【蒸】一个同类一起过完2016

穿睡衣的小姑娘

5人 喜欢
  • 穿睡衣的小姑娘

穿睡衣的小姑娘 (无懈可击) 2016-11-13 15:03:45

忘了说,我在北京。

• 黎戈

黎戈 2016-11-13 15:08:05

hey 姑娘

来自 豆瓣App
  • 穿睡衣的小姑娘

穿睡衣的小姑娘 (无懈可击) 2016-11-13 15:08:40

hey 姑娘 hey 姑娘 黎戈

这名字好熟

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 15:09:40

我也刚看完耶 整部戏都很好 但结尾可能是为了突出戏剧效果所以算是有he。 我觉得现实应该是悲剧。

来自 豆瓣App
  • 穿睡衣的小姑娘

穿睡衣的小姑娘 (无懈可击) 2016-11-13 15:10:04

我也刚看完耶 整部戏都很好 但结尾可能是为了突出戏剧效果所以算是有he。 我觉得现实应该是悲剧 我也刚看完耶 整部戏都很好 但结尾可能是为了突出戏剧效果所以算是有he。 我觉得现实应该是悲剧。 ... [已注销]

刚看到第四集 不要剧透哦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 15:11:38

?哎呀我错了 忘了我说的!

来自 豆瓣App
  • 穿睡衣的小姑娘

穿睡衣的小姑娘 (无懈可击) 2016-11-13 15:48:33

?哎呀我错了 忘了我说的! ?哎呀我错了 忘了我说的! [已注销]

第五集了 笑

• 穿睡衣的小姑娘

穿睡衣的小姑娘 (无懈可击) 2016-11-13 16:31:53

?哎呀我错了 忘了我说的! ?哎呀我错了 忘了我说的! [已注销]

第六集还没出?土豆看不到?

• 穿睡衣的小姑娘

穿睡衣的小姑娘 (无懈可击) 2016-11-13 17:07:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Nope

介意哦

• 夏眠花

夏眠花 (吾家有女待脱单) 2016-11-13 18:21:24

看了楼主推荐的,赶紧打开网页找了找,剧情好现实好无奈,很多人过得都是方案B,却梦想着方案A。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 18:58:20

第六集还没出?土豆看不到? 第六集还没出?土豆看不到? 穿睡衣的小姑娘

你要不要资源呀 我在网盘上找到了~i

来自 豆瓣App
  • 穿睡衣的小姑娘

穿睡衣的小姑娘 (无懈可击) 2016-11-13 19:03:35

你要不要资源呀 我在网盘上找到了~i 你要不要资源呀 我在网盘上找到了~i [已注销]

找到啦已经看完了 刚和基友打完球

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 19:06:57

找到啦已经看完了 刚和基友打完球 找到啦已经看完了 刚和基友打完球 穿睡衣的小姑娘

哈哈哈哈迅速

来自 豆瓣App
  • 穿睡衣的小姑娘

穿睡衣的小姑娘 (无懈可击) 2016-11-13 19:08:57

哈哈哈哈迅速 哈哈哈哈迅速 [已注销]

毕竟是风风火火的射手座

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 19:14:12

毕竟是风风火火的射手座 毕竟是风风火火的射手座 穿睡衣的小姑娘

哈哈哈哈上升射手表示同意

来自 豆瓣App
  • 火烧云

火烧云 (lol) 2016-11-13 19:22:36

这个想法很好啊 楼主找到了的话来分享

来自 豆瓣App
  • 穿睡衣的小姑娘

穿睡衣的小姑娘 (无懈可击) 2016-11-13 19:28:29

这个想法很好啊 楼主找到了的话来分享 这个想法很好啊 楼主找到了的话来分享 火烧云

哈哈好的

• 疑心暗鬼

疑心暗鬼 2016-11-13 20:05:58

有趣

来自 豆瓣App
  • 穿睡衣的小姑娘

穿睡衣的小姑娘 (无懈可击) 2016-11-13 21:15:42

18岁买了个格子盒子装耳钉
    跟自己约定买满整个盒子就打耳洞
    然而昨天一时冲动打完了
    盒子不见了
    盒子不见了
    盒子不见了

多少心动的瞬间啊
    多少银子啊
    世界各地买来的耳钉啊
    由于只有十几个格子 每一对都是满心期待又小心翼翼挑的
    每一对都占了一个名额啊
    居然tm不见了

• 胆小鬼

胆小鬼 2016-11-13 21:28:03

射手就是有趣

来自 豆瓣App
  • z..h

z..h 2016-11-13 23:12:32

来自 豆瓣App
  • lawandjustice

lawandjustice 2016-11-13 23:37:39

同射手

来自 豆瓣App
  • 美鸡腿子

美鸡腿子 (爱吃炸鸡) 2016-11-13 23:50:15

希望不认识的你 能过上你想要的生活

来自 豆瓣App
  • 穿睡衣的小姑娘

穿睡衣的小姑娘 (无懈可击) 2016-11-14 00:01:18

希望不认识的你 能过上你想要的生活 希望不认识的你 能过上你想要的生活 美鸡腿子

谢谢你也是

• 穿睡衣的小姑娘

穿睡衣的小姑娘 (无懈可击) 2016-11-14 08:40:04

睡足八小时反而很困~~~morning

背着新书包去上班咯

• 穿睡衣的小姑娘

穿睡衣的小姑娘 (无懈可击) 2016-11-16 12:01:43

居然真的来了个同类, 我反悔了,不是蒸同类,蒸一个傻白甜。

• 穿睡衣的小姑娘

穿睡衣的小姑娘 (无懈可击) 2016-11-18 22:04:06

周五 休息 休息一下

• Raphael

Raphael 2016-11-18 22:07:50

居然真的来了个同类, 我反悔了,不是蒸同类,蒸一个傻白甜。 居然真的来了个同类, 我反悔了,不是蒸同类,蒸一个傻白甜。 穿睡衣的小姑娘

同类才好互相祸害,旗鼓相当才算有趣。

来自 豆瓣App
  • 梓涵

梓涵 (Keep calm and carry on.) 2016-11-18 22:08:07

周五 休息 休息一下 周五 休息 休息一下 穿睡衣的小姑娘

看完介绍,决定扒局一看,谢楼主分享

来自 豆瓣App
  • 穿睡衣的小姑娘

穿睡衣的小姑娘 (无懈可击) 2016-11-18 22:24:44

看完介绍,决定扒局一看,谢楼主分享 看完介绍,决定扒局一看,谢楼主分享 梓涵

么么哒

• 穿睡衣的小姑娘

穿睡衣的小姑娘 (无懈可击) 2016-11-18 22:35:42

同类才好互相祸害,旗鼓相当才算有趣。 同类才好互相祸害,旗鼓相当才算有趣。 Raphael

自己已经不算安全 同类容易爆炸

• 从我的世界路过

从我的世界路过 (不想要草原 需要一片海) 2016-11-18 22:36:03

h i.我也想要

来自 豆瓣App
  • 黑衣Freaky

黑衣Freaky 2016-11-18 22:39:00

可惜樓主在北京

来自 豆瓣App
  • 褚净

褚净 2016-11-18 22:53:17

不见面不交换照片,直至元旦结束,可否?

来自 豆瓣App
  • 穿睡衣的小姑娘

穿睡衣的小姑娘 (无懈可击) 2016-11-18 22:57:00

不见面不交换照片,直至元旦结束,可否? 不见面不交换照片,直至元旦结束,可否? 褚净

不可

• 梓涵

梓涵 (Keep calm and carry on.) 2016-11-18 22:57:56

么么哒 么么哒 穿睡衣的小姑娘

楼主这回复,我是中奖了么,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 穿睡衣的小姑娘

穿睡衣的小姑娘 (无懈可击) 2016-11-18 23:02:20

楼主这回复,我是中奖了么,哈哈哈 楼主这回复,我是中奖了么,哈哈哈 梓涵

哈哈好可爱

• Raphael

Raphael 2016-11-19 09:22:13

自己已经不算安全 同类容易爆炸 自己已经不算安全 同类容易爆炸 穿睡衣的小姑娘

我是觉得这样才能刺激肾上腺素,带着火苗从危险品仓库中走过(当然是在沙漠以免伤及无辜)。同射手,握手。

来自 豆瓣App
  • 穿睡衣的小姑娘

穿睡衣的小姑娘 (无懈可击) 2016-11-19 09:23:05

我是觉得这样才能刺激肾上腺素,带着火苗从危险品仓库中走过(当然是在沙漠以免伤及无辜)。同射 我是觉得这样才能刺激肾上腺素,带着火苗从危险品仓库中走过(当然是在沙漠以免伤及无辜)。同射手,握手。 ... Raphael

对付自己已经够累 实在想要简单一点

• 穿睡衣的小姑娘

穿睡衣的小姑娘 (无懈可击) 2016-11-19 09:23:18

我是觉得这样才能刺激肾上腺素,带着火苗从危险品仓库中走过(当然是在沙漠以免伤及无辜)。同射 我是觉得这样才能刺激肾上腺素,带着火苗从危险品仓库中走过(当然是在沙漠以免伤及无辜)。同射手,握手。 ... Raphael

握爪

• 没有昵称

没有昵称 (假装有对象) 2016-11-19 09:24:42

期待人生拥有一个完美的planC

来自 豆瓣App
  • 穿睡衣的小姑娘

穿睡衣的小姑娘 (无懈可击) 2017-01-01 02:47:13

2016的最后一刻在猜词游戏中过去了
    总是喜欢有始有终 大概是某种仪式感 所以来记录下现在的心情 也算是这个帖子的完结
    私信的人里五花八门 没有更多精力去辨别每一个人说的背后夸张成分多大 所以按时间顺序和前十句聊天的舒服程度添加了微信 最终各种原因有一个人聊到了最后 一起跨年 姑且叫F同学
    F同学比我小一点 深陷在感情泥沼里情绪大概跟我13年类似 算是半个同行 反应快不算笨
    第一次见是一个工作日 上着班F情绪不好突然说想唱歌 临时定了房间下班过去唱了三个小时 晚上到家加班到1点 算是践行了帖子里的承诺
    还有某个周末一起去了南方晒太阳
    还有一起撸猫
    还有带她见了好朋友
    还有一起吃brunch 机缘巧合一起密室
    还有在家里煮火锅
    还有在朋友家里瘫聊天玩游戏
    最后跟一群朋友跨年
    算是遵守了原贴的原则 认真的当做朋友相处

今年每一天 特别是10月之后 情绪很低 每一天清晨醒来都不想睁眼 不想面对这个世界 疲惫又无助
    不知道哪天会坚持不下去 所以认真的把每一天都当做最后一天
    不想出门的时候告诉自己 明天就会死 不要遗憾没有认真的看看北京
    碰到想要成为朋友的人来北京 虽然前一天因为飞机晚点已经累到半死 但还是告诉自己 明天就会死 不要遗憾没有成为朋友
    从来没有好好道别 抱着这样的心情 约了前任们见面 认真聊清楚之前的心情 认真的道歉 认真的道别
    她说 抱歉一开口就停不下来希望以朋友的身份陪伴
    她说 没有什么抱歉的都过去了但如果这样讲你会好过一点那我原谅你
    他说 如果当时不是这样选 结局会怎样
    痛快的哭 认真的聊 真诚的道歉 之后轻松很多

不知道是年纪大了 对这个圈子厌倦了 还是聊完放下 又或是纷扰太多
    2017 希望交除开les这个身份 在平常生活中遇见也会聊得来成为朋友的那种朋友
    所以停用了微信 豆瓣 屏蔽了电话 抛弃了大三女同学人设 想要从今天开始认真生活

犹豫了很久要不要遵照原贴在2017.1.1删除F同学 想想最后作罢
    F 2017长路漫漫道阻且长 希望我们能成为朋友 一路向前

#完结,弃号#

你的回应

回应请先 , 或 注册

215995 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部