无无无无

白兔洗白白丶

来自 豆瓣App
  • BABYJO

BABYJO 2016-11-13 15:01:26

我感觉会,你问他你在逼我分手吗?他会说没有。

来自 豆瓣App
  • BABYJO

BABYJO 2016-11-13 15:01:53

那么爱面子几乎不会主动提分手,比较享受被人喜欢被人追的感觉

来自 豆瓣App
  • 白兔洗白白丶

白兔洗白白丶 2016-11-13 15:12:18

我感觉会,你问他你在逼我分手吗?他会说没有。 我感觉会,你问他你在逼我分手吗?他会说没有。 BABYJO

我问他是不是不想谈了 他说没有。又想冷暴力逼我说分手。我讨厌狮子

来自 豆瓣App
  • Yuki601

Yuki601 2016-11-13 15:17:05

他说不喜欢我管他太多 然后就跟我说分手 现在被他冷了 好想让他重新理我

来自 豆瓣App
  •   结。

结。 2016-11-13 17:00:53

男人对女人的胡思乱想真的会很讨厌,如果你是对方的话其实也会很烦。生活需要的是正能量,狮男是太阳的星座。你应该先调整自己胡思乱想的生活,难道重心只有男人么?成熟的狮子是喜欢比较独立的女人

•   结。

结。 2016-11-13 17:03:03

如果你想挽回这段感情,首先要诚恳的对狮男进行抱歉,反省自己。他只是讨厌这样的你,胡思乱想。

• 白兔洗白白丶

白兔洗白白丶 2016-11-13 23:50:43

如果你想挽回这段感情,首先要诚恳的对狮男进行抱歉,反省自己。他只是讨厌这样的你,胡思乱想。 如果你想挽回这段感情,首先要诚恳的对狮男进行抱歉,反省自己。他只是讨厌这样的你,胡思乱想。 结。

他和我说叫我让他冷静几天 要是找我的话就当什么事都没有发生继续谈 要是没找我就. ....所以我觉得他在为分手找托词

来自 豆瓣App
  •   结。

结。 2016-11-14 02:17:37

他和我说叫我让他冷静几天 要是找我的话就当什么事都没有发生继续谈 要是没找我就. ....所以我 他和我说叫我让他冷静几天 要是找我的话就当什么事都没有发生继续谈 要是没找我就. ....所以我觉得他在为分手找托词 ... 白兔洗白白丶

任何人都需要冷静思考的时间,让自己给出时间去判断这段爱情,并非轻率武断地下分手的这个定论。你应该庆幸。他很认真地对待着这份感情。lz你应该要成熟了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

95421 人聚集在这个小组
↑回顶部