雅顿面胶到了。

小野

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Bearun

Bearun (你好,茶还是咖啡) 2016-11-13 15:16:03

面霜之前用么

• 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2016-11-13 15:33:45

你发货公司是哪里?不是丽人丽妆了吧?

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-11-13 15:35:45

面霜之前用么 面霜之前用么 Bearun

恩。

• 小野

小野 2016-11-13 15:38:09

你发货公司是哪里?不是丽人丽妆了吧? 你发货公司是哪里?不是丽人丽妆了吧? 屁屁狗

不是啊。。

• Bearun

Bearun (你好,茶还是咖啡) 2016-11-13 15:40:06

它家胶囊系列一直很棒的,你在哪里入的 渠道靠谱吗

• 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-13 15:48:13

好……好……好美的包装

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-11-13 16:40:46

它家胶囊系列一直很棒的,你在哪里入的 渠道靠谱吗 它家胶囊系列一直很棒的,你在哪里入的 渠道靠谱吗 Bearun

天猫官方旗舰店啊。除了这个还买了眼胶和银胶。。

• 小野

小野 2016-11-13 16:41:31

好……好……好美的包装 好……好……好美的包装 夏邈邈

其他的包装好像也很好看。可是我还没收到。

• 东乐

东乐 2016-11-13 16:47:50

你发货公司是哪里?不是丽人丽妆了吧? 你发货公司是哪里?不是丽人丽妆了吧? 屁屁狗

丽人丽妆是?我一份欧莱雅已经退款成功的商品居然发过了,短信提示我就是什么丽人丽妆

来自 豆瓣App
  • 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-13 16:47:54

其他的包装好像也很好看。可是我还没收到。 其他的包装好像也很好看。可是我还没收到。 小野

我看博主说这些护肤品牌的旗舰店为了推销自己,就会想办法提升顾客的购买体验,网购的产品都包装超级精致的,有的人产品都用完了,盒子还留着

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-11-13 17:04:16

我看博主说这些护肤品牌的旗舰店为了推销自己,就会想办法提升顾客的购买体验,网购的产品都包装 我看博主说这些护肤品牌的旗舰店为了推销自己,就会想办法提升顾客的购买体验,网购的产品都包装超级精致的,有的人产品都用完了,盒子还留着 ... 夏邈邈

打开以后确实挺喜欢的。好美!可以用来做收纳。抽屉里各种乱七八糟的小东西。放到盒子里再放到抽屉里。

• 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2016-11-13 17:27:59

不是啊。。 不是啊。。 小野

那就好,以前外包给这个代理商根本不敢买,现在应该是收回来自己做了

来自 豆瓣App
  • 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2016-11-13 17:28:51

丽人丽妆是?我一份欧莱雅已经退款成功的商品居然发过了,短信提示我就是什么丽人丽妆 丽人丽妆是?我一份欧莱雅已经退款成功的商品居然发过了,短信提示我就是什么丽人丽妆 东乐

这是个二级代理商专做网店的,没有直营靠谱。

来自 豆瓣App
  • 精神病啊!少女

精神病啊!少女 (太阳每天依旧要升起) 2016-11-13 17:32:22

依旧雅顿旗舰店,宝贝详情说发顺丰,结果是韵达……郁闷

• 小野

小野 2016-11-13 18:02:42

依旧雅顿旗舰店,宝贝详情说发顺丰,结果是韵达……郁闷 依旧雅顿旗舰店,宝贝详情说发顺丰,结果是韵达……郁闷 精神病啊!少女

我的是顺丰。。

• 小白Meow

小白Meow 2016-11-13 18:14:06

顺丰,还在路上…

来自 豆瓣App
  • 河曲智叟

河曲智叟 (无以“硬”) 2016-11-13 18:19:49

银胶?银胶是晶钻美白那个么?能美白么

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-11-13 18:25:47

银胶?银胶是晶钻美白那个么?能美白么 银胶?银胶是晶钻美白那个么?能美白么 河曲智叟

名字是晶璨皙颜精华液胶囊。能美白吧。组里有人用过 说有效果。

• Echo

Echo 2016-11-13 18:28:48

依旧雅顿旗舰店,宝贝详情说发顺丰,结果是韵达……郁闷 依旧雅顿旗舰店,宝贝详情说发顺丰,结果是韵达……郁闷 精神病啊!少女

别难过 我省内顺丰两天了还没到 顺丰是挂了吧

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-13 18:29:43

我的也是今天到的

• 精神病啊!少女

精神病啊!少女 (太阳每天依旧要升起) 2016-11-13 18:30:43

我的是顺丰。。 我的是顺丰。。 小野

你赠了几个专柜纸袋?

我地址填单位了,可不想捧着箱子回家……

• 一个人晒太阳

一个人晒太阳 (我米有小酒窝,只有小眼窝) 2016-11-13 18:36:01

昨天收到,箱子挺大。。。面胶保质期差不多还有一年多一点,算算也能用完吧

来自 豆瓣App
  • 河曲智叟

河曲智叟 (无以“硬”) 2016-11-13 19:02:23

名字是晶璨皙颜精华液胶囊。能美白吧。组里有人用过 说有效果。 名字是晶璨皙颜精华液胶囊。能美白吧。组里有人用过 说有效果。 小野

听说容易和后续搓泥,硅感重,需要关灯擦擦 不要玩手机。。。天惹 等你反馈

来自 豆瓣App
  • 粒橙sze

粒橙sze (水煮鱼的狂热粉) 2016-11-13 19:05:37

被包装吸引了

来自 豆瓣App
  • 蔷薇夫人Daisy

蔷薇夫人Daisy (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-13 19:06:54

我的也到了,还没取。

来自 豆瓣App
  • 老司机带带我

老司机带带我 (老司机带带我) 2016-11-13 19:09:08

我的才发货

来自 豆瓣App
  • 尼莫宝贝

尼莫宝贝 2016-11-13 19:12:27

我很好奇这个怎么用,一个扒开吗?

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-11-13 19:15:28

你赠了几个专柜纸袋? 我地址填单位了,可不想捧着箱子回家…… 你赠了几个专柜纸袋? 我地址填单位了,可不想捧着箱子回家…… 精神病啊!少女

三个~~~ 我买东西都填住的附近的代收点。。

• 小野

小野 2016-11-13 19:15:44

昨天收到,箱子挺大。。。面胶保质期差不多还有一年多一点,算算也能用完吧 昨天收到,箱子挺大。。。面胶保质期差不多还有一年多一点,算算也能用完吧 一个人晒太阳

肯定能用完。。

• 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-13 19:16:15

第一次用会觉得皮肤变得无比滑,之后就没感觉了

来自 豆瓣App
  • 好多鱼

好多鱼 2016-11-13 19:17:26

银胶效果怎么样 楼主之前用过吗 前段时间看八组有人发帖说美白效果很棒

• 我不知道叫什么

我不知道叫什么 2016-11-13 19:20:04

这是个二级代理商专做网店的,没有直营靠谱。 这是个二级代理商专做网店的,没有直营靠谱。 屁屁狗

这竟然是个二级代理商。。。不过还好,只是买了几根伊蒂之屋的眉笔而已,我还一直以为是官方直营的呢。。。。

来自 豆瓣App
  • emmanano

emmanano (deux mois.谢谢你让我有了坚持。) 2016-11-13 20:10:12

我买的雅顿竟然还没发货……

来自 豆瓣App
  • 洛基不要啊

洛基不要啊 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2016-11-13 20:11:49

我的面胶也收到啦,我觉得包装是挺好的,其实悦木之源,雪花秀啊,sk2包装的都是很好的,我是挺喜欢留着盒子的,平时做收纳盒用。
    估计明天我的眼胶也能到了~面胶退了306元~

• 小野

小野 2016-11-13 20:14:07

听说容易和后续搓泥,硅感重,需要关灯擦擦 不要玩手机。。。天惹 等你反馈 听说容易和后续搓泥,硅感重,需要关灯擦擦 不要玩手机。。。天惹 等你反馈 河曲智叟

关灯擦有点严重吧。就睡前用吧。里边肯定有抗氧化剂 但是我还不知道这部分具体成份是什么 如果像以前高纯度vc的 那擦完继续该干啥干啥 肯定就没效果了。。。

• 小野

小野 2016-11-13 20:14:34

我的也到了,还没取。 我的也到了,还没取。 蔷薇夫人Daisy

去取吧。收到以后会开心的~

• 小野

小野 2016-11-13 20:14:47

我的才发货 我的才发货 老司机带带我

我还有个没发货。。

• 小野

小野 2016-11-13 20:15:21

我很好奇这个怎么用,一个扒开吗? 我很好奇这个怎么用,一个扒开吗? 尼莫宝贝

前边很好打开的。

• 小野

小野 2016-11-13 20:15:44

第一次用会觉得皮肤变得无比滑,之后就没感觉了 第一次用会觉得皮肤变得无比滑,之后就没感觉了 宇宙超级无敌萌

。。。哈哈哈

• 小野

小野 2016-11-13 20:17:38

银胶效果怎么样 楼主之前用过吗 前段时间看八组有人发帖说美白效果很棒 银胶效果怎么样 楼主之前用过吗 前段时间看八组有人发帖说美白效果很棒 好多鱼

我也看到了那个帖。里边有个本身白的妹子说用了一夏天 白的快发光了。。我就赶紧入了。我夏天晒的黢黑现在还没白回来。

• 虽然

虽然 (尽人事,听天命。) 2016-11-13 20:19:28

我的是直接一盒60粒的。本来还想送的小样自己用,这下只好整盒给我妈了=-=

• 时光里

时光里 2016-11-13 20:20:39

我的也到了!嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 精神病啊!少女

精神病啊!少女 (太阳每天依旧要升起) 2016-11-13 21:06:45

三个~~~ 我买东西都填住的附近的代收点。。 三个~~~ 我买东西都填住的附近的代收点。。 小野

嘿嘿 知道了~~~我也买3免1,可以不用捧箱子了~~

• 小野

小野 2016-11-13 21:07:09

我买的雅顿竟然还没发货…… 我买的雅顿竟然还没发货…… emmanano

我也有笔还没发货

• 小野

小野 2016-11-13 21:08:08

我的面胶也收到啦,我觉得包装是挺好的,其实悦木之源,雪花秀啊,sk2包装的都是很好的,我是挺 我的面胶也收到啦,我觉得包装是挺好的,其实悦木之源,雪花秀啊,sk2包装的都是很好的,我是挺喜欢留着盒子的,平时做收纳盒用。 估计明天我的眼胶也能到了~面胶退了306元~ ... 洛基不要啊

我联系客服了。客服没理我。。。为啥退给的是306啊。

• 洛基不要啊

洛基不要啊 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2016-11-13 21:21:04

我联系客服了。客服没理我。。。为啥退给的是306啊。 我联系客服了。客服没理我。。。为啥退给的是306啊。 小野

因为360一盒,3盒1080,但是用了优惠券100+60元。1080减去160,然后除以3,每盒就是306元啊,所以退306。

• 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2016-11-13 21:23:56

这竟然是个二级代理商。。。不过还好,只是买了几根伊蒂之屋的眉笔而已,我还一直以为是官方直营 这竟然是个二级代理商。。。不过还好,只是买了几根伊蒂之屋的眉笔而已,我还一直以为是官方直营的呢。。。。 ... 我不知道叫什么

有些是品牌自己做,有些是交给电商在做。渠道越多越容易出问题。

• 小野

小野 2016-11-13 21:47:21

因为360一盒,3盒1080,但是用了优惠券100+60元。1080减去160,然后除以3,每盒就是306元啊,所 因为360一盒,3盒1080,但是用了优惠券100+60元。1080减去160,然后除以3,每盒就是306元啊,所以退306。 ... 洛基不要啊

那我得退305。因为我还用了个3块钱的hong包。。。哈哈哈哈哈

• 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-13 22:04:19

我看博主说这些护肤品牌的旗舰店为了推销自己,就会想办法提升顾客的购买体验,网购的产品都包装 我看博主说这些护肤品牌的旗舰店为了推销自己,就会想办法提升顾客的购买体验,网购的产品都包装超级精致的,有的人产品都用完了,盒子还留着 ... 夏邈邈

我就留着盒子了 它家这个盒子挺好看的

来自 豆瓣App
  • 未迟暮

未迟暮 2016-11-13 22:09:01

我的也到了,包装真心精美,开心

来自 豆瓣App
  • 流景

流景 (自己选择的路 跪着也要走完) 2016-11-14 20:43:58

丽人丽妆是?我一份欧莱雅已经退款成功的商品居然发过了,短信提示我就是什么丽人丽妆 丽人丽妆是?我一份欧莱雅已经退款成功的商品居然发过了,短信提示我就是什么丽人丽妆 东乐

你这是在哪买的欧莱雅啊 我在官方旗舰店买的 害怕也包给丽人丽妆 以前看芙丽芳丝官方旗舰店变成丽人丽妆发货 就不敢买了

来自 豆瓣App
  • 东乐

东乐 2016-11-14 22:15:43

你这是在哪买的欧莱雅啊 我在官方旗舰店买的 害怕也包给丽人丽妆 以前看芙丽芳丝官方旗舰店变成 你这是在哪买的欧莱雅啊 我在官方旗舰店买的 害怕也包给丽人丽妆 以前看芙丽芳丝官方旗舰店变成丽人丽妆发货 就不敢买了 ... 流景

就是欧莱雅官方旗舰啊 物流提示是丽人 而且我看发货地是上海松江李塔汇。。。李塔汇我去过 就是一个破破的地方 旁边很多工厂

来自 豆瓣App
  • 哇喔哇喔

哇喔哇喔 (remember the things past) 2016-11-14 22:29:53

我也韵达,遥遥无期中。我看了之前买的买家秀,感觉怎么不是双十一比双十一买的赠品还多呢,还有身体乳正装什么的呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部