镜子酒店太可怜了 造谣一张嘴 辟谣跑断腿

乱步

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 15:11:51

(>﹏<)

• 堺雅人

堺雅人 2016-11-13 15:12:42

管李宇春什么事儿了????excel me???

来自 豆瓣App
  • 乱步

乱步 (何当共剪西窗烛。) 2016-11-13 15:13:45

管李宇春什么事儿了????excel me??? 管李宇春什么事儿了????excel me??? 堺雅人

李宇春的粉丝啊 我又没说李宇春不好 我就说这个人是李宇春粉丝 追星的博 客观描述

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-13 15:13:54

。。。这也能带上李宇春。。那镜子的事以前微博传图不要传的太凶,应该是这些假科普的人背锅吧

• 乱步

乱步 (何当共剪西窗烛。) 2016-11-13 15:14:57

管李宇春什么事儿了????excel me??? 管李宇春什么事儿了????excel me??? 堺雅人

他不是李宇春粉?顺便说一句 是粉丝给李宇春丢脸 可不是我扯李宇春

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 2016-11-13 15:15:35

楼主只是猜测是李宇春的粉丝去看演唱会,不知道楼里粉丝激动个什么劲。

• Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-13 15:15:45

槽点太多,一时间竟然不知道说什么好。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 15:16:03

酒店就应该告那个女的啊

• 红豆双皮奶

红豆双皮奶 2016-11-13 15:16:37

所以就是博关注度咯?这样算造谣传谣吧

来自 豆瓣App
  • 安德烈

安德烈 2016-11-13 15:16:38

确实给李宇春丢人,那明明就是个抽屉,她也不说清楚,故意让一堆热心网友担心她,把事闹大了又装死,不是傻逼是什么

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-13 15:16:41

对啊 她留下一个意味不明的晚安 也不帮忙澄清一下 一群人还在猜是不是被酒店怎么怎么了

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-13 15:17:06

酒店应该告这个女的栽赃陷害。

• 大声点我听不见

大声点我听不见 (让我安静的看会电视剧好嘛) 2016-11-13 15:17:18

。。。这也能带上李宇春。。那镜子的事以前微博传图不要传的太凶,应该是这些假科普的人背锅吧 。。。这也能带上李宇春。。那镜子的事以前微博传图不要传的太凶,应该是这些假科普的人背锅吧 免费外快戳头像

镜子科普是真的……………心急也不要乱说吧 只是微博那个姑娘太草木皆兵了 把电视柜装饰玻璃也当镜子验证了一下 结果就出现了误会

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice (超离谱总好过超无聊!) 2016-11-13 15:17:22

博关注找存在感呢 傻逼吧

• 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-13 15:18:20

她那条造谣微博@的就是李宇春什么的 明显就是李宇春粉了 给玉米丢人的确是啊 现在说实话都要被怼啊

来自 豆瓣App
  • 美人的跟班

美人的跟班 2016-11-13 15:18:39

成年人要为自己行为负责,酒店告她也没毛病

来自 豆瓣App
  • Ningjiang

Ningjiang 2016-11-13 15:19:24

住这酒店的不止她一个玉米。。这两天她都包了头条了,李宇春的视频都没超过1万转发。

• 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-13 15:19:38

这和狼来了的孩子有什么区别

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-13 15:19:43

哈哈

• 華織

華織 2016-11-13 15:20:16

如果我是酒店肯定起诉这女的,这是造谣诽谤啊

来自 豆瓣App
  • 乱步

乱步 (何当共剪西窗烛。) 2016-11-13 15:20:33

博关注找存在感呢 傻逼吧 博关注找存在感呢 傻逼吧 Alice

最可气的是这种傻逼多了占用社会资源不说 真正需要重视的案件会被忽视 美剧里因为很多女的会报假警说自己被跟踪 警察见多了就不当回事 结果真正被跟踪的也不能得到重视

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白泰勒

伊丽莎白泰勒 2016-11-13 15:21:00

借楼问一句,能告八组儿昨天高潮的那一帮仙女吗?

• 皮搋子

皮搋子 2016-11-13 15:21:27

想看她晚安下边的评论

• 乱步

乱步 (何当共剪西窗烛。) 2016-11-13 15:22:36

借楼问一句,能告八组儿昨天高潮的那一帮仙女吗? 借楼问一句,能告八组儿昨天高潮的那一帮仙女吗? 伊丽莎白泰勒

我昨天没上八组不知道说什么了 但是八组就是讨论 猜测,这个女的是造谣

来自 豆瓣App
  • 海鱼灯

海鱼灯 2016-11-13 15:22:48

那么大人了连镜子和抽屉上的不锈钢都分不清

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-13 15:24:01

。。。这也能带上李宇春。。那镜子的事以前微博传图不要传的太凶,应该是这些假科普的人背锅吧 。。。这也能带上李宇春。。那镜子的事以前微博传图不要传的太凶,应该是这些假科普的人背锅吧 免费外快戳头像

可是那根本不是镜子啊,她拍照的是一个抽屉的装饰面板,拉开抽屉就知道怎么回事了。遇到这种想红的人有什么办法?

来自 豆瓣App
  • 闷

(我饿) 2016-11-13 15:24:11

这种撒比真讨人厌,酒店应该追究她法律责任

来自 豆瓣App
  • 我的妈呀

我的妈呀 2016-11-13 15:25:34

智障啊

来自 豆瓣App
  • Zoe在天北

Zoe在天北 (To love, like never been hurt) 2016-11-13 15:27:01

原po删除微博一言不发,评论里面个个脑洞大开心疼她是不是被酒店控制威胁了,酒店也是倒了几辈子的霉了

来自 豆瓣App
  • ~\(≧▽≦)/~

~\(≧▽≦)/~ 2016-11-13 15:27:09

这女的真是个傻逼。抽屉上的不锈钢板竟然误导大家觉得是双面镜,不知道安得什么心

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-13 15:27:36

0-0造谣的话该告就告。。我就觉得吧,卤煮你这楼标题取的这样,一进来那么多李宇春。。我反正是黑人问号脸,不是该说她造谣的事吗,跟她是哪家的粉丝有关系吗。。

• 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-13 15:27:41

管李宇春什么事啊?他又不是在发微博时候@ 李宇春出来。不就是一个普通人犯错事了吗,需要把他家庭学校工作单位扒出来一起嘲吗?

• 墨墨的加菲

墨墨的加菲 2016-11-13 15:28:24

臭傻逼真丢人。

来自 豆瓣App
  • 乱步

乱步 (何当共剪西窗烛。) 2016-11-13 15:30:21

哪怕她道歉也行啊 现在装死了 ?给人家酒店那么大麻烦p都不放一个

• 喜囍喜

喜囍喜 2016-11-13 15:30:35

其实我是希望大家怼怼她的,她消费的是集体对女性的安全警惕!
    狼来了(假的)。。。狼来了(假的)。。。狼来了(假的)。。。
    这种事情多来几次,等狼真来了这么办?

• 黄坚强

黄坚强 (一切借口都是废话) 2016-11-13 15:30:49

看那个新闻的时候就觉得不可信……又不是双面镜一定能推理出 背后有摄像头,网友们也是rio容易带

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-13 15:31:06

原po把抽屉一拉不就行了说是镜子我也是醉了。。脑子呢。。
    酒店也就半斤八两吧。。原po评论里酒店工作人员不是说原po是诈骗团伙讹钱嘛,建议他们互相告。。

来自 豆瓣App
  • GoGoChickfila

GoGoChickfila 2016-11-13 15:32:13

• annika

annika 2016-11-13 15:32:22

路人觉得,这种社会新闻就不要管她粉的明星是谁了好吗,最赞纠结李宇春真是有毛病,果然八卦论坛都是追星追魔怔了

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-13 15:32:35

这女的就是造谣吧,我想不出哪个智商正常的成年人会以为那个抽屉不锈钢镜面是偷拍的镜子。。。

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-13 15:33:37

抽屉……………

来自 豆瓣App
  • 太富贵少女

太富贵少女 2016-11-13 15:34:32

支持酒店告她,不是想红吗?

• 决明子

决明子 2016-11-13 15:36:15

哗众取宠,故意照得让人看不出是个矮矮的抽屉也是想搞个大新闻

• 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-13 15:36:52

哈哈哈哈哈,不锈钢板!

来自 豆瓣App
  • 绿方lf

绿方lf (你猜) 2016-11-13 15:36:55

李宇春的粉丝啊 我又没说李宇春不好 我就说这个人是李宇春粉丝 追星的博 客观描述 李宇春的粉丝啊 我又没说李宇春不好 我就说这个人是李宇春粉丝 追星的博 客观描述 乱步

我感觉追星的人确实是 脑残的比例高一些

来自 豆瓣App
  • 呦呵

呦呵 (花椰菜不是菜场一只花) 2016-11-13 15:38:47

有安全意识挺好的,不过我也不太会分,然后每次失眠我都去住宾馆,才能安心睡觉。还是希望能得到科普一下,国人常识都不太好,加上女孩子估计当时就吓尿了,哪里搅得动满脑袋浆糊。

• 李书俊

李书俊 2016-11-13 15:40:04

不是说镜子吗。。
    抽屉里面还能藏个人???

• 乱步

乱步 (何当共剪西窗烛。) 2016-11-13 15:40:16

有安全意识挺好的,不过我也不太会分,然后每次失眠我都去住宾馆,才能安心睡觉。还是希望能得到 有安全意识挺好的,不过我也不太会分,然后每次失眠我都去住宾馆,才能安心睡觉。还是希望能得到科普一下,国人常识都不太好,加上女孩子估计当时就吓尿了,哪里搅得动满脑袋浆糊。 ... 呦呵

那是个抽屉 她真的信抽屉里藏个人?郭敬明都进不去

来自 豆瓣App
  • 呦呵

呦呵 (花椰菜不是菜场一只花) 2016-11-13 15:41:16

突然觉得这帖子还挺恶意的,热门也是李宇春什么什么都,有种看到新闻女司机啥啥的。(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!

• 科科的后脑勺

科科的后脑勺 2016-11-13 15:41:29

那是个抽屉 她真的信抽屉里藏个人?郭敬明都进不去 那是个抽屉 她真的信抽屉里藏个人?郭敬明都进不去 乱步

哈哈哈哈哈郭敬明都进不去 哈哈哈哈哈哈

• 科科的后脑勺

科科的后脑勺 2016-11-13 15:42:20

……其实看这条新闻的时候就觉得不可信 毕竟是南京闹市区的酒店

• Jia

Jia (编号223) 2016-11-13 15:42:35

心疼酒店,转了一下辟谣微博

• 呦呵

呦呵 (花椰菜不是菜场一只花) 2016-11-13 15:42:47

那是个抽屉 她真的信抽屉里藏个人?郭敬明都进不去 那是个抽屉 她真的信抽屉里藏个人?郭敬明都进不去 乱步

藏人?最多藏个摄像头了不起了。或者藏一只瞄

• 金泰璃的小狼狗

金泰璃的小狼狗 (人生得意须尽欢) 2016-11-13 15:42:52

被害妄想症。

• 乱步

乱步 (何当共剪西窗烛。) 2016-11-13 15:46:12

哈哈哈哈哈郭敬明都进不去 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈郭敬明都进不去 哈哈哈哈哈哈 科科的后脑勺

别这样我爱小四,little guy萌萌哒

来自 豆瓣App
  • Disney

Disney 2016-11-13 15:47:59

她是谁的粉丝和这事有关系吗确实有点莫名其妙,就是和大惊小怪想红的人呗,说出来是谁的粉丝到底有啥意义

来自 豆瓣App
  • Mamihlapinat

Mamihlapinat (✞) 2016-11-13 15:49:16

我还以为是整块镜子那种。。。。原来是柜子。。。。

来自 豆瓣App
  • 明日

明日 2016-11-13 15:50:58

哈哈哈哈酒店是不是可以告她

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 15:51:39

真是造谣零成本,那个帖子多少人被她带风向,还说警察和酒店勾结,呵呵。

• 乱步

乱步 (何当共剪西窗烛。) 2016-11-13 15:52:14

她是谁的粉丝和这事有关系吗确实有点莫名其妙,就是和大惊小怪想红的人呗,说出来是谁的粉丝到底 她是谁的粉丝和这事有关系吗确实有点莫名其妙,就是和大惊小怪想红的人呗,说出来是谁的粉丝到底有啥意义 ... Disney

客观描述啊 比如复旦十八驴 。描述这个po主是李宇春追星博啊 没意义也不知道粉丝激动什么 太有集体荣誉感了吧

来自 豆瓣App
  • 老子最可爱了

老子最可爱了 2016-11-13 15:54:10

这女的应该出来道歉吧,因为她酒店跟警察被骂惨了

• heartbbbbb

heartbbbbb 2016-11-13 15:54:15

纯傻逼这女的

来自 豆瓣App
  • KIKIWANG

KIKIWANG 2016-11-13 15:55:27

李宇春粉丝干这种事完全不奇怪。这个粉丝群体就经常造谣

• 乱步

乱步 (何当共剪西窗烛。) 2016-11-13 16:02:00

哗众取宠,故意照得让人看不出是个矮矮的抽屉也是想搞个大新闻 哗众取宠,故意照得让人看不出是个矮矮的抽屉也是想搞个大新闻 决明子

是的 她故意用衣服遮住了把手

来自 豆瓣App
  • 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-13 16:04:42

其实我觉得大家也太单纯了吧,就凭一张照片和一个不怎么严谨的电视剧的一段话,就直接相信了这个博主的话,

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的小手炉

梅长苏的小手炉 2016-11-13 16:06:01

卧槽 这特么是个贱逼啊

来自 豆瓣App
  • 從來不是你。

從來不是你。 2016-11-13 16:06:43

告她

• 静水流深

静水流深 2016-11-13 16:09:10

的确没有关系。但刚才我看到她的评论里,好几个李宇春的粉丝还在骂酒店,说要客观中立,不是这个女生的错。

• 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-13 16:09:35

纯种傻逼,想搞个新闻博人眼球,劝她删博是轻的,局子里蹲两天才行,这货放在饭圈里就是个天天造谣生事的蠢货

来自 豆瓣App
  • 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-13 16:11:33

如果抽屉里有个摄像头

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-13 16:14:31

博主是个智障

来自 豆瓣App
  • 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-13 16:14:56

之前有人假科普也好,他自己误会了也好,中间的过程都没关系,但重要的是:事情弄清楚了难道不应该解释一下么,误会了别人,就这样就算了吗?

出门在外,小心一点是没有问题的。确实是对自己安全有好处,但是对别人造成了伤害,我们一样是要承担责任,不能怂啊。

• 白玫瑰

白玫瑰 2016-11-13 16:17:05

故意拿衣服把抽屉把手遮住,她就是傻逼

来自 豆瓣App
  • 如果巴黎不快乐

如果巴黎不快乐 2016-11-13 16:17:29

这女的要死一车妈

• 砖泥🍰

砖泥🍰 2016-11-13 16:18:17

说为什么扯李宇春的,原po那条微博@了李宇春………

来自 豆瓣App
  • Ceci-C

Ceci-C 2016-11-13 16:21:08

就是故意的 那天的照片还用床幔把抽屉把手遮起来 故意误导大家

来自 豆瓣App
  • vinasas

vinasas 2016-11-13 16:24:03

支持酒店告她诽谤,故意的

来自 豆瓣App
  • 造谣偶像火葬场

造谣偶像火葬场 2016-11-13 16:30:19

这楼里面一群傻逼脑子还不如脑残粉,哪来的有优越骂粉丝脑残?要骂原博随便,但是,这事和李宇春有一分钱关系吗?拉李宇春出来挨骂的祝全家不得安宁,正主不得好死。PS:不要对号入座。

• 考拉克拉考

考拉克拉考 2016-11-13 16:35:26

这事让我想起众多酒店传说,信的人真是海了去了。这事是一桩。坐等下次震惊发现酒店热水壶里有内裤怒发微博

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-13 16:37:21

如果抽屉里有个摄像头 如果抽屉里有个摄像头 胡歌的夫人

拜托她不会拉开抽屉看吗??难道隐形摄像头啊

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-13 17:02:16

确实做的不应该。出来发个澄清道个歉会好很多吧。据说很多人在给她洗,不懂。其他不评价

来自 豆瓣App
  • 玉泽演正牌夫人

玉泽演正牌夫人 2016-11-13 17:04:42

妈的我昨天还站她那边 我被啪啪啪打脸了。。这女的闲着没事干吧恶心

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-13 17:07:45

我觉得她故意的,边上放个布挡住抽屉拉手,拍那么近,假装是面大镜子,如果她一开始拍出来是个抽屉,根本不会发酵到这么大

来自 豆瓣App
  • 魔法少女高晓松

魔法少女高晓松 2016-11-13 17:08:21

我靠,本来想着就是这个方法不靠谱,结果居然是个抽屉?????

来自 豆瓣App
  • 魔法少女高晓松

魔法少女高晓松 2016-11-13 17:08:31

这人脑子可还好啊

来自 豆瓣App
  • 抬头看ID是病

抬头看ID是病 2016-11-13 17:16:09

李宇春也真是倒霉,摊上这么个智障粉发个无关微博还圈正主……还被有心人利用这一点带节奏

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2016-11-13 17:20:46

不关李宇春的事,但评论里一堆李宇春粉丝给这个骗子博主洗地

来自 豆瓣App
  • bestme 2016-11-13 17:21:56

春哥粉丝爱造谣习惯了

• 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-13 17:22:39

李宇春粉丝干这种事完全不奇怪。这个粉丝群体就经常造谣 李宇春粉丝干这种事完全不奇怪。这个粉丝群体就经常造谣 KIKIWANG

真是张口就来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 17:22:49

可怜的酒店

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 17:26:21

而且不明白这个人怎么回事,一开始看不出是抽屉还把把手挡住了?既然用这个这个号就应该清楚自己的一些发言可能对偶像有什么负面影响啊,这下子折腾折腾无辜人中枪了,自己倒是装傻

来自 豆瓣App
  • 小小小小小贝壳

小小小小小贝壳 2016-11-13 17:27:43

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-13 17:28:31

mdzz

来自 豆瓣App
  • 猫小肥

猫小肥 2016-11-13 17:31:31

确实给李宇春丢人,那明明就是个抽屉,她也不说清楚,故意让一堆热心网友担心她,把事闹大了又装 确实给李宇春丢人,那明明就是个抽屉,她也不说清楚,故意让一堆热心网友担心她,把事闹大了又装死,不是傻逼是什么 ... 安德烈

做错了不该网上道个歉么?删了就风过无痕?

来自 豆瓣App
  • mercybeaucoup

mercybeaucoup 2016-11-13 17:31:45

隔壁楼咒骂李宇春掉下舞台致残的 还有说李的粉丝造谣习惯了的 恶毒了点吧 人是否智障和ta是谁的粉 可没多大关系吧

来自 豆瓣App
  • 動物園

動物園 (归去来) 2016-11-13 17:35:01

粉丝行为偶像买单 这都不懂?

来自 豆瓣App
  • 猫小肥

猫小肥 2016-11-13 17:35:33

我觉得她故意的,边上放个布挡住抽屉拉手,拍那么近,假装是面大镜子,如果她一开始拍出来是个抽 我觉得她故意的,边上放个布挡住抽屉拉手,拍那么近,假装是面大镜子,如果她一开始拍出来是个抽屉,根本不会发酵到这么大 ... 浪味仙

对!明显是故意的!支持酒店告她,而且抽屉拉开就是了!别人都以为是墙

来自 豆瓣App
  • Miss

Miss 2016-11-13 17:40:07

MDZZ,幸亏酒店自己报警了,把酒店名誉毁了开始装死了。

来自 豆瓣App
  • 草莓哈密瓜

草莓哈密瓜 2016-11-13 17:41:37

粉丝行为偶像买单 这都不懂? 粉丝行为偶像买单 这都不懂? 動物園

她是她爹妈生的,你要不要查查户籍再顺便把她老师查出来背锅?还有她现在工作的老板同事?她喜欢李宇春所以她的一切李宇春都包了?

• 长河

长河 (下雨也很浪漫呢) 2016-11-14 17:23:54

管李宇春什么事 exome ?

<前页 1 2 后页>
614679 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部