韩流在中国现在糊了不少呀

逆风米修

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 14:58:01

≧□≦○

• 彭于晏亲女朋友

彭于晏亲女朋友 2016-11-13 14:58:54

组合太多,市场早就饱和了

来自 豆瓣App
  • 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-13 14:59:08

说实话现在国产小鲜肉辣么多,我的精力已经被大大分散了,现在就连日剧美剧看的也比以前少很多

• 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-13 14:59:42

我觉得韩流在全世界都有点糊了

来自 豆瓣App
  • 吴赫hyukoh

吴赫hyukoh 2016-11-13 15:00:11

反正现在这情况我很乐意见到

• 逆风米修

逆风米修 2016-11-13 15:00:43

说实话现在国产小鲜肉辣么多,我的精力已经被大大分散了,现在就连日剧美剧看的也比以前少很多 说实话现在国产小鲜肉辣么多,我的精力已经被大大分散了,现在就连日剧美剧看的也比以前少很多 俄罗斯方块

我倒是美剧看少了 日剧看多了 不过都是只看剧 不追人的

• 积分无穷

积分无穷 (过去招招都是错。) 2016-11-13 15:01:16

难道不是因为组合现在的年龄离我们越来越接近?只想粉比我年纪大的女团呐 比我小的无感

• deery

deery 2016-11-13 15:02:00

喜闻乐见!

• IL

IL 2016-11-13 15:02:09

我觉得泰流(可以这么说吗)崛起,然后国内最近真的有点势头

来自 豆瓣App
  • 逆风米修

逆风米修 2016-11-13 15:02:53

我觉得泰流(可以这么说吗)崛起,然后国内最近真的有点势头 我觉得泰流(可以这么说吗)崛起,然后国内最近真的有点势头 IL

我觉得华流在起来

• 小鲸鱼

小鲸鱼 2016-11-13 15:03:29

我觉得泰流(可以这么说吗)崛起,然后国内最近真的有点势头 我觉得泰流(可以这么说吗)崛起,然后国内最近真的有点势头 IL

有点难,泰剧受众不大

• IL

IL 2016-11-13 15:03:43

对啊 最近我看剧看综艺重心都放回国内了

来自 豆瓣App
  • 逆风米修

逆风米修 2016-11-13 15:04:08

难道不是因为组合现在的年龄离我们越来越接近?只想粉比我年纪大的女团呐 比我小的无感 难道不是因为组合现在的年龄离我们越来越接近?只想粉比我年纪大的女团呐 比我小的无感 积分无穷

那是你啦,也总有年轻人的,现在的小孩子粉韩流的也没以前的多

• 逆风米修

逆风米修 2016-11-13 15:04:41

对啊 最近我看剧看综艺重心都放回国内了 对啊 最近我看剧看综艺重心都放回国内了 IL

+1

• youjiji

youjiji (大得受不了) 2016-11-13 15:05:22

但是棒粉的不良习气倒越来越红红火火

来自 豆瓣App
  • ayu110ayu

ayu110ayu 2016-11-13 15:06:20

韩国主要量产过头了,不过以前高晓松提过类似观点,大师呀明星呀都是成代出现的,现在不止韩国吧,各个国家都是墨水用尽的感觉,断层了。

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-13 15:06:29

红毛之后的新团就关注了个nct 其他什么再大势都一个不认识

• 蘑菇你在做什么

蘑菇你在做什么 2016-11-13 15:09:50

现在小孩子迷偶像组合基本都是tfb,很少有喜欢韩国的了,大学生往上倒是还有一些饭韩国的。

• 最爱汪星人

最爱汪星人 2016-11-13 15:10:27

十分小众

• 逆风米修

逆风米修 2016-11-13 15:11:02

现在小孩子迷偶像组合基本都是tfb,很少有喜欢韩国的了,大学生往上倒是还有一些饭韩国的。 现在小孩子迷偶像组合基本都是tfb,很少有喜欢韩国的了,大学生往上倒是还有一些饭韩国的。 蘑菇你在做什么

也就是老一辈之前的残留 估计

• IL

IL 2016-11-13 15:11:43

十分小众 十分小众 最爱汪星人

好吧 可能我的朋友圈子大多泰剧圈

来自 豆瓣App
  • 逆风米修

逆风米修 2016-11-13 15:13:30

好吧 可能我的朋友圈子大多泰剧圈 好吧 可能我的朋友圈子大多泰剧圈 IL

我觉得泰语真的不好听,以前大学时有个室友喜欢看,我看了两眼 老是互扇耳光 现在还是吗?

• 过千寻

过千寻 2016-11-13 15:13:57

额,,韩国这几年出的女团越来越同类化,很少有让人眼前一亮的

韩剧就更不用说了,烂尾常态化,韩流不糊才怪。

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-13 15:14:23

记号

• 积分无穷

积分无穷 (过去招招都是错。) 2016-11-13 15:14:39

那是你啦,也总有年轻人的,现在的小孩子粉韩流的也没以前的多 那是你啦,也总有年轻人的,现在的小孩子粉韩流的也没以前的多 逆风米修

我的天 我就是表达我的观点 你也是酷炫 以后也会是你哦

• 逆风米修

逆风米修 2016-11-13 15:15:06

额,,韩国这几年出的女团越来越同类化,很少有让人眼前一亮的 韩剧就更不用说了,烂尾常态化 额,,韩国这几年出的女团越来越同类化,很少有让人眼前一亮的 韩剧就更不用说了,烂尾常态化,韩流不糊才怪。 ... 过千寻

而且韩国演员出性丑闻 和圈钱嘴脸差 以及营销过度的丑闻的 太多了

• 蘑蘑蘑菇

蘑蘑蘑菇 2016-11-13 15:15:25

我觉得是因为年纪大了 现在南韩爱豆年龄都是95后 00后 一般人都对比自己小的爱豆没什么兴趣 但是kpop还好吧 感觉在全球还是有一定地位的 我倒是从饭国内小生爬去饭南韩小男生们 毕竟他们业务水平和职业素养都高一些

• 逆风米修

逆风米修 2016-11-13 15:15:54

我的天 我就是表达我的观点 你也是酷炫 以后也会是你哦 我的天 我就是表达我的观点 你也是酷炫 以后也会是你哦 积分无穷

蛤?

• IL

IL 2016-11-13 15:16:51

我觉得泰语真的不好听,以前大学时有个室友喜欢看,我看了两眼 老是互扇耳光 现在还是吗? 我觉得泰语真的不好听,以前大学时有个室友喜欢看,我看了两眼 老是互扇耳光 现在还是吗? 逆风米修

哈哈哈哈大多数人就是败给泰语了,现在泰剧一部分就是青春校园剧bl+正常向,挺有意思的,。还有一部分就是纯bl了,你说那种扇巴掌的应该也有吧不过我没怎么看过

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-13 15:20:09

记号

• 戈薇回到东京了

戈薇回到东京了 2016-11-13 15:39:53

我觉得是因为年纪大了 现在南韩爱豆年龄都是95后 00后 一般人都对比自己小的爱豆没什么兴趣 但是 我觉得是因为年纪大了 现在南韩爱豆年龄都是95后 00后 一般人都对比自己小的爱豆没什么兴趣 但是kpop还好吧 感觉在全球还是有一定地位的 我倒是从饭国内小生爬去饭南韩小男生们 毕竟他们业务水平和职业素养都高一些 ... 蘑蘑蘑菇

可是那些00后小孩可以喜欢她们啊。。00后追95后不就是相当于几年前95后追88.90那批一样吗

来自 豆瓣App
  • 蘑蘑蘑菇

蘑蘑蘑菇 2016-11-13 15:41:55

可是那些00后小孩可以喜欢她们啊。。00后追95后不就是相当于几年前95后追88.90那批一样吗 可是那些00后小孩可以喜欢她们啊。。00后追95后不就是相当于几年前95后追88.90那批一样吗 戈薇回到东京了

完全不知道现在00后小朋友喜欢什么。。。
    我倒是觉得我自己年龄越大越喜欢比自己小的爱豆 永远喜欢20岁的小男孩儿吧。。。

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-13 15:42:53

组合太多了感觉

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-13 15:44:47

因为我们老了啊,初中生高中生什么的应该还是会喜欢的吧。我们的年龄只能喜欢老团了233

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 15:51:25

中国现在自己的小鲜肉都能秒了韩国那些娘炮

• 赵润的剑

赵润的剑 (演技和颜值我是服气的) 2016-11-13 15:56:10

楼主说的真理啊 就我喜欢的都是出道了十多年的 这几年出道的完全无感 确实是国内鲜肉起来了也不比他们差

来自 豆瓣App
  • MeMoo

MeMoo 2016-11-13 16:28:40

还有体育圈的鲜肉在抢资源,像我就已经入了乒乓球的坑,光啃比赛视频就很忙了,我大国胖还有各种军训视频,歌唱视频,实在是分身乏术。

• 泽口靖子

泽口靖子 (上有香槟,下有美鲵 。) 2016-11-13 16:30:00

那难道是我年纪大了追不动了???

• 咻~

咻~ 2016-11-13 16:35:29

毕竟老了啦,和我差不多年纪的当年一起粉sj的妹子们好多都结婚生娃去啦,也就我这样的还没结婚没有生活琐碎烦扰的有闲心去关注新团……我一路从sj爬爬爬到了exo现在还顺便胖蛋……可能过几年以后也有心无力了吧

来自 豆瓣App
  • 逆风米修

逆风米修 2016-11-13 16:56:23

因为我们老了啊,初中生高中生什么的应该还是会喜欢的吧。我们的年龄只能喜欢老团了233 因为我们老了啊,初中生高中生什么的应该还是会喜欢的吧。我们的年龄只能喜欢老团了233 郑秀晶女朋友

也没有耶现在初高中生喜欢tf 吴磊 和小鲜肉吧

• 仰天大笑出门去

仰天大笑出门去 (一个月后,你将改变你的命运) 2016-11-13 16:58:57

喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 卜卜

卜卜 2016-11-13 17:01:50

国内鲜肉异军突起,加上现在韩流好多人,人气自然分散,老团还纷纷入伍呜呜。

• 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-13 17:07:00

也没有耶现在初高中生喜欢tf 吴磊 和小鲜肉吧 也没有耶现在初高中生喜欢tf 吴磊 和小鲜肉吧 逆风米修

我也不知道啊,哈哈。不过tf肯定很多人喜欢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 17:07:38

年轻人喜欢看什么QQ空间逛一圈,不就知道了。

来自 豆瓣App
  • 尼糯米

尼糯米 2016-11-13 17:10:15

审美疲劳了吧,国内小鲜肉又崛起了

• 老2老2老2老2了

老2老2老2老2了 (然后我摸着自己不温柔的脖子) 2016-11-13 17:10:51

朴大妈现在是新兴流量女明星啊

来自 豆瓣App
  • 花生君。

花生君。 (迟到的人生和咸鱼有什么分别!) 2016-11-13 17:14:54

虽然限韩令雷声大雨点小,但作为一个风水岭,前后韩流(剧)势头一个天一个地,可见其水分

• 轻松熊

轻松熊 2016-11-13 17:17:56

感觉挺好

来自 豆瓣App
  • 華織

華織 2016-11-13 17:18:44

糊得好

来自 豆瓣App
  • 提糖

提糖 2016-11-13 17:19:50

国产已经很担流量了。而且现在韩团越来越丑,歌也不好听。

来自 豆瓣App
  • 三都

三都 (一生一世一双人) 2016-11-13 17:26:16

因为韩团高数量 低质量

来自 豆瓣App
  • 半童

半童 (life is hard,so is my dick!) 2016-11-13 17:31:49

因为我们老了,只有小学初中生才粉得动啊.....

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-13 17:53:31

难道不是因为组合现在的年龄离我们越来越接近?只想粉比我年纪大的女团呐 比我小的无感 难道不是因为组合现在的年龄离我们越来越接近?只想粉比我年纪大的女团呐 比我小的无感 积分无穷

我也是!

来自 豆瓣App
  • 日出海上 2016-11-13 18:33:59

靠化妆整容流水线出来的产品同质化太高,缺乏特色自然就缺乏吸引力

来自 豆瓣App
  • rheasimida

rheasimida (PUFF) 2016-11-13 18:45:05

以偏概全了吧

来自 豆瓣App
  • 捕疯的汉子

捕疯的汉子 2016-11-13 18:45:47

因为我们长大了

来自 豆瓣App
  • 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-13 18:51:14

神烦棒圈撕逼 本棒粉已经爬墙去了杰尼斯

来自 豆瓣App
  • 断背山上百合开

断背山上百合开 2016-11-13 18:55:58

不是啊,我妹妹们聚在一起聊明星八卦,基本上是韩国的

• 大橙子

大橙子 2016-11-13 19:22:46

韩流那套已经不新鲜了,加上演员、爱豆等从业人员越来越丑。

• 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 (做个角度刁钻、画风清奇的人) 2016-11-13 19:31:25

我觉得是给他们过度消费烂了,一旦什么类型受欢迎,马上跟风一茬又一茬的出新,老的就努力把自己变成那种风格,喂到吐

• 姜思达

姜思达 2016-11-13 19:33:12

没糊,just你没有关注,因为活跃的人里面没有你的爱豆,看了楼主的言论,发现楼主对于韩国艺人确实不了解,误会挺大。

来自 豆瓣App
  • Darkness  yo

Darkness yo (meiner Seele by......) 2016-11-13 19:33:38

因为本身也没有特别红的了啊...自己国家都红不出去的再国外更不会特别红了

• 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-13 19:37:39

小鲜肉们崛起啦

来自 豆瓣App
  • 行云流水

行云流水 2016-11-13 19:38:23

它在2009那年就在我心里糊掉了,我所有的心头好都是在这一年之前。

来自 豆瓣App
  • 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-13 19:41:01

颜值不过关且重复吧,看到现在新团的颜值一点兴趣都没有

• 郑俊英

郑俊英 2016-11-13 20:13:10

反正我Id下车了以后我再也没看过韩国综艺 感觉现在国内综艺节目很多 我够忙了
    仔细一想今年也没看过什么韩剧 噢耶

• 森尾

森尾 2016-11-13 20:35:14

我原来还挺喜欢他们的穿衣风格的 现在完全不喜欢了。

• HIKO

HIKO ((*'ω'*)) 2016-11-15 03:06:59

自从萨德之后就开始限制了,不过kpop还是很厉害的

• 阿树

阿树 2016-11-15 03:45:26

自从萨德之后就开始限制了,不过kpop还是很厉害的 自从萨德之后就开始限制了,不过kpop还是很厉害的 HIKO

没限制之前就已经糊了很久了 nct又不是限制之后才出现的

来自 豆瓣App
  • 到不名

到不名 (不想加班) 2016-11-15 03:48:49

我已经告别韩流好一段时间了,原来是韩综粉的,现在国内综艺不管如何也起来了,韩剧也看得少了,真没想到啊

• DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2016-11-15 03:58:28

是的..................从我喜欢的一些原来走韩流的身上都能发现真的糊了

• Rin17

Rin17 (故事的开始即是结束) 2016-11-15 03:59:42

耶!

• 吴好梨

吴好梨 2016-11-15 05:00:39

港真 这个要给TFB颁一朵大红花 想到上次看的湾湾妹子都喜欢他们的视频… 可能也要奖镰刀鲜肉

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-15 06:25:28

快糊了算了,在北美遇见的某国人都因为kpop充满了高中国人一级的优越感。穿着廉价的千篇一律的拖鞋棒球帽连sephora里面的好牌子都用不起吵得要死还觉得自己是又时尚又富有的那一类。结果除了东南亚那帮人捧他们臭脚外,都没有人甩他们。而且这边社会默认的潜规则就是韩国女人有钱就。。。
    之前还有个棒国人很激动我的朝我喊着三星一定会打败苹果的,你等着!现代也会让丰田死掉的!眼看着华为越卖越好不知道他晚上能不能睡着。

• Klayness

Klayness 2016-11-15 08:01:17

现在出了太多团了,以前是几个团竞争,一起红,现在是一群团竞争,一起没水花

来自 豆瓣App
  • 金在中的猫

金在中的猫 2016-11-15 08:05:01

停留在sj东神时期的我

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-15 08:06:26

喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-15 08:15:52

说没糊的。以前韩团来国内开演唱会票都不好买。现在票能卖的也只有bb跟exo了。代言更不用说了。以前满大街金秀贤。如今满大街是我们国内的年轻演员。韩剧今年在国内也只有小爆一场营销的后裔。其余压根就没有热度。多明显的糊。想到以前金秀贤跟李敏镐的控制。去逛个街。抬头转头低头都是他们的盛况。

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-15 08:19:57

我觉得主要还是我们这一代人都没怎么关注了吧。上班之后好像就对追星没那么上心了。

• フェアリー

フェアリー 2016-11-15 08:24:40

这是必然的,就像我国经济发展好了,香港弯弯就会衰败一样,我国偶像产业好了,棒子也会衰退的。

来自 豆瓣App
  • 惊恐的小起司

惊恐的小起司 (就是小公举) 2016-11-15 08:27:24

之前真的是超级棒粉 现在对她们有点审美疲劳了 喜欢日本甜甜的妹子了

• 可达鸭

可达鸭 2016-11-15 08:29:02

早就糊了。。

来自 豆瓣App
  • 七十九

七十九 2016-11-15 08:30:07

傻冒新团nct在大陆竟然毫无水花

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-15 08:33:08

赶紧糊,赶紧糊,最怕我爱豆在中国太火,火的后果不是撕逼就是撕逼!!!!

• 小粽子

小粽子 2016-11-15 09:36:58

现在沉迷于华晨宇无法自拔 真的好久都没关注韩国的东西了 所以我们有高质量艺人了对国外的关注就会少些了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615246 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部