关于结婚彩礼,咨询一下广大群众

万方

加入小组后即可参加投票
  • 万方

万方 楼主 2016-11-13 15:54:25

你是女生呀,你怎么看 你是女生呀,你怎么看 流浪的海豚

我觉得,相互体谅吧,如果女方能同意,呢万事大吉,但是就这个事而言,我觉得姑娘有点不体面。

• 万方

万方 楼主 2016-11-13 15:58:31

你如果要结婚,彩礼应该怎么算 你如果要结婚,彩礼应该怎么算 流浪的海豚

我妈意思是,只要我能嫁出去,男方要啥我妈给啥!!!亲妈!!!

• 万方

万方 楼主 2016-11-13 15:59:07

婚礼预算基本上就的10万的样子 婚礼预算基本上就的10万的样子 流浪的海豚

10w怎么可能够?

• 万方

万方 楼主 2016-11-13 16:03:46

俺们村彩礼至少都14w 了 俺们村彩礼至少都14w 了 哑巴阿蠢

村子里呢太害怕了,不敢比

• 万方

万方 楼主 2016-11-13 16:05:22

衣服1万,钻戒2万,婚庆2万,一桌2000到3000。20桌6万。蜜月4万 衣服1万,钻戒2万,婚庆2万,一桌2000到3000。20桌6万。蜜月4万 流浪的海豚

大哥,20桌,悬,而且婚庆2w也不够啊,我知道的结个婚总价15左右应该差不多了

• 万方

万方 楼主 2016-11-13 16:06:36

那是家里还有男丁要取媳妇 那是家里还有男丁要取媳妇 流浪的海豚

对,都是嫁了姐姐妹妹,然后再拿这个钱娶个娶个媳妇

• 万方

万方 楼主 2016-11-13 18:00:45

媳妇家啥也不管啊……-_-||虽然彩礼少点 媳妇家啥也不管啊……-_-||虽然彩礼少点 古乐天

你给了多钱?

• 万方

万方 楼主 2016-11-13 18:01:03

这样的丈母娘来一打! 这样的丈母娘来一打! 古乐天

我妈把我烦的够够的了

• 万方

万方 楼主 2016-11-13 18:11:36

婚庆2万差不多了。20桌悬?超过二十桌小心纪委叫你去喝茶。 婚庆2万差不多了。20桌悬?超过二十桌小心纪委叫你去喝茶。 流浪的海豚

(捂脸)妈蛋

• 万方

万方 楼主 2016-11-13 18:14:04

怎么感觉这个人就是你呢 怎么感觉这个人就是你呢 一罐寡言

抱歉,虽然我污而且有点双,但是我要是真给我妈带个姑娘回去,我妈能大嘴巴抽我

• 万方

万方 楼主 2016-11-13 18:23:08

结婚什么的最麻烦了,每每搞得都不愉快 结婚什么的最麻烦了,每每搞得都不愉快 一罐寡言

独身主义万岁,我喜欢各种局调戏各种姑娘,好玩的很

• 万方

万方 楼主 2016-11-13 18:23:25

幸好我在农村,你们西安市人屁股都在天上? 幸好我在农村,你们西安市人屁股都在天上?

啥叫屁股在天上?

• 万方

万方 楼主 2016-11-13 18:24:05

我不烦→_→ 我不烦→_→ 古乐天

拉鸡薄倒。

• 万方

万方 楼主 2016-11-13 18:26:10

男人都被你撩的低下了头 男人都被你撩的低下了头 一罐寡言

不喜欢撩男人,来来回回就呢些个套路,还没看小姑娘脸红好玩

• 万方

万方 楼主 2016-11-13 18:31:45

不懂 不懂 古乐天

拉鸡吧倒

• 万方

万方 楼主 2016-11-13 18:32:38

所以,回到正题,装修15万,婚庆15万,还得拿5万的彩礼。女方就陪嫁6万。独生子女吗? 所以,回到正题,装修15万,婚庆15万,还得拿5万的彩礼。女方就陪嫁6万。独生子女吗? 流浪的海豚

对,我觉得女方有点过了。男方算上房子,100w有了

• 万方

万方 楼主 2016-11-13 18:36:13

谁让现在是女方市场了。男生敢一言不合就分手么。 谁让现在是女方市场了。男生敢一言不合就分手么。 流浪的海豚

毕竟以后要一起过日子啊,这样弄下去可尴尬我觉得

• 万方

万方 楼主 2016-11-13 18:37:40

既然都是工薪家庭,为什么不一切从简。省的钱还不都是自己的。 既然都是工薪家庭,为什么不一切从简。省的钱还不都是自己的。 流浪的海豚

问题就是,一切从简,女方不太乐意

• 万方

万方 楼主 2016-11-13 18:38:57

我现在,车子,房子,车库,装修,都一百多万了,还不是没女朋友。给你朋友说,淡定!大不了就是 我现在,车子,房子,车库,装修,都一百多万了,还不是没女朋友。给你朋友说,淡定!大不了就是分,要不就先上船在买票 ... 流浪的海豚

哈哈哈哈哈哈哈哈,一言不合就分手么?你知道的,我们一向是全分不劝和。

• 万方

万方 楼主 2016-11-13 18:43:21

有多大的能力做多大的事。别打肿脸冲胖子。 有多大的能力做多大的事。别打肿脸冲胖子。 流浪的海豚

握手,同样的话,我让他给他女友说去了

• 万方

万方 楼主 2016-11-13 19:08:18

所以说,你还是带个姑娘回家才是正解 所以说,你还是带个姑娘回家才是正解 一罐寡言

在我妈的淫威之下,我怂

你的回应

回应请先 , 或 注册

40210 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部