梦到魂灵背着我前行,这个梦有悖常情,求解梦。

青衣

来自: 青衣 2016-11-13 15:16:05

  • 探险家李狗蛋

    探险家李狗蛋 (最大的缺点是不会玩) 2016-11-13 21:40:19

    为什么是白菜呢?

    来自 豆瓣App
  • 青衣

    青衣 2016-11-14 10:28:59

    为什么是白菜呢? 为什么是白菜呢? 探险家李狗蛋

    因为我肚子饿,想吃白菜。像鼠标大小、团团的紧密的花儿状的,晶莹洁白。那是什么呢?

  • 莉莉凯

    莉莉凯 (生活好美) 2016-11-14 11:39:45

    吃白菜的部分:你有想达成的目标或者想完成的事情,但是由于外部阻挠,你感到你对这个目标的追求寸步难行。父母不一定是你现实中的父母,也可能是整个外部环境阻挠的集合。男友的部分:你大概很希望你的男朋友在生活中能更有力地支持你,不过现实里他大概并没有梦中这么孔武有力吧。

    来自 豆瓣App
  • 青衣

    青衣 2016-11-15 19:36:56

    吃白菜的部分:你有想达成的目标或者想完成的事情,但是由于外部阻挠,你感到你对这个目标的追求 吃白菜的部分:你有想达成的目标或者想完成的事情,但是由于外部阻挠,你感到你对这个目标的追求寸步难行。父母不一定是你现实中的父母,也可能是整个外部环境阻挠的集合。男友的部分:你大概很希望你的男朋友在生活中能更有力地支持你,不过现实里他大概并没有梦中这么孔武有力吧。 ... 莉莉凯

    谢谢莉莉,条理很清晰。

你的回应

回应请先 , 或 注册

10031 人聚集在这个小组
↑回顶部