男生真的不会喜欢朋友圈里很逗逼的女孩子么?

加入小组后即可参加投票
  • 芭娜娜

芭娜娜 (零魂少女~) 2016-11-14 13:19:00

之前有个喜欢我的男生也是这么说的 他相亲碰到一个天秤女 本来看着觉得还是喜欢的 后来翻了朋友 之前有个喜欢我的男生也是这么说的 他相亲碰到一个天秤女 本来看着觉得还是喜欢的 后来翻了朋友圈发现她很喜欢玩过的很快乐什么什么之类的 他就说不喜欢了 说不喜欢乐观的女孩子 我也是不懂 ... 聚乙烯

想问一下他:喜不喜欢假装自己乐观的小盆宇。。比如我

• 已注销

已注销 2016-11-14 13:20:41

什么叫…朋友圈里很开心

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 13:20:51

不,讨厌那些什么屁事都往朋友圈发,长的吃藕,还自拍陪鸡汤文了! 不,讨厌那些什么屁事都往朋友圈发,长的吃藕,还自拍陪鸡汤文了! 泥泞

我发自拍不配鸡汤文。我都配段子

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 13:21:46

还是要看脸,一般逗逼颜值都普通 还是要看脸,一般逗逼颜值都普通 亲爱的

为啥我觉得逗逼的颜值高。。。

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 13:22:20

还好啊 我受不了一看朋友圈全是自拍的 连头像封面图都是自拍 想吐 还好啊 我受不了一看朋友圈全是自拍的 连头像封面图都是自拍 想吐 唧唧唧唧喳

头像不用自己的用什么???

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 13:23:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 楼上来的声音

林士尧绝了

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 13:23:11

我并没有很高兴我那个评论被赞了那么多。。 我并没有很高兴我那个评论被赞了那么多。。 月球上的人

抱抱

• 唧唧唧唧喳

唧唧唧唧喳 2016-11-14 13:23:16

头像不用自己的用什么??? 头像不用自己的用什么??? 三千七百六十八

我的意思是头像封面图 还有动态全是自拍 我朋友圈真的有一个这样的

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 13:23:38

作为天秤座,男神说我朋友圈看着太幼稚,呵呵,我他妈只是喜欢装逗逼而已 作为天秤座,男神说我朋友圈看着太幼稚,呵呵,我他妈只是喜欢装逗逼而已 路人美野子.

做逗逼我开心啊,开心不好么?人艰不拆哦

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 13:24:20

说到底,还是看脸。长得美,开心是开朗,忧郁是文艺。长得丑,开心是浪,忧郁是作。 说到底,还是看脸。长得美,开心是开朗,忧郁是文艺。长得丑,开心是浪,忧郁是作。 喵星特派员

你!嚎!美!

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 13:26:46

恩,他们一般开始是这么说,然后真的找了个忧郁的事儿逼,会嫌对方事儿,说对方负能量太大为什么 恩,他们一般开始是这么说,然后真的找了个忧郁的事儿逼,会嫌对方事儿,说对方负能量太大为什么不能像他朋友圈里那些开心的女生那样开心点的。感觉这个男嘉宾是看了朋友圈对方的脸才给了一个冠冕堂皇的理由才是,千千万万的理由,唯有【嫌你丑】是真的,其他都是借口。你试试发一张美到起飞的自拍,下面评论马上会改风向比如【你真特别】【又美又机智】之类的。 ... 超威拦猫

我发美到起飞的自拍确实有人说美,但是都是不太熟的,熟的还是跟我开玩笑

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 13:26:56

扯淡呢他 扯淡呢他 Z

你说得对

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 13:27:42

所以说来说去还是喜欢矫柔点的吗 鼓掌 所以说来说去还是喜欢矫柔点的吗 鼓掌 👋天官赐福

娇柔点的姑娘能当钱花?

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 13:27:58

看你说的好玩是哪种好玩了,夜夜笙歌那种不敢找。 看你说的好玩是哪种好玩了,夜夜笙歌那种不敢找。 nata

我指的是逗逼,夜夜笙歌的我也烦

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 13:28:19

反正之前有个还不错的男孩子追我,结果没多久就突然不理我了。。。是我朋友的朋友,我也没在意, 反正之前有个还不错的男孩子追我,结果没多久就突然不理我了。。。是我朋友的朋友,我也没在意,后来跟朋友出去吃饭就提起来,我朋友说,那个男孩子说我朋友圈看起来太高大上,都是吃吃喝喝到处旅行,跟我不是一路人什么什么,我擦,花你钱了啊?他后来找了个看着很老实并不好看的老师结了婚。。。我。。。。。。。。。。。。我特么做错了什么,我自己赚钱自己开心,这也有错吗 ... ....

只能说他配不上你,

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 13:28:39

我就想知道哈尔滨是不是真的漂亮妹子很多 我就想知道哈尔滨是不是真的漂亮妹子很多 🈚

是,好看的比率很高

• nightL

nightL 2016-11-14 13:29:17

不啊,我就很喜欢开朗的女生

• 🈚

🈚 2016-11-14 13:30:01

是,好看的比率很高 是,好看的比率很高 三千七百六十八

等的就是你这句话,准备今年去见识见识

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 13:30:02

我的意思是头像封面图 还有动态全是自拍 我朋友圈真的有一个这样的 我的意思是头像封面图 还有动态全是自拍 我朋友圈真的有一个这样的 唧唧唧唧喳

我也认识一个,每天发十张左右自拍,并不好看,就算好看看多了也腻,表情基本一样背景基本不换

• 唧唧唧唧喳

唧唧唧唧喳 2016-11-14 13:30:49

我也认识一个,每天发十张左右自拍,并不好看,就算好看看多了也腻,表情基本一样背景基本不换 我也认识一个,每天发十张左右自拍,并不好看,就算好看看多了也腻,表情基本一样背景基本不换 三千七百六十八

是啊 完全没有任何意义 而且是真的不好看 好看的还不会这样都是偶尔一张

• 柿饼

柿饼 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-14 13:31:15

也有脸的缘故…… 同样的性格 美的就是阳光乐观开朗小太阳很有趣 其他的就是逗比

• 煎饼狗子

煎饼狗子 2016-11-14 13:31:23

所以我现在想加你看看你的朋友圈 哈哈哈

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 13:31:26

等的就是你这句话,准备今年去见识见识 等的就是你这句话,准备今年去见识见识 🈚

来吧,中央大街走走不后悔

• 、

(一步一步似爪牙) 2016-11-14 13:32:16

哎。?

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 13:32:37

也有脸的缘故…… 同样的性格 美的就是阳光乐观开朗小太阳很有趣 其他的就是逗比 也有脸的缘故…… 同样的性格 美的就是阳光乐观开朗小太阳很有趣 其他的就是逗比 柿饼

颜值定一切

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 13:33:11

所以我现在想加你看看你的朋友圈 哈哈哈 所以我现在想加你看看你的朋友圈 哈哈哈 煎饼狗子

我朋友圈在跟前男友在一起的时候都删差不多了

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-14 13:33:44

逗逼不逗逼根本不重要,重要的是好不好看

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:34:16

[内容不可见]

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 13:35:28

逗逼不逗逼根本不重要,重要的是好不好看 逗逼不逗逼根本不重要,重要的是好不好看 吐槽狗

颜控

• 煎饼狗子

煎饼狗子 2016-11-14 13:35:30

我朋友圈在跟前男友在一起的时候都删差不多了 我朋友圈在跟前男友在一起的时候都删差不多了 三千七百六十八

sad news

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 13:36:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我觉得内在外在同样重要,第一眼看到的是样貌但第二眼看到的就是人的才华了

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-14 13:36:40

颜控 颜控 三千七百六十八

也不是啦,胸控腿控也可以的

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 13:37:27

也不是啦,胸控腿控也可以的 也不是啦,胸控腿控也可以的 吐槽狗

只看这些?

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-14 13:39:28

只看这些? 只看这些? 三千七百六十八

第一眼看这些,第二眼就看性格,学识,气质,涵养,素质,人生观,世界观,价值观,身高,体重,家世,学历

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:42:27

我觉得内在外在同样重要,第一眼看到的是样貌但第二眼看到的就是人的才华了 我觉得内在外在同样重要,第一眼看到的是样貌但第二眼看到的就是人的才华了 三千七百六十八

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:47:54

[内容不可见]

• issas

issas (OVER THE GARDEN WALL) 2016-11-14 13:56:12

之前有个喜欢我的男生也是这么说的 他相亲碰到一个天秤女 本来看着觉得还是喜欢的 后来翻了朋友 之前有个喜欢我的男生也是这么说的 他相亲碰到一个天秤女 本来看着觉得还是喜欢的 后来翻了朋友圈发现她很喜欢玩过的很快乐什么什么之类的 他就说不喜欢了 说不喜欢乐观的女孩子 我也是不懂 ... 聚乙烯

我也是不懂。。。不喜欢乐观的女孩子啊哈哈 果然萝卜白菜 各有所爱

• 超威拦猫

超威拦猫 2016-11-14 14:09:36

我发美到起飞的自拍确实有人说美,但是都是不太熟的,熟的还是跟我开玩笑 我发美到起飞的自拍确实有人说美,但是都是不太熟的,熟的还是跟我开玩笑 三千七百六十八

那是肯定地啦!熟了的朋友当然会开玩笑诶!而且其实也挺多男孩喜欢有趣的人的,总之做你自己啦!那种看别人朋友圈比他过得好就却步了的男生不是loser是什么!

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 14:18:46

有内在的人在外表看着也跟没有内在空好看的不一样。第一眼确实很重要

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 14:19:03

祝福

• 我爱桃子酪酪

我爱桃子酪酪 2016-11-14 14:22:48

看脸喜欢就喜欢

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 14:27:54

我也是不懂。。。不喜欢乐观的女孩子啊哈哈 果然萝卜白菜 各有所爱 我也是不懂。。。不喜欢乐观的女孩子啊哈哈 果然萝卜白菜 各有所爱 issas

缺什么找什么,我逗逼我就喜欢成熟点的男人,可能喜欢忧郁女的男生自己比较逗吧,

• issas

issas (OVER THE GARDEN WALL) 2016-11-14 14:32:01

缺什么找什么,我逗逼我就喜欢成熟点的男人,可能喜欢忧郁女的男生自己比较逗吧, 缺什么找什么,我逗逼我就喜欢成熟点的男人,可能喜欢忧郁女的男生自己比较逗吧, 三千七百六十八

哈哈 我逗比 我喜欢帅哥

• 一页台北

一页台北 (不撞南墙不回头) 2016-11-14 14:38:41

给你讲个故事 人家的朋友圈:我喜欢你 像春风十里 不问归期 人家的评论:我也喜欢你 。好文艺 给你讲个故事 人家的朋友圈:我喜欢你 像春风十里 不问归期 人家的评论:我也喜欢你 。好文艺 。好有感觉的一句话。 我的朋友圈:我喜欢你 像你妈打你 不讲道理 我朋友圈的评论:66666。 人家的朋友圈: 人家的评论:女神 漂亮 善良 善解人意 我的朋友圈:请大家评论一下平时的我(我希望你们认真的夸我) 我朋友圈的评论:666666,。老司机。活太差。昨晚玩得那么开心怎么早上那么早就走了呢讨厌。 : )我的心好累 幸好喜欢我的人从来不介意 而且喜欢我的人大多是那种三好青年不介意我的666。 互补了。 ... 月球上的人

哈哈哈哈我似乎找到我单身多年的原因了

• 月球上的人

月球上的人 (Eason Chan) 2016-11-14 14:46:25

哈哈哈哈我似乎找到我单身多年的原因了 哈哈哈哈我似乎找到我单身多年的原因了 一页台北

你可以试试跟我一样发朋友圈 你会发现 过去虽然单身 可是没人嘲笑 现在 无论你单不单身 你朋友圈的评论都是66666还有各种嘲笑你的声音

• doubleling

doubleling (温良恭俭让。) 2016-11-14 14:47:28

反正我知道我这种做微商的肯定男生女生都不喜欢。。。

• 一页台北

一页台北 (不撞南墙不回头) 2016-11-14 14:48:02

你可以试试跟我一样发朋友圈 你会发现 过去虽然单身 可是没人嘲笑 现在 无论你单不单身 你朋友 你可以试试跟我一样发朋友圈 你会发现 过去虽然单身 可是没人嘲笑 现在 无论你单不单身 你朋友圈的评论都是66666还有各种嘲笑你的声音 ... 月球上的人

可是我跟你不一样 我发自拍 我朋友圈评论都是女神……然并卵我真的没有男朋友啊……单身好多年……此题无解

• 月球上的人

月球上的人 (Eason Chan) 2016-11-14 14:57:55

可是我跟你不一样 我发自拍 我朋友圈评论都是女神……然并卵我真的没有男朋友啊……单身好多年… 可是我跟你不一样 我发自拍 我朋友圈评论都是女神……然并卵我真的没有男朋友啊……单身好多年……此题无解 ... 一页台北

哈哈哈其实我只是说我经常这么发朋友圈 我偶尔也会发自拍 还是有很多朋友会给我点赞夸夸我 我有男朋友而且也有别人追 单身也好 发朋友圈也好只要自己开心就好~~ 不过很不喜欢负面情绪的人 感觉全世界都是欠他的 神烦

• 一页台北

一页台北 (不撞南墙不回头) 2016-11-14 15:01:45

哈哈哈其实我只是说我经常这么发朋友圈 我偶尔也会发自拍 还是有很多朋友会给我点赞夸夸我 我有 哈哈哈其实我只是说我经常这么发朋友圈 我偶尔也会发自拍 还是有很多朋友会给我点赞夸夸我 我有男朋友而且也有别人追 单身也好 发朋友圈也好只要自己开心就好~~ 不过很不喜欢负面情绪的人 感觉全世界都是欠他的 神烦 ... 月球上的人

那倒是 讲段子听开心的 虽然有点傻

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 15:27:29

反正我知道我这种做微商的肯定男生女生都不喜欢。。。 反正我知道我这种做微商的肯定男生女生都不喜欢。。。 doubleling

得看你卖啥

• doubleling

doubleling (温良恭俭让。) 2016-11-14 15:33:06

得看你卖啥 得看你卖啥 三千七百六十八

主要卖衣服,男装女装都有,女生的多,冬天还带雪地靴。。

• 月球上的人

月球上的人 (Eason Chan) 2016-11-14 15:33:51

因为我一直被点赞所以我一直在关注诶。 其实我觉得 颜值占了很大一部分 如果平时笑起来就是一个露后槽牙眯眯眼的女生 应该没有人很想让她笑吧 我特别喜欢发段子给我一个闺蜜 因为她笑起来很好看 在手机这边脑补她笑的那样子感觉我心情也好多了 不懂男生眼里的女神 我觉得很多女神都是逗逼啊。。 难道对男生来说 那些懵懵懂懂什么都不懂的才是女神吗。。。我觉得那些女孩子有点傻傻的。。

• momo

momo 2016-11-14 15:41:06

我本身是个喜欢笑的人,带点逗逼性质,虽然有点爱文艺,但是不喜欢在朋友圈里面发,觉得矫情。然后我在朋友圈发点逗逼的,有趣的段子,我觉得很好玩,我的男性朋友们都说,我变了,我适合文艺的,我???

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 15:41:46

因为我一直被点赞所以我一直在关注诶。 其实我觉得 颜值占了很大一部分 如果平时笑起来就是一个 因为我一直被点赞所以我一直在关注诶。 其实我觉得 颜值占了很大一部分 如果平时笑起来就是一个露后槽牙眯眯眼的女生 应该没有人很想让她笑吧 我特别喜欢发段子给我一个闺蜜 因为她笑起来很好看 在手机这边脑补她笑的那样子感觉我心情也好多了 不懂男生眼里的女神 我觉得很多女神都是逗逼啊。。 难道对男生来说 那些懵懵懂懂什么都不懂的才是女神吗。。。我觉得那些女孩子有点傻傻的。。 ... 月球上的人

男女对于女神的定位确实是不一样的,男人在不同的阅历基础上对女神的定义也是不一样的。

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 15:42:42

我本身是个喜欢笑的人,带点逗逼性质,虽然有点爱文艺,但是不喜欢在朋友圈里面发,觉得矫情。然 我本身是个喜欢笑的人,带点逗逼性质,虽然有点爱文艺,但是不喜欢在朋友圈里面发,觉得矫情。然后我在朋友圈发点逗逼的,有趣的段子,我觉得很好玩,我的男性朋友们都说,我变了,我适合文艺的,我??? ... momo

谁能找准自己的定位呢

• Biko.

Biko. (苦逼设计狗) 2016-11-14 16:16:21

所以喜欢的都是真爱啊

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 16:29:24

所以喜欢的都是真爱啊 所以喜欢的都是真爱啊 Biko.

我的真爱大概在来的路上迷路了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:38:51

[内容不可见]

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 20:11:28

总有人会明白你所有的好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 20:44:24

总有人会明白你所有的好 总有人会明白你所有的好 三千七百六十八

[内容不可见]

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 20:45:31

不经历几个烂人怎么能遇到真命天子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:01:20

不经历几个烂人怎么能遇到真命天子 不经历几个烂人怎么能遇到真命天子 三千七百六十八

[内容不可见]

• 烂缦胡同🌈

烂缦胡同🌈 2016-11-14 21:03:27

喜欢逗逼的妹子,还得美

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 21:04:09

喜欢逗逼的妹子,还得美 喜欢逗逼的妹子,还得美 烂缦胡同🌈

切,

• 喵咪大排挡

喵咪大排挡 2016-11-14 21:24:59

我就是这样子,所以单身了3年,祝福我,明年第四年了,打算这辈子领养几只小喵一起过得了

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 21:26:45

我就是这样子,所以单身了3年,祝福我,明年第四年了,打算这辈子领养几只小喵一起过得了 我就是这样子,所以单身了3年,祝福我,明年第四年了,打算这辈子领养几只小喵一起过得了 喵咪大排挡

现在男生的质量真的不如女生好

• 喵咪大排挡

喵咪大排挡 2016-11-14 21:28:38

现在男生的质量真的不如女生好 现在男生的质量真的不如女生好 三千七百六十八

就是,看着身边特别好的女孩和很差的男生在一起了,心里那个气呀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:30:25

[内容不可见]

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 21:30:32

就是,看着身边特别好的女孩和很差的男生在一起了,心里那个气呀 就是,看着身边特别好的女孩和很差的男生在一起了,心里那个气呀 喵咪大排挡

别这么说,那个女生质量也好不到哪去,不是一类人凑不到一起,你觉得他好可能只是他让你看到的好。

• 防火女的眼眸

防火女的眼眸 2016-11-14 21:31:47

至少我会喜欢。

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 21:31:58

发朋友圈是自由,啥都秀是组名。我之前健身房教练,在朋友圈发给他妈烧纸的小视频,我佩服的五体投地直接拉黑。

• 猪头中年大脑腐

猪头中年大脑腐 2016-11-14 21:32:46

看脸!!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:37:31

发朋友圈是自由,啥都秀是组名。我之前健身房教练,在朋友圈发给他妈烧纸的小视频,我佩服的五体 发朋友圈是自由,啥都秀是组名。我之前健身房教练,在朋友圈发给他妈烧纸的小视频,我佩服的五体投地直接拉黑。 ... 三千七百六十八

[内容不可见]

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 21:37:47

好吧

• 可爱的小矮子

可爱的小矮子 2016-11-14 21:41:25

喜欢你的人你怎样他都会喜欢的

• kc

kc 2016-11-14 21:44:15

你是因为丑还事逼

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 21:45:00

你是因为丑还事逼 你是因为丑还事逼 kc

feifeifafa,专门来看我这个贴也是辛苦你

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 21:45:06

喜欢你的人你怎样他都会喜欢的 喜欢你的人你怎样他都会喜欢的 可爱的小矮子

有道理

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 (有趣的灵魂) 2016-11-14 21:45:39

知道我为什么没有男朋友了

• 爪爪抓爪爪

爪爪抓爪爪 2016-11-14 21:49:08

还是看脸

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 21:50:18

还是看脸 还是看脸 爪爪抓爪爪

颜值就是硬道理啊

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 21:50:34

知道我为什么没有男朋友了 知道我为什么没有男朋友了 薛定谔的猫

没关系,我们没有男朋友我们开心啊

• kc

kc 2016-11-14 21:50:40

feifeifafa,专门来看我这个贴也是辛苦你 feifeifafa,专门来看我这个贴也是辛苦你 三千七百六十八

怪你丑的太过突出

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 (有趣的灵魂) 2016-11-14 21:52:53

没关系,我们没有男朋友我们开心啊 没关系,我们没有男朋友我们开心啊 三千七百六十八

大多时候还是觉得单身爽 哈哈哈

• koi

koi 2016-11-14 21:52:55

应该不会吧。。。我的朋友圈就很肤浅 没个正形 喜欢你的人还是会喜欢

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 21:54:32

应该不会吧。。。我的朋友圈就很肤浅 没个正形 喜欢你的人还是会喜欢 应该不会吧。。。我的朋友圈就很肤浅 没个正形 喜欢你的人还是会喜欢 koi

借楼里的说一句,你好看啊

• 苏大蜜

苏大蜜 2016-11-14 21:56:42

不会吧,那自己和自己玩的很开心的人怎么办,活该单身??再说了他有啥好玩的,也不照照镜子。呸

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 22:00:40

不会吧,那自己和自己玩的很开心的人怎么办,活该单身??再说了他有啥好玩的,也不照照镜子。呸 不会吧,那自己和自己玩的很开心的人怎么办,活该单身??再说了他有啥好玩的,也不照照镜子。呸 苏大蜜

哈哈哈对对对,他有啥好玩的,

• 大号

大号 2016-11-14 22:00:51

单纯逗逼或者开朗没关系~但不要高大上感~你换位思考一下~假如你喜欢了一个男生~加了以后发现他彭有圈里全是吃啊喝啊各种玩啊~朋友质量也蛮高~你会不会有一种(我不要对这种人有意思了还是~太没存在感了~他的朋友都那么好他的生活也那么好~我融入进去了~我就是他身边唯一的屌丝的感觉)~因为人都是希望找一个能让自己有存在感的人交往~另外我觉得悲观的人面对乐观的人会自卑~

• 三千七百六十八

三千七百六十八 楼主 2016-11-14 22:02:46

单纯逗逼或者开朗没关系~但不要高大上感~你换位思考一下~假如你喜欢了一个男生~加了以后发现 单纯逗逼或者开朗没关系~但不要高大上感~你换位思考一下~假如你喜欢了一个男生~加了以后发现他彭有圈里全是吃啊喝啊各种玩啊~朋友质量也蛮高~你会不会有一种(我不要对这种人有意思了还是~太没存在感了~他的朋友都那么好他的生活也那么好~我融入进去了~我就是他身边唯一的屌丝的感觉)~因为人都是希望找一个能让自己有存在感的人交往~另外我觉得悲观的人面对乐观的人会自卑~ ... 大号

你的回答是整个楼里我最欣赏的回答,我一直以为喜欢的人一定要比自己强,最近才觉得喜欢的人要和自己很像,两个经历相似的人才有可能走完一生。

• 大号

大号 2016-11-14 22:46:34

你的回答是整个楼里我最欣赏的回答,我一直以为喜欢的人一定要比自己强,最近才觉得喜欢的人要和 你的回答是整个楼里我最欣赏的回答,我一直以为喜欢的人一定要比自己强,最近才觉得喜欢的人要和自己很像,两个经历相似的人才有可能走完一生。 ... 三千七百六十八

对的而且男人天生会算计恋爱成本(毕竟从古至今都男人养家男人花钱)~太乐观的女生成本会高~不乐观的女生相对来说成本低~也许一句彭友圈的心情好烦不开心~男生可以安慰啊哄啊就能聊起来了~聊着聊着也许就真成了~成本多低~纯是聊出来的女朋友~聊不成也没事~反正聊天又不花钱或有什么损失~但太开朗太玩乐的女生~首先他不好引入话题钻不进空子~你心情好你玩的好吃的好~你想让他说什么呢~完全没有办法切入话题~说你这么爱吃那改天一起吃?~说你爱玩改天一起旅游?~那成本就高了~追不成的话还损失了钱~即使是AA~那也损失了~因为要不是因为你那顿饭他完全可以不吃

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部