一直在撩却不在一起是闹哪样?!?!

史努比翼双飞

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-13 15:10:51

那要怎样

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 15:10:51

你真是天才啊能想出这样的问题

• 零的故事

零的故事 2016-11-13 15:13:20

你套路不行啊 送温暖啊 跟我一样 就剪头这事 你应该说 我想染头 然后你说哪家哪家不错还不贵 让他一起 麻痹我都别忽悠好几张卡嘞

来自 豆瓣App
  • HIDDY

HIDDY (一半迎合设定,一半忠于自己。) 2016-11-13 15:13:50

我也这是这情况 老是送我回家 不回家也送我去街上 我弄不懂他心思了 更进一步的方式又没有

来自 豆瓣App
  • 史努比翼双飞

史努比翼双飞 (请收藏我最后的浪漫) 2016-11-13 15:15:53

你套路不行啊 送温暖啊 跟我一样 就剪头这事 你应该说 我想染头 然后你说哪家哪家不错还不 你套路不行啊 送温暖啊 跟我一样 就剪头这事 你应该说 我想染头 然后你说哪家哪家不错还不贵 让他一起 麻痹我都别忽悠好几张卡嘞 ... 零的故事

哈哈我要翻身做主人请他洗剪吹是吗。可我在他面前很小孩子他也说拿我当小学生啊,带着我去这去那,我好像真的没有主导权。??

来自 豆瓣App
  • 史努比翼双飞

史努比翼双飞 (请收藏我最后的浪漫) 2016-11-13 15:17:16

我也这是这情况 老是送我回家 不回家也送我去街上 我弄不懂他心思了 更进一步的方式又没有 我也这是这情况 老是送我回家 不回家也送我去街上 我弄不懂他心思了 更进一步的方式又没有 HIDDY

他不送我回家有时候他会直接来我家,这么一说我真的很py

来自 豆瓣App
  • 史努比翼双飞

史努比翼双飞 (请收藏我最后的浪漫) 2016-11-13 15:21:01

而且在他面前像小孩。话说我虽然个子矮160左右但是真的高冷平时相亲也是这个看不上那个看不上,但是被他起了一堆小短腿小胖子柯基咕咕之类的昵称啊,心真的很累,他可能都不记得我刚来公司的时候他说我高冷了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 零的故事

零的故事 2016-11-13 15:21:06

哈哈我要翻身做主人请他洗剪吹是吗。可我在他面前很小孩子他也说拿我当小学生啊,带着我去这去那 哈哈我要翻身做主人请他洗剪吹是吗。可我在他面前很小孩子他也说拿我当小学生啊,带着我去这去那,我好像真的没有主导权。?? ... 史努比翼双飞

那更好办 现在熊孩子都他妈任性 一哭二闹三上吊 整吧 真的对你好的男人只要你讲出理由 会一直陪着你的 不行就拖着他去 展现你洪荒之力的时候到了

来自 豆瓣App
  • HIDDY

HIDDY (一半迎合设定,一半忠于自己。) 2016-11-13 16:28:24

他不送我回家有时候他会直接来我家,这么一说我真的很py 他不送我回家有时候他会直接来我家,这么一说我真的很py 史努比翼双飞

还是先按兵不动比较好

来自 豆瓣App
  • 青芒

青芒 2016-11-13 16:30:44

心好累

来自 豆瓣App
  • 史努比翼双飞

史努比翼双飞 (请收藏我最后的浪漫) 2016-11-13 16:49:42

心好累 心好累 青芒

是啊,静下来就心里没底

来自 豆瓣App
  • 青芒

青芒 2016-11-13 16:50:56

是啊,静下来就心里没底 是啊,静下来就心里没底 史努比翼双飞

对啊 别人可能走肾 自己却走心了

来自 豆瓣App
  • 史努比翼双飞

史努比翼双飞 (请收藏我最后的浪漫) 2016-11-13 17:57:32

认识的时候是去年冬天,他这两个礼拜也要工作调岗,我们的所有事都和情侣一样,就是没办法更近一步。

来自 豆瓣App
  • 史努比翼双飞

史努比翼双飞 (请收藏我最后的浪漫) 2016-11-13 17:59:45

在一起的时候真的发自内心的开心,就是,可以充电的最好位置想给他的感觉,但是有时候一个人在家真的胡思乱想。你们怎么能坚持喜欢一个人啊。

来自 豆瓣App
  • 卷福

卷福 (豪情不减,嬉笑当年。) 2016-11-13 18:01:48

不就是py?》

• 史努比翼双飞

史努比翼双飞 (请收藏我最后的浪漫) 2016-11-13 18:02:19

他去参加另外我不认识的同事婚礼喝多,在酒店门口没办法去ktv,给我打电话,我执意的要去接他,可是他不让我去,说我搬不动他,叫了他哥们去,可我真的好着急,特别想去找他都不管是半夜了。第二天一起参加另一份婚礼,坐在我旁边,一直照顾我,更逗的是我俩从单位带去一壶茶水,水煮鱼就茶水的老干部,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 史努比翼双飞

史努比翼双飞 (请收藏我最后的浪漫) 2016-11-13 18:05:40

秋天的徒步走活动,我这个短腿跟着他和几个大高个男生一起走,后来他们嫌我走的慢,把我抛下,他满脸嫌弃我是短腿,说我团队毒瘤,但还是一直跟我走啊,两个人拿着两个小彩旗,走在公园里真感觉美好。可是朋友都反对我再等他。我的态度是自己喜欢的就去追求,不喜欢的人我一点也不留脸,可是有时候喜欢一个人真太累啦。

来自 豆瓣App
  • 不小心伤风

不小心伤风 (桑之未落,其叶沃若。) 2016-11-13 18:12:55

没在一起就可以享受在一起的福利却不用负在一起的责任,为什么要在一起。。。建议楼主别拖了,摊牌最好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部