有没有眼睛一只大一只小的鹅(ಥ_ಥ)

Amor TVXQ

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-13 15:26:45

┗( T﹏T )┛

• Amor TVXQ

Amor TVXQ (但行善事) 2016-11-13 15:27:39

┗( T﹏T )┛ ┗( T﹏T )┛ 小黄鸭

你哭撒?!你这是咪咪眼不属于讨论范围~

• katrina

katrina (下次开船港) 2016-11-13 15:28:19

我…两边脸严重不对称 两只眼睛形状都不一样…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 15:28:22

我就是!!而且笑起来一边卧蚕明显一边几乎看不出

来自 豆瓣App
  • Amor TVXQ

Amor TVXQ (但行善事) 2016-11-13 15:29:07

我…两边脸严重不对称 两只眼睛形状都不一样… 我…两边脸严重不对称 两只眼睛形状都不一样… katrina

对对对!!形状都不一样!!这是怎么回事?跟长期朝一个方向睡有关么

• Amor TVXQ

Amor TVXQ (但行善事) 2016-11-13 15:30:10

我就是!!而且笑起来一边卧蚕明显一边几乎看不出 我就是!!而且笑起来一边卧蚕明显一边几乎看不出 [已注销]

我都没有卧蚕。。。主要是两眼差太多了,心塞

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (新的一天开始啦~~) 2016-11-13 15:31:09

我一只眼双眼皮好几层 另一只内双 所以。。。不戴眼镜特别特别奇怪

• 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-13 15:31:57

我同学考飞行员,据说鼻孔一个大一个小被刷下来了

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-13 15:32:02

我跟你说!烤烟确认的照片可以把所有人拍成鬼!我看到那个照片好像扑上去跟拍照老师谈谈人生哲学!他活生生把我的脸拍成了一口锅!!!!照片打印出来旁边的男生都忍不住笑喷了( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )

来自 豆瓣App
  • 不是本人

不是本人 2016-11-13 15:32:03

我两只眼睛形状不一样...

来自 豆瓣App
  • Amor TVXQ

Amor TVXQ (但行善事) 2016-11-13 15:32:29

我一只眼双眼皮好几层 另一只内双 所以。。。不戴眼镜特别特别奇怪 我一只眼双眼皮好几层 另一只内双 所以。。。不戴眼镜特别特别奇怪 咕噜咕噜

我左眼内双,不管用什么眼线那个晕啊

• 吃多还是饿醒

吃多还是饿醒 (加我微信获得致富经) 2016-11-13 15:32:37

我一单一双。。。。。。。。。。

• S.小姐杨小沙

S.小姐杨小沙 (大哭一场会不会走的更加坚定?) 2016-11-13 15:33:09

我眼睛一个单眼皮一个双眼皮,双眼皮那个眼睛显得特别大,一对比,单眼皮那个就特别小。我也是很想哭。

来自 豆瓣App
  • Amor TVXQ

Amor TVXQ (但行善事) 2016-11-13 15:33:18

我同学考飞行员,据说鼻孔一个大一个小被刷下来了 我同学考飞行员,据说鼻孔一个大一个小被刷下来了 寸寸旧时光

哈哈哈哈啊哈哈哈哈 鼻孔做错了什么?!

• 24  Mamba

24 Mamba 2016-11-13 15:34:00

我眼睛一个单眼皮一个双眼皮,双眼皮那个眼睛显得特别大,一对比,单眼皮那个就特别小。我也是很 我眼睛一个单眼皮一个双眼皮,双眼皮那个眼睛显得特别大,一对比,单眼皮那个就特别小。我也是很想哭。 ... S.小姐杨小沙

我也是 而且超级明显

• Amor TVXQ

Amor TVXQ (但行善事) 2016-11-13 15:34:34

我跟你说!烤烟确认的照片可以把所有人拍成鬼!我看到那个照片好像扑上去跟拍照老师谈谈人生哲学 我跟你说!烤烟确认的照片可以把所有人拍成鬼!我看到那个照片好像扑上去跟拍照老师谈谈人生哲学!他活生生把我的脸拍成了一口锅!!!!照片打印出来旁边的男生都忍不住笑喷了( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) ... 孙问渠

我还化了妆贴了双眼皮!结果出来一大一小的眼睛!!心痛到怀疑全世界!!

• 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-13 15:34:34

李某峰啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-13 15:34:37

闭眼一摸就明显大小眼了

来自 豆瓣App
  • katrina

katrina (下次开船港) 2016-11-13 15:34:46

对对对!!形状都不一样!!这是怎么回事?跟长期朝一个方向睡有关么 对对对!!形状都不一样!!这是怎么回事?跟长期朝一个方向睡有关么 Amor TVXQ

不知道啊TT 应该是天生的TT

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-13 15:35:14

哈哈哈哈啊哈哈哈哈 鼻孔做错了什么?! 哈哈哈哈啊哈哈哈哈 鼻孔做错了什么?! Amor TVXQ

就记得当初她信心满满的去了,回来上课的时候垂头丧气的,好不可怜,好久了大家才知道因为这个

• 宁泽涛的脱毛膏

宁泽涛的脱毛膏 (张继科的小宝贝) 2016-11-13 15:36:41

我就是。。。左脸右脸分别看就是两个人

来自 豆瓣App
  • 果苏🐰

果苏🐰 (愿微风给你带来好梦。) 2016-11-13 15:37:08

我!之前一只双一只内双 照相大小眼严重!!然后 有一天 一觉睡醒 俩只都双了。。。照片对比像整了容。。。

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-13 15:37:33

我还化了妆贴了双眼皮!结果出来一大一小的眼睛!!心痛到怀疑全世界!! 我还化了妆贴了双眼皮!结果出来一大一小的眼睛!!心痛到怀疑全世界!! Amor TVXQ

我也专心的化了妆弄了头发!然鹅拍出来就像一口锅!气的我棍子节买了两口锅!哼!

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (只唱歌,不说话) 2016-11-13 15:37:37

还以为大小眼的鹅会被炖了,吓死我了

• Amor TVXQ

Amor TVXQ (但行善事) 2016-11-13 15:37:41

就记得当初她信心满满的去了,回来上课的时候垂头丧气的,好不可怜,好久了大家才知道因为这个 就记得当初她信心满满的去了,回来上课的时候垂头丧气的,好不可怜,好久了大家才知道因为这个 寸寸旧时光

如果是其他身体原因还可以接受,这个确实。。。抱抱你同学的鼻孔~

• 走你!

走你! (PPPPPPPPEACE) 2016-11-13 15:37:41

我割了……一只……

• 沈昌珉的冰箱

沈昌珉的冰箱 2016-11-13 15:38:05

看你的id ,我立马就想起昌珉了

• Amor TVXQ

Amor TVXQ (但行善事) 2016-11-13 15:38:22

我!之前一只双一只内双 照相大小眼严重!!然后 有一天 一觉睡醒 俩只都双了。。。照片对比像整 我!之前一只双一只内双 照相大小眼严重!!然后 有一天 一觉睡醒 俩只都双了。。。照片对比像整了容。。。 ... 果苏🐰

怎么突然双的?!✪ω✪

• C

C (豆瓣是阿北的,阿北是我们的!) 2016-11-13 15:38:30

ME!
    说这样的面相是精分……
    我好像是有点分裂【。
    不过现在每天都贴双眼皮贴……………………

• 鸢

我一只单眼皮一只双眼皮?

来自 豆瓣App
  • 千安

千安 (내가 최고지) 2016-11-13 15:38:46

我头像就是大小眼 昌珉也是 多好看阿 而且大小眼的人很聪明 楼主肯定也是阿

来自 豆瓣App
  • 海藻泥般的短发

海藻泥般的短发 (入土为安 一路走好) 2016-11-13 15:39:35

眼睛一只大一只小的鹅是这样的嘛 (ಥ_ ・᷅ )

• 十元小妖精

十元小妖精 (每天都要更努力!) 2016-11-13 15:40:42

我!割了双眼皮,医生帮我调了,好了很多

来自 豆瓣App
  • 全是喵

全是喵 2016-11-13 15:41:50

我 …眼睛一大一小 感觉左眼有点肌无力 还有点斜视

来自 豆瓣App
  • 遮眼闭嘴迈步子

遮眼闭嘴迈步子 2016-11-13 15:42:01

来自 豆瓣App
  • Amor TVXQ

Amor TVXQ (但行善事) 2016-11-13 15:42:10

还以为大小眼的鹅会被炖了,吓死我了 还以为大小眼的鹅会被炖了,吓死我了 万能的广大豆友

哈哈哈哈哈我们这么可爱的鹅是不会被炖的✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

• 是我是我

是我是我 (我不饿) 2016-11-13 15:43:35

我左眼双眼皮 右眼经常是单的 偶尔会双 很烦躁 准备春节去做双眼皮了

来自 豆瓣App
  • Amor TVXQ

Amor TVXQ (但行善事) 2016-11-13 15:43:46

ME! 说这样的面相是精分…… 我好像是有点分裂【。 不过现在每天都贴双眼皮贴………………… ME! 说这样的面相是精分…… 我好像是有点分裂【。 不过现在每天都贴双眼皮贴…………………… ... C

卧!!!槽!!!难道我也是只精分的鹅?!吓

• hosinoakari

hosinoakari 2016-11-13 15:43:53

来自 豆瓣App
  • 大力水冰月

大力水冰月 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-13 15:44:07

我特么那天没洗头……本来说早起去理发店洗个头,结果没开门都,我就想算了……结果拍照……我的天我都没敢看

来自 豆瓣App
  • Amor TVXQ

Amor TVXQ (但行善事) 2016-11-13 15:46:45

我头像就是大小眼 昌珉也是 多好看阿 而且大小眼的人很聪明 楼主肯定也是阿 我头像就是大小眼 昌珉也是 多好看阿 而且大小眼的人很聪明 楼主肯定也是阿 千安

昌多里那么好看(ಥ_ಥ)我一只肿泡内双一只双简直不要太丑。。

• Amor TVXQ

Amor TVXQ (但行善事) 2016-11-13 15:47:42

眼睛一只大一只小的鹅是这样的嘛 (ಥ_ ・᷅ ) 眼睛一只大一只小的鹅是这样的嘛 (ಥ_ ・᷅ ) 海藻泥般的短发

对对对!!!!很形象!!!
    话说你海藻泥般的短发让我想到水泥糊一头哈哈哈哈哈

• Amor TVXQ

Amor TVXQ (但行善事) 2016-11-13 15:49:16

我左眼双眼皮 右眼经常是单的 偶尔会双 很烦躁 准备春节去做双眼皮了 我左眼双眼皮 右眼经常是单的 偶尔会双 很烦躁 准备春节去做双眼皮了 是我是我

看来还是手术简单粗暴

• 我好中意你啦

我好中意你啦 2016-11-13 15:49:21

我…两边脸严重不对称 两只眼睛形状都不一样… 我…两边脸严重不对称 两只眼睛形状都不一样… katrina

世另我!我因为吃东西右边脸比左边大好多啊。原本眼睛就是内双右眼还总是肿成单眼皮!我右边脸的皮肤也不如左边的好!

来自 豆瓣App
  • Amor TVXQ

Amor TVXQ (但行善事) 2016-11-13 15:49:51

我特么那天没洗头……本来说早起去理发店洗个头,结果没开门都,我就想算了……结果拍照……我的 我特么那天没洗头……本来说早起去理发店洗个头,结果没开门都,我就想算了……结果拍照……我的天我都没敢看 ... 大力水冰月

哈哈哈哈我看了照片真的想撕了重照

• 东北宋仲基

东北宋仲基 2016-11-13 15:49:57

我!!!!

• Theron

Theron (A secret makes a woman woman.) 2016-11-13 15:50:35

我。。。不仅大小眼还高低眉,哭泣!

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的男朋友

小黄鸭的男朋友 2016-11-13 15:51:11

有!但是不是很明显,有一只有点内双

来自 豆瓣App
  • Amor TVXQ

Amor TVXQ (但行善事) 2016-11-13 15:52:20

看你的id ,我立马就想起昌珉了 看你的id ,我立马就想起昌珉了 沈昌珉的冰箱

啊哈哈哈哈 我家昌昌辣么帅!!

• 海藻泥般的短发

海藻泥般的短发 (入土为安 一路走好) 2016-11-13 15:52:38

对对对!!!!很形象!!! 话说你海藻泥般的短发让我想到水泥糊一头哈哈哈哈哈 对对对!!!!很形象!!! 话说你海藻泥般的短发让我想到水泥糊一头哈哈哈哈哈 Amor TVXQ

哈哈哈 起这个名就为了和安妮宝贝笔下海藻般的长发对应⑅ර⌔ර⑅
    我初高中的时候也有大小眼,还记得那时候双眼皮贴只用半边的,要是买两边不同形状的那种特别浪费

• 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-13 15:53:53

黄焖两个字要怎么说呢

来自 豆瓣App
  • Amor TVXQ

Amor TVXQ (但行善事) 2016-11-13 15:55:37

哈哈哈 起这个名就为了和安妮宝贝笔下海藻般的长发对应⑅ර⌔ර⑅ 我初高中的时候也 哈哈哈 起这个名就为了和安妮宝贝笔下海藻般的长发对应⑅ර⌔ර⑅ 我初高中的时候也有大小眼,还记得那时候双眼皮贴只用半边的,要是买两边不同形状的那种特别浪费 ... 海藻泥般的短发

让我们红尘做伴一起穿棉布长裙白布鞋,手捧知音做一个明媚的女子✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
    贴双眼皮眼皮不会松么。。。

• -迷妹痴汉卷

-迷妹痴汉卷 2016-11-13 15:55:43

一单一双 只能靠贴双眼皮贴来调整了

来自 豆瓣App
  • Amor TVXQ

Amor TVXQ (但行善事) 2016-11-13 15:58:11

黄焖两个字要怎么说呢 黄焖两个字要怎么说呢 深蓝眼睛

yellow men。。。jimmy fan。。。

我去做阅读了。。

• 今天风好大

今天风好大 2016-11-13 15:59:47

我也是 主要是一双一内双

来自 豆瓣App
  • 海藻泥般的短发

海藻泥般的短发 (入土为安 一路走好) 2016-11-13 15:59:47

让我们红尘做伴一起穿棉布长裙白布鞋,手捧知音做一个明媚的女子✺◟(∗❛ัᴗ❛ 让我们红尘做伴一起穿棉布长裙白布鞋,手捧知音做一个明媚的女子✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 贴双眼皮眼皮不会松么。。。 ... Amor TVXQ

嗯嗯 所以就只贴了一段时间,现在靠贴出来的印子勉强使两只眼睛没有差那么大了

• Amor TVXQ

Amor TVXQ (但行善事) 2016-11-13 16:02:36

嗯嗯 所以就只贴了一段时间,现在靠贴出来的印子勉强使两只眼睛没有差那么大了 嗯嗯 所以就只贴了一段时间,现在靠贴出来的印子勉强使两只眼睛没有差那么大了 海藻泥般的短发

羡慕你还有印子,我贴了眼皮松不说一点褶也没有,气愤!!过年回家割一只去。。。

• 美味

美味 (深夜里飞行.) 2016-11-13 16:05:54

我是一个外双一个内双 贴了七八年双眼皮贴了 心好塞……

来自 豆瓣App
  • Amor TVXQ

Amor TVXQ (但行善事) 2016-11-13 16:06:49

我是一个外双一个内双 贴了七八年双眼皮贴了 心好塞…… 我是一个外双一个内双 贴了七八年双眼皮贴了 心好塞…… 美味

眼皮不会松咩?

• 弥生

弥生 2016-11-13 16:07:00

我是一单一双看起来也是一大一小 每次拍照片别人都说你干嘛另一只故意挤眼睛啊 我:...

来自 豆瓣App
  • 鹿夫人

鹿夫人 (留青山不怕没柴烧。) 2016-11-13 16:08:25

我也是 左大右小 蓝瘦

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-13 16:09:04

我是 所以一般照相只照半脸

来自 豆瓣App
  • Amor TVXQ

Amor TVXQ (但行善事) 2016-11-13 16:10:26

我是 所以一般照相只照半脸 我是 所以一般照相只照半脸 噜啦噜啦

是的!!!哪只眼睛好看露哪只!!!

•  砂糖菊

砂糖菊 (人潮拥挤再也不会不期而遇) 2016-11-13 16:11:55

我一个内双 一个外双 i'm fine

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-13 16:12:29

然后做双眼皮的时候

医生顺便给我切了眼角,搞成了一样大的。

• 好肥一只小啰啰

好肥一只小啰啰 (就怕走完一生也找不到爱的人) 2016-11-13 16:15:07

我啊,拍照出来吓人

来自 豆瓣App
  • TRUSTIRIS

TRUSTIRIS 2016-11-13 16:16:04

我就是,因为左眼是三眼皮,右眼就是普通双眼皮所以就小好多,所以我买了双眼皮贴最近在练习怎么把两只眼睛贴成差不多的样子。

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯.赵四

尼古拉斯.赵四 2016-11-13 16:16:33

我啊

来自 豆瓣App
610844 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部