,你什么都不是) 2016-11-13 17:39:13

气死我了!我也是!项链居然不公布名单!客服告诉我如果包裹里有项链那我就是前三千!妈的,那你 气死我了!我也是!项链居然不公布名单!客服告诉我如果包裹里有项链那我就是前三千!妈的,那你们一个项链都不发也死无对证咯 ... 阔爱稳油💕💓💖

就是就是!我正在逼问客服!已经给我转了两个客服了,都半个小时一个小时才回我!我觉得她们完全是词穷了

来自 豆瓣App
  • 科科的甜心

科科的甜心 (始终爱自己,也不停止爱别人) 2016-11-13 17:43:00

我收到了格力高的买一送一
    37.8 30盒+一个购物袋

• 阿乱

阿乱 2016-11-13 17:46:33

到时候不是就退货吧,客服跟我说可以拒收的……按道理来说发货出来肯定知道有没有发货的! 到时候不是就退货吧,客服跟我说可以拒收的……按道理来说发货出来肯定知道有没有发货的! 已注销

嗯嗯。

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-13 17:46:59

问了 说我抢到了 问了 说我抢到了 隐形人

恭喜恭喜

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-13 17:48:20

我收到了格力高的买一送一 37.8 30盒+一个购物袋 我收到了格力高的买一送一 37.8 30盒+一个购物袋 科科的甜心

哇塞,30盒!

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-13 17:48:32

我收到回复了,给我看了一个excel表格截图。有欧莱雅的还有我在娇兰买的发货单……赠品都写的很清楚。

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-13 17:49:04

就是就是!我正在逼问客服!已经给我转了两个客服了,都半个小时一个小时才回我!我觉得她们完全 就是就是!我正在逼问客服!已经给我转了两个客服了,都半个小时一个小时才回我!我觉得她们完全是词穷了 ... 肥鹅

现在应该是很多人在问吧,我也是等很久才回我的

来自 豆瓣App
  • 科科的甜心

科科的甜心 (始终爱自己,也不停止爱别人) 2016-11-13 17:52:19

哇塞,30盒! 哇塞,30盒! 阿乱

本来15盒
    然额前1000名 买一送一

• 肥鹅

肥鹅 (我不爱你,你什么都不是) 2016-11-13 17:52:48

现在应该是很多人在问吧,我也是等很久才回我的 现在应该是很多人在问吧,我也是等很久才回我的 阿乱

反正我问的就是没有名单,没有任何办法解决这个问题,准备向天猫投诉了

来自 豆瓣App
  • Geegee

Geegee 2016-11-13 17:57:38

你先不要签收 等名单出来吧 如果你是要买一送一才买的话

来自 豆瓣App
  • 重拾

重拾 2016-11-13 17:59:51

我买的玻尿酸那个

来自 豆瓣App
  • 賀来賢人の恋人

賀来賢人の恋人 2016-11-13 18:05:30

我问了玉兰油客服三遍 她都说我那单是买一送一的 有点点担心收到会不会不是...

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-13 18:13:32

本来15盒 然额前1000名 买一送一 本来15盒 然额前1000名 买一送一 科科的甜心

我刚刚看了一下八盒是39.8,30盒三十多真的是赚大发了

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-13 18:14:03

我问了玉兰油客服三遍 她都说我那单是买一送一的 有点点担心收到会不会不是... 我问了玉兰油客服三遍 她都说我那单是买一送一的 有点点担心收到会不会不是... 賀来賢人の恋人

不是就退

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-13 18:16:04

我收到回复了,给我看了一个excel表格截图。有欧莱雅的还有我在娇兰买的发货单……赠品都写的 我收到回复了,给我看了一个excel表格截图。有欧莱雅的还有我在娇兰买的发货单……赠品都写的很清楚。 ... 黑砸没长眼。

我也是,除了买一送一那固定三件,多一个50ML洁面的

来自 豆瓣App
  • 賀来賢人の恋人

賀来賢人の恋人 2016-11-13 18:16:11

不是就退 不是就退 阿乱

嗯!深坑 等明天我妈收到再说

来自 豆瓣App
  • 顿顿女儿红

顿顿女儿红 (八组专用) 2016-11-13 18:23:17

丽人丽妆一般送的都会送齐 有时还会多吧 前几年买过兰芝和兰蔻 都是他们公司的

• 刘能媳妇

刘能媳妇 (嗯哼) 2016-11-13 18:46:08

我买的佰草集的面膜,83块23片,还送了水乳爽的中样,送了一包化妆棉,送了一个洁面刷,一个化妆包…

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-13 18:54:48

我买的佰草集的面膜,83块23片,还送了水乳爽的中样,送了一包化妆棉,送了一个洁面刷,一个化妆 我买的佰草集的面膜,83块23片,还送了水乳爽的中样,送了一包化妆棉,送了一个洁面刷,一个化妆包… ... 刘能媳妇

好多东西

来自 豆瓣App
  • 2017胖8斤

2017胖8斤 (希望把想读和读过的书数量对调) 2016-11-13 19:03:03

那天我也看到了,但因为不喜欢这个牌子就没买

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-13 19:12:54

我问了没有我的 还没有发货申请退款了

来自 豆瓣App
  • 偃月

偃月 (微微笑) 2016-11-13 19:17:29

欧莱雅我当时抢的时候犹豫了下,因为写的是实付多少返还多少。我想如果用了优惠券是不是就不能了,就这几秒,错过了买一送一。

来自 豆瓣App
  • 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-13 19:19:31

我退了 当时看到买一送一立刻下单 下单之后才发现是限量的 付款的时候已经09分了 觉得肯定抽不到我 就退了

来自 豆瓣App
  • 麻婆

麻婆 2016-11-13 19:19:49

呃,为啥我问了客服她回答看了我的在买一送一名单里啊?你们也去问问? 呃,为啥我问了客服她回答看了我的在买一送一名单里啊?你们也去问问? 重拾

我问客服,客服说是20号公布,小仙女买的哪一个买一送一啊

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-13 19:31:44

我问客服,客服说是20号公布,小仙女买的哪一个买一送一啊 我问客服,客服说是20号公布,小仙女买的哪一个买一送一啊 麻婆

八点的那个

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-13 19:32:14

我退了 当时看到买一送一立刻下单 下单之后才发现是限量的 付款的时候已经09分了 觉得肯定抽不 我退了 当时看到买一送一立刻下单 下单之后才发现是限量的 付款的时候已经09分了 觉得肯定抽不到我 就退了 ... 不吃葡萄怎么了

09分可能真的没有

来自 豆瓣App
  • 麻婆

麻婆 2016-11-13 19:32:58

八点的那个 八点的那个 阿乱

我也是!!!客服不回我

来自 豆瓣App
  • 可可可可科科

可可可可科科 2016-11-13 19:33:27

可是不是说… 授权代理的… 不敢保证吗… 不是官方直营 可是不是说… 授权代理的… 不敢保证吗… 不是官方直营 一起吃西瓜吗

丽人是一个供应商 很可靠

• 阿乱

阿乱 2016-11-13 19:34:00

欧莱雅我当时抢的时候犹豫了下,因为写的是实付多少返还多少。我想如果用了优惠券是不是就不能了 欧莱雅我当时抢的时候犹豫了下,因为写的是实付多少返还多少。我想如果用了优惠券是不是就不能了,就这几秒,错过了买一送一。 ... 偃月

我用了两张优惠券,减了三十。实付279。十一点那个才返的。我是八点下手的

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-13 19:35:11

我问了没有我的 还没有发货申请退款了 我问了没有我的 还没有发货申请退款了 哔哔哔哔

那他们还是坦诚的,有就说有没有就说没有。

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-13 19:35:40

那天我也看到了,但因为不喜欢这个牌子就没买 那天我也看到了,但因为不喜欢这个牌子就没买 2017胖8斤

用起来有点黏

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-13 19:36:39

我也是!!!客服不回我 我也是!!!客服不回我 麻婆

等一下再问

来自 豆瓣App
  • 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-13 19:37:16

歪个楼,有仙女用过欧莱雅的天才系列吗?好用吗?适合混油皮吗

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-13 19:37:32

之前那个韩国防…晒喷雾也是这样的活动!和客服吵了一架…退钱了…哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-13 19:39:18

09分可能真的没有 09分可能真的没有 阿乱

所以我退了~买的那个卸妆水 等1212看看

来自 豆瓣App
  • 王金武女朋友

王金武女朋友 2016-11-13 19:56:33

我问客服买一送一名单啥时候出来,客服说帮我查一下,然后截了我的赠品图给我,说我中了的,楼主你要不要让客服帮你查一查

来自 豆瓣App
  • 王金武女朋友

王金武女朋友 2016-11-13 19:57:44

我退了 当时看到买一送一立刻下单 下单之后才发现是限量的 付款的时候已经09分了 觉得肯定抽不 我退了 当时看到买一送一立刻下单 下单之后才发现是限量的 付款的时候已经09分了 觉得肯定抽不到我 就退了 ... 不吃葡萄怎么了

我01分下单07分付款,买的天才水乳,在买一送一名单里

来自 豆瓣App
  • 麻婆

麻婆 2016-11-13 19:58:15

我问客服买一送一名单啥时候出来,客服说帮我查一下,然后截了我的赠品图给我,说我中了的,楼主 我问客服买一送一名单啥时候出来,客服说帮我查一下,然后截了我的赠品图给我,说我中了的,楼主你要不要让客服帮你查一查 ... 王金武女朋友

客服就一直敷衍我20号出名单

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY 2016-11-13 20:00:10

所以我买的都是前几分钟第二份0块的东西,付钱的时候就能知道是不是便宜了,不是的直接不付钱了

• 猹狸普斯

猹狸普斯 2016-11-13 20:02:24

我也收到了这短信,我以为是正品和增品分开荣的,因为之前买的美即就是这样

来自 豆瓣App
  • 麻婆

麻婆 2016-11-13 20:07:28

等一下再问 等一下再问 阿乱

隔了好半天,再问还是一样的回答,我让客服给我换一个客服。

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-13 20:12:20

我的中奖了

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-13 20:12:57

我买的葡萄籽的 楼主你嘞

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-13 20:19:03

我收到两条欧莱雅的快递的信息,有一个发货了,有一个没发货。但是两个物流信息,但是天猫上另外一个显示还没发货。

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-13 20:19:37

我想退的时候结果发现已经发货了,生气 我想退的时候结果发现已经发货了,生气 了了

发货了可以拒收

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-13 20:54:20

我买的葡萄籽的 楼主你嘞 我买的葡萄籽的 楼主你嘞 世间万物

我也是葡萄籽,也中了

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-13 20:54:54

我问客服买一送一名单啥时候出来,客服说帮我查一下,然后截了我的赠品图给我,说我中了的,楼主 我问客服买一送一名单啥时候出来,客服说帮我查一下,然后截了我的赠品图给我,说我中了的,楼主你要不要让客服帮你查一查 ... 王金武女朋友

我找了客服很多次后她截图给我了,有中的

来自 豆瓣App
  • 多啦A萌

多啦A萌 (不做梦怎么实现啊) 2016-11-13 20:56:00

你是几分钟付款的啊?

• 王金武女朋友

王金武女朋友 2016-11-13 20:56:29

客服就一直敷衍我20号出名单 客服就一直敷衍我20号出名单 麻婆

你遇到的客服比较难说话?我遇到的那个客服还蛮好的

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-13 20:56:43

隔了好半天,再问还是一样的回答,我让客服给我换一个客服。 隔了好半天,再问还是一样的回答,我让客服给我换一个客服。 麻婆

我是八点零一分付款的,楼里有零八分的没中,你看看付款时间

来自 豆瓣App
  • 科科的甜心

科科的甜心 (始终爱自己,也不停止爱别人) 2016-11-13 20:57:09

我刚刚看了一下八盒是39.8,30盒三十多真的是赚大发了 我刚刚看了一下八盒是39.8,30盒三十多真的是赚大发了 阿乱

哈哈哈哈哈哈
    除了会长胖没有其他问题
    明天带去办公室发发

• 阿乱

阿乱 2016-11-13 20:57:36

所以我退了~买的那个卸妆水 等1212看看 所以我退了~买的那个卸妆水 等1212看看 不吃葡萄怎么了

1212我要买零食,护肤品不买了

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-13 20:58:11

我也收到了这短信,我以为是正品和增品分开荣的,因为之前买的美即就是这样 我也收到了这短信,我以为是正品和增品分开荣的,因为之前买的美即就是这样 猹狸普斯

东西也不多,不明白为什么要分开

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-13 20:58:52

哈哈哈哈哈哈 除了会长胖没有其他问题 明天带去办公室发发 哈哈哈哈哈哈 除了会长胖没有其他问题 明天带去办公室发发 科科的甜心

大方,赞

来自 豆瓣App
  • 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-13 21:01:37

才知道全是套路

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
611490 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部