有看爱上超模的同学么,董亦杭的眼镜都是什么牌子...

。北方

标题:有看爱上超模的同学么,董亦杭的眼镜都是什么牌子啊。。。
来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 15:08:47

(Θ~Θ〃)

• 。北方

。北方 2016-11-13 15:13:48

没有人看么

来自 豆瓣App
  • 浅浅的天河

浅浅的天河 2016-11-13 15:19:06

董亦杭是哪个……分不清

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼鱼鱼也寒

鱼鱼鱼鱼鱼也寒 (不以物喜,不以己悲.) 2016-11-13 15:38:44

刚看了最新一期 玩卡丁车的时候戴的那款没看错应该是gentle master的(不知道有没有拼错= =

• 宇宙美少女

宇宙美少女 2016-11-13 15:39:39

董亦杭是哪个……分不清 董亦杭是哪个……分不清 浅浅的天河

就是跳芭蕾那个,嘴巴厚厚的

来自 豆瓣App
  • 不知火

不知火 (别来纠缠我,这是新中国) 2016-11-13 15:47:03

这期到现在竟然都还没有啥撕的地方

来自 豆瓣App
  • 。北方

。北方 2016-11-13 15:49:33

刚看了最新一期 玩卡丁车的时候戴的那款没看错应该是gentle master的(不知道有没有拼错= = 刚看了最新一期 玩卡丁车的时候戴的那款没看错应该是gentle master的(不知道有没有拼错= = 鱼鱼鱼鱼鱼也寒

你好厉害啊,,还有那款金属边框的上期她被惹哭的时候那个呢。。。你还知不知道

来自 豆瓣App
  • 浅浅的天河

浅浅的天河 2016-11-13 16:10:54

就是跳芭蕾那个,嘴巴厚厚的 就是跳芭蕾那个,嘴巴厚厚的 宇宙美少女

这一期都没什么辨识度呢

来自 豆瓣App
  • 淡淡的一笑君。

淡淡的一笑君。 (头像即是本人~~~~) 2016-11-13 16:11:43

刚看了最新一期 玩卡丁车的时候戴的那款没看错应该是gentle master的(不知道有没有拼错= = 刚看了最新一期 玩卡丁车的时候戴的那款没看错应该是gentle master的(不知道有没有拼错= = 鱼鱼鱼鱼鱼也寒

没错!是这个牌子…

• 宇宙美少女

宇宙美少女 2016-11-13 16:12:17

这一期都没什么辨识度呢 这一期都没什么辨识度呢 浅浅的天河

这一期我还没看

来自 豆瓣App
  • 姬无力

姬无力 2016-11-13 16:12:46

马云爆款,马云你随便搜一个网红 眼镜 就有 是不是看着像倒着带那个眼镜

• 浅浅的天河

浅浅的天河 2016-11-13 16:15:36

这一期我还没看 这一期我还没看 宇宙美少女

啊,我的意思是这一季啦!人设都没什么太大的特点

来自 豆瓣App
  • 宇宙美少女

宇宙美少女 2016-11-13 16:39:53

啊,我的意思是这一季啦!人设都没什么太大的特点 啊,我的意思是这一季啦!人设都没什么太大的特点 浅浅的天河

上一季我觉得比较好,水平都差不多这样才有看头

来自 豆瓣App
  • 今天代王死妈了

今天代王死妈了 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-13 16:49:26

GM的

• 景景

景景 2016-11-13 17:09:09

前几期都看了,就这期有点无感

来自 豆瓣App
  • 大杀

大杀 2016-11-13 17:12:43

不是gentle monster吗?

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼鱼鱼鱼也寒

鱼鱼鱼鱼鱼也寒 (不以物喜,不以己悲.) 2016-11-13 17:37:57

不是gentle monster吗? 不是gentle monster吗? 大杀

哦对啊哈哈哈哈我就说不知道我有没有拼错嘛

• 👩🏻

👩🏻 2016-11-13 18:08:07

彦禹博是第一个让我深刻理解到丑人多做怪这句话的精髓的人

来自 豆瓣App
  • 。北方

。北方 2016-11-13 18:56:08

为什么这一期说他头剪头发什么的

来自 豆瓣App
  • 孙杨的泳镜

孙杨的泳镜 2016-11-13 19:07:35

是那个平光镜吗?是不是跟杨幂戴的差不多

来自 豆瓣App
  • 什么鬼

什么鬼 2016-11-13 19:18:31

言语波真的好丑啊 为什么长得丑的人反而能做名模 外国人的审美真的那么瞎吗

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-13 19:23:20

我有点喜欢她,有特色的大家闺秀长相

• 。北方

。北方 2016-11-13 21:40:06

是那个平光镜吗?是不是跟杨幂戴的差不多 是那个平光镜吗?是不是跟杨幂戴的差不多 孙杨的泳镜

嗯蒽

来自 豆瓣App
  • 。北方

。北方 2016-11-13 21:41:06

我有点喜欢她,有特色的大家闺秀长相 我有点喜欢她,有特色的大家闺秀长相 扑满

可能是在上海长大的原因?

来自 豆瓣App
  • 十丸

十丸 (Who cares) 2016-11-13 21:41:53

你好厉害啊,,还有那款金属边框的上期她被惹哭的时候那个呢。。。你还知不知道 你好厉害啊,,还有那款金属边框的上期她被惹哭的时候那个呢。。。你还知不知道 。北方

我也觉得那个眼镜好看!

来自 豆瓣App
  • 。北方

。北方 2016-11-15 13:07:35

我也觉得那个眼镜好看! 我也觉得那个眼镜好看! 十丸

一起买

来自 豆瓣App
  • 大污辣妹

大污辣妹 2016-11-15 13:20:09

金翀宇JINNNN

• 丢丢☮

丢丢☮ (干嘛啦) 2016-11-15 13:21:43

彦禹博是第一个让我深刻理解到丑人多做怪这句话的精髓的人 彦禹博是第一个让我深刻理解到丑人多做怪这句话的精髓的人 👩🏻

上期没看,做啥怪了?

来自 豆瓣App
  • Alexandrina

Alexandrina 2016-11-15 13:26:55

这季水平好差啊。。。第二季整体水平最高

来自 豆瓣App
  • 。北方

。北方 2016-11-15 21:41:11

这季水平好差啊。。。第二季整体水平最高 这季水平好差啊。。。第二季整体水平最高 Alexandrina

二期的每个人都好有特点

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的发带

白敬亭的发带 2016-11-15 21:47:08

借楼问一下她得最佳硬照的奖品,那个驼色的小方包好看啊!是什么牌子

• 被发现了

被发现了 2016-11-15 21:48:18

彦禹博是第一个让我深刻理解到丑人多做怪这句话的精髓的人 彦禹博是第一个让我深刻理解到丑人多做怪这句话的精髓的人 👩🏻

还莫名的自信,模特不代表丑啊word妈,采访的时候总用下巴对着镜头说话,醉醉哒

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的发带

白敬亭的发带 2016-11-15 21:48:44

嗯!赞同!

• 孙杨的泳镜

孙杨的泳镜 2016-11-20 22:59:48

嗯蒽 嗯蒽 。北方

我知道杨幂那个是jinnnn

来自 豆瓣App
  • 。北方

。北方 2016-11-21 23:33:38

借楼问一下她得最佳硬照的奖品,那个驼色的小方包好看啊!是什么牌子 借楼问一下她得最佳硬照的奖品,那个驼色的小方包好看啊!是什么牌子 白敬亭的发带

不知道啊。这个节目都不吧产品放出来,便于大家购买

来自 豆瓣App
  • Shirly💗

Shirly💗 2016-11-21 23:54:10

彦禹博是冠军……

来自 豆瓣App
  • 阿-古-拉

阿-古-拉 (胖到锁骨都不见) 2016-11-21 23:55:31

言语波真的好丑啊 为什么长得丑的人反而能做名模 外国人的审美真的那么瞎吗 言语波真的好丑啊 为什么长得丑的人反而能做名模 外国人的审美真的那么瞎吗 什么鬼

她的皮囊就真的是吃炒鸡饭碗的,但是性格真的非常矫情,不讨喜。

来自 豆瓣App
  • 砰!倒下

砰!倒下 2016-11-22 00:01:00

彦禹博是冠军…… 彦禹博是冠军…… Shirly💗

知道真相的我感觉追不下去了

来自 豆瓣App
  • besom

besom (撒丫子胡闹) 2016-11-22 00:07:20

董亦杭是哪个……分不清 董亦杭是哪个……分不清 浅浅的天河

就是长得像小黄鸭的情绪不稳定爱哭的会跳舞的张悦特别偏爱但拍照拍的稀烂的那个。

来自 豆瓣App
  • besom

besom (撒丫子胡闹) 2016-11-22 00:09:54

她的皮囊就真的是吃炒鸡饭碗的,但是性格真的非常矫情,不讨喜。 她的皮囊就真的是吃炒鸡饭碗的,但是性格真的非常矫情,不讨喜。 阿-古-拉

她和吕燕是一个类型的,个色大模不走商业化路数的,或者说走不了商业化路数的。长了张称霸世界的脸,结果性子和豌豆公主似的。

来自 豆瓣App
  • 天呐鹅宝

天呐鹅宝 (不得了妹妹) 2016-11-22 00:22:49

我只想知道大片点评时付欢欢出场bgm的名字,怎么都找不到!组里有人知道请告诉我谢谢惹!

来自 豆瓣App
  • Shirly💗

Shirly💗 2016-11-22 01:03:22

知道真相的我感觉追不下去了 知道真相的我感觉追不下去了 砰!倒下

每次看到她都想快进

来自 豆瓣App
  • 大变活人

大变活人 2016-11-22 01:12:49

我有一家马爸爸店有卖她的眼镜一模一样四十几

来自 豆瓣App
  • 就是这么

就是这么 2016-11-22 01:43:21

即使导师各种喜欢,然而还是不喜欢她的态度。尤其是有一次董拿了最佳硬照 ,她说她不屑看。没有同学爱。

来自 豆瓣App
  • 什么鬼

什么鬼 2016-11-22 07:23:51

她的皮囊就真的是吃炒鸡饭碗的,但是性格真的非常矫情,不讨喜。 她的皮囊就真的是吃炒鸡饭碗的,但是性格真的非常矫情,不讨喜。 阿-古-拉

所以我是困惑现在超模届为啥是这种审美 代表东方面孔了吗

来自 豆瓣App
  • margaretmaemae

margaretmaemae (日子就酱紫过吧!) 2016-11-22 07:34:54

我有一家马爸爸店有卖她的眼镜一模一样四十几 我有一家马爸爸店有卖她的眼镜一模一样四十几 大变活人

求豆!!!

• 阿-古-拉

阿-古-拉 (胖到锁骨都不见) 2016-11-22 08:20:28

所以我是困惑现在超模届为啥是这种审美 代表东方面孔了吗 所以我是困惑现在超模届为啥是这种审美 代表东方面孔了吗 什么鬼

不是说这种代表东方脸,反倒是这样的脸是比较洋气比较国际化…

来自 豆瓣App
  • 花尐尐

花尐尐 (莫失莫忘) 2016-11-22 08:57:01

这季真的是看不下去,已弃

• 什么鬼

什么鬼 2016-11-22 11:15:57

不是说这种代表东方脸,反倒是这样的脸是比较洋气比较国际化… 不是说这种代表东方脸,反倒是这样的脸是比较洋气比较国际化… 阿-古-拉

不懂国际化-_-#

来自 豆瓣App
  • 。北方

。北方 2016-11-24 23:51:39

求豆!!! 求豆!!! margaretmaemae

质量呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615231 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部