亲身经历 千万不要对一个只是有点喜欢你的人太过...

DLAM-dream

标题:亲身经历 千万不要对一个只是有点喜欢你的人太过于主动
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 15:27:57

给楼主挽尊

• 完美的你

完美的你 2016-11-13 15:29:04

苦情人哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 15:31:24

竟然把“约”字都省略了,过分

来自 豆瓣App
  • 我不服

我不服 2016-11-13 15:31:44

一开始喜欢你撩你就是不在一起,这种也不算有点喜欢你的感觉啊,只是随便撩撩的其中一个啊

来自 豆瓣App
  • DLAM-dream

DLAM-dream 2016-11-13 15:34:40

一开始喜欢你撩你就是不在一起,这种也不算有点喜欢你的感觉啊,只是随便撩撩的其中一个啊 一开始喜欢你撩你就是不在一起,这种也不算有点喜欢你的感觉啊,只是随便撩撩的其中一个啊 我不服

一语道破我的内心 可能还是太年轻

来自 豆瓣App

DLAM-dream 2016-11-13 15:34:48

竟然把“约”字都省略了,过分 竟然把“约”字都省略了,过分 [已注销]

哪有

来自 豆瓣App

DLAM-dream 2016-11-13 15:35:08

苦情人哈哈 苦情人哈哈 完美的你

是啊!

来自 豆瓣App
  • 完美的你

完美的你 2016-11-13 15:36:29

是啊! 是啊! DLAM-dream

续一秒

来自 豆瓣App
  • hey~

hey~ (l am my sun!) 2016-11-13 15:36:46

我也遇到过 自己还会给他找理由 可能是他害羞 其实就是不够喜欢 不喜欢的人就让他滚吧

来自 豆瓣App
  • 大表姐

大表姐 2016-11-13 15:38:05

要么爱要么滚

来自 豆瓣App

DLAM-dream 2016-11-13 15:38:23

我也遇到过 自己还会给他找理由 可能是他害羞 其实就是不够喜欢 不喜欢的人就让他滚吧 我也遇到过 自己还会给他找理由 可能是他害羞 其实就是不够喜欢 不喜欢的人就让他滚吧 hey~

是吧!各种为他考虑的理由 !可能我还没完全放下吧

来自 豆瓣App

DLAM-dream 2016-11-13 15:39:44

要么爱要么滚 要么爱要么滚 大表姐

当时陷进去了就不会这么想

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (我喜欢这株植物,像我一样没有根) 2016-11-13 15:40:05

多大人了。还在玩猫捉耗子的游戏。不是直接日后再说么。

• hey~

hey~ (l am my sun!) 2016-11-13 15:41:58

是吧!各种为他考虑的理由 !可能我还没完全放下吧 是吧!各种为他考虑的理由 !可能我还没完全放下吧 DLAM-dream

我懂 我特么还循环了 我都两年没见他了 我以为我都忘了 上次见了一下 特么居然还在想

来自 豆瓣App

DLAM-dream 2016-11-13 15:43:18

多大人了。还在玩猫捉耗子的游戏。不是直接日后再说么。 多大人了。还在玩猫捉耗子的游戏。不是直接日后再说么。 毛毛

哈哈哈哈哈 说的言之有理 不过并没有进入这个阶段

来自 豆瓣App
  • 我不服

我不服 2016-11-13 15:43:33

一语道破我的内心 可能还是太年轻 一语道破我的内心 可能还是太年轻 DLAM-dream

别伤哈哈哈哈哈,换一个你会发现不过如此哈哈哈哈

来自 豆瓣App

DLAM-dream 2016-11-13 15:43:52

我懂 我特么还循环了 我都两年没见他了 我以为我都忘了 上次见了一下 特么居然还在想 我懂 我特么还循环了 我都两年没见他了 我以为我都忘了 上次见了一下 特么居然还在想 hey~

我去 你还可以见到他啊 还有联系方式?

来自 豆瓣App
  • 郁子小姐

郁子小姐 2016-11-13 15:46:18

任何不以恋爱为目的的撩都是在耍流氓~

来自 豆瓣App
  • hey~

hey~ (l am my sun!) 2016-11-13 15:49:24

我去 你还可以见到他啊 还有联系方式? 我去 你还可以见到他啊 还有联系方式? DLAM-dream

我跟他又没人捅破 还是朋友 中秋节去他的城市 一直在想要不要跟他说 后来还是出来见了

来自 豆瓣App

DLAM-dream 2016-11-13 15:52:17

任何不以恋爱为目的的撩都是在耍流氓~ 任何不以恋爱为目的的撩都是在耍流氓~ 郁子小姐

可能他对每个人都这样吧 是我误会了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205253 人聚集在这个小组
↑回顶部