谁还记得当年的萌芽杂志

云中君

来自 豆瓣App
55人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 15:34:29

ˇ▽ˇ

• 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 15:35:28

ˇ▽ˇ ˇ▽ˇ 小黄鸭

鸭子你也看么?

来自 豆瓣App
  • 孔刘女朋友

孔刘女朋友 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-13 15:36:20

我看萌芽的时候都是王若虚那多这些,有个小说主角叫莫兰还是什么的没看完

来自 豆瓣App
  • 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 15:37:59

我看萌芽的时候都是王若虚那多这些,有个小说主角叫莫兰还是什么的没看完 我看萌芽的时候都是王若虚那多这些,有个小说主角叫莫兰还是什么的没看完 孔刘女朋友

当年还特别迷菖蒲

来自 豆瓣App
  • H.

H. (等你回来。) 2016-11-13 15:44:39

我看萌芽的时候都是王若虚那多这些,有个小说主角叫莫兰还是什么的没看完 我看萌芽的时候都是王若虚那多这些,有个小说主角叫莫兰还是什么的没看完 孔刘女朋友

是不是作者叫鬼马星,我觉得她写的都很好看

来自 豆瓣App
  • H.

H. (等你回来。) 2016-11-13 15:45:01

当时看那多写的幽灵船,觉得超级好看

来自 豆瓣App
  • 泪仔爱唱歌

泪仔爱唱歌 (转天转地,不过是为了遇见你。) 2016-11-13 15:45:23

好多都没看完啊。坑

• 陈岛蓝

陈岛蓝 (The Simpsons!) 2016-11-13 15:47:13

看过一个王天一写的连载 镜子风暴?好像叫这个名字

• 噗噗

噗噗 (Tomorrow.) 2016-11-13 15:58:44

王若虚现在也还是有的

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (Tomorrow.) 2016-11-13 15:59:06

居然在八组看到萌芽(o′▽`o)ノ゙゚开心

来自 豆瓣App
  • 1111cropse

1111cropse (长安有女儿,二十心已朽。) 2016-11-13 16:03:46

记得连载过蔡骏的《谋杀似水年华》,那也是我第一次看蔡骏的小说。

• 小小的风

小小的风 2016-11-13 16:04:36

看过,我还买了实体书。作者现在没有音讯。

来自 豆瓣App
  • 泪仔爱唱歌

泪仔爱唱歌 (转天转地,不过是为了遇见你。) 2016-11-13 16:05:05

唯一 蔡骏看完了

• 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 16:05:23

记得连载过蔡骏的《谋杀似水年华》,那也是我第一次看蔡骏的小说。 记得连载过蔡骏的《谋杀似水年华》,那也是我第一次看蔡骏的小说。 1111cropse

嗯嗯,蔡骏当年算是高产又人气高的作者了

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的山

乞力马扎罗的山 (当喜欢变成一种习惯) 2016-11-13 16:05:38

萌芽好多都好好看,以前每期都买,有些作者确实很有才

来自 豆瓣App
  • 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 16:05:42

居然在八组看到萌芽(o′▽`o)ノ゙゚开心 居然在八组看到萌芽(o′▽`o)ノ゙゚开心 噗噗

萌芽老粉!握手(ㅅ´ ˘ `)♡

来自 豆瓣App
  • 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 16:07:17

萌芽好多都好好看,以前每期都买,有些作者确实很有才 萌芽好多都好好看,以前每期都买,有些作者确实很有才 乞力马扎罗的山

记得以前挺薄的一本书,中间线装的;后来变成稍稍厚一点的胶装本了

来自 豆瓣App
  • 白宇第一迷妹

白宇第一迷妹 (长得像我。) 2016-11-13 16:07:54

蔡骏

来自 豆瓣App
  • 卫星企划☄

卫星企划☄ (Just a transposable element) 2016-11-13 16:10:23

看过好多!!!最开始的什么耳写得 人类由一个组织操控 还有小麦秋收什么的 还有贺新凉?(这个好像是言情的) 偷窥多少天 还有一个完美学姐什么的 都有印象

• 乘客

乘客 2016-11-13 16:10:57

印象最深的是喂食者协会,好像是这个名字,那多写的?关于钓~鱼岛脑洞超级大

来自 豆瓣App
  • Realiennnn

Realiennnn (还没开始就想落幕) 2016-11-13 16:11:14

还有一个叫做…… 那多 还是什么的??

• 张继科未婚妻

张继科未婚妻 (我养你啊) 2016-11-13 16:13:50

蓝戒之迷,我还买书看了

来自 豆瓣App
  • Lindsey

Lindsey 2016-11-13 16:14:18

艾西恩!!!当初特别喜欢他!!!

来自 豆瓣App
  • 卡夫卡奥利奥

卡夫卡奥利奥 (无可奉告) 2016-11-13 16:19:34

说到萌芽我就想怨念地说一句为什么要改版…

• 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 16:22:40

还有一个叫做…… 那多 还是什么的?? 还有一个叫做…… 那多 还是什么的?? Realiennnn

对!那多和蔡骏都是是流量作者!作品超级多,基本一部接着一部地连载,出了好多单行本。那时候杂志还非常有良心,虽然出了单行本,但是杂志还会给连载完的

来自 豆瓣App
  • 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 16:23:13

艾西恩!!!当初特别喜欢他!!! 艾西恩!!!当初特别喜欢他!!! Lindsey

握手!!我迷这个作者迷的不行!最矮碎便士,看了好几遍

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-13 16:23:58

现在还有没有萌芽

来自 豆瓣App
  • 九年

九年 2016-11-13 16:24:20

是不是作者叫鬼马星,我觉得她写的都很好看 是不是作者叫鬼马星,我觉得她写的都很好看 H.

我也是!!!我超爱!风的葬礼么!!!超级酥啊啊啊啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 在苹果失望之前

在苹果失望之前 2016-11-13 16:25:13

尾巴,夏茗悠的尘埃眠于光年和8分钟的温暖,那时候是我最喜欢看的连载了

• 在苹果失望之前

在苹果失望之前 2016-11-13 16:25:52

印象最深的是喂食者协会,好像是这个名字,那多写的?关于钓~鱼岛脑洞超级大 印象最深的是喂食者协会,好像是这个名字,那多写的?关于钓~鱼岛脑洞超级大 乘客

我也记得,我那时候还有点看不懂

• 头像就是结婚证

头像就是结婚证 2016-11-13 16:27:24

有谁还记得是那多还是谁写的一部小说,叫什么旗的,说的是找曹操的墓地...然后发现曹操有三只眼睛??这个故事我一直都没看完过结局...

来自 豆瓣App
  • Miss_K

Miss_K (不以物喜 不以己悲) 2016-11-13 16:28:01

我上学那时候还没听说过这个人,那阵子蔡骏刚火起来,我买完萌芽要在班里传阅一圈才会还回来

来自 豆瓣App
  • 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 16:30:34

有谁还记得是那多还是谁写的一部小说,叫什么旗的,说的是找曹操的墓地...然后发现曹操有三只眼 有谁还记得是那多还是谁写的一部小说,叫什么旗的,说的是找曹操的墓地...然后发现曹操有三只眼睛??这个故事我一直都没看完过结局... ... 头像就是结婚证

幽灵旗??

来自 豆瓣App
  • hey 2016-11-13 16:31:08

萌芽增刊发表的相思门特别好看,后来一直在追菖蒲的这个韦苏系列,但是菖蒲目前还是,挖坑不填。。。。

来自 豆瓣App
  • 此致华年

此致华年 (“走错时间舱,住在旧时光”) 2016-11-13 16:31:19

玛格丽特的秘密

• -淮南枳

-淮南枳 (少年家无惧风雨) 2016-11-13 16:32:03

蔡骏我也看了,一篇失踪什么的……

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-13 16:32:43

少年查必良伤人事件

来自 豆瓣App
  • 机灵小不点儿

机灵小不点儿 (爱你那么用力,却好像一场闹剧。) 2016-11-13 16:33:06

看过一个王天一写的连载 镜子风暴?好像叫这个名字 看过一个王天一写的连载 镜子风暴?好像叫这个名字 陈岛蓝

我怎么记得是魏天一,还是个90后男生

来自 豆瓣App
  • 恰空

恰空 (目に見えない花より無の心ない) 2016-11-13 16:33:17

怀念以前的萌芽,都是大神,总觉得现在的有点非

来自 豆瓣App
  • 阿喵也叫阿cat

阿喵也叫阿cat 2016-11-13 16:33:30

那多大大最爱了,然后出书了我好像都买了……觉得自己挖的坑都能圆回来,剧情棒棒哒

• 夜神月

夜神月 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-13 16:34:13

那个时候在追,应该是那多的吧,一篇关于任何事情都能被监控然后任何事情都能被预测出来的一个故事,主角为了反抗这个系统斗智斗勇,中间真是超级好看啊,最后烂尾了,尾了,了……………………这个给了我非常深的心理阴影,导致我想到那多,就只能想到烂尾

来自 豆瓣App
  • 红色电话亭

红色电话亭 2016-11-13 16:34:21

没错一直是蔡骏23333现在觉得也没有特别有意思,但是那种慎得慌的感觉简直了!

来自 豆瓣App
  • 僩荺

僩荺 2016-11-13 16:35:34

那时候最喜欢张怡微了,后来脱粉了……灰色童话系列也很喜欢

• 问题教授

问题教授 2016-11-13 16:36:08

从2005年12月那期开始买到2010年,每期不落,大部分现在家里还存着。

来自 豆瓣App
  • 机灵小不点儿

机灵小不点儿 (爱你那么用力,却好像一场闹剧。) 2016-11-13 16:37:30

特别喜欢夜x(不知道是念夜叉还是夜埃克斯)的《灰色童话》系列,还有篇散文《你喜欢五五吗?》这篇印象深刻,全程脑补陈冠希的脸,然后还喜欢《惊奇乱讲》超爱马赛克那些小编,很多话题都超有意思,我大学编杂志就开了个类似的栏目自己过过瘾哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夜神月

夜神月 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-13 16:38:36

那个时候在追,应该是那多的吧,一篇关于任何事情都能被监控然后任何事情都能被预测出来的一个故 那个时候在追,应该是那多的吧,一篇关于任何事情都能被监控然后任何事情都能被预测出来的一个故事,主角为了反抗这个系统斗智斗勇,中间真是超级好看啊,最后烂尾了,尾了,了……………………这个给了我非常深的心理阴影,导致我想到那多,就只能想到烂尾 ... 夜神月

百度了一下,找到了,叫喂食者协会

来自 豆瓣App
  • 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 16:39:04

萌芽增刊发表的相思门特别好看,后来一直在追菖蒲的这个韦苏系列,但是菖蒲目前还是,挖坑不填。 萌芽增刊发表的相思门特别好看,后来一直在追菖蒲的这个韦苏系列,但是菖蒲目前还是,挖坑不填。。。。 ... hey

是的~~当年脑补了两个男主的cp文,现在反应过来自己的腐女之魂233333333333

来自 豆瓣App
  • 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 16:39:24

少年查必良伤人事件 少年查必良伤人事件 兔兔

有印象!当年的流量文

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 16:42:08

有谁还记得是那多还是谁写的一部小说,叫什么旗的,说的是找曹操的墓地...然后发现曹操有三只眼 有谁还记得是那多还是谁写的一部小说,叫什么旗的,说的是找曹操的墓地...然后发现曹操有三只眼睛??这个故事我一直都没看完过结局... ... 头像就是结婚证

幽灵旗。那多的作品。也是烂尾之作。

• gaaakki

gaaakki 2016-11-13 16:42:11

鬼马星的小说看过连载

• 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 16:42:42

从2005年12月那期开始买到2010年,每期不落,大部分现在家里还存着。 从2005年12月那期开始买到2010年,每期不落,大部分现在家里还存着。 问题教授

握手!和基友一起买,印象最深的是总改版,但是封面特别朴素,和一堆花花绿绿动漫卡通少女文学一类杂志画风特别不一样

来自 豆瓣App
  • H.

H. (等你回来。) 2016-11-13 16:45:16

幽灵旗,好看到爆炸

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的山

乞力马扎罗的山 (当喜欢变成一种习惯) 2016-11-13 16:47:53

记得以前挺薄的一本书,中间线装的;后来变成稍稍厚一点的胶装本了 记得以前挺薄的一本书,中间线装的;后来变成稍稍厚一点的胶装本了 云中君

对!但是变了之后正好上大学了,就没怎么买了,以前看多了萌芽,有时候写作文的时候也会带点上面作者的风格,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-13 16:48:41

韦苏系列之《夜谈蓬莱店》《红衣》《相思门》

• 问题教授

问题教授 2016-11-13 16:49:39

握手!和基友一起买,印象最深的是总改版,但是封面特别朴素,和一堆花花绿绿动漫卡通少女文学一 握手!和基友一起买,印象最深的是总改版,但是封面特别朴素,和一堆花花绿绿动漫卡通少女文学一类杂志画风特别不一样 ... 云中君

08年之后封面就是卡通风了,07年是一些女生的写真?然后06年的风格我比较喜欢,具体说不上什么风格哈哈。。05年的封面拼起来就是大写得萌芽,但是我只有一本

来自 豆瓣App
  • 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 16:54:15

韦苏系列之《夜谈蓬莱店》《红衣》《相思门》 韦苏系列之《夜谈蓬莱店》《红衣》《相思门》 美咲

我喜欢!!韦长苏和苏妄言(这个是姓苏吧?忘了)他俩哪个身份成迷来着???
    记得看相思门,里面有句话,这么多年了一直记得:入我相思门,知我相思苦。

来自 豆瓣App
  • 小熊

小熊 2016-11-13 16:54:37

我记得有个幽灵旗,忘了谁写的了

来自 豆瓣App
  • 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 16:55:15

08年之后封面就是卡通风了,07年是一些女生的写真?然后06年的风格我比较喜欢,具体说不上什么风 08年之后封面就是卡通风了,07年是一些女生的写真?然后06年的风格我比较喜欢,具体说不上什么风格哈哈。。05年的封面拼起来就是大写得萌芽,但是我只有一本 ... 问题教授

最喜欢的封面是特别朴素的纯色那种,看着特别严肃文学的感觉23333

来自 豆瓣App
  • 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 16:58:16

对!但是变了之后正好上大学了,就没怎么买了,以前看多了萌芽,有时候写作文的时候也会带点上面 对!但是变了之后正好上大学了,就没怎么买了,以前看多了萌芽,有时候写作文的时候也会带点上面作者的风格,哈哈哈哈 ... 乞力马扎罗的山

看来咱们差不多同期的23333高中后期萌芽就热度下降了,当年郭敬明办的杂志对各种杂志冲击挺大的,我还买了第一本2333后来上了大学就没看过萌芽了,但是逛书店看到了还是会翻一翻。

来自 豆瓣App
  • 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 16:58:51

现在还有没有萌芽 现在还有没有萌芽 夏天

有!!10月末已经开始预定2017年全面的杂志了233333

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的山

乞力马扎罗的山 (当喜欢变成一种习惯) 2016-11-13 17:00:40

看来咱们差不多同期的23333高中后期萌芽就热度下降了,当年郭敬明办的杂志对各种杂志冲击挺大的 看来咱们差不多同期的23333高中后期萌芽就热度下降了,当年郭敬明办的杂志对各种杂志冲击挺大的,我还买了第一本2333后来上了大学就没看过萌芽了,但是逛书店看到了还是会翻一翻。 ... 云中君

哈哈哈哈 现在再看估计会觉得很中二吧!但是当时真的沉迷其中无法自拔

来自 豆瓣App
  • 乘客

乘客 2016-11-13 17:00:42

那个时候在追,应该是那多的吧,一篇关于任何事情都能被监控然后任何事情都能被预测出来的一个故 那个时候在追,应该是那多的吧,一篇关于任何事情都能被监控然后任何事情都能被预测出来的一个故事,主角为了反抗这个系统斗智斗勇,中间真是超级好看啊,最后烂尾了,尾了,了……………………这个给了我非常深的心理阴影,导致我想到那多,就只能想到烂尾 ... 夜神月

喂食者协会!

来自 豆瓣App
  • 小草菇

小草菇 2016-11-13 17:01:20

还有夏茗悠2333当年真的蛮喜欢她

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-13 17:01:22

有!!10月末已经开始预定2017年全面的杂志了233333 有!!10月末已经开始预定2017年全面的杂志了233333 云中君

等着买

来自 豆瓣App
  • 夜神月

夜神月 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-13 17:02:26

喂食者协会! 喂食者协会! 乘客

哈哈哈哈是,烂尾烂得彻底……

来自 豆瓣App
  • 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 17:04:12

哈哈哈哈 现在再看估计会觉得很中二吧!但是当时真的沉迷其中无法自拔 哈哈哈哈 现在再看估计会觉得很中二吧!但是当时真的沉迷其中无法自拔 乞力马扎罗的山

哈哈哈谁还没有个中二时期呢╰(*´︶`*)╯

来自 豆瓣App
  • 种花家的萌兔子

种花家的萌兔子 2016-11-13 17:04:47

郭的梦里花落知多少就是在萌芽上看的

来自 豆瓣App
  • 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 17:05:21

等着买 等着买 夏天

哈哈哈哈哈哈得有7--8年没看过萌芽了,不知内容变成啥样了,当年可是人手传阅一遍的杂志

来自 豆瓣App
  • 卡卢比的情缘

卡卢比的情缘 2016-11-13 17:06:41

我喜欢!!韦长苏和苏妄言(这个是姓苏吧?忘了)他俩哪个身份成迷来着??? 记得看相思门,里 我喜欢!!韦长苏和苏妄言(这个是姓苏吧?忘了)他俩哪个身份成迷来着??? 记得看相思门,里面有句话,这么多年了一直记得:入我相思门,知我相思苦。 ... 云中君

苏妄言……算是我的耽美启蒙了,看了好多遍,结果坑了!

来自 豆瓣App
  • 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 17:06:46

郭的梦里花落知多少就是在萌芽上看的 郭的梦里花落知多少就是在萌芽上看的 种花家的萌兔子

woooo~~绝对萌芽老粉!

来自 豆瓣App
  • 魔法少女高晓松

魔法少女高晓松 2016-11-13 17:07:22

新蕾story100居然死掉了…

来自 豆瓣App
  • 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2016-11-13 17:08:02

萌芽是官办的啊 没记错跟收获是一个大老板的所以撑到现在不奇怪了

来自 豆瓣App
  • 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 17:09:48

新蕾story100居然死掉了… 新蕾story100居然死掉了… 魔法少女高晓松

是的,就这几年吧,停刊了!当年的新蕾story100和101也是一期不落买了看呢。不知花火,男生女生还活着不??

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-13 17:10:50

索眼校园谁记得?超可怕的鬼故事

来自 豆瓣App
  • 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 17:11:24

萌芽是官办的啊 没记错跟收获是一个大老板的所以撑到现在不奇怪了 萌芽是官办的啊 没记错跟收获是一个大老板的所以撑到现在不奇怪了 我努力让我开心

哦~难怪能坚持这么久,年年办新概念

来自 豆瓣App
  • 出会

出会 (≖‿≖✧) 2016-11-13 17:11:38

记得夜X 他写的灰色童话特喜欢 后来还去买了他的《给姑娘陛下》,就是灰色童话的合集,看了好几遍了哈哈 还有一个叫李遥策 他写了啥完全不记得了 但是那时候超喜欢他名字 也是他推荐的白夜行打开了我看日本推理的门哈哈

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-13 17:12:18

高中毕业之前每期都看

来自 豆瓣App
  • 问题教授

问题教授 2016-11-13 17:12:42

最喜欢的封面是特别朴素的纯色那种,看着特别严肃文学的感觉23333 最喜欢的封面是特别朴素的纯色那种,看着特别严肃文学的感觉23333 云中君

( ´・ᴗ・` ) 没错

来自 豆瓣App
  • 薛今今

薛今今 2016-11-13 17:12:45

我喜欢!!韦长苏和苏妄言(这个是姓苏吧?忘了)他俩哪个身份成迷来着??? 记得看相思门,里 我喜欢!!韦长苏和苏妄言(这个是姓苏吧?忘了)他俩哪个身份成迷来着??? 记得看相思门,里面有句话,这么多年了一直记得:入我相思门,知我相思苦。 ... 云中君

好像不是韦长苏???韦长歌????
    当年还买了相思门的小说,前几年搬家还不忘带走,啊突然想翻出来看了

• woshi瑾

woshi瑾 (说了没做的事你是否还在期待) 2016-11-13 17:13:29

连载的 我的雪人 ,虽然俗,但蛮好看的

• woshi瑾

woshi瑾 (说了没做的事你是否还在期待) 2016-11-13 17:14:00

还有王若虚的短篇《马贼》

170375 (想和你兜风) 2016-11-13 17:14:54

初中超喜欢…我当时那股蛋蛋的文艺忧伤气质就是这里来的哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

313 2016-11-13 17:15:17

我高中 还是很喜欢看 现在大二

来自 豆瓣App
  • 薇薇~

薇薇~ (遇见一座城市~~) 2016-11-13 17:15:27

索眼校园谁记得?超可怕的鬼故事 索眼校园谁记得?超可怕的鬼故事 白敬亭女朋友

作者现在是我同事~~

来自 豆瓣App
  • 林中鸟

林中鸟 2016-11-13 17:17:21

萌芽增刊发表的相思门特别好看,后来一直在追菖蒲的这个韦苏系列,但是菖蒲目前还是,挖坑不填。 萌芽增刊发表的相思门特别好看,后来一直在追菖蒲的这个韦苏系列,但是菖蒲目前还是,挖坑不填。。。。 ... hey

对对,增刊有很多都超好看,我还记得有本增刊的小说叫《欢喜》,李蕾写的,看完之后久久不能平静

来自 豆瓣App
  • 一颗梨子

一颗梨子 (我的小宇宙) 2016-11-13 17:17:45

以前初高中经常看 记得蔡骏那多鬼马星 夏茗悠好像也是萌芽出来的

来自 豆瓣App
  • 发条橙

发条橙 2016-11-13 17:17:54

改版之后就没买了 黑白印刷的时候每本都追看

来自 豆瓣App
  • 林中鸟

林中鸟 2016-11-13 17:18:47

看过好多!!!最开始的什么耳写得 人类由一个组织操控 还有小麦秋收什么的 还有贺新凉?(这个 看过好多!!!最开始的什么耳写得 人类由一个组织操控 还有小麦秋收什么的 还有贺新凉?(这个好像是言情的) 偷窥多少天 还有一个完美学姐什么的 都有印象 ... 卫星企划☄

对对,菜骏写的偷窥一百零八天还是多少天来着,忘了,一直追到大结局,后来出单行本说是结局不太一样,我也没买哈哈

来自 豆瓣App

× 2016-11-13 17:18:56

小时候每期都买

来自 豆瓣App
  • thrifty

thrifty 2016-11-13 17:19:15

我是看了萌芽连载了8期《梦里花落知多少》……

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-13 17:19:42

我柜子里有好多新蕾

来自 豆瓣App
  • 卫星企划☄

卫星企划☄ (Just a transposable element) 2016-11-13 17:19:47

对对,菜骏写的偷窥一百零八天还是多少天来着,忘了,一直追到大结局,后来出单行本说是结局不太 对对,菜骏写的偷窥一百零八天还是多少天来着,忘了,一直追到大结局,后来出单行本说是结局不太一样,我也没买哈哈 ... 林中鸟

我没看到结局就高111考了!!!!毕业后也没固定的地方买书 就没追了 可惜!!

• likeaday☄️💫

likeaday☄️💫 (brand new start!) 2016-11-13 17:19:51

我初中买了快三年的杂志。。。以学习的名义看言情小说哈哈哈哈哈,后来就不看了,到底是年纪大了,story100居然停了?!好可惜啊,当年也很喜欢。

来自 豆瓣App
  • 林中鸟

林中鸟 2016-11-13 17:20:28

我没看到结局就高111考了!!!!毕业后也没固定的地方买书 就没追了 可惜!! 我没看到结局就高111考了!!!!毕业后也没固定的地方买书 就没追了 可惜!! 卫星企划☄

我当时!!追的时候正好是高三,追完了!

来自 豆瓣App
  • 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 17:20:33

好像不是韦长苏???韦长歌???? 当年还买了相思门的小说,前几年搬家还不忘带走,啊突然想 好像不是韦长苏???韦长歌???? 当年还买了相思门的小说,前几年搬家还不忘带走,啊突然想翻出来看了 ... 薛今今

哦哦哦!我说怎么主角名字打出来感觉这么怪呢?韦长歌,天下堡堡主,他的好基友是苏妄言,没记错吧??哎呀呀,我也想再看一遍了。当年我也买了相思门单行本,封面配图是完了是哪个巨巨画的了…特喜欢

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不见

风太大我听不见 2016-11-13 17:20:48

高中一直觉得萌芽有种不知所云的装逼感23333
    到时特喜欢谋杀似水年华。。。还有个谁来着,八分钟的温暖

来自 豆瓣App
  • dianni

dianni 2016-11-13 17:20:51

我爱新蕾

来自 豆瓣App
  • 橘子蹄朝西

橘子蹄朝西 (刀枪不入君) 2016-11-13 17:21:15

记的记的 当年高中每期必买!!那会超喜欢

• 云中君

云中君 (腐宅) 2016-11-13 17:21:17

作者现在是我同事~~ 作者现在是我同事~~ 薇薇~

word天!厉害了!记得当年看索眼校园没吓死(T_T)

来自 豆瓣App
  • JOYY

JOYY 2016-11-13 17:21:30

我看萌芽的时候…还是小四 梦里花落知多少的连载… 那个时候特辑啊好好看!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615112 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部