酒店镜子事件果然又反转了!!!

马葫芦盖子

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-13 15:14:25

(≧▽≦)y

• 马葫芦盖子

马葫芦盖子 2016-11-13 15:14:48

(≧▽≦)y (≧▽≦)y 小黄鸭

你也太快了吧

• 摸黑进村

摸黑进村 2016-11-13 15:16:55

第二个评论是不是脑洞有点大?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 15:17:27

我觉得这种事情还是得注意一下吧~~如果真的有问题那不是毙了狗了,这样很好啊~~自我保护意识很强,这很ok

• 咚个咙咚呛

咚个咙咚呛 2016-11-13 15:17:35

脑子有泡

来自 豆瓣App
  • 双标的都得死

双标的都得死 2016-11-13 15:17:43

所以说反转其实很快的,主要被冤枉背锅方怎么着都会立马行动,因为他确定这不是事实。

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-13 15:18:10

被控制了, 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这负数智商

• 马葫芦盖子

马葫芦盖子 2016-11-13 15:18:22

第二个评论是不是脑洞有点大? 第二个评论是不是脑洞有点大? 摸黑进村

是的 我感觉这个妹子太笨了

• TUPAC

TUPAC 2016-11-13 15:18:24

我的妈……

来自 豆瓣App
  • 叫我恰恰啊

叫我恰恰啊 (当你身处黑暗,坚信有光就有光) 2016-11-13 15:18:28

镶墙上你注意啊 抽屉注意,抽屉里躲着人偷窥你?

• 半面妆

半面妆 2016-11-13 15:18:29

我觉得这种事情还是得注意一下吧~~如果真的有问题那不是毙了狗了,这样很好啊~~自我保护意识 我觉得这种事情还是得注意一下吧~~如果真的有问题那不是毙了狗了,这样很好啊~~自我保护意识很强,这很ok ... [已注销]

我也觉得,自我保护要的

• 韩东君的小可爱

韩东君的小可爱 (我要一颗杏红和一只怪兽。) 2016-11-13 15:18:54

什么?!

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-13 15:18:55

这个不是很好确定真假么,大不了抽出来丢在床下好了

• ccccc

ccccc (方大同我爱你!) 2016-11-13 15:19:26

虽然说警惕性高没错。。但是原po起码要说是抽屉吧,现在也要发个微博向酒店道歉吧。。

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2016-11-13 15:19:29

这个博主是不是神经不太正常???一个抽屉自己打开看看就知道了的事,整这么大

来自 豆瓣App
  • Artist

Artist (wink wink) 2016-11-13 15:19:58

被迫害妄想症。

• 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-13 15:20:11

所以这到底是怎么回事……好无语

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-13 15:21:09

我觉得这种事情还是得注意一下吧~~如果真的有问题那不是毙了狗了,这样很好啊~~自我保护意识 我觉得这种事情还是得注意一下吧~~如果真的有问题那不是毙了狗了,这样很好啊~~自我保护意识很强,这很ok ... [已注销]

?她可是明知道是抽屉,但不拍出来,这不是误导吗……

来自 豆瓣App
  • Schrödinger

Schrödinger (I'm a scientist.) 2016-11-13 15:21:43

抽屉里躲着一个哆啦A梦不成wwwwwww

• 声乐分几种唱法

声乐分几种唱法 2016-11-13 15:22:03

这PO主根本就是故意的 把不锈钢抽屉板说成镜子 拍照故意不露出这个板的全貌 心机昭然若揭

• 已注销

已注销 2016-11-13 15:22:07

…原po连个交代都没有 说一句自己误会了大家散了吧有这么难么 弄半天是镜面不锈钢…服了

来自 豆瓣App
  • 名字连起来叫灰

名字连起来叫灰 (暗透了,才能看得见星光) 2016-11-13 15:22:15

我觉得警惕性高是好的,可是对象是随时能打开检查的抽屉!exo me?

来自 豆瓣App
  • 马葫芦盖子

马葫芦盖子 2016-11-13 15:22:21

这个博主是不是神经不太正常???一个抽屉自己打开看看就知道了的事,整这么大 这个博主是不是神经不太正常???一个抽屉自己打开看看就知道了的事,整这么大 TUPAC

hh我也觉得是 太傻了 跟看朋友圈里转发的啥就跟风说啥的老大娘有的一拼

• 变成蜜蜂飞走了

变成蜜蜂飞走了 (o.0) 2016-11-13 15:23:14

居然是抽屉镜子,抽屉里还有人偷窥不成,就算真有什么拉开一看一目了然啊

• 夏天吃雪糕

夏天吃雪糕 (中二病赐予我力量!) 2016-11-13 15:23:18

原po明显就是哗众取宠求关注量啊。和小心谨慎两码事ok? 酒店就应该怼她

来自 豆瓣App
  • 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2016-11-13 15:23:22

有安全问题就说,没有就不说,没有必要无中生有,非得造谣编出一个来

• MISS甜甜甜小姐

MISS甜甜甜小姐 (时间是贼) 2016-11-13 15:24:06

她大概觉得抽屉会钻出一只偷窥癖の哆啦A梦???

来自 豆瓣App
  • Mirai

Mirai (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-13 15:24:42

噗 竟然是抽屉上的

来自 豆瓣App
  • 丫丫丫

丫丫丫 2016-11-13 15:25:58

是镜子没问题,是抽屉这算造谣,还是故意引导别人这是镜子的这是蠢又毒。

• 玫瑰听雨

玫瑰听雨 (一蓑烟雨任平生) 2016-11-13 15:26:07

要是镜子当然需要注意!一个抽屉,你担心打开看一下不就好了,还发微博弄的人尽皆知。

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 (活的简单才能活的自由) 2016-11-13 15:27:29

我觉得她很坏哦 早说是抽屉 我都懒得关注

来自 豆瓣App
  • 队长别开枪

队长别开枪 2016-11-13 15:27:41

我觉得也不是坏事啊,起码科普了

• 竹内凉真老婆

竹内凉真老婆 (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-13 15:27:52

居然是抽屉……

来自 豆瓣App
  • 雷震子=..=

雷震子=..= (微信公众号:设计你好呀) 2016-11-13 15:28:16

= =这算不算诽谤啊。。。

• 丨一

丨一 2016-11-13 15:28:29

酒店应该起诉她。

• Alicia

Alicia 2016-11-13 15:30:14

好恶心,就是故意的啊,抽屉里能有毛问题啊!

来自 豆瓣App
  • 哇擦

哇擦 (all u need is money ~) 2016-11-13 15:30:33

啥?抽屉柜子?戏好多。。那到底这种检查方法有用不233

来自 豆瓣App
  • 多喝热水

多喝热水 2016-11-13 15:31:01

那谁来为酒店的名誉负责呢?朋友圈造谣者和传谣者都是这样说的,注意点总是没错的,然后无止境地传播谣言

来自 豆瓣App
  • 肉

(QAQ) 2016-11-13 15:34:06

这就是造谣啊。。。。故意不说是抽屉。

• 趣兜兜

趣兜兜 (何よりも君がほしい) 2016-11-13 15:35:44

起码以后去酒店我会检查下镜子了~~

• 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-13 15:36:38

我还在这家酒店吃过饭。这酒店很正规的,在市中心,当初爆出来我就不太相信,现在果然被打脸了。

来自 豆瓣App
  • 书俊小公主

书俊小公主 2016-11-13 15:36:50

妈的她一早说是抽屉哪还有现在这些事儿,真的不是博关注吗??

• 青岚

青岚 2016-11-13 15:37:14

智障啊这是。。。

来自 豆瓣App
  • 江直树的江太太

江直树的江太太 2016-11-13 15:39:21

我觉得可能想火吧。

来自 豆瓣App
  • 多情姐姐无情剑

多情姐姐无情剑 (德,没有你的每个帖子都是水帖) 2016-11-13 15:40:38

也许抽屉里住着机器猫呢

• 你的猫宁

你的猫宁 2016-11-13 15:41:23

天 这人还是玉米

• hi hi

hi hi (哈哈哈) 2016-11-13 15:42:39

提高警惕没有错,但是这位发微博的妹子明显掩盖事实引导舆论,哗众取宠,博关注,酒店应该告她损害名誉

来自 豆瓣App
  • 爱最珍贵

爱最珍贵 2016-11-13 15:46:38

危言耸听的贱人,她发的照片真让人以为是挂在墙上的镜子,而抽屉上的那一点不锈钢板的面积,后面能藏住什么?店报警是对的,追究这女的扰乱公共秩序罪。

来自 豆瓣App
  • pear me

pear me (蜥蜴尾巴) 2016-11-13 15:47:39

想红想搞大新闻?

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-13 16:19:36

心疼这个抽屉

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 2016-11-13 16:23:04

觉得原po故意的,如果是打不开的抽屉那可能有疑点,这个抽屉打开不就知道里面有没有东西了?

来自 豆瓣App
  • 十里

十里 2016-11-13 16:29:08

SB鉴定完毕

来自 豆瓣App
  • 葆朴

葆朴 2016-11-13 16:29:54

那个博主在评论里面说报警了,还跟妈妈打电话,说白了就是戏太多

来自 豆瓣App
  • moonmoon

moonmoon 2016-11-13 16:30:09

希望酒店告她

来自 豆瓣App
  • Moon

Moon (自留地) 2016-11-13 16:32:02

(」゜ロ゜)」

来自 豆瓣App
  • Moon

Moon (自留地) 2016-11-13 16:32:15

这PO主根本就是故意的 把不锈钢抽屉板说成镜子 拍照故意不露出这个板的全貌 心机昭然若揭 这PO主根本就是故意的 把不锈钢抽屉板说成镜子 拍照故意不露出这个板的全貌 心机昭然若揭 声乐分几种唱法

是的

来自 豆瓣App
  • 顾射弦之

顾射弦之 (No time for caution) 2016-11-13 16:33:16

去围观了原博,评论里看到这段话,所以果然是搞事吧╮(╯_╰)╭

【XXXXXXXX回复@XXXXXXX: 借另一位网友的话,这姑娘不是智障,而是恶毒。抽屉是有把手的,容易穿帮,她发图时故意挂件衣服挡住把手。昨天有网友建议她把镜子抠下来,她撒谎说镜子是嵌在墙里的,弄不下来。】

• 片语🔇

片语🔇 (It's Gone.) 2016-11-13 16:34:18

虽然说警惕性高没错。。但是原po起码要说是抽屉吧,现在也要发个微博向酒店道歉吧。。 虽然说警惕性高没错。。但是原po起码要说是抽屉吧,现在也要发个微博向酒店道歉吧。。 ccccc

关键是被删除了很多人还莫名揣测警察跟酒店的关系。。。也是醉了。。

• 大排面

大排面 2016-11-13 16:37:00

去围观了原博,评论里看到这段话,所以果然是搞事吧╮(╯_╰)╭ 【XXXXXXXX回复@XXXXXXX: 借 去围观了原博,评论里看到这段话,所以果然是搞事吧╮(╯_╰)╭ 【XXXXXXXX回复@XXXXXXX: 借另一位网友的话,这姑娘不是智障,而是恶毒。抽屉是有把手的,容易穿帮,她发图时故意挂件衣服挡住把手。昨天有网友建议她把镜子抠下来,她撒谎说镜子是嵌在墙里的,弄不下来。】 ... 顾射弦之

真是xx多作怪

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-11-13 16:39:31

顶锅盖说看手指这个梗是最近法医秦明里来的吧

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-13 16:41:31

出门万事小心谨慎没错,但是明显是在误导大家啊,无中生有还给酒店抹黑。而且,现在原博删了没有澄清道歉什么的,消失了。
    这就不太好了吧?

来自 豆瓣App
  • 静水流深

静水流深 2016-11-13 16:45:02

拍照还知道用布遮住把手。这不仅仅是安全意识强的问题吧,而是故意误导观众。

• 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-13 17:57:00

汗~看图,那是柜子的抽屉,有把手的,而且面积才那么小一块。原po还能分辨不出?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 19:07:27

这是她故意把抽屉说成镜子,并且拒不澄清的理由?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:27:40

这是她故意把抽屉说成镜子,并且拒不澄清的理由? 这是她故意把抽屉说成镜子,并且拒不澄清的理由? [已注销]

嗯~我忽略是抽屉了不好意思~~一般会发微博,但不会直接把酒店名爆出来,确实原博不对!
    好几天没上豆瓣了~~今天一打开豆油,有个人骂得很难听~~豆瓣现在是低龄化了嘛~心塞

• 叁菜

叁菜 (君子豹变,其文蔚也) 2016-11-14 21:29:57

这女的有病

来自 豆瓣App
  • 马葫芦盖子

马葫芦盖子 2016-11-14 21:53:27

嗯~我忽略是抽屉了不好意思~~一般会发微博,但不会直接把酒店名爆出来,确实原博不对! 好几 嗯~我忽略是抽屉了不好意思~~一般会发微博,但不会直接把酒店名爆出来,确实原博不对! 好几天没上豆瓣了~~今天一打开豆油,有个人骂得很难听~~豆瓣现在是低龄化了嘛~心塞 ... [已注销]

懂你的意思 大家都没恶意的 也就是被事件女主恶心到了

• 猫猫猫猫

猫猫猫猫 2016-11-14 21:57:16

毕业好几年,说自己还在读书,也是醉了

来自 豆瓣App
  • UC总部

UC总部 2016-11-14 22:22:54

我觉得也不是坏事啊,起码科普了 我觉得也不是坏事啊,起码科普了 队长别开枪

坑了酒店不算坏事?

来自 豆瓣App
  • 枳青

枳青 2016-11-14 22:25:40

女孩就是想红,酒店报警是对的。

来自 豆瓣App
  • 枳青

枳青 2016-11-14 22:26:30

说不是坏事的,听过狼来了没有。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604961 人聚集在这个小组
↑回顶部