契诃夫全集,北京50号仓库是一印。

凤栖梧

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-13 15:31:31

我的也是北京50号仓,不过还没到。话说是不是1印有什么区别吗?已经不止一个人为了这件事发帖了

• 夜幕

夜幕 (生命是如此的美丽。) 2016-11-13 15:31:50

我的还在出库。。。。。

• 凤栖梧 2016-11-13 15:37:33

我的也是北京50号仓,不过还没到。话说是不是1印有什么区别吗?已经不止一个人为了这件事发帖了 我的也是北京50号仓,不过还没到。话说是不是1印有什么区别吗?已经不止一个人为了这件事发帖了 苏打

对于收藏的人来说,一印还是有些纪念意义的。

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-13 16:57:50

我的也是北京50号仓,不过还没到。话说是不是1印有什么区别吗?已经不止一个人为了这件事发帖了 我的也是北京50号仓,不过还没到。话说是不是1印有什么区别吗?已经不止一个人为了这件事发帖了 苏打

都是情怀~

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-13 17:07:20

都是情怀~ 都是情怀~ 荆棘

好吧,我的情怀放在保险柜里了

• lynntao 2016-11-13 17:21:42

我的刚到,而且是一印,开心死了

来自 豆瓣App
  • lynntao 2016-11-13 17:24:28

我的刚到,而且是一印,开心死了 我的刚到,而且是一印,开心死了 lynntao

刚看了一下,我的是哈尔滨5号仓

来自 豆瓣App
  • 荆棘

荆棘 2016-11-13 18:28:43

好吧,我的情怀放在保险柜里了 好吧,我的情怀放在保险柜里了 苏打

哈哈~

来自 豆瓣App
  • 冷空气

冷空气 2016-11-13 23:30:07

早拿到了…还没拆…箱子里是草纸是海洛因是软妹币都不知道

你的回应

回应请先 , 或 注册

332027 人聚集在这个小组
↑回顶部