求推荐300以下好用的粉底夜,本人皮肤混合偏油

[已注销]

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小迷妹

小迷妹 2016-11-13 14:59:10

tarte

来自 豆瓣App
  • 樱井浅沫

樱井浅沫 2016-11-13 15:06:13

IPSA的集光粉底液~~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 15:11:18

tarte tarte 小迷妹

这个是个牌子吗

来自 豆瓣App
  • 小迷妹

小迷妹 2016-11-13 15:12:02

这个是个牌子吗 这个是个牌子吗 [已注销]

对呀~美国的

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-13 15:21:28

ysl超模 英国海淘回来 三百不到 简直好用!!强烈安利!!!

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 (人软心硬) 2016-11-13 15:21:39

妙巴黎 开价战斗机

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-13 15:24:16

Double wear

来自 豆瓣App
  • 姜Gary女朋友

姜Gary女朋友 (我曾经问个不休,你何时跟我走。) 2016-11-13 15:25:54

ysl超模 英国海淘回来 三百不到 简直好用!!强烈安利!!! ysl超模 英国海淘回来 三百不到 简直好用!!强烈安利!!! Quentin

混油不是应该是ysl羽毛吗 超模不适合啊……

• 大梨妹🍐

大梨妹🍐 2016-11-13 15:44:07

我也推超模,我是油痘皮也觉得好用,雅诗兰黛dw用了两瓶用烦了,而且冬天用太干了

• [已注销] 2016-11-13 15:50:12

妙巴黎 开价战斗机 妙巴黎 开价战斗机 宋万岁

我们这没有实体店,从哪里买靠谱?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 15:50:42

混油不是应该是ysl羽毛吗 超模不适合啊…… 混油不是应该是ysl羽毛吗 超模不适合啊…… 姜Gary女朋友

每天上班对着电脑,感觉一天都油腻腻

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 15:51:50

我也推超模,我是油痘皮也觉得好用,雅诗兰黛dw用了两瓶用烦了,而且冬天用太干了 我也推超模,我是油痘皮也觉得好用,雅诗兰黛dw用了两瓶用烦了,而且冬天用太干了 大梨妹🍐

没有实体店,哪个网站买比较靠谱?

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-13 15:59:30

混油不是应该是ysl羽毛吗 超模不适合啊…… 混油不是应该是ysl羽毛吗 超模不适合啊…… 姜Gary女朋友

哈哈哈 我之前安利给朋友超模用着也挺好 而且现在冬天了 自行断定露珠不怎么会出油⋯⋯话说羽毛的话 的确是油皮适合 不过冬天 混油用着搞不好会有点干吧 羽毛的价格和超模一样 都是三百不到可以入呀 我对ysl还是很有好感的!!

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-13 16:00:32

我们这没有实体店,从哪里买靠谱? 我们这没有实体店,从哪里买靠谱? [已注销]

妙巴黎的确白菜 很多人推过 这个英国海淘呀 估计一百还是一百五不要把 性价比真的超好 同样白菜的还有恋爱魔镜的粉底呀 也很好 混油也可以呀!!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 16:06:33

妙巴黎的确白菜 很多人推过 这个英国海淘呀 估计一百还是一百五不要把 性价比真的超好 同样白菜 妙巴黎的确白菜 很多人推过 这个英国海淘呀 估计一百还是一百五不要把 性价比真的超好 同样白菜的还有恋爱魔镜的粉底呀 也很好 混油也可以呀!! ... Quentin

没有海淘过,是不是很low,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-13 16:16:59

没有海淘过,是不是很low,嘿嘿 没有海淘过,是不是很low,嘿嘿 [已注销]

去学嘛 很容易的……如果有需要 也可以找我拼单 我每个月都买买买买剁手

来自 豆瓣App
  • 下雨啦z77

下雨啦z77 2016-11-13 16:19:02

本人万年大油田,推荐雅诗兰黛dw还有nars裸光奇迹

• [已注销] 2016-11-13 16:22:39

去学嘛 很容易的……如果有需要 也可以找我拼单 我每个月都买买买买剁手 去学嘛 很容易的……如果有需要 也可以找我拼单 我每个月都买买买买剁手 Quentin

你是做海淘的吗

来自 豆瓣App
  • 姜Gary女朋友

姜Gary女朋友 (我曾经问个不休,你何时跟我走。) 2016-11-13 16:31:41

每天上班对着电脑,感觉一天都油腻腻 每天上班对着电脑,感觉一天都油腻腻 [已注销]

我也是这样哈哈哈

• Quentin

Quentin 2016-11-13 16:35:56

你是做海淘的吗 你是做海淘的吗 [已注销]

对呀对呀 美美哒海淘代购小仙女?哈哈哈哈哈……

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 (人软心硬) 2016-11-13 18:12:35

我们这没有实体店,从哪里买靠谱? 我们这没有实体店,从哪里买靠谱? [已注销]

天猫呀

来自 豆瓣App
  • 辣妹子辣

辣妹子辣 2016-11-13 18:14:28

ysl超模 英国海淘回来 三百不到 简直好用!!强烈安利!!! ysl超模 英国海淘回来 三百不到 简直好用!!强烈安利!!! Quentin

求带

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 18:59:09

天猫呀 天猫呀 宋万岁

天猫旗舰店的靠谱吗

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-13 19:03:14

求带 求带 辣妹子辣

我主页有大号微信噢 你做好色号功课 告诉我就好啦

来自 豆瓣App
  • 小乱小姐

小乱小姐 2016-11-13 19:08:08

我用的是兰蔻奇迹薄纱粉底液,spf16的,上过电视节目给明星化妆的,带自然的珠光色非常好看,不会像面具那样刷白,而且也比香奈儿的薄,感觉如果没看到更合适的,会继续回购惹

• 我的头像最可爱

我的头像最可爱 (开心最重要啦) 2016-11-13 20:32:11

tarte亚马逊

来自 豆瓣App
  • 大梨妹🍐

大梨妹🍐 2016-11-14 14:28:09

没有实体店,哪个网站买比较靠谱? 没有实体店,哪个网站买比较靠谱? [已注销]

我代。购买的,三百五不到

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部