「君の名は」国内上映,有人关注过音乐担当Radwimp...

已注销

标题:「君の名は」国内上映,有人关注过音乐担当Radwimps这个乐队吗?
来自 豆瓣App
107人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-13 15:33:34

ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• 已注销

已注销 2016-11-13 15:37:34

在八组讨论日音果真没流量了吗……

来自 豆瓣App
  • 怪怪不怪

怪怪不怪 (先做好这件事) 2016-11-13 15:39:40

鼓手好像生病所以无限期休息了

来自 豆瓣App
  • まあまあ

まあまあ (切忌真情实感) 2016-11-13 15:40:25

洋次郎( ̀⌄ ́)

• 已注销

已注销 2016-11-13 15:41:23

鼓手好像生病所以无限期休息了 鼓手好像生病所以无限期休息了 怪怪不怪

啊~~~这样啊!我居然不知道诶,难怪最新的MV里少一个人。

来自 豆瓣App
  • Woody Allen

Woody Allen (the importance of being idle) 2016-11-13 15:41:28

挺喜欢他的歌 HIRUNO HOSHI、有心论、狭心症都好听 不过印象最深的还是那首五月の蠅 23333

• 已注销

已注销 2016-11-13 15:41:45

洋次郎( ̀⌄ ́) 洋次郎( ̀⌄ ́) まあまあ

曾经是洋次郎的颜粉^_^

来自 豆瓣App
  • 要高兴

要高兴 (大概是得了五月病吧 (。)) 2016-11-13 15:41:46

野田演的电影我觉得好好看,特别是泳池那一幕,看了好几遍

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 15:41:51

超喜欢这个乐队!n年前在songtaste上听到的 歌词都很棒 那种日系碎碎念

• 平凡人

平凡人 (平凡而不平庸) 2016-11-13 15:42:24

我已经迫不及待地等那天到来了!!炒激动!!

• 麦野初の彼女

麦野初の彼女 2016-11-13 15:43:21

挺喜欢他的歌 HIRUNO HOSHI、有心论、狭心症都好听 不过印象最深的还是那首五月の蠅 23333 挺喜欢他的歌 HIRUNO HOSHI、有心论、狭心症都好听 不过印象最深的还是那首五月の蠅 23333 Woody Allen

写给我的(微笑

• 已注销

已注销 2016-11-13 15:43:23

野田演的电影我觉得好好看,特别是泳池那一幕,看了好几遍 野田演的电影我觉得好好看,特别是泳池那一幕,看了好几遍 要高兴

我还没看诶!B站应该有吧~我要去补上!

来自 豆瓣App
  • 麦野初の彼女

麦野初の彼女 2016-11-13 15:44:05

我真的是主唱和我ID的cp粉 分手了我很难过

• Woody Allen

Woody Allen (the importance of being idle) 2016-11-13 15:44:06

写给我的(微笑 写给我的(微笑 麦野初の彼女

真希望你们没分手

• 已注销

已注销 2016-11-13 15:44:12

我已经迫不及待地等那天到来了!!炒激动!! 我已经迫不及待地等那天到来了!!炒激动!! 平凡人

我也是!超级超级期待!我一定会是电影院最后一个离场的~~~真的是万万没想到能在国内电影院听到他们的歌!

来自 豆瓣App
  • 要高兴

要高兴 (大概是得了五月病吧 (。)) 2016-11-13 15:44:13

我还没看诶!B站应该有吧~我要去补上! 我还没看诶!B站应该有吧~我要去补上! 已注销

b站有,第一次演戏真觉得挺棒的

来自 豆瓣App
  • 电击咸鱼

电击咸鱼 2016-11-13 15:44:40

我被舍友安利了洋次郎和10969,都入坑了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 15:44:48

超喜欢这个乐队!n年前在songtaste上听到的 歌词都很棒 那种日系碎碎念 超喜欢这个乐队!n年前在songtaste上听到的 歌词都很棒 那种日系碎碎念 [已注销]

对对~日系碎碎念哈哈哈。好喜欢他们的歌词!

来自 豆瓣App
  • fxd

fxd (心里有个小社区 歹徒早已绝迹) 2016-11-13 15:45:00

喜欢那个开头很鬼畜倒放的,感觉这个团名字很有趣

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 15:45:20

我真的是主唱和我ID的cp粉 分手了我很难过 我真的是主唱和我ID的cp粉 分手了我很难过 麦野初の彼女

啊~~~原来真的在一起过!

来自 豆瓣App
  • 叶雀斑

叶雀斑 (啾咪) 2016-11-13 15:45:28

会上映?之前说没得上我还网上看了,不过12月上映的话还是会去看。

• 瞪谁谁怀孕

瞪谁谁怀孕 (阿姨洗铁路) 2016-11-13 15:45:35

这部电影不错

• 已注销

已注销 2016-11-13 15:46:21

原来八组Radwimps还是有流量的!开心!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 15:46:45

会上映?之前说没得上我还网上看了,不过12月上映的话还是会去看。 会上映?之前说没得上我还网上看了,不过12月上映的话还是会去看。 叶雀斑

嗯嗯!确定的消息12月2号~~~

来自 豆瓣App
  • starfish

starfish 2016-11-13 15:47:05

喜欢by my side

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 15:47:21

这部电影不错 这部电影不错 瞪谁谁怀孕

一直等着国内上映没去看网上的资源~~~看评价都不错。越来越期待了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 15:47:50

喜欢by my side 喜欢by my side starfish

哇~~~我也超喜欢这首! 午觉的时候可以循环播放!

来自 豆瓣App
  • 过N1˙Ꙫ˙

过N1˙Ꙫ˙ 2016-11-13 15:48:10

我喜欢!好像也是以前在八组被安利的!

来自 豆瓣App
  • 扣扣子

扣扣子 2016-11-13 15:50:23

我喜欢!!!洋次郎担得起「有趣的灵魂」这个形容! (讲真君名国内能上映真是太好了....不枉我当时忍着没看盗版.....

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 15:51:25

我喜欢!好像也是以前在八组被安利的! 我喜欢!好像也是以前在八组被安利的! 过N1˙Ꙫ˙

八组讨论日本音乐圈的帖子好少呀~~~

来自 豆瓣App
  • 一碗炒饭

一碗炒饭 (不好吃不要钱) 2016-11-13 15:51:41

在台湾看了这部电影,真的很好看,音乐做得很棒!作为一个泪点低的人,bgm一想起我就泪奔了

• 已注销

已注销 2016-11-13 15:52:05

我喜欢!!!洋次郎担得起「有趣的灵魂」这个形容! (讲真君名国内能上映真是太好了....不枉我 我喜欢!!!洋次郎担得起「有趣的灵魂」这个形容! (讲真君名国内能上映真是太好了....不枉我当时忍着没看盗版..... ... 扣扣子

对!我看了一次演唱会DVD,他真的还可爱好好笑!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 15:52:51

在台湾看了这部电影,真的很好看,音乐做得很棒!作为一个泪点低的人,bgm一想起我就泪奔了 在台湾看了这部电影,真的很好看,音乐做得很棒!作为一个泪点低的人,bgm一想起我就泪奔了 一碗炒饭

我已经能想象自己看完电影的状态了,虽然还没看233333

来自 豆瓣App
  • 一碗炒饭

一碗炒饭 (不好吃不要钱) 2016-11-13 15:53:48

我已经能想象自己看完电影的状态了,虽然还没看233333 我已经能想象自己看完电影的状态了,虽然还没看233333 已注销

哈哈哈哈哈,其实剧情有点老套,但日本动画片的厉害之处大概就是在于即使剧情老套也能让你又哭又笑吧

• 已注销

已注销 2016-11-13 15:54:16

喜欢那个开头很鬼畜倒放的,感觉这个团名字很有趣 喜欢那个开头很鬼畜倒放的,感觉这个团名字很有趣 fxd

啊~你是说电影开头吗? 团名很有Idea~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 15:55:04

我被舍友安利了洋次郎和10969,都入坑了 我被舍友安利了洋次郎和10969,都入坑了 电击咸鱼

弱弱的问,10969是? 我居然不知道………

来自 豆瓣App
  • kidau

kidau (坦荡荡~) 2016-11-13 15:55:42

《なんちゃって》喘的很好听×

• 已注销

已注销 2016-11-13 15:56:09

哈哈哈哈哈,其实剧情有点老套,但日本动画片的厉害之处大概就是在于即使剧情老套也能让你又哭又 哈哈哈哈哈,其实剧情有点老套,但日本动画片的厉害之处大概就是在于即使剧情老套也能让你又哭又笑吧 ... 一碗炒饭

哈哈哈哈哈 画面美音乐美我就满足了

来自 豆瓣App
  • 过N1˙Ꙫ˙

过N1˙Ꙫ˙ 2016-11-13 15:56:18

八组讨论日本音乐圈的帖子好少呀~~~ 八组讨论日本音乐圈的帖子好少呀~~~ 已注销

对!我一年多以前看到的!

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-13 15:57:03

还蛮好听的~主唱貌似和吉高谈过。顺便安利一发back number~

• 已注销

已注销 2016-11-13 15:57:21

《なんちゃって》喘的很好听× 《なんちゃって》喘的很好听× kidau

那是………他们的歌吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 15:58:02

还蛮好听的~主唱貌似和吉高谈过。顺便安利一发back number~ 还蛮好听的~主唱貌似和吉高谈过。顺便安利一发back number~ www森蓝

真的谈过啊哈哈哈哈哈 感觉八杆子打不到的人,没想到

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 15:58:55

《なんちゃって》喘的很好听× 《なんちゃって》喘的很好听× kidau

哈哈哈哈哈 找到了,确实!

来自 豆瓣App
  • 雨音子

雨音子 2016-11-13 15:58:58

那是………他们的歌吗? 那是………他们的歌吗? 已注销

是! 在live上听到了惊艳后来就循环了哈哈

• 披棉被的狗子

披棉被的狗子 2016-11-13 15:59:56

喜欢me me she

来自 豆瓣App
  • Coriander

Coriander (希望变成越来越喜欢的自己。) 2016-11-13 16:01:32

超喜欢野甜甜!各种马甲都爱~

来自 豆瓣App
  • Coriander

Coriander (希望变成越来越喜欢的自己。) 2016-11-13 16:02:18

他有和Aimer合作

来自 豆瓣App
  • 雨音子

雨音子 2016-11-13 16:03:08

lz看到我!
    超爱radwimps
    携带电话歌词很棒!! !入坑曲是 シザースタンド 喜欢tummy (歌词超甜!!) 还有寄生虫 by my side 定制品 最大公约数 等等等等 几乎每首都超爱
    洋次郎小号最近发的新专也很棒!!

有事没事会刷他们的live~~

看到网易云一个评论: 曲佳,节奏甚佳,然词犹在二者之上。若因不通日文而不究词意,rad之美仅得半数而已。

• 瞪谁谁怀孕

瞪谁谁怀孕 (阿姨洗铁路) 2016-11-13 16:03:40

一直等着国内上映没去看网上的资源~~~看评价都不错。越来越期待了! 一直等着国内上映没去看网上的资源~~~看评价都不错。越来越期待了! 已注销

国内上映可能性比较小吧。。

• yja

yja (I never cherished freedom) 2016-11-13 16:04:02

我很喜欢祈跡那张专辑

来自 豆瓣App
  • 令狐冲咖啡

令狐冲咖啡 (Wild&Free) 2016-11-13 16:04:58

雨音子好甜好温柔

来自 豆瓣App
  • yja

yja (I never cherished freedom) 2016-11-13 16:05:02

喜欢那个开头很鬼畜倒放的,感觉这个团名字很有趣 喜欢那个开头很鬼畜倒放的,感觉这个团名字很有趣 fxd

カイコ吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 16:05:35

lz看到我! 超爱radwimps 携带电话歌词很棒!! !入坑曲是 シザースタンド 喜欢tummy (歌词 lz看到我! 超爱radwimps 携带电话歌词很棒!! !入坑曲是 シザースタンド 喜欢tummy (歌词超甜!!) 还有寄生虫 by my side 定制品 最大公约数 等等等等 几乎每首都超爱 洋次郎小号最近发的新专也很棒!! 有事没事会刷他们的live~~ 看到网易云一个评论: 曲佳,节奏甚佳,然词犹在二者之上。若因不通日文而不究词意,rad之美仅得半数而已。 ... 雨音子

看到了!!!

我最近也在看网易云音乐他们歌的评论呀
    评论真是又专业又可爱~

洋次郎小号除了illion 还有其他的么?
    好怕我漏掉了

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-13 16:06:00

真的谈过啊哈哈哈哈哈 感觉八杆子打不到的人,没想到 真的谈过啊哈哈哈哈哈 感觉八杆子打不到的人,没想到 已注销

吉高这样子四次元的妹子和主唱我觉得还是蛮搭的,虽然分手了。。

• 雨音子

雨音子 2016-11-13 16:06:37

看到了!!! 我最近也在看网易云音乐他们歌的评论呀 评论真是又专业又可爱~ 洋次郎小号 看到了!!! 我最近也在看网易云音乐他们歌的评论呀 评论真是又专业又可爱~ 洋次郎小号除了illion 还有其他的么? 好怕我漏掉了 ... 已注销

味噌汁's !

• 电击咸鱼

电击咸鱼 2016-11-13 16:07:04

弱弱的问,10969是? 我居然不知道……… 弱弱的问,10969是? 我居然不知道……… 已注销

One ok rock,他们的INS都是这么写的所以我也这么记了,应该是日文念这些数字的发音跟英文一样

来自 豆瓣App
  • hitomi

hitomi 2016-11-13 16:08:44

最近一段时间,日本超市,百元店,商场背景音乐很多都在放你的名字原声带

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 16:10:48

One ok rock,他们的INS都是这么写的所以我也这么记了,应该是日文念这些数字的发音跟英文一样 One ok rock,他们的INS都是这么写的所以我也这么记了,应该是日文念这些数字的发音跟英文一样 电击咸鱼

哈哈哈哈,听你一说,还真是发音一样~

好神奇的名字!
    我也爱One ok rock

• 已注销

已注销 2016-11-13 16:11:10

最近一段时间,日本超市,百元店,商场背景音乐很多都在放你的名字原声带 最近一段时间,日本超市,百元店,商场背景音乐很多都在放你的名字原声带 hitomi

看来在日本反响还不错!!!
    开心~~

• 已注销

已注销 2016-11-13 16:11:35

味噌汁's ! 味噌汁's ! 雨音子

嗯呐!
    话说这个是乐队的小号,还是洋次郎的呀?

• 已注销

已注销 2016-11-13 16:12:05

吉高这样子四次元的妹子和主唱我觉得还是蛮搭的,虽然分手了。。 吉高这样子四次元的妹子和主唱我觉得还是蛮搭的,虽然分手了。。 www森蓝

哈哈哈~~ 待我去八卦一下!
    喜欢吉高妹纸的长相!

• creep

creep 2016-11-13 16:12:17

当年就是因为吉高妹子才知道洋次郎 所以因此也是他俩cp粉 同样古灵精怪的两个人没能一直走下去真的好可惜啊 然后我团nino也喜欢rad的歌 记得他在节目上还夸他们的词写得很棒 而个人来讲 最爱狭心症这首歌

• 已注销

已注销 2016-11-13 16:13:13

我很喜欢祈跡那张专辑 我很喜欢祈跡那张专辑 yja

我觉得这个专辑里唱腔和以后的几张都不太一样诶~~ 但是都喜欢!

• 莺丸的大包平

莺丸的大包平 (出会えたことに感謝します) 2016-11-13 16:13:27

反正心塞的时候就单曲循环五月之蝇w

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 16:13:57

他有和Aimer合作 他有和Aimer合作 Coriander

我要去找找合作曲~
    求名字~ thanks!

• 已注销

已注销 2016-11-13 16:15:10

在八组讨论日音果真没流量了吗…… 在八组讨论日音果真没流量了吗…… 已注销

谁说的外面又一群人嚷嚷着这里是日瓣呢

• 雨音子

雨音子 2016-11-13 16:15:14

嗯呐! 话说这个是乐队的小号,还是洋次郎的呀? 嗯呐! 话说这个是乐队的小号,还是洋次郎的呀? 已注销

应该是乐队的吧我猜。。 因为我有一张cd 就是生春卷那一场live,感觉就是radwimps+ 味噌汁's ,带着眼镜和胡子hhh

• 已注销

已注销 2016-11-13 16:16:16

谁说的外面又一群人嚷嚷着这里是日瓣呢 谁说的外面又一群人嚷嚷着这里是日瓣呢 已注销

哈哈哈哈~~ 说的是呢!
    不过八组讨论爱豆的多一些~

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-13 16:16:41

哈哈哈~~ 待我去八卦一下! 喜欢吉高妹纸的长相! 哈哈哈~~ 待我去八卦一下! 喜欢吉高妹纸的长相! 已注销

会发现她性格也超萌www

• 已注销

已注销 2016-11-13 16:16:58

应该是乐队的吧我猜。。 因为我有一张cd 就是生春卷那一场live,感觉就是radwimps+ 味噌汁's , 应该是乐队的吧我猜。。 因为我有一张cd 就是生春卷那一场live,感觉就是radwimps+ 味噌汁's ,带着眼镜和胡子hhh ... 雨音子

我要去补这个live~

• 已注销

已注销 2016-11-13 16:17:40

会发现她性格也超萌www 会发现她性格也超萌www www森蓝

嗯呐!
    看过她演的剧~ 演技棒!
    奈何没成为流量╮(╯▽╰)╭

• 雨音子

雨音子 2016-11-13 16:18:33

我要去找找合作曲~ 求名字~ thanks! 我要去找找合作曲~ 求名字~ thanks! 已注销

蝴蝶结! 这张专辑里面Aimer也翻唱了九月先生!
    illion最近新专 told u so 的和声也是Aimer

• 被猫遗弃的鱼

被猫遗弃的鱼 2016-11-13 16:18:35

我我我!!!我第一次听他们的歌是十年前!!!手机里除了周杰伦和大棒就他们的歌多!!!

来自 豆瓣App
  • Coriander

Coriander (希望变成越来越喜欢的自己。) 2016-11-13 16:20:03

我要去找找合作曲~ 求名字~ thanks! 我要去找找合作曲~ 求名字~ thanks! 已注销

蝶々结び 这首,网易有。mv里也有野甜甜的身影。最近主唱和松田龙平很好呢,结果龙平的弟弟松田翔太还出现在新歌mv也值得看!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 16:20:27

我我我!!!我第一次听他们的歌是十年前!!!手机里除了周杰伦和大棒就他们的歌多!!! 我我我!!!我第一次听他们的歌是十年前!!!手机里除了周杰伦和大棒就他们的歌多!!! 被猫遗弃的鱼

天哪~~~ 好早好早!
    那个时候他们是不是超级超级小众?
    话说10年前,我也是听K-POP哈哈哈

• 生田斗真的老婆

生田斗真的老婆 (我是你下垂的眼角,是你的指尖) 2016-11-13 16:20:53

我真的是主唱和我ID的cp粉 分手了我很难过 我真的是主唱和我ID的cp粉 分手了我很难过 麦野初の彼女

他俩合久必分分久必合 我简直都快习惯了

来自 豆瓣App

1 2016-11-13 16:21:00

rad比起其他日本乐队已经不小众咯,知道的人还挺多的,没几个日本乐队在国内有专门的字幕组的

• 已注销

已注销 2016-11-13 16:21:33

蝶々结び 这首,网易有。mv里也有野甜甜的身影。最近主唱和松田龙平很好呢,结果龙平的弟弟松田 蝶々结び 这首,网易有。mv里也有野甜甜的身影。最近主唱和松田龙平很好呢,结果龙平的弟弟松田翔太还出现在新歌mv也值得看! ... Coriander

阿里嘎多~~~
    哈哈哈哈,没想到洋次郎这么风骚23333333

• Coriander

Coriander (希望变成越来越喜欢的自己。) 2016-11-13 16:22:43

阿里嘎多~~~ 哈哈哈哈,没想到洋次郎这么风骚23333333 阿里嘎多~~~ 哈哈哈哈,没想到洋次郎这么风骚23333333 已注销

哈哈哈哈!可能特别会撩?感觉松田龙平很难接触,人很冷都可以成为好基友。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 被猫遗弃的鱼

被猫遗弃的鱼 2016-11-13 16:22:54

天哪~~~ 好早好早! 那个时候他们是不是超级超级小众? 话说10年前,我也是听K-POP哈哈哈 天哪~~~ 好早好早! 那个时候他们是不是超级超级小众? 话说10年前,我也是听K-POP哈哈哈 已注销

me me she啊 当时就爱听的不行 ~ 那时候日本音乐就听他们 还有滨崎步

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 16:22:55

rad比起其他日本乐队已经不小众咯,知道的人还挺多的,没几个日本乐队在国内有专门的字幕组的 rad比起其他日本乐队已经不小众咯,知道的人还挺多的,没几个日本乐队在国内有专门的字幕组的 1

也对哈哈哈哈~~

以前我都不太听日本乐队,那个时候还停留在日本歌姬,动漫歌曲什么的

记得很多动漫MAD爱用他们的歌,然后就慢慢认识了

• 已注销

已注销 2016-11-13 16:24:05

me me she啊 当时就爱听的不行 ~ 那时候日本音乐就听他们 还有滨崎步 me me she啊 当时就爱听的不行 ~ 那时候日本音乐就听他们 还有滨崎步 被猫遗弃的鱼

哈哈哈哈,我也是,当时除了K POP 周杰伦什么的,就滨崎步之类的歌姬了。

他们早起的唱腔和现在好不太一样诶!

• 余余余余渔°

余余余余渔° (余欲渔遇雨) 2016-11-13 16:24:49

哈哈哈哈哈哈哈知道你们分手的时候我仿佛觉得我可能眼花了

来自 豆瓣App
  • sxm

sxm 2016-11-13 16:26:38

他们的歌很好听

来自 豆瓣App
  • Arya

Arya (???) 2016-11-13 16:27:23

今年新墙头

来自 豆瓣App
  • Arya

Arya (???) 2016-11-13 16:28:18

哦不,是去年新墙头...被演唱会安利了

来自 豆瓣App
  • 被猫遗弃的鱼

被猫遗弃的鱼 2016-11-13 16:30:07

哈哈哈哈,我也是,当时除了K POP 周杰伦什么的,就滨崎步之类的歌姬了。 他们早起的唱腔和现 哈哈哈哈,我也是,当时除了K POP 周杰伦什么的,就滨崎步之类的歌姬了。 他们早起的唱腔和现在好不太一样诶! ... 已注销

是哎 现在的唱腔不太一样 我特喜欢摇曳啊 太好听了简直

来自 豆瓣App
  • fxd

fxd (心里有个小社区 歹徒早已绝迹) 2016-11-13 16:30:47

カイコ吗 カイコ吗 yja

没错

来自 豆瓣App
  • Riddle

Riddle 2016-11-13 16:32:18

我好喜欢他们!!!!!歌太好听啦

来自 豆瓣App
  • 镜是渊

镜是渊 2016-11-13 16:35:15

超级喜欢呀,好早之前就关注他们了,我觉得野田就是个诗人,歌词写的非常有深度,还很喜欢文字游戏XD。我自己喜欢狭心症,有心论,寿限梦,π,kaiko这几首,都是偏快的歌,我自己很爱快歌。前前前世也是一首不错的作品

• 云枝

云枝 2016-11-13 16:36:09

野田洋次郎 很有三观 反战 正视历史的人

来自 豆瓣App
  • gaaakki

gaaakki 2016-11-13 16:37:36

喜欢救世主

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-13 16:37:38

嗯呐! 看过她演的剧~ 演技棒! 奈何没成为流量╮(╯▽╰)╭ 嗯呐! 看过她演的剧~ 演技棒! 奈何没成为流量╮(╯▽╰)╭ 已注销

在霓虹应该还好啦毕竟上过红白,之后是因为自己去留学所以才没了风声~

• 爱喝汤

爱喝汤 (浴乎沂,风乎舞雩,咏而归。) 2016-11-13 17:41:59

今年有新专辑啊可以期待

来自 豆瓣App
  • 啵啵绿

啵啵绿 2016-11-13 17:57:13

12年me me she入坑 永远感谢给我推荐这首歌的小伙伴 最喜欢定制品 现在最常听by my side 感觉君名之后rad的流量更多了啊 感觉jrock好听的乐队真的很多 像bn lucklife oor rad 应该都是圈内很红的了 日本应该还有很多诸如srs这种昙花一现的 weaver这种不走寻常路的 silhouette from the skylit这种名字很难记的乐队在他们之后啊

来自 豆瓣App
  • 蘑菇君的忧郁

蘑菇君的忧郁 (给您添蘑菇了Ծ‸Ծ) 2016-11-13 18:09:42

嗯呐! 话说这个是乐队的小号,还是洋次郎的呀? 嗯呐! 话说这个是乐队的小号,还是洋次郎的呀? 已注销

是乐队的小号 洋子还有个自己个人小号

来自 豆瓣App
  • rose in lily

rose in lily (从流飘荡,任意东西) 2016-11-13 18:10:29

很喜欢这个乐队!主唱声音我超喜欢,当时还是在豆瓣fm听到他们的歌的

来自 豆瓣App
  • 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-13 18:13:10

第一次知道他们是看了b站一个粉丝做的mv,bgm是他们的狭心症,这首歌很好听

来自 豆瓣App
  • 竹内凉真

竹内凉真 2016-11-13 18:14:43

!!我本命乐队啊,一首Tummy 入坑,主唱大人好亚撒西(૭ ᐕ)૭

来自 豆瓣App
  • ぺ

超喜欢!洋次郎的少年音苏哭了!!

<前页 1 2 后页>
604647 人聚集在这个小组
↑回顶部