沉了吧

跪下说话

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 跪下说话

跪下说话 2016-11-13 15:36:00

不要沉

来自 豆瓣App
  • 金满满

金满满 (想你) 2016-11-13 15:37:07

因为都是母鹅

来自 豆瓣App
  • 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-13 15:38:09

你是不是对恋童癖有误解?喜欢小孩和娈童有很大区别可以吗 很多人找男朋友 觉得男朋友喜欢小孩很有爱心 这和恋童癖有什么关系?而且恋童癖可不会爱惜小孩子

• ⚛

(Mi amore vole fè.) 2016-11-13 15:39:13

其实还是两码事。。当我圣母好了
    但绝大多数女性说说喜欢某个小男孩 和中年直男意淫猥亵小孩子 是绝对绝对不能相提并论的

• 已注销

已注销 2016-11-13 15:39:14

还有平时那些盯裆猫…
    和盯着女明星胸部屁股的屌丝男有区别吗…

我先顶锅盖跑了…

来自 豆瓣App
  • 跪下说话

跪下说话 2016-11-13 15:42:10

你是不是对恋童癖有误解?喜欢小孩和娈童有很大区别可以吗 很多人找男朋友 觉得男朋友喜欢小孩很 你是不是对恋童癖有误解?喜欢小孩和娈童有很大区别可以吗 很多人找男朋友 觉得男朋友喜欢小孩很有爱心 这和恋童癖有什么关系?而且恋童癖可不会爱惜小孩子 ... 踩草莓麋鹿了

有的鹅自己发帖说已经不是那种喜欢了,好人和坏人的区别就是想了想和做了做

来自 豆瓣App
  • 跪下说话

跪下说话 2016-11-13 15:43:06

其实还是两码事。。当我圣母好了 但绝大多数女性说说喜欢某个小男孩 和中年直男意淫猥亵小孩子 其实还是两码事。。当我圣母好了 但绝大多数女性说说喜欢某个小男孩 和中年直男意淫猥亵小孩子 是绝对绝对不能相提并论的 ...

不是我说的,是鹅们自己发帖说,我对安吉已经不是那种爱了,如果在生活中遇见这么喜欢的孩子,会不会真的有冲上去的冲动

来自 豆瓣App
  • 跪下说话

跪下说话 2016-11-13 15:43:55

还有平时那些盯裆猫… 和盯着女明星胸部屁股的屌丝男有区别吗… 我先顶锅盖跑了… 还有平时那些盯裆猫… 和盯着女明星胸部屁股的屌丝男有区别吗… 我先顶锅盖跑了… 已注销

所以说啊,有些事大家都要换位思考的,只是屌丝男做出来了,女生胆小迫于舆论的压力不敢做吧

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 2016-11-13 15:44:58

性质不同

• 跪下说话

跪下说话 2016-11-13 15:45:04

因为都是母鹅 因为都是母鹅 金满满

公母都是有欲望的,人性就不具体分析了

来自 豆瓣App
  • 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-13 15:45:28

有的鹅自己发帖说已经不是那种喜欢了,好人和坏人的区别就是想了想和做了做 有的鹅自己发帖说已经不是那种喜欢了,好人和坏人的区别就是想了想和做了做 跪下说话

那我可能还没有看到不是那种喜欢了的帖子出现 打个不恰当的比方 很多爱狗族宠狗宠到什么程度都不会想和狗发生性关系 这和变态兽交的本质区别就完全不一样

• 跪下说话

跪下说话 2016-11-13 15:46:41

性质不同 性质不同 贝拉

嗯,键盘侠和行动派的区别

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 15:46:50

所以说啊,有些事大家都要换位思考的,只是屌丝男做出来了,女生胆小迫于舆论的压力不敢做吧 所以说啊,有些事大家都要换位思考的,只是屌丝男做出来了,女生胆小迫于舆论的压力不敢做吧 跪下说话

( ・᷄-・᷅ )没get到你的点…我其实是想说明鹅们有时候RIO双标…

• 跪下说话

跪下说话 2016-11-13 15:47:30

那我可能还没有看到不是那种喜欢了的帖子出现 打个不恰当的比方 很多爱狗族宠狗宠到什么程度都不 那我可能还没有看到不是那种喜欢了的帖子出现 打个不恰当的比方 很多爱狗族宠狗宠到什么程度都不会想和狗发生性关系 这和变态兽交的本质区别就完全不一样 ... 踩草莓麋鹿了

但愿是我想多了

来自 豆瓣App
  • 首长啊首长

首长啊首长 2016-11-13 15:49:41

但是怎么说呢。就是觉得安吉是我老公小时候。但是和现在就是我老公是不是不一样??

来自 豆瓣App
  • 李书俊

李书俊 2016-11-13 15:49:57

有的人觉得自己这样说就是开玩笑的 不是认真的
    董力这样说 人家就以为他一定是很认真的这么想的

• 跪下说话

跪下说话 2016-11-13 15:50:06

( ・᷄-・᷅ )没get到你的点…我其实是想说明鹅们有时候RIO双标… ( ・᷄-・᷅ )没get到你的点…我其实是想说明鹅们有时候RIO双标… 已注销

不管了,反正就是差不多的意思,意会就好啦,只是希望鹅们不要刷屏了,打开三四个安吉的帖子内容都差不多

来自 豆瓣App
  • 跪下说话

跪下说话 2016-11-13 15:53:15

但是怎么说呢。就是觉得安吉是我老公小时候。但是和现在就是我老公是不是不一样?? 但是怎么说呢。就是觉得安吉是我老公小时候。但是和现在就是我老公是不是不一样?? 首长啊首长

也许可以理解成,他这么小就已经到当我老公的标准了,所以年龄不是问题

来自 豆瓣App
  • 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-13 15:55:01

双标狗太多了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 跪下说话

跪下说话 2016-11-13 15:55:21

有的人觉得自己这样说就是开玩笑的 不是认真的 董力这样说 人家就以为他一定是很认真的这么想的 有的人觉得自己这样说就是开玩笑的 不是认真的 董力这样说 人家就以为他一定是很认真的这么想的 李书俊

所以也不懂他们为什么烦董力炒CP,明明就是五十步笑百步

来自 豆瓣App
  • 跪下说话

跪下说话 2016-11-13 15:56:54

双标狗太多了哈哈哈 双标狗太多了哈哈哈 阳光橘子汽水

我也是被刷屏弄烦了

来自 豆瓣App
  • 首长啊首长

首长啊首长 2016-11-13 15:58:26

也许可以理解成,他这么小就已经到当我老公的标准了,所以年龄不是问题 也许可以理解成,他这么小就已经到当我老公的标准了,所以年龄不是问题 跪下说话

就是他具备了我想要的老公的所有气质。只是年龄还没到。但是年龄是大问题啊2333可以说把安吉当做找男朋友的标准了

来自 豆瓣App
  • 小尘埃

小尘埃 (最坏之中等最好) 2016-11-13 15:58:27

送楼主一个锅盖,哈哈。目测一大堆双标狗马上到达。。

来自 豆瓣App
  • 安吉小号

安吉小号 (吃瓜路人) 2016-11-13 16:00:23

我喜欢安吉,完全是姐姐的心态啊,对,不是阿姨是姐姐,其实是希望有个这么可爱的蛾子

来自 豆瓣App
  • 跪下说话

跪下说话 2016-11-13 16:01:32

送楼主一个锅盖,哈哈。目测一大堆双标狗马上到达。。 送楼主一个锅盖,哈哈。目测一大堆双标狗马上到达。。 小尘埃

你再晚来一点,我就被踏平了

来自 豆瓣App
  • !

恋童癖和喜欢小孩子是有区别的

来自 豆瓣App
  • 小尘埃

小尘埃 (最坏之中等最好) 2016-11-13 16:02:12

你再晚来一点,我就被踏平了 你再晚来一点,我就被踏平了 跪下说话

熏疼,抱抱你

来自 豆瓣App
  • 跪下说话

跪下说话 2016-11-13 16:02:21

我喜欢安吉,完全是姐姐的心态啊,对,不是阿姨是姐姐,其实是希望有个这么可爱的蛾子 我喜欢安吉,完全是姐姐的心态啊,对,不是阿姨是姐姐,其实是希望有个这么可爱的蛾子 安吉小号

可有的鹅不是你这种心态发帖啊,你们难道都没看到么

来自 豆瓣App
  • _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-13 16:02:31

楼主保重。八组双标不要太多

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-13 16:03:57

这是来自恋童癖的诡辩吗?”既然不让我性侵小孩子,那么,你们连想抱一下都不可以!“

我觉得,在恋童癖心目中,或许觉得,小孩子太可爱的,想抱一下,就是等同于想要性侵他们。。。但正常人心中,真的没有那么多恶心的想法的!~

• 跪下说话

跪下说话 2016-11-13 16:04:12

就是他具备了我想要的老公的所有气质。只是年龄还没到。但是年龄是大问题啊2333可以说把安吉当做 就是他具备了我想要的老公的所有气质。只是年龄还没到。但是年龄是大问题啊2333可以说把安吉当做找男朋友的标准了 ... 首长啊首长

要是这么说我没的反驳,希望人间只有美好

来自 豆瓣App
  • 跪下说话

跪下说话 2016-11-13 16:05:05

恋童癖和喜欢小孩子是有区别的 恋童癖和喜欢小孩子是有区别的

我相信,人间定有真情在

来自 豆瓣App
  • 大森

大森 2016-11-13 16:05:47

不能拿爱上了安吉想嫁给他这种话和恋童癖来比较,两者完全不同
    只能说对男生确实很不公平,要是有男生说好喜欢阿拉蕾想娶她,应该会被很多人在心里骂变态佬

• !

我相信,人间定有真情在 我相信,人间定有真情在 跪下说话

顺便问下,你是说我发的那个帖子吗,?

来自 豆瓣App
  • 跪下说话

跪下说话 2016-11-13 16:07:51

熏疼,抱抱你 熏疼,抱抱你 小尘埃

抱抱抱抱

来自 豆瓣App
  • 跪下说话

跪下说话 2016-11-13 16:08:06

楼主保重。八组双标不要太多 楼主保重。八组双标不要太多 _派对动物。

但愿我能活过今晚

来自 豆瓣App
  • 跪下说话

跪下说话 2016-11-13 16:10:51

这是来自恋童癖的诡辩吗?”既然不让我性侵小孩子,那么,你们连想抱一下都不可以!“ 我觉得 这是来自恋童癖的诡辩吗?”既然不让我性侵小孩子,那么,你们连想抱一下都不可以!“ 我觉得,在恋童癖心目中,或许觉得,小孩子太可爱的,想抱一下,就是等同于想要性侵他们。。。但正常人心中,真的没有那么多恶心的想法的!~ ... Pukii

还是意会吧,说太多也都是我的个人臆断

来自 豆瓣App
  • 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-13 16:11:05

我也是被刷屏弄烦了 我也是被刷屏弄烦了 跪下说话

每次进了帖子看见那种评论真后悔自己点进去。

来自 豆瓣App
  • 跪下说话

跪下说话 2016-11-13 16:14:25

顺便问下,你是说我发的那个帖子吗,? 顺便问下,你是说我发的那个帖子吗,?

这两天安吉的帖子刷屏了,我也不知道谁发的,没有针对的意思,实在不好意思

来自 豆瓣App
  • 跪下说话

跪下说话 2016-11-13 16:15:24

不能拿爱上了安吉想嫁给他这种话和恋童癖来比较,两者完全不同 只能说对男生确实很不公平,要是 不能拿爱上了安吉想嫁给他这种话和恋童癖来比较,两者完全不同 只能说对男生确实很不公平,要是有男生说好喜欢阿拉蕾想娶她,应该会被很多人在心里骂变态佬 ... 大森

你的话很矛盾啊,这就是不公平的点啊

来自 豆瓣App
  • 跪下说话

跪下说话 2016-11-13 16:17:10

每次进了帖子看见那种评论真后悔自己点进去。 每次进了帖子看见那种评论真后悔自己点进去。 阳光橘子汽水

这要是某小生小花的帖子,肯定以为进水军了哈哈,算了算了,我的观点注定是顶锅盖的

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消滅你

代表月亮消滅你 2016-11-13 16:17:54

不會照顧就說對寶寶不好,會照顧了就說戀童…黑子真的是夠了

• 首长啊首长

首长啊首长 2016-11-13 16:18:15

要是这么说我没的反驳,希望人间只有美好 要是这么说我没的反驳,希望人间只有美好 跪下说话

当然了,我是没看到像你主楼说的那种帖子啦。那样说的确也是不好,可能有yy成分了

来自 豆瓣App
  • 跪下说话

跪下说话 2016-11-13 16:23:25

不會照顧就說對寶寶不好,會照顧了就說戀童…黑子真的是夠了 不會照顧就說對寶寶不好,會照顧了就說戀童…黑子真的是夠了 代表月亮消滅你

反复读了两遍才看懂哈哈,八组风向变得快

来自 豆瓣App
  • 跪下说话

跪下说话 2016-11-13 16:26:02

当然了,我是没看到像你主楼说的那种帖子啦。那样说的确也是不好,可能有yy成分了 当然了,我是没看到像你主楼说的那种帖子啦。那样说的确也是不好,可能有yy成分了 首长啊首长

毕竟他就是个孩子嘛,只是有样学样,难道是我当幼师习惯了,很多孩子都是这么可爱的,其实鹅们不要把身边的孩子都当成熊孩子就好了,会觉着安吉这样也没什么大惊小怪的

来自 豆瓣App
  • 首长啊首长

首长啊首长 2016-11-13 16:34:28

毕竟他就是个孩子嘛,只是有样学样,难道是我当幼师习惯了,很多孩子都是这么可爱的,其实鹅们不 毕竟他就是个孩子嘛,只是有样学样,难道是我当幼师习惯了,很多孩子都是这么可爱的,其实鹅们不要把身边的孩子都当成熊孩子就好了,会觉着安吉这样也没什么大惊小怪的 ... 跪下说话

我是看见可爱小朋友就会凑上去的那种。不知道身边有没有人觉得我是恋童2333

来自 豆瓣App
  • 小尘埃

小尘埃 (最坏之中等最好) 2016-11-13 16:40:51

我是看见可爱小朋友就会凑上去的那种。不知道身边有没有人觉得我是恋童2333 我是看见可爱小朋友就会凑上去的那种。不知道身边有没有人觉得我是恋童2333 首长啊首长

我也是,看见很可爱的小孩就会想和他们玩,大概他们觉得我是怪阿姨吧~

来自 豆瓣App
  • 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-13 16:41:26

这要是某小生小花的帖子,肯定以为进水军了哈哈,算了算了,我的观点注定是顶锅盖的 这要是某小生小花的帖子,肯定以为进水军了哈哈,算了算了,我的观点注定是顶锅盖的 跪下说话

哈哈哈我还是很挺董力的,我觉得他对阿拉蕾的喜欢跟我们对阿拉蕾的喜欢是一样的,有的人说希望她俩结婚啥的我觉得可能是说这话的人说话没轻没重但是并不是恋童癖,我觉得这种话不妥但也没觉得到恶心的程度,就拿组里很多人说董力说阿拉蕾是他的女朋友,其实生活中就有这种哥哥开小妹妹的玩笑啊,小孩子对结婚又没有概念,大人只是开开玩笑逗逗她啊,可能我想得少,我没觉得恶心,相反觉得挺可爱的。

来自 豆瓣App
  • 张继科的辛追

张继科的辛追 (古墓犁为田,松柏摧为薪。) 2016-11-13 16:43:28

女的喜欢孩子想的是领回去当儿子养。男的就说不准了

来自 豆瓣App
  • 小尘埃

小尘埃 (最坏之中等最好) 2016-11-13 16:45:25

哈哈哈我还是很挺董力的,我觉得他对阿拉蕾的喜欢跟我们对阿拉蕾的喜欢是一样的,有的人说希望她 哈哈哈我还是很挺董力的,我觉得他对阿拉蕾的喜欢跟我们对阿拉蕾的喜欢是一样的,有的人说希望她俩结婚啥的我觉得可能是说这话的人说话没轻没重但是并不是恋童癖,我觉得这种话不妥但也没觉得到恶心的程度,就拿组里很多人说董力说阿拉蕾是他的女朋友,其实生活中就有这种哥哥开小妹妹的玩笑啊,小孩子对结婚又没有概念,大人只是开开玩笑逗逗她啊,可能我想得少,我没觉得恶心,相反觉得挺可爱的。 ... 阳光橘子汽水

心疼董力120秒,被强行演绎什么叫做实力背锅,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lean

lean (一懒无娱) 2016-11-13 16:51:25

无论男女把yy小孩放口上都有问题
    你觉得你是好玩开玩笑,只能影响更多人这样

喜欢小孩就要是xxx的女朋友老婆?
    男生这么说就觉得奇怪?
    这不都一样吗

• 呼啦啦

呼啦啦 2016-11-13 16:59:54

八组双标er的日常

来自 豆瓣App
  • 跪下说话

跪下说话 2016-11-13 17:09:07

我是看见可爱小朋友就会凑上去的那种。不知道身边有没有人觉得我是恋童2333 我是看见可爱小朋友就会凑上去的那种。不知道身边有没有人觉得我是恋童2333 首长啊首长

我也会啊,平时上班经常捏脸哈哈,手感超好的,很多孩子说话做事也都特别暖心

来自 豆瓣App
  • 北天边的小仙女

北天边的小仙女 2016-11-13 17:09:40

我只想说,八组双标

来自 豆瓣App
  • 跪下说话

跪下说话 2016-11-13 17:10:20

我也是,看见很可爱的小孩就会想和他们玩,大概他们觉得我是怪阿姨吧~ 我也是,看见很可爱的小孩就会想和他们玩,大概他们觉得我是怪阿姨吧~ 小尘埃

歪个楼,还是像朋友一样和孩子相处吧,毕竟他们也是一个个体,你尊重他们,他们也会尊重你的

来自 豆瓣App
  • 小尘埃

小尘埃 (最坏之中等最好) 2016-11-13 17:11:41

歪个楼,还是像朋友一样和孩子相处吧,毕竟他们也是一个个体,你尊重他们,他们也会尊重你的 歪个楼,还是像朋友一样和孩子相处吧,毕竟他们也是一个个体,你尊重他们,他们也会尊重你的 跪下说话

哈哈哈你是不是误会了我什么~~~~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 17:12:47

其实还是两码事。。当我圣母好了 但绝大多数女性说说喜欢某个小男孩 和中年直男意淫猥亵小孩子 其实还是两码事。。当我圣母好了 但绝大多数女性说说喜欢某个小男孩 和中年直男意淫猥亵小孩子 是绝对绝对不能相提并论的 ...

因为绝大多数女性,只是嘴上说说而已,并不能付诸于行动,而男的却可以强迫。

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-13 17:16:19

一个女性群体为主的论坛,你很难找到在性别这个看点上真正中立的人。

来自 豆瓣App
  • 跪下说话

跪下说话 2016-11-13 17:16:41

哈哈哈我还是很挺董力的,我觉得他对阿拉蕾的喜欢跟我们对阿拉蕾的喜欢是一样的,有的人说希望她 哈哈哈我还是很挺董力的,我觉得他对阿拉蕾的喜欢跟我们对阿拉蕾的喜欢是一样的,有的人说希望她俩结婚啥的我觉得可能是说这话的人说话没轻没重但是并不是恋童癖,我觉得这种话不妥但也没觉得到恶心的程度,就拿组里很多人说董力说阿拉蕾是他的女朋友,其实生活中就有这种哥哥开小妹妹的玩笑啊,小孩子对结婚又没有概念,大人只是开开玩笑逗逗她啊,可能我想得少,我没觉得恶心,相反觉得挺可爱的。 ... 阳光橘子汽水

所以不懂那些说烦炒父子CP的人,他俩要是可以上纲上线,我这个帖子也就没什么过分的了

来自 豆瓣App
  • 跪下说话

跪下说话 2016-11-13 17:18:23

无论男女把yy小孩放口上都有问题 你觉得你是好玩开玩笑,只能影响更多人这样 喜欢小孩就要是xxx 无论男女把yy小孩放口上都有问题 你觉得你是好玩开玩笑,只能影响更多人这样 喜欢小孩就要是xxx的女朋友老婆? 男生这么说就觉得奇怪? 这不都一样吗 ... lean

说话不过脑子的人太多,觉着没什么,别人说就听不惯

来自 豆瓣App
  • 跪下说话

跪下说话 2016-11-13 17:20:09

哈哈哈你是不是误会了我什么~~~~ 哈哈哈你是不是误会了我什么~~~~ 小尘埃

没有没有,我的意思是咱们虽然是成年人,会觉着他们幼稚,就刻意的去逗他们哄他们,其实这样对孩子一点好处都没有,就把他们当成朋友来相处是对他们最好的教育方式

来自 豆瓣App
  • 跪下说话

跪下说话 2016-11-13 17:23:11

一个女性群体为主的论坛,你很难找到在性别这个看点上真正中立的人。 一个女性群体为主的论坛,你很难找到在性别这个看点上真正中立的人。 炫辣鸡腿堡

一句话点醒我!我的锅盖快漏了

来自 豆瓣App
  • 桃 白骨

桃 白骨 (我是孙大圣的果儿) 2016-11-13 17:30:33

这是两回事吧 觉得小孩子可爱 夸张点说爱上了 有问题 要是有鹅在组里说 “想上xxx”那我觉得你喷就一点问题也没有 无关男女

来自 豆瓣App
  • 桃太娘

桃太娘 (Faye迷弟) 2016-11-13 17:37:16

嗯,我特别喜欢小动物,感觉他们很可爱,原来我就是传说中的人与兽。

来自 豆瓣App
  • 跪下说话

跪下说话 2016-11-13 17:46:21

这是两回事吧 觉得小孩子可爱 夸张点说爱上了 有问题 要是有鹅在组里说 “想上xxx”那我觉 这是两回事吧 觉得小孩子可爱 夸张点说爱上了 有问题 要是有鹅在组里说 “想上xxx”那我觉得你喷就一点问题也没有 无关男女 ... 桃 白骨

论中国语言的博大精深

来自 豆瓣App
  • 宋红菱

宋红菱 2016-11-13 17:46:59

有些鹅因为是女性的遐想就觉得纯洁起来了,其实我想说本质上没什么不同,只是你缺个幻肢,没法具备进攻的功能而已,不过算了,我估计很快就会有人来反驳我,大多数女生的想法只是觉得可爱罢了根本没有那种猥亵的想法blablabla[白眼 ] 男女平等果然道阻且长。。。人不会仅仅因为思想获罪,只有付诸行动才会。。。所以大家真的留点口德。。。

来自 豆瓣App
  • 跪下说话

跪下说话 2016-11-13 17:55:28

有些鹅因为是女性的遐想就觉得纯洁起来了,其实我想说本质上没什么不同,只是你缺个幻肢,没法具 有些鹅因为是女性的遐想就觉得纯洁起来了,其实我想说本质上没什么不同,只是你缺个幻肢,没法具备进攻的功能而已,不过算了,我估计很快就会有人来反驳我,大多数女生的想法只是觉得可爱罢了根本没有那种猥亵的想法blablabla[白眼 ] 男女平等果然道阻且长。。。人不会仅仅因为思想获罪,只有付诸行动才会。。。所以大家真的留点口德。。。 ... 宋红菱

总算遇到懂我的鹅了

来自 豆瓣App
  • 宋红菱

宋红菱 2016-11-13 18:37:47

总算遇到懂我的鹅了 总算遇到懂我的鹅了 跪下说话

可惜打不出握手的表情

来自 豆瓣App
  • 跪下说话

跪下说话 2016-11-13 18:43:12

可惜打不出握手的表情 可惜打不出握手的表情 宋红菱

手动握

来自 豆瓣App