有人看Netflix写伊丽莎白二世一生的新剧王冠了吗 ...

结萝

标题:有人看Netflix写伊丽莎白二世一生的新剧王冠了吗 好奇真实的英国王室人设!!
来自 豆瓣App
193人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-13 15:12:02

‵(+﹏+)′

• 结萝

结萝 2016-11-13 15:13:58

‵(+﹏+)′ ‵(+﹏+)′ 小黄鸭

⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

来自 豆瓣App
  • Sirius

Sirius (心理治愈系的) 2016-11-13 15:14:54

我去看看

• 霍姥爷

霍姥爷 (我是一个正经的烧水小妹) 2016-11-13 15:17:39

我好像看过电影呢?伊丽莎白公主出逃王宫一夜啥的……

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-13 15:17:59

我去看看 我去看看 Sirius

强烈安利!豆瓣9.1烂番茄90%的史剧居然这么糊

来自 豆瓣App
  • Perfect Escape

Perfect Escape 2016-11-13 15:19:01

什么背景下的剧?

• Sirius

Sirius (心理治愈系的) 2016-11-13 15:21:31

强烈安利!豆瓣9.1烂番茄90%的史剧居然这么糊 强烈安利!豆瓣9.1烂番茄90%的史剧居然这么糊 结萝

历史剧一般都很糊……

• toma痴汉

toma痴汉 2016-11-13 15:22:29

感觉菲利普亲王是很逗一人,作为女王的丈夫也牺牲很多,看到第七集他们访问各国,一个脸笑抽搐了,一个睡觉也在招手,感觉真不容易啊……

来自 豆瓣App
  • 琅琊阁主

琅琊阁主 (哈哈党资深成员) 2016-11-13 15:24:08

女主演技有点不行,每一集的眼神都非常的怯懦,举手投足很拘谨

• 慢先生是妈

慢先生是妈 2016-11-13 15:26:03

准备吧裘德洛的教宗追完看这个

来自 豆瓣App
  • 林 木 暮

林 木 暮 (don't panic and be awesome) 2016-11-13 15:26:54

我在看啊 只看到第三集 他粑粑去世那里看的快哭了因为联想起了国王的演讲……

• 结萝

结萝 2016-11-13 15:30:14

什么背景下的剧? 什么背景下的剧? Perfect Escape

写伊丽莎白二世的一生 一共六季现在出了一季从大婚开始写的 感觉野心很大啊

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-13 15:31:42

感觉菲利普亲王是很逗一人,作为女王的丈夫也牺牲很多,看到第七集他们访问各国,一个脸笑抽搐了 感觉菲利普亲王是很逗一人,作为女王的丈夫也牺牲很多,看到第七集他们访问各国,一个脸笑抽搐了,一个睡觉也在招手,感觉真不容易啊…… ... toma痴汉

对啊 好奇他们是真爱吗…… 听说菲利普亲王私生子遍地都是

来自 豆瓣App
  • 身藏大海

身藏大海 2016-11-13 15:36:43

配角太出彩了,前几集是老国王,人设和演绎都非常出色。后几集的丘吉尔也是,演员很神。女王一直是差点意思,但是最后2集心疼她,没人能理解她,丈夫和妹妹不省心

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-13 15:39:03

女主演技有点不行,每一集的眼神都非常的怯懦,举手投足很拘谨 女主演技有点不行,每一集的眼神都非常的怯懦,举手投足很拘谨 琅琊阁主

人设不就是没特点不出彩平庸而拘谨么

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-13 15:40:29

我在看啊 只看到第三集 他粑粑去世那里看的快哭了因为联想起了国王的演讲…… 我在看啊 只看到第三集 他粑粑去世那里看的快哭了因为联想起了国王的演讲…… 林 木 暮

我也看哭了!丘吉尔演讲那段台词写的太好了

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-13 15:42:24

历史剧一般都很糊…… 历史剧一般都很糊…… Sirius

不过网飞爸爸真的有钱任性

来自 豆瓣App
  • toma痴汉

toma痴汉 2016-11-13 15:42:25

对啊 好奇他们是真爱吗…… 听说菲利普亲王私生子遍地都是 对啊 好奇他们是真爱吗…… 听说菲利普亲王私生子遍地都是 结萝

也不容易他们,伊丽莎白在queen的身份下,对菲利普也是不讲夫妻情的,感觉会累积矛盾……【我在操啥心……

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-13 15:43:02

那我去看看

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-13 15:43:54

配角太出彩了,前几集是老国王,人设和演绎都非常出色。后几集的丘吉尔也是,演员很神。女王一直 配角太出彩了,前几集是老国王,人设和演绎都非常出色。后几集的丘吉尔也是,演员很神。女王一直是差点意思,但是最后2集心疼她,没人能理解她,丈夫和妹妹不省心 ... 身藏大海

感觉这俩人设很不好…… 但是好像真人玛格丽特公主其实是一个很受人民欢迎爱戴的人

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-13 15:52:17

也不容易他们,伊丽莎白在queen的身份下,对菲利普也是不讲夫妻情的,感觉会累积矛盾……【我在 也不容易他们,伊丽莎白在queen的身份下,对菲利普也是不讲夫妻情的,感觉会累积矛盾……【我在操啥心…… ... toma痴汉

我看的时候也特操心……特希望他俩好好的hhh居然找到了看偶像剧的感觉

来自 豆瓣App
  • Well

Well 2016-11-13 15:52:43

哪里可以看

来自 豆瓣App
  • toma痴汉

toma痴汉 2016-11-13 15:53:25

我看的时候也特操心……特希望他俩好好的hhh居然找到了看偶像剧的感觉 我看的时候也特操心……特希望他俩好好的hhh居然找到了看偶像剧的感觉 结萝

你有看维多利亚嘛,看维多利亚更有看偶像剧的感觉,而且是高颜值偶像剧

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-13 15:54:06

哪里可以看 哪里可以看 Well

天天美剧有网盘地址

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 15:55:29

这剧里的人很多都活着吗

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-13 15:57:07

你有看维多利亚嘛,看维多利亚更有看偶像剧的感觉,而且是高颜值偶像剧 你有看维多利亚嘛,看维多利亚更有看偶像剧的感觉,而且是高颜值偶像剧 toma痴汉

你说新剧吗还没看好看吗?看演员是很好看 但是好像历史上的维多利亚女王又胖又丑……

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-13 15:58:22

人家的网剧

• 放假过年回家躺

放假过年回家躺 2016-11-13 15:58:49

来自 豆瓣App
  • toma痴汉

toma痴汉 2016-11-13 16:00:46

前段时间出了第一季,历史上她长得的确不怎样……很矮,下巴好像还是歪的,但是剧里颜值不错,而且重点是Albert 亲王实在是太帅了+_+而且的而且,我就看剧,觉得维多利亚比伊丽莎白二世厉害~人小力量特大~

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-13 16:02:55

这剧里的人很多都活着吗 这剧里的人很多都活着吗 [已注销]

女王和他老公不都还在世吗 就出剧评价他们的一生了 而且后面肯定还会出现查尔斯卡米拉的故事的……

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-13 16:03:22

前段时间出了第一季,历史上她长得的确不怎样……很矮,下巴好像还是歪的,但是剧里颜值不错,而 前段时间出了第一季,历史上她长得的确不怎样……很矮,下巴好像还是歪的,但是剧里颜值不错,而且重点是Albert 亲王实在是太帅了+_+而且的而且,我就看剧,觉得维多利亚比伊丽莎白二世厉害~人小力量特大~ ... toma痴汉

感觉可以吃下这个安利

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-13 16:03:57

人家的网剧 人家的网剧 少奶奶的圆明园

真的是有钱任性 每一帧都拍的像电影 服装取景美的炸裂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 16:04:30

女王和他老公不都还在世吗 就出剧评价他们的一生了 而且后面肯定还会出现查尔斯卡米拉的故事的… 女王和他老公不都还在世吗 就出剧评价他们的一生了 而且后面肯定还会出现查尔斯卡米拉的故事的…… ... 结萝

当时国王的演讲,女王也是看了的,还评价了,我忘了说了啥了。。

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-13 16:08:45

当时国王的演讲,女王也是看了的,还评价了,我忘了说了啥了。。 当时国王的演讲,女王也是看了的,还评价了,我忘了说了啥了。。 [已注销]

国王的演讲没有那么多狗血情节和复杂人设啊…还是颂扬式的 这个剧除了女王都不同程度被黑了 当然被怼的最惨的还是爱德华八世

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 16:11:02

国王的演讲没有那么多狗血情节和复杂人设啊…还是颂扬式的 这个剧除了女王都不同程度被黑了 当然 国王的演讲没有那么多狗血情节和复杂人设啊…还是颂扬式的 这个剧除了女王都不同程度被黑了 当然被怼的最惨的还是爱德华八世 ... 结萝

哈哈哈哈马上去看,不过演员都是美国人?

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-13 16:13:49

哈哈哈哈马上去看,不过演员都是美国人? 哈哈哈哈马上去看,不过演员都是美国人? [已注销]

没有啊 基本都是英国人 美国人练不到女王那口音吧2333

来自 豆瓣App
  • 木头

木头 2016-11-13 16:16:19

女王后面会变得自信起来么,第一集感觉好怯懦,等养肥

• 吃瓜群众认为

吃瓜群众认为 2016-11-13 16:19:34

看了 喜欢演玛格丽特公主的演员!

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩本人

宋旻浩本人 2016-11-13 16:21:51

所以这部剧叫啥名………

• 笙赜

笙赜 2016-11-13 16:22:53

在哪里看啊!?b站吗还是

• 结萝

结萝 2016-11-13 16:24:08

女王后面会变得自信起来么,第一集感觉好怯懦,等养肥 女王后面会变得自信起来么,第一集感觉好怯懦,等养肥 木头

女王年轻时候好像本身性格就是保守拘谨型的 第一季最后开始有女王范儿了但是总的来说一直是处于让人心疼的状态 真•别低头皇冠会掉

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-13 16:27:05

看了 喜欢演玛格丽特公主的演员! 看了 喜欢演玛格丽特公主的演员! 吃瓜群众认为

我也是 秘制喜欢玛格丽特又自信又自卑的拧巴的人设 真人也是真的美 一手拿着烟一手举着酒杯浪而野性的美

来自 豆瓣App
  • 玄寅

玄寅 (春去春又来) 2016-11-13 16:27:07

今天刚看完 a站到第9集 剩下的到天天美剧找咯

来自 豆瓣App
  • 爸爸

爸爸 2016-11-13 16:27:20

准备考试却每天接受新剧安利的马一个

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-13 16:27:57

所以这部剧叫啥名……… 所以这部剧叫啥名……… 宋旻浩本人

王冠啊…… The crown

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-13 16:28:29

在哪里看啊!?b站吗还是 在哪里看啊!?b站吗还是 笙赜

楼下说A站有诶

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意

吉祥如意 2016-11-13 16:28:58

女王年轻时候好像本身性格就是保守拘谨型的 第一季最后开始有女王范儿了但是总的来说一直是处于 女王年轻时候好像本身性格就是保守拘谨型的 第一季最后开始有女王范儿了但是总的来说一直是处于让人心疼的状态 真•别低头皇冠会掉 ... 结萝

看当时的录像 女王不是这个演员的小家子气 欧美演员断层了 跟当年的黑白电影相比 演员演贵族没有仪态和自信 就跟我们现在演员演八路军个个油光水滑差不多

• 诶柯丝

诶柯丝 (起风的日子) 2016-11-13 16:29:34

伊丽莎白本人os 老娘还没死呢你们就开始编排我

• 玄寅

玄寅 (春去春又来) 2016-11-13 16:32:47

第一季主要讲女王年轻的时候,她小时候按照淑女培养的,不懂科学知识,只懂宪法和女红。因为伯伯的退位,她也成了继承人。刚开始会有些紧张、局促和不安,而且被内阁、教会、宫中的传统所裹挟,很少能有自己的决定。

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-13 16:33:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Ria

老国王演的太出彩了 唱歌时眼含泪水 内敛隐忍忠于职守 演员特别符合我心里乔治六世的形象

来自 豆瓣App
  • 玄寅

玄寅 (春去春又来) 2016-11-13 16:35:31

总共六季,每两季换一拨演员,演女王的青年、中年和老年时代,可以期待戴妃、卡米拉和凯特了吧。

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-13 16:37:57

看当时的录像 女王不是这个演员的小家子气 欧美演员断层了 跟当年的黑白电影相比 演员演贵族没有 看当时的录像 女王不是这个演员的小家子气 欧美演员断层了 跟当年的黑白电影相比 演员演贵族没有仪态和自信 就跟我们现在演员演八路军个个油光水滑差不多 ... 吉祥如意

那当然 真贵族和演员气质肯定不一样啊…… 不过玛格丽特演的挺好的 我觉得丘吉尔形象气质也很接近

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-13 16:38:42

伊丽莎白本人os 老娘还没死呢你们就开始编排我 伊丽莎白本人os 老娘还没死呢你们就开始编排我 诶柯丝

我也觉得 人还活着就开始拍传记类史剧 心挺大

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-13 16:40:41

第一季主要讲女王年轻的时候,她小时候按照淑女培养的,不懂科学知识,只懂宪法和女红。因为伯伯 第一季主要讲女王年轻的时候,她小时候按照淑女培养的,不懂科学知识,只懂宪法和女红。因为伯伯的退位,她也成了继承人。刚开始会有些紧张、局促和不安,而且被内阁、教会、宫中的传统所裹挟,很少能有自己的决定。 ... 玄寅

真实的女王好像性格确实相对拘禁保守 各种说她不懂艺术 好像除了赛马也没什么爱好

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛涛粉红裤

宁泽涛涛粉红裤 (认真你就输了。) 2016-11-13 16:55:29

你在哪里看的呀

来自 豆瓣App
  • 玄寅

玄寅 (春去春又来) 2016-11-13 17:00:39

你在哪里看的呀 你在哪里看的呀 宁泽涛涛粉红裤

http://www.acfun.tv/a/aa4956910

来自 豆瓣App
  • 玄寅

玄寅 (春去春又来) 2016-11-13 17:00:55

在哪里看啊!?b站吗还是 在哪里看啊!?b站吗还是 笙赜

http://www.acfun.tv/a/aa4956910

来自 豆瓣App
  • 哦

我吃了!这口安利!

• 身藏大海

身藏大海 2016-11-13 17:10:53

感觉这俩人设很不好…… 但是好像真人玛格丽特公主其实是一个很受人民欢迎爱戴的人 感觉这俩人设很不好…… 但是好像真人玛格丽特公主其实是一个很受人民欢迎爱戴的人 结萝

玛格丽特因为和皮特的恋爱关系和后来她的婚姻也饱受争议(不剧透了)民众觉着她任性。

来自 豆瓣App
  • 瞌睡的Demi

瞌睡的Demi (公众号:chicicons) 2016-11-13 17:12:12

喜欢看英国的历史剧 背景家居服装什么的都复古美得不行

来自 豆瓣App
  • 龙星凉的女朋友

龙星凉的女朋友 (琳琅又琳琅) 2016-11-13 17:32:38

看当时的录像 女王不是这个演员的小家子气 欧美演员断层了 跟当年的黑白电影相比 演员演贵族没有 看当时的录像 女王不是这个演员的小家子气 欧美演员断层了 跟当年的黑白电影相比 演员演贵族没有仪态和自信 就跟我们现在演员演八路军个个油光水滑差不多 ... 吉祥如意

蛮喜欢这种历史剧的 但是感觉女主真的不太行 没气势 总是有种虚张声势的感觉 不如电影 年轻的维多利亚

来自 豆瓣App
  • 瓜

(glory in the flower) 2016-11-13 17:36:43

这剧超级好看

来自 豆瓣App
  • 我来自微胖界

我来自微胖界 2016-11-13 17:57:22

马克

来自 豆瓣App
  • vancacca

vancacca 2016-11-13 18:37:38

只是豆瓣没人安利而已,各种影视公号早就安利过了

来自 豆瓣App
  • 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-13 18:45:59

马克

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-13 18:47:25

只是豆瓣没人安利而已,各种影视公号早就安利过了 只是豆瓣没人安利而已,各种影视公号早就安利过了 vancacca

然而为什么我一开始看到是克拉拉演伊丽莎白的,是换人了还是不是同一个剧?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 18:49:17

玛格丽特本人是真美

来自 豆瓣App
  • ///

/// 2016-11-13 18:51:44

哪里能看

• 宁泽涛涛粉红裤

宁泽涛涛粉红裤 (认真你就输了。) 2016-11-13 19:04:31

http://www.acfun.tv/a/aa4956910 http://www.acfun.tv/a/aa4956910 玄寅

wow!谢谢么么哒!

来自 豆瓣App
  • 妻夫木聪

妻夫木聪 (人生有太多遗憾) 2016-11-13 19:10:53

女主演技有点不行,每一集的眼神都非常的怯懦,举手投足很拘谨 女主演技有点不行,每一集的眼神都非常的怯懦,举手投足很拘谨 琅琊阁主

演技还可以吧 谁也不是一开始就是君王的。比较不喜欢菲利普

• vancacca

vancacca 2016-11-13 20:11:14

然而为什么我一开始看到是克拉拉演伊丽莎白的,是换人了还是不是同一个剧? 然而为什么我一开始看到是克拉拉演伊丽莎白的,是换人了还是不是同一个剧? 卡珊德拉

然而我还没有空开始看啊哈哈,只是被公号安利了多次就记下来了

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-13 20:14:21

然而我还没有空开始看啊哈哈,只是被公号安利了多次就记下来了 然而我还没有空开始看啊哈哈,只是被公号安利了多次就记下来了 vancacca

我也还没看,不过我查出来了,克拉拉演的是维多利亚。

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-13 20:16:21

衣服好看~!!!求扒礼服汇总

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-13 20:20:30

根据字幕组科普,玛格丽特因为跟有夫之妇交往,跟女王关系破裂,一直到71岁去世时,从第2位王室继承人下降到第42位

• 椰蓉小小酥

椰蓉小小酥 2016-11-13 20:21:16

亲王竟然是博士?克拉拉还演了维多利亚,这俩人,哈哈!

来自 豆瓣App
  • 小野鸡炖蘑菇力

小野鸡炖蘑菇力 2016-11-13 20:21:25

m一下

• 锦墨

锦墨 2016-11-13 20:24:04

丘吉尔演的很好,我这个迷妹看他为了延长在任时间把女王的加冕礼后延都快哭了。

来自 豆瓣App
  • fuyanqiong

fuyanqiong 2016-11-13 20:53:02

正在看,覺得不錯

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-13 23:06:19

根据字幕组科普,玛格丽特因为跟有夫之妇交往,跟女王关系破裂,一直到71岁去世时,从第2位王室 根据字幕组科普,玛格丽特因为跟有夫之妇交往,跟女王关系破裂,一直到71岁去世时,从第2位王室继承人下降到第42位 ... 卡珊德拉

一直到老都没和好么…… 继承人顺位是按照嫡系顺序排的啦女王儿子孙子开枝散叶她肯定顺位下降吧 像之前哈里王子是第3位 有了乔治和夏洛特他就排第5位了好像

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-13 23:39:02

玛格丽特因为和皮特的恋爱关系和后来她的婚姻也饱受争议(不剧透了)民众觉着她任性。 玛格丽特因为和皮特的恋爱关系和后来她的婚姻也饱受争议(不剧透了)民众觉着她任性。 身藏大海

她好像就是那种叛逆的交际花形象 而且真的长得漂亮 在王室里还挺独特的

来自 豆瓣App
  • 粉红•爱种花•兔

粉红•爱种花•兔 2016-11-13 23:48:18

同一家出品的夜魔侠也超好看

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-13 23:51:26

同一家出品的夜魔侠也超好看 同一家出品的夜魔侠也超好看 粉红•爱种花•兔

毒枭也好看 他家真的作剧良心会员又便宜 这几年已经赚翻了

来自 豆瓣App
  • Yessir

Yessir 2016-11-13 23:55:12

马住看

来自 豆瓣App
  • 毛利小女郎

毛利小女郎 2016-11-13 23:56:56

m

来自 豆瓣App
  • 财神

财神 2016-11-13 23:58:26

那我去看看

• 结萝

结萝 2016-11-14 00:01:30

只是豆瓣没人安利而已,各种影视公号早就安利过了 只是豆瓣没人安利而已,各种影视公号早就安利过了 vancacca

我觉得还是没人炒 纸牌屋第一季也没人看 第二季突然就炒火了 按说这么大制作又不阳春白雪的炒一炒肯定火

来自 豆瓣App
  • 平城东

平城东 2016-11-14 00:07:27

超级喜欢剧中的丘吉尔

• vancacca

vancacca 2016-11-14 00:23:56

我觉得还是没人炒 纸牌屋第一季也没人看 第二季突然就炒火了 按说这么大制作又不阳春白雪的炒一 我觉得还是没人炒 纸牌屋第一季也没人看 第二季突然就炒火了 按说这么大制作又不阳春白雪的炒一炒肯定火 ... 结萝

刚刚开始吧,制作如此精良,会火的,时间问题而已

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-14 00:27:09

超级喜欢剧中的丘吉尔 超级喜欢剧中的丘吉尔 平城东

选角超赞 而且人设丰满 丘吉尔也是活到90岁啊 估计还有一季的戏份吧

来自 豆瓣App
  • 平城东

平城东 2016-11-14 16:37:48

选角超赞 而且人设丰满 丘吉尔也是活到90岁啊 估计还有一季的戏份吧 选角超赞 而且人设丰满 丘吉尔也是活到90岁啊 估计还有一季的戏份吧 结萝

第九集里,政府为丘吉尔过了生日,之后丘吉尔辞职,首相由安东尼继任。之后应该没什么戏份了吧

• 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2016-11-14 17:03:34

之前我导师有向我们推荐这个剧。我准备看看了。

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2016-11-14 17:14:59

玛格丽特公主为什么有点象amy winehouse

• floratang

floratang 2017-02-20 16:53:41

挺想看的,要去看看了

• 默尔索先生

默尔索先生 (反正我们终将失败。) 2017-02-20 17:06:52

我看了 弃于男女主颜值…不过看了你的贴准备再捡回来…可是我忘了自己看到那集了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610747 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部