内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

之前一直搞错了,所以土八宫是什么情况

阿嚏

加入小组后即可参加投票
  • 阿嚏

阿嚏 (想去无人岛) 楼主 2016-11-13 17:09:34

求解。。

• 阿嚏

阿嚏 (想去无人岛) 楼主 2016-11-13 18:31:44

up

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 19:44:01

[内容不可见]

• 阿嚏

阿嚏 (想去无人岛) 楼主 2016-11-14 09:55:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

所以土8是什么情况呢?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 12:02:06

所以土8是什么情况呢? 所以土8是什么情况呢? 阿嚏

[内容不可见]

3333333 2016-11-14 12:10:09

土星长的好就是你爸妈会给你买房,你老公把财政大权给你;长的差就是你克对方的正财,人品好的会给对方钱花,不好的会抢对方的钱

• 俗不可耐

俗不可耐 2016-11-14 12:14:15

土星长的好就是你爸妈会给你买房,你老公把财政大权给你;长的差就是你克对方的正财,人品好的会 土星长的好就是你爸妈会给你买房,你老公把财政大权给你;长的差就是你克对方的正财,人品好的会给对方钱花,不好的会抢对方的钱 ... 3333333

好像是。

• 阿嚏

阿嚏 (想去无人岛) 楼主 2016-11-14 14:11:35

土星长的好就是你爸妈会给你买房,你老公把财政大权给你;长的差就是你克对方的正财,人品好的会 土星长的好就是你爸妈会给你买房,你老公把财政大权给你;长的差就是你克对方的正财,人品好的会给对方钱花,不好的会抢对方的钱 ... 3333333

所以怎么判断长的好不好呢?

3333333 2016-11-14 16:34:26

所以怎么判断长的好不好呢? 所以怎么判断长的好不好呢? 阿嚏

相位,庙旺,互溶接纳,宫内星飞星

• 阿嚏

阿嚏 (想去无人岛) 楼主 2016-11-14 17:24:24

相位,庙旺,互溶接纳,宫内星飞星 相位,庙旺,互溶接纳,宫内星飞星 3333333

这个是不是还要看合盘什么的?

3333333 2016-11-14 17:34:06

这个是不是还要看合盘什么的? 这个是不是还要看合盘什么的? 阿嚏

看本命盘,合盘是2个人了,不过也会有加重或减轻

• 阿嚏

阿嚏 (想去无人岛) 楼主 2016-11-14 18:03:01

看本命盘,合盘是2个人了,不过也会有加重或减轻 看本命盘,合盘是2个人了,不过也会有加重或减轻 3333333

那我的这个长的怎么样啊?

3333333 2016-11-14 18:13:28

那我的这个长的怎么样啊? 那我的这个长的怎么样啊? 阿嚏

还可以

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-14 18:13:45

相位,庙旺,互溶接纳,宫内星飞星 相位,庙旺,互溶接纳,宫内星飞星 3333333

求问,土水瓶九落九,逆行,拱日水,然后九宫内也只有它。这样算好咩!

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-14 18:15:05

求问,土水瓶九落九,逆行,拱日水,然后九宫内也只有它。这样算好咩! 求问,土水瓶九落九,逆行,拱日水,然后九宫内也只有它。这样算好咩! 浑身仙女味儿

是按现代占星来的

3333333 2016-11-14 18:16:37

求问,土水瓶九落九,逆行,拱日水,然后九宫内也只有它。这样算好咩! 求问,土水瓶九落九,逆行,拱日水,然后九宫内也只有它。这样算好咩! 浑身仙女味儿

土瓶,是庙,9宫水星来拱是大好,就是逆行的话应该有限制

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-14 18:20:05

土瓶,是庙,9宫水星来拱是大好,就是逆行的话应该有限制 土瓶,是庙,9宫水星来拱是大好,就是逆行的话应该有限制 3333333

谢谢亲23333逆行就是无论好坏都会削弱是吗?

3333333 2016-11-14 18:35:27

谢谢亲23333逆行就是无论好坏都会削弱是吗? 谢谢亲23333逆行就是无论好坏都会削弱是吗? 浑身仙女味儿

这个怎么说,好像是内省的意思。字面的理解就是能量往回走,但是你本身是土星,思维本身是比较缜密的,能量往回走就很浪费这个能力了,所以我想明面上发挥水星的力量,土星这里过一遍就好

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-14 18:41:39

这个怎么说,好像是内省的意思。字面的理解就是能量往回走,但是你本身是土星,思维本身是比较缜 这个怎么说,好像是内省的意思。字面的理解就是能量往回走,但是你本身是土星,思维本身是比较缜密的,能量往回走就很浪费这个能力了,所以我想明面上发挥水星的力量,土星这里过一遍就好 ... 3333333

好高深的样子,不明觉厉……

• 淡過

淡過 2016-11-15 01:40:46

那日8土8双鱼,刑木星射手呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

454267 人聚集在这个小组
↑回顶部