谁说这是一个只看脸的世界?盲约,新玩法~

sandio

2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-13 15:10:53

敢不敢信我能给你来一这个。

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 15:12:41

敢不敢信我能给你来一这个。 敢不敢信我能给你来一这个。 小黄鸡

小黄鸡智能化程度真高。。。

• 仓央嘉对

仓央嘉对 2016-11-13 15:14:10

尼玛柏拉图还叫性爱

来自 豆瓣App
  • 南锣小宛仔

南锣小宛仔 2016-11-13 15:14:53

一摸脸,卧槽,大脸盘子

来自 豆瓣App
  • God Father

God Father 2016-11-13 15:14:56

借楼同蒸 sei来摸我?摸一手油回家炒菜!

来自 豆瓣App
  • 静鸡鸡

静鸡鸡 (有人知道我的域名的来历吗) 2016-11-13 15:15:21

不靠谱

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 15:15:44

一摸脸,卧槽,大脸盘子 一摸脸,卧槽,大脸盘子 南锣小宛仔

哈哈哈,确实是有这种风险的。

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 15:16:14

不靠谱 不靠谱 静鸡鸡

我估计也没人敢玩的,也就脑洞大开下

• 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-13 15:16:27

尼玛柏拉图还叫性爱 尼玛柏拉图还叫性爱 仓央嘉对

我也看不下去了,哈哈哈,真是醉了

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 15:17:04

我也看不下去了,哈哈哈,真是醉了 我也看不下去了,哈哈哈,真是醉了 妖刀

那我把题目改改。。。哈哈

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 15:18:01

借楼同蒸 sei来摸我?摸一手油回家炒菜! 借楼同蒸 sei来摸我?摸一手油回家炒菜! God Father

五花肉炒菜,其实味道最好,哈哈哈

• 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-13 15:18:25

那我把题目改改。。。哈哈 那我把题目改改。。。哈哈 sandio

文案啊太重要了,一个好文案比你砸多少钱都能吸引素质女

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 15:20:17

文案啊太重要了,一个好文案比你砸多少钱都能吸引素质女 文案啊太重要了,一个好文案比你砸多少钱都能吸引素质女 妖刀

涉豆未深,套路不熟。哈哈哈

• Nico

Nico (一个会把天聊死的人) 2016-11-13 15:21:02

一搂,横截面半径比自个儿大一倍

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 15:23:06

一搂,横截面半径比自个儿大一倍 一搂,横截面半径比自个儿大一倍 Nico

我觉得身高体重啥的事先可以问清楚,但是不是真的就不一定了。
    更是考验这世间人与人信任的时候啊。。。

• 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-13 15:23:51

希望一直别开灯。。。。

• 从今天开始

从今天开始 2016-11-13 15:24:11

纪晓岚讲过一个故事 。说有个书生看见邻居女孩长得很漂亮 想约X 但是古时候陌生男女不能搭 讪 书生就请房东的妈帮自己传话 ,房东妈说事成了 ,但是人家本来是好姑娘,你直接去约害羞,只能盲约,(就是楼主说的这种)书生说那也好,约了几次甚爽。结果一天晚上正约着呢,忽然着火了 ,大家都起来抢救财物,进书生卧室一看,床上跟书生约了这么多次的是房东妈。

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 15:25:34

希望一直别开灯。。。。 希望一直别开灯。。。。 橘子酱

本来脑洞也开到过要不要连见都不见的,但是我觉得最后的开灯才是这部剧的高潮!

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 15:27:42

纪晓岚讲过一个故事 。说有个书生看见邻居女孩长得很漂亮 想约X 但是古时候陌生男女不能搭 讪 书 纪晓岚讲过一个故事 。说有个书生看见邻居女孩长得很漂亮 想约X 但是古时候陌生男女不能搭 讪 书生就请房东的妈帮自己传话 ,房东妈说事成了 ,但是人家本来是好姑娘,你直接去约害羞,只能盲约,(就是楼主说的这种)书生说那也好,约了几次甚爽。结果一天晚上正约着呢,忽然着火了 ,大家都起来抢救财物,进书生卧室一看,床上跟书生约了这么多次的是房东妈。 ... 从今天开始

1.房东妈活好儿不黏人。2.房东妈的声音,书生听不出来么?

• 橘子酱

橘子酱 (真是个深思熟虑的选择) 2016-11-13 15:28:35

本来脑洞也开到过要不要连见都不见的,但是我觉得最后的开灯才是这部剧的高潮! 本来脑洞也开到过要不要连见都不见的,但是我觉得最后的开灯才是这部剧的高潮! sandio

真担心会觉得自己那啥狗了。。。。。

• 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-13 15:29:36

纪晓岚讲过一个故事 。说有个书生看见邻居女孩长得很漂亮 想约X 但是古时候陌生男女不能搭 讪 书 纪晓岚讲过一个故事 。说有个书生看见邻居女孩长得很漂亮 想约X 但是古时候陌生男女不能搭 讪 书生就请房东的妈帮自己传话 ,房东妈说事成了 ,但是人家本来是好姑娘,你直接去约害羞,只能盲约,(就是楼主说的这种)书生说那也好,约了几次甚爽。结果一天晚上正约着呢,忽然着火了 ,大家都起来抢救财物,进书生卧室一看,床上跟书生约了这么多次的是房东妈。 ... 从今天开始

哈哈哈,新手上路就被你吓唬

来自 豆瓣App
  • 该来不拒绝

该来不拒绝 2016-11-13 15:30:01

万一来一男的

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 15:30:47

真担心会觉得自己那啥狗了。。。。。 真担心会觉得自己那啥狗了。。。。。 橘子酱

盲约有风险,入房须谨慎。我也就是脑洞一开,感觉真敢这么玩的人没有几个。
    生活还是缺少愿意跟你一起冒险的人啊,哈哈

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 15:31:59

万一来一男的 万一来一男的 该来不拒绝

所以之前得语音。。。如果聊了蛮久,连男女都分不出的话,也只能风险自担咯。

• 该来不拒绝

该来不拒绝 2016-11-13 15:32:52

所以之前得语音。。。如果聊了蛮久,连男女都分不出的话,也只能风险自担咯。 所以之前得语音。。。如果聊了蛮久,连男女都分不出的话,也只能风险自担咯。 sandio

嗯,希望彼此都有素质,语音现在也未必靠谱

来自 豆瓣App
  • 该来不拒绝

该来不拒绝 2016-11-13 15:32:56

所以之前得语音。。。如果聊了蛮久,连男女都分不出的话,也只能风险自担咯。 所以之前得语音。。。如果聊了蛮久,连男女都分不出的话,也只能风险自担咯。 sandio

来自 豆瓣App
  • 该来不拒绝

该来不拒绝 2016-11-13 15:32:56

来自 豆瓣App
  • 从今天开始

从今天开始 2016-11-13 15:33:20

1.房东妈活好儿不黏人。2.房东妈的声音,书生听不出来么? 1.房东妈活好儿不黏人。2.房东妈的声音,书生听不出来么? sandio

说好了不说话的 有兴趣可以自己找原文 原文长我没讲全 是说书生愿意付钱约 房东妈说渠本良家 以贫故 忍耻出此

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 15:43:47

说好了不说话的 有兴趣可以自己找原文 原文长我没讲全 是说书生愿意付钱约 房东妈说渠本良家 以 说好了不说话的 有兴趣可以自己找原文 原文长我没讲全 是说书生愿意付钱约 房东妈说渠本良家 以贫故 忍耻出此 ... 从今天开始

“盖京师媒妁最奸黠,遇选人纳媵,多以好女引视,而临期阴易以下材,觉而涉讼者有之。”
    哈哈
    之前没有什么交流,纯因其妇甚有姿首而起意,我觉得和我这种脑洞大开的玩法还是略有差异的。

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 15:45:52

嗯,希望彼此都有素质,语音现在也未必靠谱 嗯,希望彼此都有素质,语音现在也未必靠谱 该来不拒绝

我其实也就这么一说,有趣的想法跟大家交流交流。
    还真没指望依靠这贴能找到那个愿意和你一起大冒险的人。

• 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-13 15:47:03

有意思

来自 豆瓣App
  • 我掐指一算

我掐指一算 (算卦五百块) 2016-11-13 15:51:47

早就玩过了,记忆最深的就是膝盖撞床角了,其他的都记不住了

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 15:52:55

早就玩过了,记忆最深的就是膝盖撞床角了,其他的都记不住了 早就玩过了,记忆最深的就是膝盖撞床角了,其他的都记不住了 我掐指一算

看来姑娘让你印象不够深刻?

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 15:53:57

有意思 有意思 。鱼忆。

最后开灯的那一霎那,内心的感情戏会有多么复杂。。。

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 15:55:08

早就玩过了,记忆最深的就是膝盖撞床角了,其他的都记不住了 早就玩过了,记忆最深的就是膝盖撞床角了,其他的都记不住了 我掐指一算

对了,还想问句,你们之前聊了多久?

• 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-13 15:55:37

最后开灯的那一霎那,内心的感情戏会有多么复杂。。。 最后开灯的那一霎那,内心的感情戏会有多么复杂。。。 sandio

不不,应该像虚竹梦姑,从不相见。当然,也是感觉好的情况下。还要设置stop口令。

来自 豆瓣App
  • ゆき

ゆき 2016-11-13 15:55:59

感觉lz肯定吃藕

来自 豆瓣App
  • 百无禁忌

百无禁忌 (NO PAINS NO GAINS) 2016-11-13 15:56:38

确定要走时候 要开灯吗。。。

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 15:58:15

不不,应该像虚竹梦姑,从不相见。当然,也是感觉好的情况下。还要设置stop口令。 不不,应该像虚竹梦姑,从不相见。当然,也是感觉好的情况下。还要设置stop口令。 。鱼忆。

目前也只随便想了个大概的,具体的话可以后期慢慢添加。
    约,本来不就图个乐么。

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 16:00:37

感觉lz肯定吃藕 感觉lz肯定吃藕 ゆき

施主目光敏锐啊。我天生脑洞大的,很多奇思妙想只是差个实践的对象。

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 16:00:58

确定要走时候 要开灯吗。。。 确定要走时候 要开灯吗。。。 百无禁忌

开灯才是高潮,玩的就是心跳~

• 马达·减斯减

马达·减斯减 (Later is better than never.) 2016-11-13 16:02:30

卧槽会玩

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-13 16:03:13

哈哈哈,好逗

来自 豆瓣App
  • 我掐指一算

我掐指一算 (算卦五百块) 2016-11-13 16:04:02

看来姑娘让你印象不够深刻? 看来姑娘让你印象不够深刻? sandio

一直关灯的 走的时候也没有开灯 何来印象

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 16:05:01

卧槽会玩 卧槽会玩 马达·减斯减

约不能只追求身体层面的快感,那还不如撸呢。玩的就是心跳!~

• 马达·减斯减

马达·减斯减 (Later is better than never.) 2016-11-13 16:05:53

约不能只追求身体层面的快感,那还不如撸呢。玩的就是心跳!~ 约不能只追求身体层面的快感,那还不如撸呢。玩的就是心跳!~ sandio

那万一开灯吐了怎么办

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 16:07:01

一直关灯的 走的时候也没有开灯 何来印象 一直关灯的 走的时候也没有开灯 何来印象 我掐指一算

一直关灯的,不好玩,只是比自己撸略爽一点。没有精神上强大的冲击感或者愉悦感。

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 16:07:39

那万一开灯吐了怎么办 那万一开灯吐了怎么办 马达·减斯减

自己约的炮,含泪也要打完。再说那时候已经完事儿了,哈哈

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 16:08:43

那万一开灯吐了怎么办 那万一开灯吐了怎么办 马达·减斯减

仅仅因为精神层面的吸引,而和一个自己生理排斥的人发生亲密关系,我觉得也算是一种非常独特的体验。。。

• dddbbb

dddbbb 2016-11-13 16:09:29

长得丑的都盲约

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 16:11:27

长得丑的都盲约 长得丑的都盲约 dddbbb

承认,大众脸,不是帅比。但以前豆瓣也有过战绩,哈哈

• 我掐指一算

我掐指一算 (算卦五百块) 2016-11-13 16:12:35

一直关灯的,不好玩,只是比自己撸略爽一点。没有精神上强大的冲击感或者愉悦感。 一直关灯的,不好玩,只是比自己撸略爽一点。没有精神上强大的冲击感或者愉悦感。 sandio

要让梦幻一直持续下去!开了灯你想验证什么呢?

来自 豆瓣App
  • 我掐指一算

我掐指一算 (算卦五百块) 2016-11-13 16:13:04

哈哈哈,好逗 哈哈哈,好逗 妖刀

见笑了!少不经事,还望海涵!

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-13 16:14:03

见笑了!少不经事,还望海涵! 见笑了!少不经事,还望海涵! 我掐指一算

觉得你们真是玩出花样了

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 16:14:44

要让梦幻一直持续下去!开了灯你想验证什么呢? 要让梦幻一直持续下去!开了灯你想验证什么呢? 我掐指一算

盲约只是开始,如果真的连脸都合适的话,岂不是就能长期了。

• 钙奶小饼干

钙奶小饼干 2016-11-13 16:19:30

一开灯吐了

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 16:21:04

一开灯吐了 一开灯吐了 钙奶小饼干

自己选的,责任自负,风险自担。

• 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-13 16:38:33

目前也只随便想了个大概的,具体的话可以后期慢慢添加。 约,本来不就图个乐么。 目前也只随便想了个大概的,具体的话可以后期慢慢添加。 约,本来不就图个乐么。 sandio

嗯,算是最近看到的比较有趣的一个提议

来自 豆瓣App
  • 我掐指一算

我掐指一算 (算卦五百块) 2016-11-13 16:40:12

觉得你们真是玩出花样了 觉得你们真是玩出花样了 妖刀

花样年华就该做些花样的事

来自 豆瓣App
  • 更待何时

更待何时 2016-11-13 16:40:23

开灯的时候吐了咋办

来自 豆瓣App
  • 我掐指一算

我掐指一算 (算卦五百块) 2016-11-13 16:41:04

盲约只是开始,如果真的连脸都合适的话,岂不是就能长期了。 盲约只是开始,如果真的连脸都合适的话,岂不是就能长期了。 sandio

想长期就别盲约啊 合着在这挑货呢?

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 16:43:52

嗯,算是最近看到的比较有趣的一个提议 嗯,算是最近看到的比较有趣的一个提议 。鱼忆。

你有好奇心么?你有冒险精神么?

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 16:44:46

开灯的时候吐了咋办 开灯的时候吐了咋办 更待何时

吐我身上,我接着。自己犯下的错,自己担。

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 16:46:16

想长期就别盲约啊 合着在这挑货呢? 想长期就别盲约啊 合着在这挑货呢? 我掐指一算

真想长期,聊得来比脸对味,更重要。

• 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-13 16:49:08

你有好奇心么?你有冒险精神么? 你有好奇心么?你有冒险精神么? sandio

有,的,是

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 16:54:10

有,的,是 有,的,是 。鱼忆。

哈哈,这个可以有

• 马达·减斯减

马达·减斯减 (Later is better than never.) 2016-11-13 16:55:56

仅仅因为精神层面的吸引,而和一个自己生理排斥的人发生亲密关系,我觉得也算是一种非常独特的体 仅仅因为精神层面的吸引,而和一个自己生理排斥的人发生亲密关系,我觉得也算是一种非常独特的体验。。。 ... sandio

也算高风险

来自 豆瓣App
  • 我掐指一算

我掐指一算 (算卦五百块) 2016-11-13 16:56:19

真想长期,聊得来比脸对味,更重要。 真想长期,聊得来比脸对味,更重要。 sandio

好心提醒你一下,做之前先闻闻,以防不测

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 17:03:01

好心提醒你一下,做之前先闻闻,以防不测 好心提醒你一下,做之前先闻闻,以防不测 我掐指一算

必须的,黑暗之中穿上小雨伞也是个技术活儿。
    不过我后续具体怎么实施都还没想好的。。。

• 大树与小草

大树与小草 (人之所知 莫若其所不知) 2016-11-13 17:10:01

小心约到同性的

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 17:11:46

小心约到同性的 小心约到同性的 大树与小草

这年头同性太多,还爱男扮女装,不得不防。

• 梧桐树上的猫

梧桐树上的猫 (爱到极致是变态) 2016-11-13 17:13:32

这不开灯,有没有外部症状都看不到了。。。果然是瞎约。。。

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 17:20:35

这不开灯,有没有外部症状都看不到了。。。果然是瞎约。。。 这不开灯,有没有外部症状都看不到了。。。果然是瞎约。。。 梧桐树上的猫

真正经常乱的也没心思跟你玩那么多前期铺垫。

• 爱睡觉的懒熊熊

爱睡觉的懒熊熊 2016-11-13 17:33:38

其实最后不开灯比较好!万一谁吐了,那就尴尬了

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 17:35:13

其实最后不开灯比较好!万一谁吐了,那就尴尬了 其实最后不开灯比较好!万一谁吐了,那就尴尬了 爱睡觉的懒熊熊

玩的就是这最后的心跳,不觉得很刺激么

• 爱睡觉的懒熊熊

爱睡觉的懒熊熊 2016-11-13 17:36:18

玩的就是这最后的心跳,不觉得很刺激么 玩的就是这最后的心跳,不觉得很刺激么 sandio

别吓出心脏病来

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-13 17:38:06

城会玩儿

来自 豆瓣App
  • 木头

木头 2016-11-13 17:38:44

希望一直别开灯。。。。 希望一直别开灯。。。。 橘子酱

同意

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 17:38:56

别吓出心脏病来 别吓出心脏病来 爱睡觉的懒熊熊

所以心脏不好的人别来。。。不过我好像也没长得这么丑的,哈哈

• Ms

Ms 2016-11-13 17:38:57

哈哈

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 17:40:34

城会玩儿 城会玩儿 夜樱

这年头,没点好玩的事儿,谁来啊

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 17:41:34

同意 同意 木头

各种幻想总要被现实戳破,让你品味下生活的残忍或惊喜。

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 17:42:16

哈哈 哈哈 Ms

蛤蛤,这才是笑声的正确打开方式^ ^

• 夜樱

夜樱 2016-11-13 17:44:32

这年头,没点好玩的事儿,谁来啊 这年头,没点好玩的事儿,谁来啊 sandio

坚决不盲约

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 17:45:33

坚决不盲约 坚决不盲约 夜樱

你的意思就是不盲可约咯?等着收割豆油吧

• 夜樱

夜樱 2016-11-13 17:50:51

你的意思就是不盲可约咯?等着收割豆油吧 你的意思就是不盲可约咯?等着收割豆油吧 sandio

哈哈哈哈,不约,盲不盲都不约

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 17:52:06

哈哈哈哈,不约,盲不盲都不约 哈哈哈哈,不约,盲不盲都不约 夜樱

其他人可不会这么认为的哦。
    反正广撒网也就一个复制粘贴再发送的功夫。

• 若能风清

若能风清 2016-11-13 17:56:12

嗯~想法不错

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 17:58:11

嗯~想法不错 嗯~想法不错 若能风清

你也要搭便车蒸一个么?

• 队长

队长 (你是很迷人,但我得回家) 2016-11-13 17:59:12

哥十年前玩过的 祝你约的愉快

来自 豆瓣App
  • 队长

队长 (你是很迷人,但我得回家) 2016-11-13 18:01:10

不过我的结局是 我先走了
    根本不想知道对方的样子

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-13 18:03:11

其他人可不会这么认为的哦。 反正广撒网也就一个复制粘贴再发送的功夫。 其他人可不会这么认为的哦。 反正广撒网也就一个复制粘贴再发送的功夫。 sandio

没事,每天豆油收到了,也不嫌多

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 18:03:14

不过我的结局是 我先走了 根本不想知道对方的样子 不过我的结局是 我先走了 根本不想知道对方的样子 队长

不一样,我玩的就是这最后的心跳。

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 18:03:49

没事,每天豆油收到了,也不嫌多 没事,每天豆油收到了,也不嫌多 夜樱

任何一个地方都是狼多肉少的,我觉得做肉真幸福。

• 若能风清

若能风清 2016-11-13 18:05:38

你也要搭便车蒸一个么? 你也要搭便车蒸一个么? sandio

咋的,你还想收费啊

来自 豆瓣App
  • 队长

队长 (你是很迷人,但我得回家) 2016-11-13 18:06:02

不一样,我玩的就是这最后的心跳。 不一样,我玩的就是这最后的心跳。 sandio

前辈告诉你 不会有啥心跳的 这种约法肯定是负ev

来自 豆瓣App
  • 这周日你有空吗

这周日你有空吗 (说谎的人要吞一千根鸡吧。) 2016-11-13 18:06:53

还是你们城里人会玩!

来自 豆瓣App
  • sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 18:08:37

咋的,你还想收费啊 咋的,你还想收费啊 若能风清

租金啥的就算了。真约成了,发个帖记录下最后开灯那时候的心情吧。

• sandio

sandio (请准确阅读此英文名) 2016-11-13 18:09:39

前辈告诉你 不会有啥心跳的 这种约法肯定是负ev 前辈告诉你 不会有啥心跳的 这种约法肯定是负ev 队长

我本来就是个不太看脸的,我更希望可以找到的是有趣的人。

• 若能风清

若能风清 2016-11-13 18:09:56

租金啥的就算了。真约成了,发个帖记录下最后开灯那时候的心情吧。 租金啥的就算了。真约成了,发个帖记录下最后开灯那时候的心情吧。 sandio

有,话题不适合公开

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
408581 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 真棒 失眠的人 连做梦的资格都没有   (不要豆油我)
  • 天干物燥,小心火烛   (akken)
  • 早安   (心安而后得)
  • 女征男,下面是模板,按图索骥   (李一平)
  • 无ps打几分?   (长情不好嘛?)
↑回顶部