以前吃芒果不过敏,后来突然又过敏了,长一脸疙瘩...

暂且不起名

标题:以前吃芒果不过敏,后来突然又过敏了,长一脸疙瘩!蓝瘦!
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-13 15:30:08

(ΦωΦ)

• 我胸很大

我胸很大 2016-11-13 15:36:57

体质变差。

• 黄渤的爱妾

黄渤的爱妾 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-13 15:43:15

我以前会过敏现在居然不过敏了,以前吃了嘴巴周围长一圈那种密密麻麻的小泡又痛又痒,顶着张烂嘴还依然刻苦地在教师学习了两个星期再不敢吃芒果了。结果成年了再吃又不过敏了好奇怪

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-13 15:43:59

我以前吃虾不过敏 过年的时候年夜饭吃了虾,输液了一周

• 金泰璃的小狼狗

金泰璃的小狼狗 (人生得意须尽欢) 2016-11-13 15:44:20

我以前吃芒果 嘴唇会肿成猪八戒

现在反而没事了

• 冷酱

冷酱 (我很暴力也很丧) 2016-11-13 15:44:59

体质变差了,我就是……

• 哔哩哔哩嘣

哔哩哔哩嘣 (吃货!我们重逢了!) 2016-11-13 15:45:22

我以前吃菠萝也不过敏,只是舌头木。。。。这次一过敏还是大过敏。但是那次的菠萝真是20多年吃到的最好吃的菠萝!!一咬汁就汹涌而出!又甜菠萝味又浓,吃多了也不木。天啊。。。

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-13 15:46:03

我初中吃猕猴桃没事的,高中吃吐了,大学尝试过一次半夜起来又吐了,去年抱着试试的心态又吃了一次吐了一下午半条命都没了

来自 豆瓣App
  • 暂且不起名

暂且不起名 2016-11-13 15:49:57

体质变差了,我就是…… 体质变差了,我就是…… 冷酱

我以前从没碰过芒果,也就是今年4月分开始吃的,7月份过敏了一次,前几天又吃还是过敏

• 冷酱

冷酱 (我很暴力也很丧) 2016-11-13 15:51:05

我以前从没碰过芒果,也就是今年4月分开始吃的,7月份过敏了一次,前几天又吃还是过敏 我以前从没碰过芒果,也就是今年4月分开始吃的,7月份过敏了一次,前几天又吃还是过敏 暂且不起名

我吃了二十多年辣椒,结果有一次过敏了,到现在还在努力抗争……

• 全是喵

全是喵 2016-11-13 15:51:14

我更惨最近突然对牙膏过敏…一刷牙嘴唇肿的像猪…只能用盐刷

来自 豆瓣App
  • 沈腾的腰

沈腾的腰 2016-11-13 15:52:06

我初中吃猕猴桃没事的,高中吃吐了,大学尝试过一次半夜起来又吐了,去年抱着试试的心态又吃了一 我初中吃猕猴桃没事的,高中吃吐了,大学尝试过一次半夜起来又吐了,去年抱着试试的心态又吃了一次吐了一下午半条命都没了 ... 大师请自重

我的天呐,大师下次啥时开车

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 (香槟开起来,我要给你爱的号码牌) 2016-11-13 15:53:02

体制有关系 我也是从不过敏到过敏

来自 豆瓣App
  • 罗二狗

罗二狗 2016-11-13 15:53:29

这是为什么呢

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的重

睡不醒的重 (记得幸福) 2016-11-13 15:53:52

有人碰嘴周边吃会过敏,但是拿叉子直接进嘴里就不会,下次试试~

来自 豆瓣App
  • dangduang

dangduang 2016-11-13 15:54:17

体质变差了,要不然就是心情不好或者环境变了。我出国了之后吃三文鱼和鳕鱼都过敏

来自 豆瓣App
  • 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-13 15:55:12

绝对是体质的问题 我小时候吃芒果就过敏 大了后身体变好了就没有过敏了 这几年因为不运动身体亚健康结果吃芒果又过敏了

• 喵咕

喵咕 2016-11-13 16:01:49

关于过敏 感觉会变 小时候花粉过敏 长大了没了 难道我过敏的那种花绝迹了?江苏没有浙江也没?体质感觉从小到大都不好 早知当年就花钱去南京看一看哪种花 前几年脸上病毒性感染 起痘痘同一个部位 持续两三年 现在又好了 剧医生说是因为感冒没感出来 所以发在脸上了…哈哈哈我简直服自己这个可能不算过敏纯属吐槽 那中间还有过啥啥啥 名字太复杂 记不住了…今年暑假也是 脖子手臂弯处到现在还没好全 所以露珠你知足吧 最起码你可以避免…然而我不知道什么时候什么原因哪里会 我脸上的痘痘到现在还有印记

来自 豆瓣App
  • 暂且不起名

暂且不起名 2016-11-13 16:03:34

有人碰嘴周边吃会过敏,但是拿叉子直接进嘴里就不会,下次试试~ 有人碰嘴周边吃会过敏,但是拿叉子直接进嘴里就不会,下次试试~ 睡不醒的重

这次就是切小块拿叉子吃的

• Tom Hughes' s

Tom Hughes' s (fougere) 2016-11-13 16:04:04

我连梨都过敏。简直莫名其妙。

• 继科哥哥的道哥

继科哥哥的道哥 (遇到我的话,请跟我笑一个.) 2016-11-13 16:05:05

那么我想问怎么样改善体质啊,我也是从不过敏变成会过敏。。心塞

• 江直树迷妹

江直树迷妹 (这个世界不是非黑即白) 2016-11-13 16:05:56

熏疼

来自 豆瓣App
  • 暂且不起名

暂且不起名 2016-11-13 16:06:51

关于过敏 感觉会变 小时候花粉过敏 长大了没了 难道我过敏的那种花绝迹了?江苏没有浙江也没 关于过敏 感觉会变 小时候花粉过敏 长大了没了 难道我过敏的那种花绝迹了?江苏没有浙江也没?体质感觉从小到大都不好 早知当年就花钱去南京看一看哪种花 前几年脸上病毒性感染 起痘痘同一个部位 持续两三年 现在又好了 剧医生说是因为感冒没感出来 所以发在脸上了…哈哈哈我简直服自己这个可能不算过敏纯属吐槽 那中间还有过啥啥啥 名字太复杂 记不住了…今年暑假也是 脖子手臂弯处到现在还没好全 所以露珠你知足吧 最起码你可以避免…然而我不知道什么时候什么原因哪里会 我脸上的痘痘到现在还有印记 ... 喵咕

你说的那个病毒性感染我也经常遇到,不过在腿上,第一次是我怀疑是我当天穿短裤坐草坪碰着什么了或者被什么虫子咬了,很痒红色的小点点,开始就米粒那么大一块,后来蔓延巴掌大一块,抹药也没作用,后来自己又莫名其妙消失了。但隔了一年今年不知道咋了,又冒出来了。尴尬!

• 芬必得

芬必得 2016-11-13 16:07:49

我是葡萄 现在一吃就肠胃炎

• kidau

kidau (坦荡荡~) 2016-11-13 16:08:28

我也,小时候吃过芒果没问题的。不过也谈不上喜欢,所以也没怎么再吃过。
    到了大学有一次吃芒果就过敏了,本来不信,又吃了一次结果又过敏了,然后就再也不碰了

• 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-13 16:08:59

今年螃蟹过敏了 吃太多

来自 豆瓣App
  • 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-13 16:09:50

我吃薯片都过敏呜呜呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 16:11:17

我从前菠萝不过敏,今年夏天突然开始过敏了,可能我开始起湿疹的缘故。菠萝让我我发烧了嗓子彻底哑了。停了就好了

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-13 16:13:17

免疫力下降会过敏。

来自 豆瓣App
  • 海包子

海包子 2016-11-13 16:15:20

过敏真的好麻烦啊!而且过敏原会改变,所以过敏体质的要定期查一下过敏原

来自 豆瓣App
  • 喵咕

喵咕 2016-11-13 16:16:57

你说的那个病毒性感染我也经常遇到,不过在腿上,第一次是我怀疑是我当天穿短裤坐草坪碰着什么了 你说的那个病毒性感染我也经常遇到,不过在腿上,第一次是我怀疑是我当天穿短裤坐草坪碰着什么了或者被什么虫子咬了,很痒红色的小点点,开始就米粒那么大一块,后来蔓延巴掌大一块,抹药也没作用,后来自己又莫名其妙消失了。但隔了一年今年不知道咋了,又冒出来了。尴尬! ... 暂且不起名

我没有变大耶 就一小点 但是在脸上!豆印好点了!年底又有了豆豆!我也觉得抹药木有用还死贵 还是专门看皮肤的医院 现在除非像小时候花粉过敏 脸整个又红又烫又痒 估计我是不会去了

来自 豆瓣App
  • 不如

不如 (什么也没有留下。) 2016-11-13 16:17:54

吃芒果要非常注意避开蒂部的汁液,那个里面有类似油漆中的成分,强致敏
    同时吃完立刻洗洗干净嘴巴和周围,以及手
    我过敏一次后找明原因以后吃都注意就再没过敏了

• Zhu

Zhu (小野妹子) 2016-11-13 16:18:11

齁,我以前都是一升啤酒开始喝起的。结果周四跟朋友去喝酒居然酒精过敏了!(手动挥手

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-13 16:18:37

我吃完脸痒 发红 刺挠 今天才知道原来是过敏

• 暂且不起名

暂且不起名 2016-11-13 16:23:31

看来不是我一个啊!

• 暂且不起名

暂且不起名 2016-11-13 16:23:54

我吃完脸痒 发红 刺挠 今天才知道原来是过敏 我吃完脸痒 发红 刺挠 今天才知道原来是过敏 馒头酱

我都想把脸扣下来

• 枇杷行

枇杷行 (专业除甲醛!!!) 2016-11-13 16:28:49

我是以前过敏现在不过敏了。。。

• roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-13 16:33:00

我更惨最近突然对牙膏过敏…一刷牙嘴唇肿的像猪…只能用盐刷 我更惨最近突然对牙膏过敏…一刷牙嘴唇肿的像猪…只能用盐刷 全是喵

牙膏这个我家以前有人有过,也有可能是因为氟,用不含氟的牙膏试试?

你的回应

回应请先 , 或 注册

612389 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部