日处月双会是什么样的人啊

倔强的大黑猫

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 已注销

已注销 (一半海水一半火焰) 2016-11-13 15:34:37

我bf……加个金星处女,有点崩溃

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 15:35:10

心思单纯但又喜欢纠结,有时会腹黑但本质上心不坏,外表成熟内心像小孩

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-13 15:49:02

很单纯,善良,有点敏感,脾气好。喜欢交朋友。

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2016-11-13 15:51:24

我啊…

来自 豆瓣App
  • V-

V- (我不想这样易燃易爆炸) 2016-11-13 15:57:57

你们说的月双是月双子对吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 16:02:00

日月刑克,加上月双的青涩和日处的呆萌搭配,不会做人,谁有空谁理他,没事就快滚吧。

来自 豆瓣App
  • 带我去马里布

带我去马里布 2016-11-13 16:09:03

我就是日处月双。金狮升蝎。对不熟、不重要的人 不会想搭理。对朋友 对爱的人会很好,也会放得开

• 喵的世界

喵的世界 (当翅膀被折断时那就赤足前进) 2016-11-13 16:36:28

我bf……加个金星处女,有点崩溃 我bf……加个金星处女,有点崩溃 已注销

我也是!不过没让人奔溃过!(上升巨蟹)还是蛮多人喜欢我的~~

只是自己很纠结,很纠结,很纠结!内心有些敏感(可能受上生影响)

• kitty@雨

kitty@雨 2016-11-13 22:04:38

我就是日处月双。金狮升蝎。对不熟、不重要的人 不会想搭理。对朋友 对爱的人会很好,也会放得开 我就是日处月双。金狮升蝎。对不熟、不重要的人 不会想搭理。对朋友 对爱的人会很好,也会放得开 带我去马里布

跟我一样

来自 豆瓣App
  • snail

snail 2016-11-13 22:13:57

心思单纯但又喜欢纠结,有时会腹黑但本质上心不坏,外表成熟内心像小孩 心思单纯但又喜欢纠结,有时会腹黑但本质上心不坏,外表成熟内心像小孩 已注销

是我!是我!是我!

来自 豆瓣App
  • ʙɪʙɪʙᴏʙɪʙᴏ☪︎⋆。

话唠吧

来自 豆瓣App
  • Karen

Karen 2016-11-15 17:44:06

我盆友……平时矫情事逼……其实真有事什么也不想理性的要死

来自 豆瓣App
  • Karen

Karen 2016-11-15 17:44:49

我就是日处月双。金狮升蝎。对不熟、不重要的人 不会想搭理。对朋友 对爱的人会很好,也会放得开 我就是日处月双。金狮升蝎。对不熟、不重要的人 不会想搭理。对朋友 对爱的人会很好,也会放得开 带我去马里布

这和日处月双无关……感觉应该是升蝎影响的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

336977 人聚集在这个小组
↑回顶部