只S不m

• Duke.T

Duke.T 2016-12-06 23:32:09

隔着手套爆菊比单纯用手指舒服,不会有指甲的那种硬物感∩_∩。撸起来也更舒服,时不时会有不是自己在撸的错觉。

• 只S不m

只S不m 2016-12-07 19:36:58

隔着手套爆菊比单纯用手指舒服,不会有指甲的那种硬物感∩_∩。撸起来也更舒服,时不时会有不是 隔着手套爆菊比单纯用手指舒服,不会有指甲的那种硬物感∩_∩。撸起来也更舒服,时不时会有不是自己在撸的错觉。 ... Duke.T

我个人更喜欢戴个指套。

• Duke.T

Duke.T 2016-12-09 22:19:56

我个人更喜欢戴个指套。 我个人更喜欢戴个指套。 只S不m

我原来买过一盒卫生棉条,送了一套一次性的那种指套。后门塞上棉条,线头上再绑个小石头坠子,找个宽松的裤子,挂空档出门,走路的时候感受小石头轻微的左右摇摆,带着里边的棉条一振一振,再加上外表看起来人模狗样,里边却戴着这么个玩意的心理感受,别有一番滋味。但是戴的时候很难受,一个是棉条很难润滑,纯粹就是自虐性的往里塞。而且塑料指套也比较宽松,进去的时候能感受到塑料指套的褶皱,感觉有点硌得慌。唉,生就个m身,不经历痛苦,怎么见高潮╮(‵▽′)╭

• 只S不m

只S不m 2016-12-10 14:44:37

我原来买过一盒卫生棉条,送了一套一次性的那种指套。后门塞上棉条,线头上再绑个小石头坠子,找 我原来买过一盒卫生棉条,送了一套一次性的那种指套。后门塞上棉条,线头上再绑个小石头坠子,找个宽松的裤子,挂空档出门,走路的时候感受小石头轻微的左右摇摆,带着里边的棉条一振一振,再加上外表看起来人模狗样,里边却戴着这么个玩意的心理感受,别有一番滋味。但是戴的时候很难受,一个是棉条很难润滑,纯粹就是自虐性的往里塞。而且塑料指套也比较宽松,进去的时候能感受到塑料指套的褶皱,感觉有点硌得慌。唉,生就个m身,不经历痛苦,怎么见高潮╮(‵▽′)╭ ... Duke.T

很善于自娱自乐啊。

• Duke.T

Duke.T 2016-12-11 16:20:16

很善于自娱自乐啊。 很善于自娱自乐啊。 只S不m

对影成三人的时光,总要找办法自我慰籍一下。

你的回应

回应请先 , 或 注册

69 人聚集在这个小组
↑回顶部