有人试过睡觉不取隐形眼镜的吗

只是想吐槽

加入小组后即可参加投票
  • 我愿有求必应

我愿有求必应 2016-11-13 16:09:00

试过 没有出现lz这种问题 先清洗一下吧 如果还是这样最好去医院看看 应该是细菌感染了

• 已注销

已注销 2016-11-13 16:12:24

高铁飞机上睡过…很干,然后就滴润眼液

• 王沥川的猫

王沥川的猫 (不如不遇倾城色。) 2016-11-13 16:17:37

这样对眼睛很不好诶 毕竟眼睛是闭着的 一定记得取下来再睡觉

• 豆友4572459

豆友4572459 2016-11-13 16:22:35

[内容不可见]

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-13 16:28:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友4572459

并没有

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-13 16:28:46

试过 没有出现lz这种问题 先清洗一下吧 如果还是这样最好去医院看看 应该是细菌感染了 试过 没有出现lz这种问题 先清洗一下吧 如果还是这样最好去医院看看 应该是细菌感染了 我愿有求必应

取了 滴了眼药水

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-13 16:29:24

高铁飞机上睡过…很干,然后就滴润眼液 高铁飞机上睡过…很干,然后就滴润眼液 已注销

那个时间很短啊我是昨晚到今天中午

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-13 16:30:07

这样对眼睛很不好诶 毕竟眼睛是闭着的 一定记得取下来再睡觉 这样对眼睛很不好诶 毕竟眼睛是闭着的 一定记得取下来再睡觉 王沥川的猫

就是想知道怎么不好 有个朋友就是就算喝醉也要取隐形卸妆,很佩服

• 王沥川的猫

王沥川的猫 (不如不遇倾城色。) 2016-11-13 16:39:09

就是想知道怎么不好 有个朋友就是就算喝醉也要取隐形卸妆,很佩服 就是想知道怎么不好 有个朋友就是就算喝醉也要取隐形卸妆,很佩服 只是想吐槽

你朋友是对的~ 平时没睡觉的时候 你的眼珠子是经常转动的 你睡着了眼珠停止转动 镜片就停在那一个地方了 久了就会干 又是闭着眼睛的 镜片在一个密闭的空间里就会越来越干 醒了你会觉得眼睛痒甚至发红 取下来的时候还有一点跟瞳孔黏在一起 没有平时好取 都是因为干 说到底 再好的隐形眼镜都是塑料做的 戴着睡觉是最伤害眼睛的

• 落落

落落 2016-11-13 16:41:50

我们领导啊,他说他学生时代一个月没卸,隐形曾经自己掉出来,怕不怕........

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 16:43:23

我们领导啊,他说他学生时代一个月没卸,隐形曾经自己掉出来,怕不怕........ 我们领导啊,他说他学生时代一个月没卸,隐形曾经自己掉出来,怕不怕........ 落落

[内容不可见]

• Leefu

Leefu 2016-11-13 16:54:37

睡午睡会这样,太干了,眼睛受不了

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-13 17:05:42

你朋友是对的~ 平时没睡觉的时候 你的眼珠子是经常转动的 你睡着了眼珠停止转动 镜片就停在那 你朋友是对的~ 平时没睡觉的时候 你的眼珠子是经常转动的 你睡着了眼珠停止转动 镜片就停在那一个地方了 久了就会干 又是闭着眼睛的 镜片在一个密闭的空间里就会越来越干 醒了你会觉得眼睛痒甚至发红 取下来的时候还有一点跟瞳孔黏在一起 没有平时好取 都是因为干 说到底 再好的隐形眼镜都是塑料做的 戴着睡觉是最伤害眼睛的 ... 王沥川的猫

啊?我昨天才买的新的隐形啊!昨晚上才带。想说好久没带适应一下。因为以前在家里面看电视都看不清楚所以就没有早早的取眼镜。到下半夜睡觉懒得取了。这么说眼镜会干,那对镜片有影响吗下次再带会磨眼睛吗?我觉得自己真的好作。以前就是带隐形发炎。所以好久不带了。这次买来新的又这样。作死

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-13 17:23:16

你朋友是对的~ 平时没睡觉的时候 你的眼珠子是经常转动的 你睡着了眼珠停止转动 镜片就停在那 你朋友是对的~ 平时没睡觉的时候 你的眼珠子是经常转动的 你睡着了眼珠停止转动 镜片就停在那一个地方了 久了就会干 又是闭着眼睛的 镜片在一个密闭的空间里就会越来越干 醒了你会觉得眼睛痒甚至发红 取下来的时候还有一点跟瞳孔黏在一起 没有平时好取 都是因为干 说到底 再好的隐形眼镜都是塑料做的 戴着睡觉是最伤害眼睛的 ... 王沥川的猫

本来想的是眼镜在眼睛里不会干得发硬啊!不会对瞳孔有伤害呀!你这么说的话那就是会对眼睛和镜片都有伤害了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 17:34:42

[内容不可见]

• 忘川秋裤

忘川秋裤 2016-11-13 17:43:45

每当看到这种帖子我就一定要来说说我姐姐,07年刚戴隐形那会,买的年抛,一年取出一次。换下一副,再戴一年,真正的年抛啊。。但她眼睛依然水汪汪黑白分明,太神奇了。后来被我们劝说得不敢这样了

• Iris

Iris 2016-11-13 18:02:48

每当看到这种帖子我就一定要来说说我姐姐,07年刚戴隐形那会,买的年抛,一年取出一次。换下一副 每当看到这种帖子我就一定要来说说我姐姐,07年刚戴隐形那会,买的年抛,一年取出一次。换下一副,再戴一年,真正的年抛啊。。但她眼睛依然水汪汪黑白分明,太神奇了。后来被我们劝说得不敢这样了 ... 忘川秋裤

简直不敢相信!!

• 王沥川的猫

王沥川的猫 (不如不遇倾城色。) 2016-11-13 18:26:03

啊?我昨天才买的新的隐形啊!昨晚上才带。想说好久没带适应一下。因为以前在家里面看电视都看不 啊?我昨天才买的新的隐形啊!昨晚上才带。想说好久没带适应一下。因为以前在家里面看电视都看不清楚所以就没有早早的取眼镜。到下半夜睡觉懒得取了。这么说眼镜会干,那对镜片有影响吗下次再带会磨眼睛吗?我觉得自己真的好作。以前就是带隐形发炎。所以好久不带了。这次买来新的又这样。作死 ... 只是想吐槽

对眼睛的伤害更大点儿 镜片的话 用洗镜片的机器洗一洗 应该没什么大事

• 王沥川的猫

王沥川的猫 (不如不遇倾城色。) 2016-11-13 18:29:45

每当看到这种帖子我就一定要来说说我姐姐,07年刚戴隐形那会,买的年抛,一年取出一次。换下一副 每当看到这种帖子我就一定要来说说我姐姐,07年刚戴隐形那会,买的年抛,一年取出一次。换下一副,再戴一年,真正的年抛啊。。但她眼睛依然水汪汪黑白分明,太神奇了。后来被我们劝说得不敢这样了 ... 忘川秋裤

天啊!! 你姐适合戴日抛 取下来就扔掉……

• 忘川秋裤

忘川秋裤 2016-11-13 18:31:35

天啊!! 你姐适合戴日抛 取下来就扔掉…… 天啊!! 你姐适合戴日抛 取下来就扔掉…… 王沥川的猫

如果每天都要取,她估计也不会戴了……后来被我们亲戚们劝说,改成了一个礼拜摘下啦一次…… 不过现在已经每天摘啦

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-13 18:42:34

你在说笑话吧,怎么可能,就算化个妆眼线睫毛也会晕到眼睛里,隐形眼镜还不拿出来洗一洗?带一天都有蛋白了

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-13 18:43:56

对眼睛的伤害更大点儿 镜片的话 用洗镜片的机器洗一洗 应该没什么大事 对眼睛的伤害更大点儿 镜片的话 用洗镜片的机器洗一洗 应该没什么大事 王沥川的猫

我现在眼睛还好痛!滴了眼药水,但是还是有异物感!是划伤了吗?关心镜片是害怕有裂口了下次带又继续磨眼镜啊啊啊

• 忘川秋裤

忘川秋裤 2016-11-13 18:53:15

你在说笑话吧,怎么可能,就算化个妆眼线睫毛也会晕到眼睛里,隐形眼镜还不拿出来洗一洗?带一天 你在说笑话吧,怎么可能,就算化个妆眼线睫毛也会晕到眼睛里,隐形眼镜还不拿出来洗一洗?带一天都有蛋白了 ... 只是想吐槽

我听到的时候也很震惊的,但这没什么好上来骗回复的啊~

• 王沥川的猫

王沥川的猫 (不如不遇倾城色。) 2016-11-13 19:23:18

我现在眼睛还好痛!滴了眼药水,但是还是有异物感!是划伤了吗?关心镜片是害怕有裂口了下次带又 我现在眼睛还好痛!滴了眼药水,但是还是有异物感!是划伤了吗?关心镜片是害怕有裂口了下次带又继续磨眼镜啊啊啊 ... 只是想吐槽

一晚上不会干到有裂口吧 只是镜片太干它会吸收你瞳孔里面的水分 所以你才会觉得眼睛干 镜片还是很软的

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-13 19:28:06

一晚上不会干到有裂口吧 只是镜片太干它会吸收你瞳孔里面的水分 所以你才会觉得眼睛干 镜片还是 一晚上不会干到有裂口吧 只是镜片太干它会吸收你瞳孔里面的水分 所以你才会觉得眼睛干 镜片还是很软的 ... 王沥川的猫

这样啊 谢谢啊 就是怕下次再磨眼睛

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-13 19:28:24

我听到的时候也很震惊的,但这没什么好上来骗回复的啊~ 我听到的时候也很震惊的,但这没什么好上来骗回复的啊~ 忘川秋裤

她骗你们的吧

• 犹大

犹大 2016-11-13 19:28:52

眼睛红的像兔子

• 王沥川的猫

王沥川的猫 (不如不遇倾城色。) 2016-11-13 19:33:15

这样啊 谢谢啊 就是怕下次再磨眼睛 这样啊 谢谢啊 就是怕下次再磨眼睛 只是想吐槽

大部分润眼液都没啥大用 你让眼睛多休息几天 再考虑戴隐形眼镜噢

• 就是idid

就是idid 2016-11-13 19:41:56

硅水凝胶表示一点问题没有?

• 等想到名字再改

等想到名字再改 2016-11-13 19:48:29

午睡就不取,晚上睡觉不取估计不行,我有朋友说几天没取,然后眼睛看不见了,失明!!不过后来慢慢恢复了,很可怕

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-13 19:57:48

午睡就不取,晚上睡觉不取估计不行,我有朋友说几天没取,然后眼睛看不见了,失明!!不过后来慢 午睡就不取,晚上睡觉不取估计不行,我有朋友说几天没取,然后眼睛看不见了,失明!!不过后来慢慢恢复了,很可怕 ... 等想到名字再改

你朋友?失明?这么吓人

• 夕夜

夕夜 (愛我愛我,然後愛你。) 2016-11-13 20:01:13

有朋友也是月抛带一个月,年抛带一年的,理由是懒…然后过了几年眼睛出了问题去医院,医生说你再这么带下去眼睛就要瞎了,她才改的。

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-13 20:05:49

年抛不是这个理解啊,但是真的很神,什么牌子隐形眼镜那么靠谱,要分享哦……哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

• 等想到名字再改

等想到名字再改 2016-11-13 20:29:07

你朋友?失明?这么吓人 你朋友?失明?这么吓人 只是想吐槽

对,就是什么都看不见了,一片黑!

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-13 20:31:11

对,就是什么都看不见了,一片黑! 对,就是什么都看不见了,一片黑! 等想到名字再改

去医院了吗 又恢复了?视力有影响吧

• 草莓棉花棒棒糖

草莓棉花棒棒糖 (不空虚 不空虚 神念一万遍) 2016-11-13 21:13:04

有过,喝醉了,直接睡过去了…………… 第二天眼睛会很干,取出来就好啦。

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-13 21:21:59

大部分润眼液都没啥大用 你让眼睛多休息几天 再考虑戴隐形眼镜噢 大部分润眼液都没啥大用 你让眼睛多休息几天 再考虑戴隐形眼镜噢 王沥川的猫

我去年结膜炎开的眼药水 应该有用吧

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-13 21:22:10

有过,喝醉了,直接睡过去了…………… 第二天眼睛会很干,取出来就好啦。 有过,喝醉了,直接睡过去了…………… 第二天眼睛会很干,取出来就好啦。 草莓棉花棒棒糖

没有痛吗

• 等想到名字再改

等想到名字再改 2016-11-13 21:34:24

去医院了吗 又恢复了?视力有影响吧 去医院了吗 又恢复了?视力有影响吧 只是想吐槽

恢复了,暂时性失明吧

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-13 21:50:48

恢复了,暂时性失明吧 恢复了,暂时性失明吧 等想到名字再改

可怕

• 吃海苔的胖橘🐱

吃海苔的胖橘🐱 2016-11-13 22:00:03

就是干的无法忍受

• 王沥川的猫

王沥川的猫 (不如不遇倾城色。) 2016-11-13 22:40:44

我去年结膜炎开的眼药水 应该有用吧 我去年结膜炎开的眼药水 应该有用吧 只是想吐槽

那你要看看眼药水的保质期 眼睛发炎挺好治的 药店的氧氟沙星眼药水2块一瓶 滴3天能好 红霉素眼膏一块钱一只 睡觉前涂 第二天基本好很多 只是这个眼膏涂上有点粘粘的 但真的超好用

• 白开水

白开水 2016-11-13 22:45:14

有啊,有一晚忘了摘了,第二天起床才发现

• 忘川秋裤

忘川秋裤 2016-11-13 22:47:01

她骗你们的吧 她骗你们的吧 只是想吐槽

这没啥好骗的吧,因为被我们教育的时候她还很无所谓,这方面比较无知

• 菠菜少女

菠菜少女 2016-11-13 23:04:01

这个东西是看你本身眼镜的水润度。我眼睛本身比较干所以有时候带一天都干得摘不下来更别提戴着睡觉了,但是我朋友每天戴隐形有时候也戴着睡觉却一点事都没有

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-14 00:26:31

那你要看看眼药水的保质期 眼睛发炎挺好治的 药店的氧氟沙星眼药水2块一瓶 滴3天能好 红霉素眼膏 那你要看看眼药水的保质期 眼睛发炎挺好治的 药店的氧氟沙星眼药水2块一瓶 滴3天能好 红霉素眼膏一块钱一只 睡觉前涂 第二天基本好很多 只是这个眼膏涂上有点粘粘的 但真的超好用 ... 王沥川的猫

嗯 上次医生开了三种药 好像就有种黏黏的 今天我只找到一瓶眼药水

• secret.August

secret.August 2016-11-14 00:29:21

• Neptune

Neptune 2016-11-14 00:43:31

。。。。我。。经常 第二天起来眼睛涩涩的。。。觉得带了美瞳 脑子也不舒服。。。下次不敢了

• 草莓棉花棒棒糖

草莓棉花棒棒糖 (不空虚 不空虚 神念一万遍) 2016-11-14 02:12:47

没有痛吗 没有痛吗 只是想吐槽

不痛。就是巨干!

• 淼淼

淼淼 2016-11-14 10:36:26

不睡觉带十个小时都觉得干,何况睡着之后。。拆带那么方便,不至于吧

• 木木🌈

木木🌈 2016-11-14 11:47:44

刚上大学 经常这样 后来一戴一隐形就结膜炎 现在都是只能用日抛的了

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-14 12:22:32

不睡觉带十个小时都觉得干,何况睡着之后。。拆带那么方便,不至于吧 不睡觉带十个小时都觉得干,何况睡着之后。。拆带那么方便,不至于吧 淼淼

真的就是懒

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-14 12:22:55

刚上大学 经常这样 后来一戴一隐形就结膜炎 现在都是只能用日抛的了 刚上大学 经常这样 后来一戴一隐形就结膜炎 现在都是只能用日抛的了 木木🌈

对 不注意就会发炎

• M

M (世界的纯真此刻为你有迷惑) 2016-11-14 12:24:07

我的天。。所以你姐戴的什么牌子的隐形眼镜??

• 开机混底薪

开机混底薪 (Per Aspera Ad Astra) 2016-11-14 12:25:37

天啊啊啊啊想象一下就觉得眼睛好疼!不会干吗 姐姐是神人啊

• 开机混底薪

开机混底薪 (Per Aspera Ad Astra) 2016-11-14 12:26:52

眼球后面……从眼球构造来说那是不可能的……

• Girltkiki

Girltkiki (亦余心之所善兮 虽九死其犹未悔) 2016-11-14 12:27:15

年少无知和男票通宵的时候有戴一晚上 没事 就是干 现在会随身带眼药水

• 豆友4572459

豆友4572459 2016-11-14 12:30:13

眼球后面……从眼球构造来说那是不可能的…… 眼球后面……从眼球构造来说那是不可能的…… 开机混底薪

[内容不可见]

• 开机混底薪

开机混底薪 (Per Aspera Ad Astra) 2016-11-14 12:31:02

除了那种有矫正作用的硬性隐形眼镜(忘了名字是什么)睡觉不取隐形对眼睛不好,哪怕是爱尔康日夜型,也建议一天佩戴时间不超过12小时。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:14:42

[内容不可见]

• 忘川秋裤

忘川秋裤 2016-11-14 13:30:17

我的天。。所以你姐戴的什么牌子的隐形眼镜?? 我的天。。所以你姐戴的什么牌子的隐形眼镜?? M

我也不知道诶,估计她自己都搞不清楚

• Anunnakki

Anunnakki 2016-11-14 13:34:43

这种我只在各种广,告满天飞的医学网上看到过事例 没想到还真有人这样。。。。。。。。。

• 忘川秋裤

忘川秋裤 2016-11-14 14:06:34

这种我只在各种广,告满天飞的医学网上看到过事例 没想到还真有人这样。。。。。。。。。 这种我只在各种广,告满天飞的医学网上看到过事例 没想到还真有人这样。。。。。。。。。 Anunnakki

惊呆了是不,要不是我自己姐姐亲口说的,我也不信 而且我们集体轮番教育她才改了

• 淼淼

淼淼 2016-11-14 14:24:35

真的就是懒 真的就是懒 只是想吐槽

买日抛吧,达到点强制作用

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-14 15:30:56

年少无知和男票通宵的时候有戴一晚上 没事 就是干 现在会随身带眼药水 年少无知和男票通宵的时候有戴一晚上 没事 就是干 现在会随身带眼药水 Girltkiki

通宵没闭眼还好吧

• Girltkiki

Girltkiki (亦余心之所善兮 虽九死其犹未悔) 2016-11-14 15:34:37

通宵没闭眼还好吧 通宵没闭眼还好吧 只是想吐槽

有睡觉的。总之这样肯定是不好的

• lisa|离

lisa|离 (打鸠你) 2016-11-14 15:36:54

我带的牌子都出一次性月抛的了。我现在用的款就能连续戴七天,然而没试过。

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-14 15:41:53

从没戴过隐形 我是大学时候直接做手术了

• 死胖子

死胖子 (努力学习考造价……) 2016-11-14 15:44:51

睡过午觉,起来没什么感觉,没敢带着过夜

• Green

Green (IN MY LIFE) 2016-11-14 15:45:35

我想问 不是晚上睡觉,白天小睡一会那种也要拿下来吗? 我用的日抛,那岂不是一天要换好几副?

• 夜桂

夜桂 2016-11-14 15:46:30

神奇

• Yum

Yum 2016-11-14 15:48:07

试过一次真的忘记摘下来了,因为真的戴了一天还那么润,然后就睡觉了!!!第二天醒来觉得世界怎么这么清晰!才想起我没摘掉眼镜就睡了!现在想起来很后怕。。。

• 喝了一杯kia啡

喝了一杯kia啡 2016-11-14 15:49:36

曾经戴着隐形眼镜半年没取下来,眼药水很少滴,也一直熬夜看手机什么的。有次冬天得时候在空调房睡着了,醒来眼睛一直流眼泪,差点摘不下来。大概是房间温度太高,隐形眼镜太干,当时不懂只会硬摘,觉得自己眼珠子都要被我挖出来了。。其实用眼药水湿润一下就很好摘。。。之后我戴有颜色的隐形眼镜眼睛就会痛,透明的倒没事。不过后来就没再戴隐形眼镜了。现在想想当时真是后怕。。所以告诫一下姑娘们,能不戴隐形眼镜就别戴,毕竟眼睛还是很脆弱的。。

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 2016-11-14 16:00:24

很伤眼的,还是对自己好点吧

• 渺渺

渺渺 2016-11-14 16:03:57

不敢 我眼睛本身就很容易发炎

• 圈圈

圈圈 2016-11-14 16:08:42

忘记摘过,第二天醒来取不下来,吓死我了,然后让眼睛湿润一点才取下来的。

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-14 16:17:14

我带的牌子都出一次性月抛的了。我现在用的款就能连续戴七天,然而没试过。 我带的牌子都出一次性月抛的了。我现在用的款就能连续戴七天,然而没试过。 lisa|离

连续带七天不摘下来?

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-14 16:18:13

忘记摘过,第二天醒来取不下来,吓死我了,然后让眼睛湿润一点才取下来的。 忘记摘过,第二天醒来取不下来,吓死我了,然后让眼睛湿润一点才取下来的。 圈圈

我昨天并没有取不下来啊 只是眼睛痛

• momo

momo (最后只想躺下来。) 2016-11-14 16:19:35

睡午觉不取,买的硅水凝胶款。不干。

• FION🙃

FION🙃 2016-11-14 16:28:48

我… 高中的时候一般情况下根本不摘… 还好没瞎

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-14 16:35:24

曾经戴着隐形眼镜半年没取下来,眼药水很少滴,也一直熬夜看手机什么的。有次冬天得时候在空调房 曾经戴着隐形眼镜半年没取下来,眼药水很少滴,也一直熬夜看手机什么的。有次冬天得时候在空调房睡着了,醒来眼睛一直流眼泪,差点摘不下来。大概是房间温度太高,隐形眼镜太干,当时不懂只会硬摘,觉得自己眼珠子都要被我挖出来了。。其实用眼药水湿润一下就很好摘。。。之后我戴有颜色的隐形眼镜眼睛就会痛,透明的倒没事。不过后来就没再戴隐形眼镜了。现在想想当时真是后怕。。所以告诫一下姑娘们,能不戴隐形眼镜就别戴,毕竟眼睛还是很脆弱的。。 ... 喝了一杯kia啡

等等 半年没取 你是说真的吗

• 喝了一杯kia啡

喝了一杯kia啡 2016-11-14 18:46:22

等等 半年没取 你是说真的吗 等等 半年没取 你是说真的吗 只是想吐槽

当然了 那么大段文字说明不了我的诚恳吗(ㅍ_ㅍ)

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-14 18:53:13

当然了 那么大段文字说明不了我的诚恳吗(ㅍ_ㅍ) 当然了 那么大段文字说明不了我的诚恳吗(ㅍ_ㅍ) 喝了一杯kia啡

你是怎么做到的

• 喝了一杯kia啡

喝了一杯kia啡 2016-11-14 23:39:59

你是怎么做到的 你是怎么做到的 只是想吐槽

就这么做到了(ㅍ_ㅍ)前面不是还有个一年没摘的

• 豆友63882503

豆友63882503 2016-11-14 23:44:22

啊?是我看错了吗?晚上睡觉戴隐形眼镜?

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-15 01:37:02

本组不能发图片吗

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-15 01:37:21

就这么做到了(ㅍ_ㅍ)前面不是还有个一年没摘的 就这么做到了(ㅍ_ㅍ)前面不是还有个一年没摘的 喝了一杯kia啡

我才一天眼睛就痛得不行

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-15 01:54:03

就这么做到了(ㅍ_ㅍ)前面不是还有个一年没摘的 就这么做到了(ㅍ_ㅍ)前面不是还有个一年没摘的 喝了一杯kia啡

我真不认为你们说的是真的,为什么不摘,你买眼镜的时候没人告诉你要每天摘?你不买护理液?没有眼镜盒?我一天没摘眼睛就这样了,真的不相信有这么久不摘的

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-15 15:47:56

啊?是我看错了吗?晚上睡觉戴隐形眼镜? 啊?是我看错了吗?晚上睡觉戴隐形眼镜? 豆友63882503

没看到 你楼上还半年不摘

• 星星星星空空想

星星星星空空想 (转一个弯) 2016-11-15 16:10:08

佩服心大的。戴着过夜不怕瞎嘛。

• 薄荷咖啡☕️

薄荷咖啡☕️ (❤) 2016-11-15 16:15:27

我觉得即使是日夜型隐形眼镜也不要带着过夜,没必要给自己的眼睛增加负担,眼睛就一对,还真的好好保护。另外,一定要买正规的,质量好的隐形眼镜。

• Isabella

Isabella 2016-11-15 16:27:59

。。。。不要骗我 不会粘在角膜上?太神奇了

• 忘川秋裤

忘川秋裤 2016-11-15 16:42:13

。。。。不要骗我 不会粘在角膜上?太神奇了 。。。。不要骗我 不会粘在角膜上?太神奇了 Isabella

真没骗人啊,而且我姐也不会骗我的

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-16 00:43:48

真没骗人啊,而且我姐也不会骗我的 真没骗人啊,而且我姐也不会骗我的 忘川秋裤

反正这件事没人相信 摘下隐形眼镜是有多难 一天犯懒就算了 一年...是想申请吉尼斯世界纪录吗

• 忘川秋裤

忘川秋裤 2016-11-16 11:30:52

反正这件事没人相信 摘下隐形眼镜是有多难 一天犯懒就算了 一年...是想申请吉尼斯世界纪录吗 反正这件事没人相信 摘下隐形眼镜是有多难 一天犯懒就算了 一年...是想申请吉尼斯世界纪录吗 只是想吐槽

你不相信不代表世上没这种事 但我承认敢这样做的,我姐姐只是太无知了而已

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-16 11:42:32

你不相信不代表世上没这种事 但我承认敢这样做的,我姐姐只是太无知了而已 你不相信不代表世上没这种事 但我承认敢这样做的,我姐姐只是太无知了而已 忘川秋裤

实在搞不懂怎么想的

• 喝了一杯kia啡

喝了一杯kia啡 2016-11-17 12:19:34

我真不认为你们说的是真的,为什么不摘,你买眼镜的时候没人告诉你要每天摘?你不买护理液?没有 我真不认为你们说的是真的,为什么不摘,你买眼镜的时候没人告诉你要每天摘?你不买护理液?没有眼镜盒?我一天没摘眼睛就这样了,真的不相信有这么久不摘的 ... 只是想吐槽

说了你也不信(ㅍ_ㅍ)一开始确实是摘的 后面就开始几天不摘 几个星期几个月。我知道我这种习惯不好,我只是发出来告诫懒惰的姑娘(像我一样)千万别懒!眼睛真的很重要!我真的没必要骗你 我能得到什么?

• 只是想吐槽

只是想吐槽 楼主 2016-11-17 13:36:48

说了你也不信(ㅍ_ㅍ)一开始确实是摘的 后面就开始几天不摘 几个星期几个月。我知道我这种习 说了你也不信(ㅍ_ㅍ)一开始确实是摘的 后面就开始几天不摘 几个星期几个月。我知道我这种习惯不好,我只是发出来告诫懒惰的姑娘(像我一样)千万别懒!眼睛真的很重要!我真的没必要骗你 我能得到什么? ... 喝了一杯kia啡

那你化妆吗 镜片上不会有蛋白吗?不会干吗?是越来越觉得和眼睛融为一体了吗

• 不送嘞您

不送嘞您 (你的世界,我在边缘) 2016-11-17 13:44:30

我是08年开始戴的,这一两年越发眼睛不舒服,眼睛很容易干不停的眨眼睛,每天都要滴点眼药水…

• fix u

fix u (少年不惧岁月长) 2016-11-17 13:48:29

卧槽 神人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346830 人聚集在这个小组
↑回顶部