摘自某医疗科普网站

越来越好

来自 豆瓣App
  • 风雨过后 2016-11-14 11:04:55

我都是一年后复发的

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-14 11:31:04

我都是一年后复发的 我都是一年后复发的 风雨过后

一年后是二次感染吧

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-14 12:07:07

请问,一年期间一点症状也没有吗!复发后严重吗?

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-14 12:14:24

一年后是二次感染吧 一年后是二次感染吧 好好小姐

据说,病毒会潜伏在体内,免疫力低下时会有复发可能

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-14 12:15:17

据说,病毒会潜伏在体内,免疫力低下时会有复发可能 据说,病毒会潜伏在体内,免疫力低下时会有复发可能 越来越好

别担心 会好的

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-14 12:17:11

别担心 会好的 别担心 会好的 好好小姐

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-14 12:17:50

嗯嗯 嗯嗯 越来越好

楼楼 你知道肛内尖锐什么症状吗?我肛周有 好害怕感染到肛内 我没有肛交过

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-14 12:18:38

楼楼 你知道肛内尖锐什么症状吗?我肛周有 好害怕感染到肛内 我没有肛交过 楼楼 你知道肛内尖锐什么症状吗?我肛周有 好害怕感染到肛内 我没有肛交过 好好小姐

还是让医生给检查一下比较好

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-14 12:23:46

还是让医生给检查一下比较好 还是让医生给检查一下比较好 越来越好

嗯嗯 第一次冷冻时候 肛内应该没有 护士让用力看我肛门 没有吧

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-14 12:27:45

嗯嗯 第一次冷冻时候 肛内应该没有 护士让用力看我肛门 没有吧 嗯嗯 第一次冷冻时候 肛内应该没有 护士让用力看我肛门 没有吧 好好小姐

下次复查时,再问一下主治医生,不要自己猜疑

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-14 12:33:05

嗯嗯 第一次冷冻时候 肛内应该没有 护士让用力看我肛门 没有吧 嗯嗯 第一次冷冻时候 肛内应该没有 护士让用力看我肛门 没有吧 好好小姐

嗯嗯 一起加油

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-14 12:58:24

还是想问您一下,这一年中复查过吗?您有饮食上注意,有无性生活吗……

来自 豆瓣App
  • 风雨过后 2016-11-14 19:31:06

一年后是二次感染吧 一年后是二次感染吧 好好小姐

可以肯定不是二次感染

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-14 19:32:03

可以肯定不是二次感染 可以肯定不是二次感染 风雨过后

病毒复发…?

来自 豆瓣App
  • 风雨过后 2016-11-14 19:33:01

据说,病毒会潜伏在体内,免疫力低下时会有复发可能 据说,病毒会潜伏在体内,免疫力低下时会有复发可能 越来越好

这病毒我个人觉得很可怕,一年多了还长东西,一年多以前长了一个东西打掉之后就没长了,中途无任何症状,直到今年四五月份又长了一个,然后又打掉现在又有几个月没长了

来自 豆瓣App
  • 风雨过后 2016-11-14 19:34:38

病毒复发…? 病毒复发…? 好好小姐

应该是

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-14 19:35:16

应该是 应该是 风雨过后

你之前没复查吗 全转阴的话不会复发啊

来自 豆瓣App
  • 风雨过后 2016-11-14 19:36:02

还是想问您一下,这一年中复查过吗?您有饮食上注意,有无性生活吗…… 还是想问您一下,这一年中复查过吗?您有饮食上注意,有无性生活吗…… 越来越好

一切以临床为准,任何检查都只是参考

来自 豆瓣App
  • 风雨过后 2016-11-14 19:36:52

你之前没复查吗 全转阴的话不会复发啊 你之前没复查吗 全转阴的话不会复发啊 好好小姐

一切以临床为准

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-14 19:37:38

一切以临床为准 一切以临床为准 风雨过后

加油吧 会好的

来自 豆瓣App
  • 风雨过后 2016-11-14 19:39:16

临床治愈的是导致的疾病,但病毒可能还在体内,据说是终身携带,具体我也不清楚

来自 豆瓣App
  • 快好吧

快好吧 2016-11-14 20:10:57

可是医生说能转阴。。终生携带。。。好可怕

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-14 21:07:26

可是医生说能转阴。。终生携带。。。好可怕 可是医生说能转阴。。终生携带。。。好可怕 快好吧

希望都能好起来

来自 豆瓣App
  • 快好吧

快好吧 2016-11-14 21:12:23

希望都能好起来 希望都能好起来 越来越好

生孩子怎么办,额

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-14 21:41:13

生孩子怎么办,额 生孩子怎么办,额 快好吧

这个还是得去问医生了

来自 豆瓣App
  • 风雨过后 2016-11-14 23:31:17

可是医生说能转阴。。终生携带。。。好可怕 可是医生说能转阴。。终生携带。。。好可怕 快好吧

医生说得转阴就是病毒被清除了?我治疗的医生说得转阴就是病毒被清除,但是我查阅资料说的是终身携带,东西消失后传染性未知

来自 豆瓣App
  • 风雨过后 2016-11-14 23:32:12

希望都能好起来 希望都能好起来 越来越好

是能转阴,但是这是不是病毒被清楚我也不知道,但是是否治愈应该是看临床

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-14 23:44:49

是能转阴,但是这是不是病毒被清楚我也不知道,但是是否治愈应该是看临床 是能转阴,但是这是不是病毒被清楚我也不知道,但是是否治愈应该是看临床 风雨过后

WHO 组织对于该病的看法基本就是这样,HPV发生病变(疣体长出后被物理手术祛除,但病毒会潜伏在体内不进入血液,是否复发暂时未知)

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-14 23:48:15

是能转阴,但是这是不是病毒被清楚我也不知道,但是是否治愈应该是看临床 是能转阴,但是这是不是病毒被清楚我也不知道,但是是否治愈应该是看临床 风雨过后

国内医生对于该病的看法也不一,有的认为一年后不再复发基本不会再次复发,可以考虑正常生活(饮食,夫妻生活,备孕等)但也有的认为病毒之时暂时被压制,传染性仍在会有一定传染性

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-14 23:52:39

同是患者的我们,只能期待治疗型疫苗的上市了(清除HPV的治疗针剂),那才是真正意义上的治愈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2722 人聚集在这个小组
↑回顶部