(周运)纽约时报星座专栏11月13日~19日

过气女郎

来自: 过气女郎(执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-13 15:00:57

5人 喜欢
  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-13 15:06:33

    双子

    我思故我在。这是你,双子,一个求知若渴和多变的银。一个与时俱进总是知道周围风云变幻的银。别人在努力表达自己,未能找到那个合适的字眼。你能帮他们,用你的发言和你的宝贵的信息。

  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-13 15:14:11

    射手

    没甚么东西能拖拽你太久,本周你兵马先行。想法和愿望大爆炸,你教授、鼓励和领路。只是记得要对那些需要慢点进行的人耐心,对弱势的人给予同情。

  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-13 15:17:21

    双鱼

    虽然一部分的你想要远走高飞去隐藏,朋友和同伴召唤你更甚以往。你被世人所需要,双鱼,我还能说什么。分散你可圈可点的爱、敏感和仁慈,你会收到很多感谢。善始善终吧。

  • 冒险家Amanda

    冒险家Amanda (the best is yet to come) 2016-11-13 15:24:52

    You will enjoy some very nice attention

    来自 豆瓣App
  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-13 15:28:01

    摩羯

    本周,当你开始引人注目,别惊讶。美妙金星刚舞入你的星座,正赐福你本年度最佳形象!尽管你由于最近的事件感觉狼狈不堪,你的新光环使本周好过一点,相信我。你会喜欢一些非常喜人的关注。

    水瓶

    你终于摆脱使你痛苦的担忧和猜疑了。金星给你的潜意识部门一个暂缓,这样你就能恢复轻松的生活,再次开始交际。工作方面注意你的礼貌,因为人们特别过敏,确保你不留后患。

  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-13 15:32:49

    天蝎

    你的每句话都被仔细检查,因为水星在你的星座,但是现在这时候过去了,你能告诉人们别再来烦你。本周,你屏息凝神照顾自己。宠溺和讨好自己是合适的,因为你准备好你的下一个全新篇章。

  • 华姿

    华姿 (动静等观) 2016-11-13 20:11:56

    天蝎 你的每句话都被仔细检查,因为水星在你的星座,但是现在这时候过去了,你能告诉人们别 天蝎 你的每句话都被仔细检查,因为水星在你的星座,但是现在这时候过去了,你能告诉人们别再来烦你。本周,你屏息凝神照顾自己。宠溺和讨好自己是合适的,因为你准备好你的下一个全新篇章。 ... 过气女郎

    感谢翻译,一直在等着新篇章。

    来自 豆瓣App
  • 狐小蝶

    狐小蝶 2016-11-14 10:20:25

    女郎,再来个处女吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部