男生真的不会喜欢朋友圈里很逗逼的女孩子么?

皮蛋肥肉粥

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-13 15:16:07

╮( ̄﹏ ̄)╭

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 15:16:07

那女生呢?

• 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-13 15:16:19

那女生呢? 那女生呢? 无聊的阿辰

you guess

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 15:17:41

you guess you guess 皮蛋肥肉粥

跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我

• yuri

yuri 2016-11-13 15:19:04

会自己清购物车 自己玩 自己拍照 自己一个人玩的很嗨的人
    男朋友的立场就很难找

• Halo

Halo 2016-11-13 15:20:00

是这个原因么?你是不是理解错了

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-13 15:20:17

会自己清购物车 自己玩 自己拍照 自己一个人玩的很嗨的人 男朋友的立场就很难找 会自己清购物车 自己玩 自己拍照 自己一个人玩的很嗨的人 男朋友的立场就很难找 yuri

玩的再开心的女孩子还是想有个依靠啊

来自 豆瓣App
  • 眉骨

眉骨 2016-11-13 15:20:53

会自己清购物车 自己玩 自己拍照 自己一个人玩的很嗨的人 男朋友的立场就很难找 会自己清购物车 自己玩 自己拍照 自己一个人玩的很嗨的人 男朋友的立场就很难找 yuri

仿佛看到了自己

来自 豆瓣App
  • 神经大条

神经大条 2016-11-13 15:22:05

那到底得怎样哦

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-13 15:22:35

我觉得喜不喜欢主要看长相吧

来自 豆瓣App
  • 青木一号

青木一号 2016-11-13 15:22:37

爱上一匹野马,可惜我的家里没有草原。

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-13 15:23:11

是这个原因么?你是不是理解错了 是这个原因么?你是不是理解错了 Halo

节目里男嘉宾说的,

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-13 15:23:34

我觉得喜不喜欢主要看长相吧 我觉得喜不喜欢主要看长相吧 呵呵

颜好就是王道

来自 豆瓣App
  • yuri

yuri 2016-11-13 15:23:40

玩的再开心的女孩子还是想有个依靠啊 玩的再开心的女孩子还是想有个依靠啊 皮蛋肥肉粥

没表现出来就等于没有
    而且会玩的看起来花费也比较大 要多有钱才能成为她的依靠?
    领着女友见世面的乐趣也没了

• 完美的你

完美的你 2016-11-13 15:23:42

说实话,看着朋友圈那些活宝,只有一种跟不上节奏的感觉,感觉自己是个中老年人,他们是在童年

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-13 15:23:53

爱上一匹野马,可惜我的家里没有草原。 爱上一匹野马,可惜我的家里没有草原。 青木一号

不要抽陌生人的兰州

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-13 15:24:07

颜好就是王道 颜好就是王道 皮蛋肥肉粥

是啊,看脸的世界

来自 豆瓣App
  • 肥兔子

肥兔子 2016-11-13 15:25:00

彷佛看到了自己

来自 豆瓣App
  • 走开你瘦瞎我了

走开你瘦瞎我了 2016-11-13 15:25:28

这世道说来说去还不是看脸

• Blah

Blah (好好学习 天天向上) 2016-11-13 15:28:29

我以前总是在朋友圈放负能量,也没人喜欢我。

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-13 15:30:16

我觉得他这是委婉的说对方看起来肤浅吧

来自 豆瓣App
  • 我脸皮厚

我脸皮厚 (越是冷越是宅) 2016-11-13 15:31:04

我以前总是在朋友圈放负能量,也没人喜欢我。 我以前总是在朋友圈放负能量,也没人喜欢我。 Blah

破案

• 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-13 15:32:17

可能就是一个男生的观点而已吧

• 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-13 15:33:27

看到你这样说,我真的快哭了

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-13 15:35:19

说实话,看着朋友圈那些活宝,只有一种跟不上节奏的感觉,感觉自己是个中老年人,他们是在童年 说实话,看着朋友圈那些活宝,只有一种跟不上节奏的感觉,感觉自己是个中老年人,他们是在童年 完美的你

我大概理解了我前男友觉得我朋友圈闹腾的原因

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-13 15:35:43

我以前总是在朋友圈放负能量,也没人喜欢我。 我以前总是在朋友圈放负能量,也没人喜欢我。 Blah

我负能量都在豆瓣

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-13 15:37:27

我觉得他这是委婉的说对方看起来肤浅吧 我觉得他这是委婉的说对方看起来肤浅吧 Mr.Snowman

那个女的确实奇葩

来自 豆瓣App
  • 完美的你

完美的你 2016-11-13 15:37:44

我大概理解了我前男友觉得我朋友圈闹腾的原因 我大概理解了我前男友觉得我朋友圈闹腾的原因 皮蛋肥肉粥

不算晚

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-13 15:37:46

可能就是一个男生的观点而已吧 可能就是一个男生的观点而已吧 性感小浣熊

所以我想知道别的男生怎么想

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-13 15:37:58

看到你这样说,我真的快哭了 看到你这样说,我真的快哭了 十四尾

喜欢我昀有品味!

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-13 15:38:31

不算晚 不算晚 完美的你

那么问题来了,我要改么

来自 豆瓣App
  • 完美的你

完美的你 2016-11-13 15:39:53

那么问题来了,我要改么 那么问题来了,我要改么 皮蛋肥肉粥

改的来么。。。

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-13 15:41:04

改的来么。。。 改的来么。。。 完美的你

改了我还是我么

来自 豆瓣App
  • 完美的你

完美的你 2016-11-13 15:41:44

改了我还是我么 改了我还是我么 皮蛋肥肉粥

不是了,那就不改了

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-13 15:42:17

不是了,那就不改了 不是了,那就不改了 完美的你

那我就还是找一个能跟我一起玩的

来自 豆瓣App
  • 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-13 15:42:29

所以我想知道别的男生怎么想 所以我想知道别的男生怎么想 皮蛋肥肉粥

作为女的插句话,我不喜欢经常发朋友圈,生活透明化的男生。我比较喜欢几乎不发朋友圈的男生,因为我几乎不发

• Vermouth

Vermouth 2016-11-13 15:42:48

之前有个喜欢我的男生也是这么说的 他相亲碰到一个天秤女 本来看着觉得还是喜欢的 后来翻了朋友圈发现她很喜欢玩过的很快乐什么什么之类的 他就说不喜欢了 说不喜欢乐观的女孩子 我也是不懂

来自 豆瓣App
  • 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-13 15:42:59

喜欢我昀有品味! 喜欢我昀有品味! 皮蛋肥肉粥

对,就因为喜欢丑昀,导致我太挑了单身无尽头

来自 豆瓣App
  • 完美的你

完美的你 2016-11-13 15:43:08

那我就还是找一个能跟我一起玩的 那我就还是找一个能跟我一起玩的 皮蛋肥肉粥

嗯,找朋友

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-13 15:44:34

作为女的插句话,我不喜欢经常发朋友圈,生活透明化的男生。我比较喜欢几乎不发朋友圈的男生,因 作为女的插句话,我不喜欢经常发朋友圈,生活透明化的男生。我比较喜欢几乎不发朋友圈的男生,因为我几乎不发 ... 性感小浣熊

可我属于显摆型的,一天不发手痒。

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-13 15:45:13

之前有个喜欢我的男生也是这么说的 他相亲碰到一个天秤女 本来看着觉得还是喜欢的 后来翻了朋友 之前有个喜欢我的男生也是这么说的 他相亲碰到一个天秤女 本来看着觉得还是喜欢的 后来翻了朋友圈发现她很喜欢玩过的很快乐什么什么之类的 他就说不喜欢了 说不喜欢乐观的女孩子 我也是不懂 ... Vermouth

大概喜欢丧着脸过日子吧,

来自 豆瓣App
  • miaoqiu

miaoqiu 2016-11-13 15:45:36

什么叫玩的很开心……

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-13 15:45:58

很开心啥意思

来自 豆瓣App
  • 神经大条

神经大条 2016-11-13 15:46:40

之前有个喜欢我的男生也是这么说的 他相亲碰到一个天秤女 本来看着觉得还是喜欢的 后来翻了朋友 之前有个喜欢我的男生也是这么说的 他相亲碰到一个天秤女 本来看着觉得还是喜欢的 后来翻了朋友圈发现她很喜欢玩过的很快乐什么什么之类的 他就说不喜欢了 说不喜欢乐观的女孩子 我也是不懂 ... Vermouth

天秤女表示在朋友圈永远都是快乐向上的

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-13 15:47:01

很开心啥意思 很开心啥意思 十八

就是每条朋友圈都很嗨,很神经病,

来自 豆瓣App
  • 月球上的人

月球上的人 (Eason Chan) 2016-11-13 17:35:11

给你讲个故事
    人家的朋友圈:我喜欢你 像春风十里 不问归期
    人家的评论:我也喜欢你 。好文艺 。好有感觉的一句话。

我的朋友圈:我喜欢你 像你妈打你 不讲道理
    我朋友圈的评论:66666。

人家的朋友圈:
    人家的评论:女神 漂亮 善良 善解人意

我的朋友圈:请大家评论一下平时的我(我希望你们认真的夸我)
    我朋友圈的评论:666666,。老司机。活太差。昨晚玩得那么开心怎么早上那么早就走了呢讨厌。

: )我的心好累 幸好喜欢我的人从来不介意
    而且喜欢我的人大多是那种三好青年不介意我的666。
    互补了。

• 梵高大大

梵高大大 2016-11-13 17:37:11

那是什么样的啊

来自 豆瓣App
  • 王三喜

王三喜 (太阳每天依旧要升起) 2016-11-13 17:39:35

是男的直男癌
    我一男同事还说长得漂亮的女的他只会跟她玩玩,不会娶的,呵呵……

• 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-13 17:53:57

给你讲个故事 人家的朋友圈:我喜欢你 像春风十里 不问归期 人家的评论:我也喜欢你 。好文艺 给你讲个故事 人家的朋友圈:我喜欢你 像春风十里 不问归期 人家的评论:我也喜欢你 。好文艺 。好有感觉的一句话。 我的朋友圈:我喜欢你 像你妈打你 不讲道理 我朋友圈的评论:66666。 人家的朋友圈: 人家的评论:女神 漂亮 善良 善解人意 我的朋友圈:请大家评论一下平时的我(我希望你们认真的夸我) 我朋友圈的评论:666666,。老司机。活太差。昨晚玩得那么开心怎么早上那么早就走了呢讨厌。 : )我的心好累 幸好喜欢我的人从来不介意 而且喜欢我的人大多是那种三好青年不介意我的666。 互补了。 ... 月球上的人

我的评论也是跟你评论一个画风!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-13 17:54:31

是男的直男癌 我一男同事还说长得漂亮的女的他只会跟她玩玩,不会娶的,呵呵…… 是男的直男癌 我一男同事还说长得漂亮的女的他只会跟她玩玩,不会娶的,呵呵…… 王三喜

这种男的只配孤独终老

来自 豆瓣App
  • 星城非著名宅女

星城非著名宅女 (放弃需要很大的勇气。) 2016-11-13 17:55:29

我就是这种

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-13 18:00:38

看脸

来自 豆瓣App
  • 月球上的人

月球上的人 (Eason Chan) 2016-11-13 18:01:09

我的评论也是跟你评论一个画风!!!!!! 我的评论也是跟你评论一个画风!!!!!! 皮蛋肥肉粥

是男的直男癌
    我一男同事还说长得漂亮的女的他只会跟她玩玩,不会娶的,呵呵……

刚好看到这个
    我想说 呵呵你以为长得漂亮的女孩子稀得跟臭屌丝玩吗?

• 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-13 18:11:46

是男的直男癌 我一男同事还说长得漂亮的女的他只会跟她玩玩,不会娶的,呵呵…… 刚好看到这 是男的直男癌 我一男同事还说长得漂亮的女的他只会跟她玩玩,不会娶的,呵呵…… 刚好看到这个 我想说 呵呵你以为长得漂亮的女孩子稀得跟臭屌丝玩吗? ... 月球上的人

说的不就是

来自 豆瓣App
  • 甜橙

甜橙 2016-11-13 18:14:56

可能男生喜欢那种被女生依赖,生活中心以他为主的吧。。朋友圈过得开心并不一定真的就过得好,我个人是不喜欢把自己难过的事放到朋友圈的

来自 豆瓣App
  • 王三喜

王三喜 (太阳每天依旧要升起) 2016-11-13 18:35:56

是男的直男癌 我一男同事还说长得漂亮的女的他只会跟她玩玩,不会娶的,呵呵…… 刚好看到这 是男的直男癌 我一男同事还说长得漂亮的女的他只会跟她玩玩,不会娶的,呵呵…… 刚好看到这个 我想说 呵呵你以为长得漂亮的女孩子稀得跟臭屌丝玩吗? ... 月球上的人

那同事还说过他35也能娶25的
    这两句真心给我太深的印象了,雷的外焦里嫩
    他87年在十八线小城市现在仍没女朋友,本吃瓜群众看他能娶啥样的

• 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-13 19:15:53

那同事还说过他35也能娶25的 这两句真心给我太深的印象了,雷的外焦里嫩 他87年在十八线小城市 那同事还说过他35也能娶25的 这两句真心给我太深的印象了,雷的外焦里嫩 他87年在十八线小城市现在仍没女朋友,本吃瓜群众看他能娶啥样的 ... 王三喜

姑娘又不瞎对吧,就这种男人没结婚还好不祸害人,谁跟他结婚谁倒霉。

来自 豆瓣App
  • 白林sun

白林sun (是否真的一无所有) 2016-11-13 19:39:13

不要太认真,他可能就是随便说说

来自 豆瓣App
  • 洛希 2016-11-13 20:10:32

那同事还说过他35也能娶25的 这两句真心给我太深的印象了,雷的外焦里嫩 他87年在十八线小城市 那同事还说过他35也能娶25的 这两句真心给我太深的印象了,雷的外焦里嫩 他87年在十八线小城市现在仍没女朋友,本吃瓜群众看他能娶啥样的 ... 王三喜

……男的都迷之自信呀

来自 豆瓣App
  • 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-13 20:44:42

可我属于显摆型的,一天不发手痒。 可我属于显摆型的,一天不发手痒。 皮蛋肥肉粥

我觉得他意思肯定不是不喜欢在朋友圈传播正面情绪的人。因为没人会喜欢传播负面情绪,把朋友圈当垃圾桶的人。。至于他真实的意思我也揣测不出来

• 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-13 20:50:54

不要太认真,他可能就是随便说说 不要太认真,他可能就是随便说说 白林sun

我就开始思考我自己了,

来自 豆瓣App
  • 白林sun

白林sun (是否真的一无所有) 2016-11-13 20:52:24

我就开始思考我自己了, 我就开始思考我自己了, 皮蛋肥肉粥

做自己最开心~

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-13 21:27:55

非诚勿扰里的人不都是单身么,有没有可能就是他们自身有问题,那么一个找不到对象的人说的对异性的要求我为啥要去遵守

来自 豆瓣App
  • cheap thrills

cheap thrills 2016-11-13 21:30:12

难道整天在朋友圈转发投票 无病呻吟 才是激发男人保护欲的类型吗

来自 豆瓣App
  • 意川

意川 (还盼你懂珍惜自己) 2016-11-14 00:09:17

据说...据说啊...喜欢在朋友圈发鸡汤的女孩子会讨人喜欢...

来自 豆瓣App
  • 意川

意川 (还盼你懂珍惜自己) 2016-11-14 00:11:30

另外曾经有个男性友人说过不喜欢那种很接地气的女孩子...

来自 豆瓣App
  • 十分想念赵忠祥

十分想念赵忠祥 (来含。) 2016-11-14 00:34:53

真的假的,那我以后再加喜欢的男孩子朋友圈要谨慎了,我经常在朋友圈发段子,太尴尬了

• 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 08:08:02

非诚勿扰里的人不都是单身么,有没有可能就是他们自身有问题,那么一个找不到对象的人说的对异性 非诚勿扰里的人不都是单身么,有没有可能就是他们自身有问题,那么一个找不到对象的人说的对异性的要求我为啥要去遵守 ... 柠檬

非诚勿扰都是演的吧。。

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 08:08:14

难道整天在朋友圈转发投票 无病呻吟 才是激发男人保护欲的类型吗 难道整天在朋友圈转发投票 无病呻吟 才是激发男人保护欲的类型吗 cheap thrills

讨厌死投票的了。

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 08:08:34

据说...据说啊...喜欢在朋友圈发鸡汤的女孩子会讨人喜欢... 据说...据说啊...喜欢在朋友圈发鸡汤的女孩子会讨人喜欢... 意川

真假啊,我从不发鸡汤。。因为鸡汤没用我都看毒鸡汤

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 08:08:56

真的假的,那我以后再加喜欢的男孩子朋友圈要谨慎了,我经常在朋友圈发段子,太尴尬了 真的假的,那我以后再加喜欢的男孩子朋友圈要谨慎了,我经常在朋友圈发段子,太尴尬了 十分想念赵忠祥

我也是每天发段子

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 08:09:58

另外曾经有个男性友人说过不喜欢那种很接地气的女孩子... 另外曾经有个男性友人说过不喜欢那种很接地气的女孩子... 意川

前男友说我完全可以做女神的为什么要在朋友圈里看起来像个神经病,我想他说的那样试了试不发朋友圈,发现还是发朋友圈开心

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-14 09:30:56

非诚勿扰都是演的吧。。 非诚勿扰都是演的吧。。 皮蛋肥肉粥

演不演我不关心,有时候他们为了博话题故意说一些奇葩语录我也见怪不怪了,把他们的话当行为准则才是应组名

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 09:32:35

更难找的是那些整天负能量的

• 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 09:42:40

更难找的是那些整天负能量的 更难找的是那些整天负能量的 喵酱酱酱酱

犹豫的气质23333

来自 豆瓣App
  • 今见-

今见- (.) 2016-11-14 09:54:00

觉得你并不需要另一半,
    而且会怕打扰到你原本开心的生活。
    如果你已经很好了,
    别人会觉得没有什么可以被需要的余地。
    而你不开心过得不怎么好,
    会让对方觉得有很多可以发挥自己的空间。

来自 豆瓣App
  • 那颗大白兔

那颗大白兔 (云淡风也清) 2016-11-14 09:54:39

爱抖机灵的路过。。。

• 楼上来的声音

楼上来的声音 2016-11-14 09:54:56

那个女的长成那样...

• Carol_Kerr

Carol_Kerr 2016-11-14 09:55:53

么么哒~棒棒哒~唔~~开心开心~~
    是这种么?

• 泥泞

泥泞 2016-11-14 09:57:22

不,讨厌那些什么屁事都往朋友圈发,长的吃藕,还自拍陪鸡汤文了!

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 09:58:43

觉得你并不需要另一半, 而且会怕打扰到你原本开心的生活。 如果你已经很好了, 别人会觉得没有 觉得你并不需要另一半, 而且会怕打扰到你原本开心的生活。 如果你已经很好了, 别人会觉得没有什么可以被需要的余地。 而你不开心过得不怎么好, 会让对方觉得有很多可以发挥自己的空间。 ... 今见-

不是说爱笑的女孩子运气不会差吗233

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 09:58:51

那个女的长成那样... 那个女的长成那样... 楼上来的声音

哈哈哈你也看了

来自 豆瓣App
  • 今见-

今见- (.) 2016-11-14 10:00:47

不是说爱笑的女孩子运气不会差吗233 不是说爱笑的女孩子运气不会差吗233 皮蛋肥肉粥

怎么说呢,
    就是对陌坚强,对爱柔软吧。
    对在意的人的笑总会显得不一样的。

来自 豆瓣App
  • 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-14 10:02:12

还是要看脸,一般逗逼颜值都普通

• Constance

Constance (费城, 我来啦~) 2016-11-14 10:02:32

哈哈哈哈,他有没有意识到有种屌丝叫做“哪怕全世界男人都死光了 姑娘仍然情愿单着也不会找他”

• HIDDY

HIDDY (一半迎合设定,一半忠于自己。) 2016-11-14 10:03:27

还好啊 我受不了一看朋友圈全是自拍的 连头像封面图都是自拍 想吐

• 樱桃悠悠

樱桃悠悠 2016-11-14 10:04:51

所以我不发朋友圈

来自 豆瓣App
  • 楼上来的声音

楼上来的声音 2016-11-14 10:05:36

哈哈哈你也看了 哈哈哈你也看了 皮蛋肥肉粥

是啊,那男的算是礼貌了...上一期太极品了

• 月球上的人

月球上的人 (Eason Chan) 2016-11-14 10:23:06

我并没有很高兴我那个评论被赞了那么多。。

• 楼上来的声音

楼上来的声音 2016-11-14 10:26:57

我并没有很高兴我那个评论被赞了那么多。。 我并没有很高兴我那个评论被赞了那么多。。 月球上的人

无须要快乐 反正你一早枯死

• 月球上的人

月球上的人 (Eason Chan) 2016-11-14 10:36:02

无须要快乐 反正你一早枯死 无须要快乐 反正你一早枯死 楼上来的声音

你的名字好呼应哦

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-14 10:37:54

作为天秤座,男神说我朋友圈看着太幼稚,呵呵,我他妈只是喜欢装逗逼而已

• 楼上来的声音

楼上来的声音 2016-11-14 10:39:45

你的名字好呼应哦 你的名字好呼应哦 月球上的人

学友哥跟胖子本来就搭 哈哈

• 月球上的人

月球上的人 (Eason Chan) 2016-11-14 10:42:43

学友哥跟胖子本来就搭 哈哈 学友哥跟胖子本来就搭 哈哈 楼上来的声音

我家胖子怎么了!哼!我这两天又去看了十二夜 我EASON也瘦过!哼!

• 楼上来的声音

楼上来的声音 2016-11-14 10:44:21

我家胖子怎么了!哼!我这两天又去看了十二夜 我EASON也瘦过!哼! 我家胖子怎么了!哼!我这两天又去看了十二夜 我EASON也瘦过!哼! 月球上的人

看着他这两个系列巡演胖起来
    唱快乐时代的时候真是灵活的胖子

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-14 10:47:00

说到底,还是看脸。长得美,开心是开朗,忧郁是文艺。长得丑,开心是浪,忧郁是作。

来自 豆瓣App
  • 小野妹子

小野妹子 (看我朵蜜你) 2016-11-14 10:47:32

恩,他们一般开始是这么说,然后真的找了个忧郁的事儿逼,会嫌对方事儿,说对方负能量太大为什么不能像他朋友圈里那些开心的女生那样开心点的。感觉这个男嘉宾是看了朋友圈对方的脸才给了一个冠冕堂皇的理由才是,千千万万的理由,唯有【嫌你丑】是真的,其他都是借口。你试试发一张美到起飞的自拍,下面评论马上会改风向比如【你真特别】【又美又机智】之类的。

• Z

Z (对不起,我的女神叫母亲) 2016-11-14 10:47:38

扯淡呢他

来自 豆瓣App
  • 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-14 10:48:14

所以说来说去还是喜欢矫柔点的吗 鼓掌

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-14 10:49:03

看你说的好玩是哪种好玩了,夜夜笙歌那种不敢找。

<前页 1 2 后页>
1169151 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 比我惨的进来   (Another star )
  • 想买a3,怕被宰被忽悠,有懂的朋友进来说说吗   (Sssssuki小姐)
  • 一天能扫几次福   (dan--labyrin)
  • 有可爱的小姐姐网恋吗   (神奇宝贝三岁啊)
  • 想和粘人爱撒娇的男孩子网恋   (双商都不高)
↑回顶部