谈谈马盘月牛,感兴趣的进来说一下。

星日马

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 逗你

逗你 2016-11-13 14:42:21

我也想知道月牛是什么感觉…有爱吗

来自 豆瓣App
  • yiyo

yiyo 2016-11-13 14:43:21

我对我老公月牛 我是他迷妹

• 星日马

星日马 2016-11-13 14:48:40

好像知道男的对女月牛是怎样的情愫

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-13 14:48:54

我对我老公月牛 我是他迷妹 我对我老公月牛 我是他迷妹 yiyo

几年前的帖子里有说月牛的爱的,可惜现在被人yy到全没了

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-13 14:49:54

别人我不知道,我那个月牛10,他很愿意和我结婚的,特别开心,不过也可能是日射5的原因

来自 豆瓣App
  • 隐姓埋名

隐姓埋名 2016-11-13 14:50:25

淡定,傲娇

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-13 15:00:19

月牛7 给对方花钱花得狠 喜欢给对方买名牌 带他去吃好吃的

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 2016-11-13 15:05:54

内心再有情绪也能稳住,愿意为对方付出,前提是对方满足自己的安全感舒适的需求,如果内心不舒适不平衡就要散

来自 豆瓣App
  • mushmute

mushmute 2016-11-13 15:09:17

我自己日牛, 对人月牛就加强了牛淡定的感觉
    倒是是知道老公子本命月秤对我月牛, 儿子本命月鱼对我月牛是什麽感觉

• 星日马

星日马 2016-11-13 15:11:19

我自己日牛, 对人月牛就加强了牛淡定的感觉 倒是是知道老公子本命月秤对我月牛, 儿子本命月鱼对 我自己日牛, 对人月牛就加强了牛淡定的感觉 倒是是知道老公子本命月秤对我月牛, 儿子本命月鱼对我月牛是什麽感觉 ... mushmute

我那个对我月牛2宫,没觉得他为我付出什么,除了在一起时很体贴,没有你们说的那么好。

来自 豆瓣App
  • mushmute

mushmute 2016-11-13 15:19:10

我那个对我月牛2宫,没觉得他为我付出什么,除了在一起时很体贴,没有你们说的那么好。 我那个对我月牛2宫,没觉得他为我付出什么,除了在一起时很体贴,没有你们说的那么好。 星日马

那我自问对人月牛和对人月蟹时, 态度的确是天和地啊
    月牛= 淡定, 不作, 不会闹分手但没有特别对人温柔体贴, 但易不断裂的关系就是承诺
    月蟹= 内心各种爱情小说情节, 翻天覆地, 各种可爱贴心温柔玻璃心, 自己都快折腾到受不了...那又如何, 说断就断

论长跑舒适, 月牛胜; 论走心, 月蟹胜...但跑不到最後的是过眼云烟

• 吃饱了就睡

吃饱了就睡 2016-11-13 18:22:20

那我自问对人月牛和对人月蟹时, 态度的确是天和地啊 月牛= 淡定, 不作, 不会闹分手但没有特别对 那我自问对人月牛和对人月蟹时, 态度的确是天和地啊 月牛= 淡定, 不作, 不会闹分手但没有特别对人温柔体贴, 但易不断裂的关系就是承诺 月蟹= 内心各种爱情小说情节, 翻天覆地, 各种可爱贴心温柔玻璃心, 自己都快折腾到受不了...那又如何, 说断就断 论长跑舒适, 月牛胜; 论走心, 月蟹胜...但跑不到最後的是过眼云烟 ... mushmute

很有道理

来自 豆瓣App
  • 吵死了魂淡

吵死了魂淡 2016-11-13 18:49:00

那我自问对人月牛和对人月蟹时, 态度的确是天和地啊 月牛= 淡定, 不作, 不会闹分手但没有特别对 那我自问对人月牛和对人月蟹时, 态度的确是天和地啊 月牛= 淡定, 不作, 不会闹分手但没有特别对人温柔体贴, 但易不断裂的关系就是承诺 月蟹= 内心各种爱情小说情节, 翻天覆地, 各种可爱贴心温柔玻璃心, 自己都快折腾到受不了...那又如何, 说断就断 论长跑舒适, 月牛胜; 论走心, 月蟹胜...但跑不到最後的是过眼云烟 ... mushmute

说断就断这个很赞同

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 18:59:42

说的太有道理了 对人月蟹过 爱的时候真的很爱 受伤了说断就能断

来自 豆瓣App
  • 心跳谱成歌

心跳谱成歌 (人生若无悔,那该多无趣) 2016-11-13 19:01:29

我对我老公月牛,跟他在一起很舒适很安心,没有患得患失的感觉,我很爱他对他很好啊,和楼上一样,我是他迷妹

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 19:04:03

我对我老公月牛,跟他在一起很舒适很安心,没有患得患失的感觉,我很爱他对他很好啊,和楼上一样 我对我老公月牛,跟他在一起很舒适很安心,没有患得患失的感觉,我很爱他对他很好啊,和楼上一样,我是他迷妹 ... 心跳谱成歌

他对你是啥啊?

来自 豆瓣App
  • mushmute

mushmute 2016-11-13 19:10:48

说的太有道理了 对人月蟹过 爱的时候真的很爱 受伤了说断就能断 说的太有道理了 对人月蟹过 爱的时候真的很爱 受伤了说断就能断 今生我才必有用

那时候简直像被鬼迷了一样,恨不得为对方付出一切,对方一举手一投足都可以令我上完天堂又下地狱; 现在断了,什麽都不是

现在回想下还是月牛好,起码神智清醒知道自己在做什麽,没那麽甜蜜也没那麽痛苦

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 19:18:33

那时候简直像被鬼迷了一样,恨不得为对方付出一切,对方一举手一投足都可以令我上完天堂又下地狱 那时候简直像被鬼迷了一样,恨不得为对方付出一切,对方一举手一投足都可以令我上完天堂又下地狱; 现在断了,什麽都不是 现在回想下还是月牛好,起码神智清醒知道自己在做什麽,没那麽甜蜜也没那麽痛苦 ... mushmute

嗯 还是踏踏实实过日子好 每天演琼瑶剧谁都吃不消 对人月蟹到后来自己都讨厌自己

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-11-13 19:27:06

嗯 还是踏踏实实过日子好 每天演琼瑶剧谁都吃不消 对人月蟹到后来自己都讨厌自己 嗯 还是踏踏实实过日子好 每天演琼瑶剧谁都吃不消 对人月蟹到后来自己都讨厌自己 今生我才必有用

他对我月牛我对他月鱼

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-11-13 19:27:23

嗯 还是踏踏实实过日子好 每天演琼瑶剧谁都吃不消 对人月蟹到后来自己都讨厌自己 嗯 还是踏踏实实过日子好 每天演琼瑶剧谁都吃不消 对人月蟹到后来自己都讨厌自己 今生我才必有用

好像认识你

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 19:28:33

他对我月牛我对他月鱼 他对我月牛我对他月鱼 星日马

这个组合其实不错的 他对你日是啥?

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 19:30:40

好像认识你 好像认识你 星日马

你是业胎是吧?

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-11-13 19:36:56

这个组合其实不错的 他对你日是啥? 这个组合其实不错的 他对你日是啥? 今生我才必有用

他对我日秤我对他日双

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-11-13 19:37:06

你是业胎是吧? 你是业胎是吧? 今生我才必有用

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 19:39:46

他对我日秤我对他日双 他对我日秤我对他日双 星日马

你们是日座跟本命互换了吗?我好像记得你说过你两的本命星座

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-11-13 19:52:04

你们是日座跟本命互换了吗?我好像记得你说过你两的本命星座 你们是日座跟本命互换了吗?我好像记得你说过你两的本命星座 今生我才必有用

嗯对的

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-11-13 19:52:24

嗯对的 嗯对的 星日马

他本命日双我本命日秤

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-11-13 20:00:07

可是不好的是,我们两个的组合盘有日冥刑和金冥刑。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 20:02:54

他本命日双我本命日秤 他本命日双我本命日秤 星日马

嗯嗯 你做月鱼应该感受还好的吧 你对他月鱼几宫啦?

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-11-13 20:06:30

嗯嗯 你做月鱼应该感受还好的吧 你对他月鱼几宫啦? 嗯嗯 你做月鱼应该感受还好的吧 你对他月鱼几宫啦? 今生我才必有用

10 宫

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-11-13 20:06:56

嗯嗯 你做月鱼应该感受还好的吧 你对他月鱼几宫啦? 嗯嗯 你做月鱼应该感受还好的吧 你对他月鱼几宫啦? 今生我才必有用

我们虐心的要死

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 20:07:52

10 宫 10 宫 星日马

哦 那你应该很重视他

来自 豆瓣App
  • 夠了喔

夠了喔 2016-11-13 20:13:44

马月牛5,提得起放得下。在不在一起都得到了尊重。很开心已和平分手。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 20:16:09

我们虐心的要死 我们虐心的要死 星日马

月鱼是心软狠不下下

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 20:16:33

马月牛5,提得起放得下。在不在一起都得到了尊重。很开心已和平分手。 马月牛5,提得起放得下。在不在一起都得到了尊重。很开心已和平分手。 夠了喔

应该是宫位5的关系

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-11-13 20:18:00

月鱼是心软狠不下下 月鱼是心软狠不下下 今生我才必有用

他对我月牛2宫。月合北交莉莉丝。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 20:18:54

他对我月牛2宫。月合北交莉莉丝。 他对我月牛2宫。月合北交莉莉丝。 星日马

他对你日几宫?

来自 豆瓣App
  • 夠了喔

夠了喔 2016-11-13 20:23:01

应该是宫位5的关系 应该是宫位5的关系 今生我才必有用

就是不够爱吧我觉得。时空组合的月亮都被刑。

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-11-13 20:24:48

他对你日几宫? 他对你日几宫? 今生我才必有用

7宫

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-11-13 20:25:27

就是不够爱吧我觉得。时空组合的月亮都被刑。 就是不够爱吧我觉得。时空组合的月亮都被刑。 夠了喔

月亮代表的是女方吗

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 20:43:18

就是不够爱吧我觉得。时空组合的月亮都被刑。 就是不够爱吧我觉得。时空组合的月亮都被刑。 夠了喔

哦哦 这个月牛5宫是你对人还是人对你啊

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 20:43:33

7宫 7宫 星日马

哦哦

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-11-13 20:49:41

7宫怎么解释

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 20:57:27

7宫怎么解释 7宫怎么解释 星日马

陪伴 觉得有对方陪着很舒服 最好走哪里都带着对方 但是我感觉这个7宫对女人会更受用些 毕竟男女的需求不同 女人更需要陪伴 男人可能更需要事业地位或女人的身体啥的

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-11-13 20:59:35

陪伴 觉得有对方陪着很舒服 最好走哪里都带着对方 但是我感觉这个7宫对女人会更受用些 毕竟男女 陪伴 觉得有对方陪着很舒服 最好走哪里都带着对方 但是我感觉这个7宫对女人会更受用些 毕竟男女的需求不同 女人更需要陪伴 男人可能更需要事业地位或女人的身体啥的 ... 今生我才必有用

意思他需要我的陪伴

来自 豆瓣App
  • 我是谁的谁

我是谁的谁 2016-11-13 21:00:11

陪伴 觉得有对方陪着很舒服 最好走哪里都带着对方 但是我感觉这个7宫对女人会更受用些 毕竟男女 陪伴 觉得有对方陪着很舒服 最好走哪里都带着对方 但是我感觉这个7宫对女人会更受用些 毕竟男女的需求不同 女人更需要陪伴 男人可能更需要事业地位或女人的身体啥的 ... 今生我才必有用

十宫怎么解释呢?

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 21:02:13

意思他需要我的陪伴 意思他需要我的陪伴 星日马

跟你待着舒服安心吧

来自 豆瓣App
  • 夠了喔

夠了喔 2016-11-13 21:02:55

哦哦 这个月牛5宫是你对人还是人对你啊 哦哦 这个月牛5宫是你对人还是人对你啊 今生我才必有用

我对他。他对我月蝎。orz

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 21:04:25

十宫怎么解释呢? 十宫怎么解释呢? 我是谁的谁

十宫不错的 重视 在心里位置放的比较高

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-11-13 21:04:50

跟你待着舒服安心吧 跟你待着舒服安心吧 今生我才必有用

好像是这样的,当年他非要我跟着他,让我学阿珠对乔峰那样的,走哪儿跟哪儿。

来自 豆瓣App
  • M。

M。 2016-11-13 21:06:20

他对我月牛我对他月鱼 他对我月牛我对他月鱼 星日马

好像你们跟我跟我对象的一样 不知道你们马日是啥

• 星日马

星日马 2016-11-13 21:09:23

好像你们跟我跟我对象的一样 不知道你们马日是啥 好像你们跟我跟我对象的一样 不知道你们马日是啥 M。

他对我日秤 我对他日双

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 21:17:59

我对他。他对我月蝎。orz 我对他。他对我月蝎。orz 夠了喔

哦哦

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 21:18:10

好像是这样的,当年他非要我跟着他,让我学阿珠对乔峰那样的,走哪儿跟哪儿。 好像是这样的,当年他非要我跟着他,让我学阿珠对乔峰那样的,走哪儿跟哪儿。 星日马

嗯啊

来自 豆瓣App
  • 我是谁的谁

我是谁的谁 2016-11-13 21:29:56

十宫不错的 重视 在心里位置放的比较高 十宫不错的 重视 在心里位置放的比较高 今生我才必有用

不是月亮哈,是太阳十宫呢?

来自 豆瓣App
  • kelly

kelly 2016-11-13 21:30:25

我做月牛的时候很爱对方 但是很被动 他找我我都会回应 但是自己不小心做错事就不知道该怎么解释,他还是会算了,每次都是他放下面子和担当来找我我们的关系才能继续,后来我又做了一件事是无意识的估计惹毛他了,他就和别的女的在一起了还发照片,我看到很伤心难过了两个月,自己都不记得那两个月怎么熬过来的,整整两个月的时候他一直找我我还是很喜欢他可是不会回头,离开的非常决绝,他对我日牛月羊,反正感觉他过的挺不好的,我离开他之后也变了很多再也不会那么被动的对待自己喜欢的人了

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-11-13 21:36:08

我做月牛的时候很爱对方 但是很被动 他找我我都会回应 但是自己不小心做错事就不知道该怎么解释 我做月牛的时候很爱对方 但是很被动 他找我我都会回应 但是自己不小心做错事就不知道该怎么解释,他还是会算了,每次都是他放下面子和担当来找我我们的关系才能继续,后来我又做了一件事是无意识的估计惹毛他了,他就和别的女的在一起了还发照片,我看到很伤心难过了两个月,自己都不记得那两个月怎么熬过来的,整整两个月的时候他一直找我我还是很喜欢他可是不会回头,离开的非常决绝,他对我日牛月羊,反正感觉他过的挺不好的,我离开他之后也变了很多再也不会那么被动的对待自己喜欢的人了 ... kelly

你们什么关系

来自 豆瓣App
  • kelly

kelly 2016-11-13 21:37:10

你们什么关系 你们什么关系 星日马

友衰 我是友

来自 豆瓣App
  • 夠了喔

夠了喔 2016-11-13 21:37:35

月亮代表的是女方吗 月亮代表的是女方吗 星日马

也不能这么说,男人也有月亮的毕竟。但时空组合要把两人的关系当成一个命盘看。月亮是双方的情绪,只是女生感觉会更明显,因为月亮就代表了关系中的阴性力量,通常也就是女方。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 21:37:52

不是月亮哈,是太阳十宫呢? 不是月亮哈,是太阳十宫呢? 我是谁的谁

功效一样啊

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-13 21:39:09

对于本命金鱼拱冥拱上升的我,就是喜欢柔情的态度,月牛的他太俗,一点不懂怜香惜玉,再说月蟹怎么会说断就断呢?毕竟感情在呢

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-13 21:40:40

不会吧?说实话我还没对人月蟹过,难道是我生活圈太小了!月牛太闷,一点也不懂柔情,是不是宫位也挺重要的

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-11-13 21:40:57

也不能这么说,男人也有月亮的毕竟。但时空组合要把两人的关系当成一个命盘看。月亮是双方的情绪 也不能这么说,男人也有月亮的毕竟。但时空组合要把两人的关系当成一个命盘看。月亮是双方的情绪,只是女生感觉会更明显,因为月亮就代表了关系中的阴性力量,通常也就是女方。 ... 夠了喔

那我们组合盘日冥刑金冥刑是不是不好

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-13 21:43:37

说断就断这个很赞同 说断就断这个很赞同 吵死了魂淡

有那么干脆?不是说蟹很念旧情吗?

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 21:43:58

不会吧?说实话我还没对人月蟹过,难道是我生活圈太小了!月牛太闷,一点也不懂柔情,是不是宫位 不会吧?说实话我还没对人月蟹过,难道是我生活圈太小了!月牛太闷,一点也不懂柔情,是不是宫位也挺重要的 ... Hermy0421

嗯 宫位肯定重要啊 还有可能太阳也很重要吧 还有本命月亮也重要 对我月牛的本命月双 我不嫌他烦已经很不错了

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-13 21:44:48

那时候简直像被鬼迷了一样,恨不得为对方付出一切,对方一举手一投足都可以令我上完天堂又下地狱 那时候简直像被鬼迷了一样,恨不得为对方付出一切,对方一举手一投足都可以令我上完天堂又下地狱; 现在断了,什麽都不是 现在回想下还是月牛好,起码神智清醒知道自己在做什麽,没那麽甜蜜也没那麽痛苦 ... mushmute

什么宫位啊?我月双8宫,照样迷糊

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-13 21:45:51

我对我老公月牛,跟他在一起很舒适很安心,没有患得患失的感觉,我很爱他对他很好啊,和楼上一样 我对我老公月牛,跟他在一起很舒适很安心,没有患得患失的感觉,我很爱他对他很好啊,和楼上一样,我是他迷妹 ... 心跳谱成歌

你本命月亮什么落几宫?马盘的月牛落几宫呀

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-13 21:48:51

十宫不错的 重视 在心里位置放的比较高 十宫不错的 重视 在心里位置放的比较高 今生我才必有用

月牛10飘过

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-13 21:49:15

功效一样啊 功效一样啊 今生我才必有用

月亮和太阳怎么一样?两个行星啊

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 21:50:09

月亮和太阳怎么一样?两个行星啊 月亮和太阳怎么一样?两个行星啊 Hermy0421

我感觉男的来说太阳很重要

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-13 21:50:58

我做月牛的时候很爱对方 但是很被动 他找我我都会回应 但是自己不小心做错事就不知道该怎么解释 我做月牛的时候很爱对方 但是很被动 他找我我都会回应 但是自己不小心做错事就不知道该怎么解释,他还是会算了,每次都是他放下面子和担当来找我我们的关系才能继续,后来我又做了一件事是无意识的估计惹毛他了,他就和别的女的在一起了还发照片,我看到很伤心难过了两个月,自己都不记得那两个月怎么熬过来的,整整两个月的时候他一直找我我还是很喜欢他可是不会回头,离开的非常决绝,他对我日牛月羊,反正感觉他过的挺不好的,我离开他之后也变了很多再也不会那么被动的对待自己喜欢的人了 ... kelly

你月牛几宫?他月羊几宫?

来自 豆瓣App
  • 腰再细一点

腰再细一点 2016-11-13 21:51:30

好像知道男的对女月牛是怎样的情愫 好像知道男的对女月牛是怎样的情愫 星日马

男的对女的月牛,女的栽秧

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-13 21:52:04

嗯 宫位肯定重要啊 还有可能太阳也很重要吧 还有本命月亮也重要 对我月牛的本命月双 我不嫌他烦 嗯 宫位肯定重要啊 还有可能太阳也很重要吧 还有本命月亮也重要 对我月牛的本命月双 我不嫌他烦已经很不错了 ... 今生我才必有用

那如果本命月蝎的,马盘变成月牛了,而且正好还冲上了,是什么情况啊

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-13 21:52:40

我感觉男的来说太阳很重要 我感觉男的来说太阳很重要 今生我才必有用

笼统点说,太阳落什么星座,什么宫位会比较好点

来自 豆瓣App
  • 夠了喔

夠了喔 2016-11-13 21:53:41

那我们组合盘日冥刑金冥刑是不是不好 那我们组合盘日冥刑金冥刑是不是不好 星日马

合盘要考虑的事情很多。单看相位说明不了什么。但你们双方都要很禁得住虐吧。

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-11-13 21:59:03

合盘要考虑的事情很多。单看相位说明不了什么。但你们双方都要很禁得住虐吧。 合盘要考虑的事情很多。单看相位说明不了什么。但你们双方都要很禁得住虐吧。 夠了喔

我是受不了的,虐还是放不下。

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-11-13 22:01:05

男的对女的月牛,女的栽秧 男的对女的月牛,女的栽秧 腰再细一点

意思不好

来自 豆瓣App
  • soulmate

soulmate 2016-11-13 22:02:08

男的对女的月牛,女的栽秧 男的对女的月牛,女的栽秧 腰再细一点

我就是。我竟然还对他月蝎合冥。要疯。

• Hermy0421

Hermy0421 2016-11-13 22:02:22

真的这样啊

来自 豆瓣App
  • 吃林檎哦

吃林檎哦 2016-11-13 22:05:08

对他月牛7 淡淡的陪伴 虽然没有什么激情…他对我月鱼6 是否带了点6宫的服务性质?

来自 豆瓣App
  • 腰再细一点

腰再细一点 2016-11-13 22:10:34

真的这样啊 真的这样啊 Hermy0421

当然啊,男的应该是追逐方,付出的一方,男人在一段感情里感到满足,不怕你跑了,啥情况?不就是吃定你了吗?女的在不停的付出

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 22:11:37

那如果本命月蝎的,马盘变成月牛了,而且正好还冲上了,是什么情况啊 那如果本命月蝎的,马盘变成月牛了,而且正好还冲上了,是什么情况啊 Hermy0421

这个不一定就是不好的 我之前对人马月跟自己本命月一样属性的照样适应不来觉得不舒服

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 22:17:58

笼统点说,太阳落什么星座,什么宫位会比较好点 笼统点说,太阳落什么星座,什么宫位会比较好点 Hermy0421

我感觉每个人的需求不同 还有就是不能单看要看两个人的 所谓一物降一物嘛 到底有没有最好的落座宫位这个怎么枉下定论

来自 豆瓣App
  • 吵死了魂淡

吵死了魂淡 2016-11-13 22:33:29

有那么干脆?不是说蟹很念旧情吗? 有那么干脆?不是说蟹很念旧情吗? Hermy0421

但是如果不能满足我本身的话,就很绝情啊 巨蟹的商人本质一览无遗呢

来自 豆瓣App
  • kelly

kelly 2016-11-13 22:35:53

你月牛几宫?他月羊几宫? 你月牛几宫?他月羊几宫? Hermy0421

我不记得我对他了 他对我是月羊十二

来自 豆瓣App
  • kelly

kelly 2016-11-13 22:37:22

你月牛几宫?他月羊几宫? 你月牛几宫?他月羊几宫? Hermy0421

但是在我心里这是一段很不堪的感情 虽然除了他以外没有人会忍受我的脾气 但是他对我的伤害后来做什么都是不愿意回头了

来自 豆瓣App
  • 虹

和老公马盘相互月牛

来自 豆瓣App
  • mushmute

mushmute 2016-11-13 22:45:43

什么宫位啊?我月双8宫,照样迷糊 什么宫位啊?我月双8宫,照样迷糊 Hermy0421

月蟹10宫, 中天附近, 是个日鱼月蟹天蝎组成的大三角
    爱的时候要我为了他身败名裂, 推倒多年建立的事业也可以, 要我为了他的幸福放弃一切也行
    超级重视这关系, 极为走心

• 星日马

星日马 2016-11-13 22:48:25

和老公马盘相互月牛 和老公马盘相互月牛

什么感觉

来自 豆瓣App
  • mushmute

mushmute 2016-11-13 22:50:00

对于本命金鱼拱冥拱上升的我,就是喜欢柔情的态度,月牛的他太俗,一点不懂怜香惜玉,再说月蟹怎 对于本命金鱼拱冥拱上升的我,就是喜欢柔情的态度,月牛的他太俗,一点不懂怜香惜玉,再说月蟹怎么会说断就断呢?毕竟感情在呢 ... Hermy0421

对了, 就是本命问题
    我是日牛月射金双, 变成月蟹作得连自己都讨厌自己了
    爱归爱, 柔情似水那套我本能是恶心反感的, 最後因为异地他少了联络我, 我甚至恨起对方来(月冥刑), 其实对方什麽也没做 -- 现在真想告诉他: 你什麽也不是

还是当自己比较舒心

• mushmute

mushmute 2016-11-13 22:50:21

和老公马盘相互月牛 和老公马盘相互月牛

我也是互月牛

• Hermy0421

Hermy0421 2016-11-13 22:55:21

对了, 就是本命问题 我是日牛月射金双, 变成月蟹作得连自己都讨厌自己了 爱归爱, 柔情似水那套 对了, 就是本命问题 我是日牛月射金双, 变成月蟹作得连自己都讨厌自己了 爱归爱, 柔情似水那套我本能是恶心反感的, 最後因为异地他少了联络我, 我甚至恨起对方来(月冥刑), 其实对方什麽也没做 -- 现在真想告诉他: 你什麽也不是 还是当自己比较舒心 ... mushmute

他对你什么配置?为什么异地就不在乎你了

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-13 22:55:39

我也是互月牛 我也是互月牛 mushmute

你和现任吗

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-13 22:57:14

月蟹10宫, 中天附近, 是个日鱼月蟹天蝎组成的大三角 爱的时候要我为了他身败名裂, 推倒多年建立 月蟹10宫, 中天附近, 是个日鱼月蟹天蝎组成的大三角 爱的时候要我为了他身败名裂, 推倒多年建立的事业也可以, 要我为了他的幸福放弃一切也行 超级重视这关系, 极为走心 ... mushmute

月牛10拱金摩羯,拱天海摩羯,会是你这个态度吗?10是重视,可是牛没蟹柔情吧

来自 豆瓣App
  • mushmute

mushmute 2016-11-13 22:57:54

他对你什么配置?为什么异地就不在乎你了 他对你什么配置?为什么异地就不在乎你了 Hermy0421

他对我月冥合秤4宫而已, 群星六合冥王, 但有个水冥刑
    明显是我处於下风

是我太喜欢他, 我内心作得太严重, 他对我没那麽走心

• mushmute

mushmute 2016-11-13 22:58:01

你和现任吗 你和现任吗 Hermy0421

是啊

• Hermy0421

Hermy0421 2016-11-13 22:59:04

但是在我心里这是一段很不堪的感情 虽然除了他以外没有人会忍受我的脾气 但是他对我的伤害后来做 但是在我心里这是一段很不堪的感情 虽然除了他以外没有人会忍受我的脾气 但是他对我的伤害后来做什么都是不愿意回头了 ... kelly

他怎么伤害你了,月12没攻击力的,对你心软软的

来自 豆瓣App
  • mushmute

mushmute 2016-11-13 23:00:38

月牛10拱金摩羯,拱天海摩羯,会是你这个态度吗?10是重视,可是牛没蟹柔情吧 月牛10拱金摩羯,拱天海摩羯,会是你这个态度吗?10是重视,可是牛没蟹柔情吧 Hermy0421

10宫近中天的话会很重视的
    儿子对我也是月牛, 是月10合中天, 对比一般小孩, 的确非常重视母亲的感受和关系是否良好

• Hermy0421

Hermy0421 2016-11-13 23:00:57

他对我月冥合秤4宫而已, 群星六合冥王, 但有个水冥刑 明显是我处於下风 是我太喜欢他, 我内 他对我月冥合秤4宫而已, 群星六合冥王, 但有个水冥刑 明显是我处於下风 是我太喜欢他, 我内心作得太严重, 他对我没那麽走心 ... mushmute

月冥合还不走心,你让我们这月冥冲的咋办呀?月亮天秤陪伴挺好的,而且落了4宫不会对你有依赖吗?有些帖子里说月落4挺好,你觉得你落10比他落4好吗?

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-13 23:01:40

是啊 是啊 mushmute

为啥你总是对人月牛,这次是月牛几宫呢!感觉好不

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
14978 人聚集在这个小组
↑回顶部