28岁,初期抗老用什么好?

陈花花的青蛙

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 草草子

草草子 2016-11-13 15:26:16

娇韵诗多元赋活

来自 豆瓣App
  • 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-13 15:50:06

赫莲娜

来自 豆瓣App
  • >:-<'

>:-<' 2016-11-13 16:00:21

布丁面膜

来自 豆瓣App
  • Y樱桃T

Y樱桃T 2016-11-13 16:10:45

whoo

来自 豆瓣App
  • 瓜

(一天又一天又一天) 2016-11-13 16:15:03

娇韵诗双萃和赫莲娜都好用
    借地转一瓶30ml双萃!我用了闷痘,真是心酸,价格280

• Daisy

Daisy 2016-11-13 16:30:21

兰蔻小黑瓶,雅诗兰黛小棕瓶,SKII红瓶,雅芳新活再生霜,玉兰油大红瓶。总之是一分价钱一分货

• 猫小糖的幸福生活

猫小糖的幸福生活 2016-11-13 16:36:26

咱俩肤质一样 我也再纠结用什么 ?以前一直用雪花秀滋阴 然后又换奥尔滨 因为我总管不住吃辣椒 长痘痘

来自 豆瓣App
  • 陈花花的青蛙

陈花花的青蛙 (大螃蟹我想拍死你) 2016-11-13 19:22:42

兰蔻小黑瓶,雅诗兰黛小棕瓶,SKII红瓶,雅芳新活再生霜,玉兰油大红瓶。总之是一分价钱一分货 兰蔻小黑瓶,雅诗兰黛小棕瓶,SKII红瓶,雅芳新活再生霜,玉兰油大红瓶。总之是一分价钱一分货 Daisy

之前用过小棕瓶,没什么感觉,大红瓶最近开始用,不太喜欢

来自 豆瓣App
  • 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2016-11-13 19:23:30

SK2一整套……

• 陈花花的青蛙

陈花花的青蛙 (大螃蟹我想拍死你) 2016-11-13 19:23:51

咱俩肤质一样 我也再纠结用什么 ?以前一直用雪花秀滋阴 然后又换奥尔滨 因为我总管不住吃辣椒 咱俩肤质一样 我也再纠结用什么 ?以前一直用雪花秀滋阴 然后又换奥尔滨 因为我总管不住吃辣椒 长痘痘 ... 猫小糖的幸福生活

一样管不住嘴,四川人无辣不欢

来自 豆瓣App
  • 陈花花的青蛙

陈花花的青蛙 (大螃蟹我想拍死你) 2016-11-13 19:25:04

SK2一整套…… SK2一整套…… 披萨是你姑奶奶

已经在用了,我只觉得没什么抗老效果吧,它家不是主打水油平衡调理肌肤吗?

来自 豆瓣App
  • Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-13 19:26:46

雅诗兰黛整套

• 陈花花的青蛙

陈花花的青蛙 (大螃蟹我想拍死你) 2016-11-13 20:21:30

whoo whoo Y樱桃T

什么系列?

来自 豆瓣App
  • Y樱桃T

Y樱桃T 2016-11-13 23:22:43

什么系列? 什么系列? 陈花花的青蛙

天气丹

来自 豆瓣App
  • 陈花花的青蛙

陈花花的青蛙 (大螃蟹我想拍死你) 2016-11-18 20:16:41

天气丹 天气丹 Y樱桃T

能去细纹?

来自 豆瓣App
  • karma'varana

karma'varana 2016-11-18 20:50:53

年龄肌肤都一样,我现在用的whoo,不过用的拱辰享平衡的,感觉还不错。平时多护理配合面膜什么的,眼霜也都要用。

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-18 20:53:32

油皮推荐SK2精华和多元霜

• 陈花花的青蛙

陈花花的青蛙 (大螃蟹我想拍死你) 2016-11-18 20:59:19

油皮推荐SK2精华和多元霜 油皮推荐SK2精华和多元霜 A

在用,可是最近发现细纹好多

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-18 21:04:26

在用,可是最近发现细纹好多 在用,可是最近发现细纹好多 陈花花的青蛙

那就用再滋润点的 补水也很重要 黛珂的保湿精华不错 pola黑BA系列 或者蓓丽鱼子系列

• 陈花花的青蛙

陈花花的青蛙 (大螃蟹我想拍死你) 2016-11-18 21:05:41

那就用再滋润点的 补水也很重要 黛珂的保湿精华不错 pola黑BA系列 或者蓓丽鱼子系列 那就用再滋润点的 补水也很重要 黛珂的保湿精华不错 pola黑BA系列 或者蓓丽鱼子系列 A

黛珂可以考虑,鱼子那个好贵妇

来自 豆瓣App
  • 在荷兰的Eva酱

在荷兰的Eva酱 2016-11-18 21:25:06

25岁以后眼霜一定要用好的,特别是有细纹的话,墙裂推荐la prairie鱼子酱眼霜跟精华,就是价格有点贵

来自 豆瓣App
  • Christine's

Christine's 2016-11-18 22:15:05

拔了悦薇水乳,在用雅诗兰黛肌底液+小棕瓶精华+眼霜。功课做了一堆,感觉普遍比较推得就这两系列。

• 抠脚软妹

抠脚软妹 2016-11-19 02:10:11

26岁 sk2红瓶精华 感觉28不能算初期了 可以考虑下cpb和海蓝之谜了

来自 豆瓣App
  • 陈花花的青蛙

陈花花的青蛙 (大螃蟹我想拍死你) 2016-11-19 07:10:28

26岁 sk2红瓶精华 感觉28不能算初期了 可以考虑下cpb和海蓝之谜了 26岁 sk2红瓶精华 感觉28不能算初期了 可以考虑下cpb和海蓝之谜了 抠脚软妹

cpb具体哪款?

来自 豆瓣App
  • 陈花花的青蛙

陈花花的青蛙 (大螃蟹我想拍死你) 2016-11-19 07:11:35

拔了悦薇水乳,在用雅诗兰黛肌底液+小棕瓶精华+眼霜。功课做了一堆,感觉普遍比较推得就这两系列 拔了悦薇水乳,在用雅诗兰黛肌底液+小棕瓶精华+眼霜。功课做了一堆,感觉普遍比较推得就这两系列。 ... Christine's

悦薇如何?最近刚入了他家的洁面,还想换整套系列

来自 豆瓣App
  • 陈花花的青蛙

陈花花的青蛙 (大螃蟹我想拍死你) 2016-11-19 07:12:54

25岁以后眼霜一定要用好的,特别是有细纹的话,墙裂推荐la prairie鱼子酱眼霜跟精华,就是价格有 25岁以后眼霜一定要用好的,特别是有细纹的话,墙裂推荐la prairie鱼子酱眼霜跟精华,就是价格有点贵 ... 在荷兰的Eva酱

对,眼角细纹有点明显,还有面部细纹呢,用什么精华好?

来自 豆瓣App
  • Devon Aoki

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-19 07:23:40

cpb水磨精华 hr精华和绷带面霜

来自 豆瓣App
  • 噔噔

噔噔 2016-11-19 07:28:13

资生堂红腰子+百优眼霜?
    最近在用的。。。挺喜欢的

• Christine's

Christine's 2016-11-19 07:47:35

悦薇如何?最近刚入了他家的洁面,还想换整套系列 悦薇如何?最近刚入了他家的洁面,还想换整套系列 陈花花的青蛙

才用没多久,不敢说效果,但资生堂的东西,我就是对它莫名的放心,哈哈哈哈~

• 陈花花的青蛙

陈花花的青蛙 (大螃蟹我想拍死你) 2016-11-19 07:54:10

cpb水磨精华 hr精华和绷带面霜 cpb水磨精华 hr精华和绷带面霜 Devon Aoki

长草了hr精华,求问什么是绷带面霜?

来自 豆瓣App
  • 陈花花的青蛙

陈花花的青蛙 (大螃蟹我想拍死你) 2016-11-19 07:54:34

才用没多久,不敢说效果,但资生堂的东西,我就是对它莫名的放心,哈哈哈哈~ 才用没多久,不敢说效果,但资生堂的东西,我就是对它莫名的放心,哈哈哈哈~ Christine's

OK,那我可以放心入了

来自 豆瓣App
  • 我是Zeroro

我是Zeroro 2016-11-19 07:57:13

我用娇韵诗双萃

来自 豆瓣App
  • 原单美衣购

原单美衣购 2016-11-19 08:17:16

法国的菲洛嘉系列

来自 豆瓣App
  • 管管

管管 2016-11-19 08:31:13

可以試試資生堂的小紅瓶、奧爾賓的進階紅色系列和他們家的眼霜我媽媽說蠻好用歐,然後開始吃些膠原蛋白。

来自 豆瓣App
  • Devon Aoki

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-19 08:39:53

长草了hr精华,求问什么是绷带面霜? 长草了hr精华,求问什么是绷带面霜? 陈花花的青蛙

HR赫莲娜活颜修护舒缓日/晚霜 白绷带黑绷带
    我前两天刚入了两个小样,晚霜用了两天,第二天起来感觉特别棒,抗氧化修复衰老的

• 陈花花的青蛙

陈花花的青蛙 (大螃蟹我想拍死你) 2016-11-19 09:21:32

HR赫莲娜活颜修护舒缓日/晚霜 白绷带黑绷带 我前两天刚入了两个小样,晚霜用了两天,第二天起来 HR赫莲娜活颜修护舒缓日/晚霜 白绷带黑绷带 我前两天刚入了两个小样,晚霜用了两天,第二天起来感觉特别棒,抗氧化修复衰老的 ... Devon Aoki

刚百度了,贵哭

来自 豆瓣App
  • 小时

小时 2016-11-19 12:24:32

雅诗兰黛。娇韵诗

来自 豆瓣App
  • 风乍起

风乍起 2016-11-19 13:34:16

油皮痘皮就sk2吧。

来自 豆瓣App
  • 喵喵大魔王

喵喵大魔王 2016-11-19 13:39:37

娇韵诗双萃是啥功效

• 叫我小公主呀

叫我小公主呀 2016-11-19 14:08:11

我25岁。用的牌子比较小众,hylamide的抗衰精华。但是效果挺不错的。国内有授权店。你可以上某宝搜

• 陈花花的青蛙

陈花花的青蛙 (大螃蟹我想拍死你) 2016-11-19 17:13:35

油皮痘皮就sk2吧。 油皮痘皮就sk2吧。 风乍起

一直在用,不过对于抗衰老没什么效果呀

来自 豆瓣App
  • 陈花花的青蛙

陈花花的青蛙 (大螃蟹我想拍死你) 2016-11-19 17:13:55

娇韵诗双萃是啥功效 娇韵诗双萃是啥功效 喵喵大魔王

莫名不喜欢娇韵诗

来自 豆瓣App
  • 陈花花的青蛙

陈花花的青蛙 (大螃蟹我想拍死你) 2016-11-19 17:14:05

我25岁。用的牌子比较小众,hylamide的抗衰精华。但是效果挺不错的。国内有授权店。你可以上某宝 我25岁。用的牌子比较小众,hylamide的抗衰精华。但是效果挺不错的。国内有授权店。你可以上某宝搜 ... 叫我小公主呀

好的,去看看

来自 豆瓣App
  • 抠脚软妹

抠脚软妹 2016-11-19 17:43:08

cpb具体哪款? cpb具体哪款? 陈花花的青蛙

精华呀…

来自 豆瓣App
  • 在荷兰的Eva酱

在荷兰的Eva酱 2016-11-20 02:40:41

对,眼角细纹有点明显,还有面部细纹呢,用什么精华好? 对,眼角细纹有点明显,还有面部细纹呢,用什么精华好? 陈花花的青蛙

墙裂推荐 la prairie 鱼子酱眼霜跟精华!但是价格略贵~眼霜国内专柜3000,国外有折扣差不多1700

来自 豆瓣App
  • 牛腩麵不要牛腩

牛腩麵不要牛腩 2016-11-20 03:18:32

28歲還初抗老啊⋯⋯ valmont冰凝系列 la prairie反重力必入!痘印可以用lamer浓缩修复精华 如果长痘可以用la prairie焕能精华

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部