我们丽颖粉的日常,cp提纯,装路人,挑拨离间。

💅💅💅

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 15:23:00

=^_^=

• 已注销

已注销 2016-11-13 15:23:34

就是很赞啊!一看就是真哭

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (徐斑点今天睡到都暻秀了吗) 2016-11-13 15:23:45

哈哈哈哈好可爱 好想看她哭(?)

• 已注销

已注销 2016-11-13 15:23:46

看了唐嫣吹演技的片段再看这个深深感觉小赵比较好

来自 豆瓣App
  • 栗山未来

栗山未来 2016-11-13 15:24:38

哭戏很有感染力啊

来自 豆瓣App
  • 一仔

一仔 2016-11-13 15:24:47

小赵演哭戏感觉不比娘娘差吧。。请勿喷

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-13 15:24:53

起码她哭的看起来真的很伤心并不像眼药水

来自 豆瓣App
  • 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2016-11-13 15:25:16

你说吊打小花就够了,娱乐圈所有女演员,excuse me?

• 冯薪朵

冯薪朵 (心里有个小社区 歹徒早已绝迹) 2016-11-13 15:25:21

lz想嘲就嘲啊 这语气23333333

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-13 15:25:28

看小赵的电视剧起码不会出戏

来自 豆瓣App
  • Leon

Leon 2016-11-13 15:25:36

小赵演哭戏感觉不比娘娘差吧。。请勿喷 小赵演哭戏感觉不比娘娘差吧。。请勿喷 一仔

啊?、、、

来自 豆瓣App
  • 朝阳群众

朝阳群众 (为何不跪) 2016-11-13 15:26:07

哭得难看也是真哭啊

• 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-13 15:26:25

lz想嘲就嘲啊 这语气23333333 lz想嘲就嘲啊 这语气23333333 冯薪朵

为什么要嘲?毕竟是娱乐圈最后一个有演技的女演员了。

来自 豆瓣App
  • _Lichee

_Lichee 2016-11-13 15:26:32

。 孙俪流产那一段还是看一次哭一次阿

来自 豆瓣App
  • www阿毛

www阿毛 2016-11-13 15:27:00

????楼上们的回复认真的吗 表情夸张并不能等同于演技好好吗

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-13 15:28:02

今天黑贴飞起啊

来自 豆瓣App
  • 彭于晏亲女朋友

彭于晏亲女朋友 2016-11-13 15:28:19

楼主明显来嘲的,但是小赵哭戏真的业界良心

来自 豆瓣App
  • 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-13 15:28:51

今天这么努力,楼主你工资能有一块钱吧。
    分享:所以赵丽颖的初恋到底在什么时候??? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93042198

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-13 15:29:34

你说吊打小花就够了,娱乐圈所有女演员,excuse me? 你说吊打小花就够了,娱乐圈所有女演员,excuse me? 鱼脚

楼主是抬头见id

来自 豆瓣App
  • 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-11-13 15:29:45

挺好的啊

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2016-11-13 15:30:05

赵丽颖别的都挺好的,就是哭戏不太行,花千骨的时候每次哭起来都像笑

• 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-13 15:30:20

今天组团集体防爆赵丽颖来了? 看到你们在屏幕后面又丑又穷的样子我就觉得好笑

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜绿茶

蜂蜜绿茶 (原來世界上除了主角還有龍套) 2016-11-13 15:30:43

她哭的真的很伤心 我记得b站有个视频剪辑 关于这些小花的哭戏

来自 豆瓣App
  • 🎼🎼🎼🎼🎼🎼

🎼🎼🎼🎼🎼🎼 2016-11-13 15:31:44

好看好看 这个帖子赵粉来帮你UPUPUP 笑哭脸.jpg

来自 豆瓣App
  • 一仔

一仔 2016-11-13 15:32:33

啊?、、、 啊?、、、 Leon

感觉她哭戏很感人啊,毕竟我也不是专业的,觉得能感受到她的伤心

来自 豆瓣App
  • 冷血动物

冷血动物 (凤姐是我偶像) 2016-11-13 15:32:59

但是看她哭会经常跟着哭。。。花千骨那会就是

来自 豆瓣App
  • 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-13 15:33:27

我怎么觉得这个就是真哭啊 现实中大家哭起来不就这个样子很难看的

• twocold

twocold 2016-11-13 15:34:08

。 孙俪流产那一段还是看一次哭一次阿 。 孙俪流产那一段还是看一次哭一次阿 _Lichee

对对 看甄嬛传我哭了好几次啊 还有留朱 果郡王死的时候

来自 豆瓣App
  • 猪八戒的弟弟

猪八戒的弟弟 2016-11-13 15:34:47

她的哭戏拍的还可以,经常近镜头一拉都已经爆青经了

• Castanea

Castanea 2016-11-13 15:34:49

我觉得楼主的意思是 哭的完全一样

• 老干妈

老干妈 2016-11-13 15:35:55

我觉得哭戏不错啊

来自 豆瓣App
  • woshi瑾

woshi瑾 (说了没做的事你是否还在期待) 2016-11-13 15:35:57

花千骨被泼东西,躺在地上挣扎那段戏蛮好的

• 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-13 15:35:59

哈哈哈 今天赵丽颖又得罪谁家了 集体组团开黑啊 是不是要五杀

• 一山唯独晓

一山唯独晓 2016-11-13 15:36:07

晴儿的那张小短手23333

来自 豆瓣App
  • 卫星企划☄

卫星企划☄ (Just a transposable element) 2016-11-13 15:36:20

是啊 我觉得哭的挺自然的 而且有感情 不是粉 可是你在这样的当红小花演技大多辣鸡的环境下嘲她就说不太过去了吧

• 🎼🎼🎼🎼🎼🎼
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-13 15:48:11

感觉哭的挺有感情的

来自 豆瓣App
  • 踩蘑菇的大姑娘

踩蘑菇的大姑娘 2016-11-13 15:53:16

楼主开嘲不成反成安利贴,哈哈哈哈哈哈哈,赵粉表示喜闻乐见啊

来自 豆瓣App
  • 短肥肥

短肥肥 2016-11-13 16:00:12

大哭起来不应该是这个情绪吗?她哭戏唯一的嘲点是有点像笑,但总比有人大喊大叫一滴眼泪没有强啊

来自 豆瓣App
  • 烤鸭酱

烤鸭酱 2016-11-13 16:06:25

楼主这阴阳怪气的

• enoki

enoki 2016-11-13 16:07:28

抬头看id

• 🍒 阿诺 🍒

🍒 阿诺 🍒 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-13 16:09:18

等ㄧ下又来ㄧ帖赵丽颖粉丝脸真大,不然说那个小花粉最爱吹,提名最赞肯定有赵丽颖

• XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2016-11-13 16:10:37

小赵在演偶像剧这帮子里面算演技好的啊,你又不能拿她跟青衣比

• 鹿夫人

鹿夫人 (每天都在等獒鹿的投喂~(≧▽≦)~) 2016-11-13 16:13:33

我看过玉无心哭戏啊 感觉下一秒都快岔气了 总比滴点眼药水假哭好吧

• 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-13 16:15:37

原来隔壁那个07年的哭戏,是和这个对应的。粉丝真的一有风吹草动就开贴挽尊

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-13 16:23:31

上面说开帖挽尊的,你看看那个贴的时间好么,那个是5号就开了的啊

来自 豆瓣App
  • encore。

encore。 (给十年后的我。) 2016-11-13 16:24:25

杉杉里哭得很委屈啊…我觉得不错啊

• 小小酥

小小酥 2016-11-13 16:26:08

楼主赚钱带带我好吗

• 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-13 16:26:33

抬头看id 抬头看id enoki

我id怎么啦,这都是她演的,我发一下还不行了,难道赵粉觉得贴她的演技图都是在黑她?

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-13 16:27:51

楼主开嘲不成反成安利贴,哈哈哈哈哈哈哈,赵粉表示喜闻乐见啊 楼主开嘲不成反成安利贴,哈哈哈哈哈哈哈,赵粉表示喜闻乐见啊 踩蘑菇的大姑娘

哈哈哈你开心就好,自我安慰水平也是一流,我贴个演技图可把小赵粉激动坏了

来自 豆瓣App
  • 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-13 16:27:56

小赵:都是其他小花衬托的好

来自 豆瓣App
  • 踩蘑菇的大姑娘

踩蘑菇的大姑娘 2016-11-13 16:29:10

上面说开帖挽尊的,你看看那个贴的时间好么,那个是5号就开了的啊 上面说开帖挽尊的,你看看那个贴的时间好么,那个是5号就开了的啊 SupeR_Eight

大概是瞎吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人赵丽颖

吃瓜路人赵丽颖 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-13 16:31:40

我觉得哭的挺好的,推荐花千骨和晴儿,哭的不一样

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-13 16:31:43

我id怎么啦,这都是她演的,我发一下还不行了,难道赵粉觉得贴她的演技图都是在黑她? 我id怎么啦,这都是她演的,我发一下还不行了,难道赵粉觉得贴她的演技图都是在黑她? 💅💅💅

没有啊 就觉得你很专情 对赵丽颖很专一 不用看内容,看到你的id就知道内容必然和赵丽颖有关系了

• 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-13 16:33:01

没有啊 就觉得你很专情 对赵丽颖很专一 不用看内容,看到你的id就知道内容必然和赵丽颖有关系了 没有啊 就觉得你很专情 对赵丽颖很专一 不用看内容,看到你的id就知道内容必然和赵丽颖有关系了 enoki

很多人都这么说呢,既然这样,以后我就是wuli丽颖姐姐专属了,只发有关她的帖子,爱丽颖爱生活。

来自 豆瓣App
  • 我可以撩你吗

我可以撩你吗 2016-11-13 16:34:17

最赞控场就控场,提ty几个意思,那么喜欢踩着别人提高自己呢

• 赵润的剑

赵润的剑 (演技和颜值我是服气的) 2016-11-13 16:35:33

赵丽颖演戏有些细节处理的很好有疑问吗 今天发工资了吗

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-13 16:35:45

很多人都这么说呢,既然这样,以后我就是wuli丽颖姐姐专属了,只发有关她的帖子,爱丽颖爱生活。 很多人都这么说呢,既然这样,以后我就是wuli丽颖姐姐专属了,只发有关她的帖子,爱丽颖爱生活。 💅💅💅

好啊,我看到赵丽颖的帖子就忍不住点,有时候八组看不到她的帖子感觉还蛮无聊的

• 宁泽涛老婆

宁泽涛老婆 2016-11-13 16:37:57

她演的我都很喜欢,就酱紫。不喜欢不要看就好了,干嘛和自己过不去?

• 沥川

沥川 2016-11-13 16:38:39

这段就是哭的很好

• 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-13 16:39:25

这段就是哭的很好 这段就是哭的很好 沥川

这可不是一段,这是好几个角色 ╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-13 16:40:50

最赞控场就控场,提ty几个意思,那么喜欢踩着别人提高自己呢 最赞控场就控场,提ty几个意思,那么喜欢踩着别人提高自己呢 我可以撩你吗

你不知道屋里丽颖姐姐的粉最擅长的就是踩别家抬高自己吗,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青稚vi

青稚vi 2016-11-13 16:42:31

我记得实习生里面有一集她室友都找到工作了就她没有找到那边眼泪在眼眶里面打转演的好好

来自 豆瓣App
  • 种豆得女贞

种豆得女贞 (安妮皇后的蕾丝好香呀。) 2016-11-13 16:43:42

来自 豆瓣App
  • 沥川

沥川 2016-11-13 16:43:55

这可不是一段,这是好几个角色 ╮(╯_╰)╭ 这可不是一段,这是好几个角色 ╮(╯_╰)╭ 💅💅💅

我只看过蜀山战纪里的哭戏,B站有人剪了小花们哭戏合集,赵丽颖的片段就剪的蜀山战纪里的,挑的一段几乎没背景音乐渲染气氛的,她哭戏很有感染力

• 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2016-11-13 16:44:09

你才知道她家控场?比如我每周都会看到的帖子小赵演技艳压 小赵和谁都有cp感这种贴,要是别家粉丝肯定要被嘲死

来自 豆瓣App
  • 小南瓜

小南瓜 2016-11-13 16:44:44

你不知道屋里丽颖姐姐的粉最擅长的就是踩别家抬高自己吗,哈哈哈哈哈哈哈 你不知道屋里丽颖姐姐的粉最擅长的就是踩别家抬高自己吗,哈哈哈哈哈哈哈 💅💅💅

这位赵丽颖黑可以不要用鹿晗头像,挑的这么明显吗

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-13 16:47:16

你才知道她家控场?比如我每周都会看到的帖子小赵演技艳压 小赵和谁都有cp感这种贴,要是别家粉 你才知道她家控场?比如我每周都会看到的帖子小赵演技艳压 小赵和谁都有cp感这种贴,要是别家粉丝肯定要被嘲死 ... 取次花丛

这效率,这数量,得花不少钱吧,肯定得比给丽颖姐姐轮博的水军高点。好想当职粉,楼里看到我,帮我介绍下呗。

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-13 16:53:07

这位赵丽颖黑可以不要用鹿晗头像,挑的这么明显吗 这位赵丽颖黑可以不要用鹿晗头像,挑的这么明显吗 小南瓜

好看我就用了,谁告诉你用鹿晗的头像就是鹿粉的,我想用就用。

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-13 16:56:27

是真哭,是真吃。
    恨不能跟她一起哭,恨不得抢光她的吃的!

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-13 16:57:37

我就是进来看看去小赵哭脸萌的,好了出去了~

• 周扒皮的皮

周扒皮的皮 2016-11-13 16:58:07

你说吊打小花就够了,娱乐圈所有女演员,excuse me? 你说吊打小花就够了,娱乐圈所有女演员,excuse me? 鱼脚

黑子嘛 就爱起这样的标题~~摊 手~

• 西王母

西王母 2016-11-13 16:58:54

看胭脂真觉得她演技很好 完全想不出来胭脂 杉杉 花千骨是同一个人

来自 豆瓣App
  • 我叫不方

我叫不方 2016-11-13 16:59:53

感觉都是嚎啕大哭,感觉可以试下其他哭法

来自 豆瓣App
  • Elwing~飞鸟~

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-13 17:01:05

颜值,延吉都在线~青云志里每次哭也很真,让人动容~

• SIRC

SIRC (不正经着正经) 2016-11-13 17:01:10

楼主这个新昵称好啊 看起来就婊气十足

来自 豆瓣App
  • 榴莲小丸子

榴莲小丸子 2016-11-13 17:02:25

我试着忽视眼泪,发现依然看起来是在哭。。演技还是不错的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人赵丽颖

吃瓜路人赵丽颖 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-13 17:02:33

还有实习生那一段,室友都找到工作了,她没找到那段,眼泪一直在眼眶里不敢落下来,真的很棒

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人赵丽颖

吃瓜路人赵丽颖 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-13 17:04:02

感觉都是嚎啕大哭,感觉可以试下其他哭法 感觉都是嚎啕大哭,感觉可以试下其他哭法 我叫不方

因为楼主故意截的一样图,实习生里面怕室友发现自己没找到工作之后,里面的哭就很不一样,就是很委屈但又怕被室友发现,眼泪一直在眼眶里的哭法

来自 豆瓣App
  • 我叫不方

我叫不方 2016-11-13 17:06:31

因为楼主故意截的一样图,实习生里面怕室友发现自己没找到工作之后,里面的哭就很不一样,就是很 因为楼主故意截的一样图,实习生里面怕室友发现自己没找到工作之后,里面的哭就很不一样,就是很委屈但又怕被室友发现,眼泪一直在眼眶里的哭法 ... 吃瓜路人赵丽颖

没看过,希望能更好

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人赵丽颖

吃瓜路人赵丽颖 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-13 17:08:48

没看过,希望能更好 没看过,希望能更好 我叫不方

知乎有评价这一段,实习生有一幕,她两个室友都找到工作了,剩她一个人特别尴尬、可怜,她去找刚回来的一个室友,说我们俩一起好好努力吧,室友说我也找到工作了。那一刻给了她两分钟左右的特写,她找饼干、吃饼干、笑、发饼干、眼眶红、眼泪蓄满始终未落,我认为她演技是好的。
    记得是谁说过一句话,哪怕是再渺小的演员,总有一幕奥斯卡级别的表演。
    当然,前提是,你是演员。 知乎评价的,其实夸的有点过,当然的确她还有很多需要进步的地方哈。但是楼主提到了哭戏,我就想到了这场戏。

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-13 17:08:50

楼主这个新昵称好啊 看起来就婊气十足 楼主这个新昵称好啊 看起来就婊气十足 SIRC

谢谢,追求的就是这种感觉,毕竟是丽颖姐姐的粉丝了,粉随蒸煮,得学着点。

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚

圆滚滚 2016-11-13 17:10:23

那你更棒喔

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-13 17:16:43

楼主截的图糊成这样也看得出是真哭,有感情啊。

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-13 17:19:26

今天组团集体防爆赵丽颖来了? 看到你们在屏幕后面又丑又穷的样子我就觉得好笑 今天组团集体防爆赵丽颖来了? 看到你们在屏幕后面又丑又穷的样子我就觉得好笑 铃木一彻

看了一下时间,各大卫视招商都快结束了,还有人剧没卖出去。心里咬牙切齿估计,赵丽颖剧还没开拍就被芒果买了。

来自 豆瓣App
  • Panm

Panm (你真是一只害羞的小蜜蜂) 2016-11-13 21:19:43

我就想知道刚刚你上了最赞那个关于赵丽颖今年剧都没爆的贴去哪了~退出来之后就想进去留言说我是路人黑~

来自 豆瓣App
  • Oguri Shun

Oguri Shun 2016-11-13 21:20:47

哭戏是挺赞的,但是演技并不能吊打

• deery

deery 2016-11-13 21:23:13

看这标题,楼主原本是想黑一把,猝不及防群众还是明智的2333

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-13 21:29:30

看这标题,楼主原本是想黑一把,猝不及防群众还是明智的2333 看这标题,楼主原本是想黑一把,猝不及防群众还是明智的2333 deery

不是不是,丽颖演技就是吊打全娱乐圈。

来自 豆瓣App
  • 野子小孩

野子小孩 2016-11-13 21:31:14

我说楼主顶着 lh头像什么玩意?_? 没交集 还是真爱拿不出手?

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-13 21:31:48

我说楼主顶着 lh头像什么玩意?_? 没交集 还是真爱拿不出手? 我说楼主顶着 lh头像什么玩意?_? 没交集 还是真爱拿不出手? 野子小孩

我的自由。

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-13 21:36:40

记得八组好多她的路人粉。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615272 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部