鹅们!我室友喜欢的人跟我表白了我要不要告诉她啊!?

拾兽是什么

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-13 14:35:54

告诉,不然会后悔的,哪怕是被拒绝了,也没有什么

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 14:35:57

或许我们都要诚实的面对自己的内心

• 拾兽是什么

拾兽是什么 2016-11-13 14:38:05

!嘤没有人要理我一下吗

来自 豆瓣App
  • 流❤小王子

流❤小王子 2016-11-13 14:38:45

不要说啊 你都拒绝了 就算过去了 你现在说了 不就把事情又拉出来了吗 要是你和你室友还是很好的朋友 这对你室友就是雪上加霜啊

• 零的故事

零的故事 2016-11-13 14:38:49

你可以跟他说 想征服我 先征服我室友再说吧 我会给你一个远大的理想 注意 这个坑你自己别掉里 如果掉里了 就当演小电影吧

来自 豆瓣App
  • 拾兽是什么

拾兽是什么 2016-11-13 14:40:08

不要说啊 你都拒绝了 就算过去了 你现在说了 不就把事情又拉出来了吗 要是你和你室友还是很好的 不要说啊 你都拒绝了 就算过去了 你现在说了 不就把事情又拉出来了吗 要是你和你室友还是很好的朋友 这对你室友就是雪上加霜啊 ... 流❤小王子

qaq我室友和他的朋友关系挺好的
    我怕我室友从别人那听到他喜欢我之类的然后从而觉得我瞒着她( •ิ_• ิ)??

来自 豆瓣App
  • 拾兽是什么

拾兽是什么 2016-11-13 14:40:19

你可以跟他说 想征服我 先征服我室友再说吧 我会给你一个远大的理想 注意 这个坑你自己别掉 你可以跟他说 想征服我 先征服我室友再说吧 我会给你一个远大的理想 注意 这个坑你自己别掉里 如果掉里了 就当演小电影吧 ... 零的故事

哈哈哈哈好逗啊这个

来自 豆瓣App
  • 零的故事

零的故事 2016-11-13 14:49:00

哈哈哈哈好逗啊这个 哈哈哈哈好逗啊这个 拾兽是什么

这是一个温柔的陷阱 你可以跟你室友说 我给你创业机会 你怎么谢我 先敲诈一个月饭钱 再加洗一个月袜子 让他们慢慢都习惯了找你前先约对方 最后哪怕你室友知道了他喜欢你 也不会怪罪你 甚至是感激 因为你给创造机会 至于能不能搞定就是她的事请了 说不定你以后房租都省了

来自 豆瓣App
  • 拾兽是什么

拾兽是什么 2016-11-13 14:51:24

这是一个温柔的陷阱 你可以跟你室友说 我给你创业机会 你怎么谢我 先敲诈一个月饭钱 再加洗 这是一个温柔的陷阱 你可以跟你室友说 我给你创业机会 你怎么谢我 先敲诈一个月饭钱 再加洗一个月袜子 让他们慢慢都习惯了找你前先约对方 最后哪怕你室友知道了他喜欢你 也不会怪罪你 甚至是感激 因为你给创造机会 至于能不能搞定就是她的事请了 说不定你以后房租都省了 ... 零的故事

嘤!我觉得这个有点可行诶!说不定还能促成他俩呢!
    话说要让室友找他前先找我?(๑• . •๑)?

来自 豆瓣App
  • 零的故事

零的故事 2016-11-13 15:04:04

嘤!我觉得这个有点可行诶!说不定还能促成他俩呢! 话说要让室友找他前先找我?(๑• . 嘤!我觉得这个有点可行诶!说不定还能促成他俩呢! 话说要让室友找他前先找我?(๑• . •๑)? ... 拾兽是什么

这时候当然主动出击了 还搞啥偷袭地道战啊 能敲诈都少是多少 步骤是这样的 你先和那男的聊 然后让她去征服 给他一个星辰大海的目标 然后 敲诈你室友 什么袜子 做饭 小饰品 水电网费 讨价还价 别害羞 你去菜市场啥样 这时候啥样 要让你室友感觉这个机会得来的不容易 更加珍惜努力 哪怕最后失败了 都不后悔因为你那么努力的为她着想 其实你买点爆米花 看着就行 最后你要给他俩无限创造机会 然后慢慢淡出机会 高潮来了:当她俩成了 你带一个男友出现 跟他们说 哎呦 正好筹一桌麻将 完美

来自 豆瓣App
  • 拾兽是什么

拾兽是什么 2016-11-13 15:49:15

这时候当然主动出击了 还搞啥偷袭地道战啊 能敲诈都少是多少 步骤是这样的 你先和那男的聊 这时候当然主动出击了 还搞啥偷袭地道战啊 能敲诈都少是多少 步骤是这样的 你先和那男的聊 然后让她去征服 给他一个星辰大海的目标 然后 敲诈你室友 什么袜子 做饭 小饰品 水电网费 讨价还价 别害羞 你去菜市场啥样 这时候啥样 要让你室友感觉这个机会得来的不容易 更加珍惜努力 哪怕最后失败了 都不后悔因为你那么努力的为她着想 其实你买点爆米花 看着就行 最后你要给他俩无限创造机会 然后慢慢淡出机会 高潮来了:当她俩成了 你带一个男友出现 跟他们说 哎呦 正好筹一桌麻将 完美 ... 零的故事

哈哈哈哈好有趣啊这个 最后竟然还能凑一桌麻将23333

来自 豆瓣App
  • 榴莲鸡

榴莲鸡 2016-11-13 16:05:27

我觉得别说

来自 豆瓣App
  • 零的故事

零的故事 2016-11-13 16:11:26

哈哈哈哈好有趣啊这个 最后竟然还能凑一桌麻将23333 哈哈哈哈好有趣啊这个 最后竟然还能凑一桌麻将23333 拾兽是什么

你可以直播事情经过 绝对大火

• jeaxxxdl

jeaxxxdl 2016-11-13 16:33:15

两年前 我就是你室友的角色。哈哈哈哈哈哈。我喜欢的人喜欢上我室友 最搞笑的是他俩是通过我认识的。因为不好意思和他单独去看电影 就让室友陪我一起去 当时和她关系最好 虽然我们现在也挺好的。

来自 豆瓣App
  • 澜+

澜+ (人来人往,勿失勿忘) 2016-11-13 20:32:53

那你呢,对他什么感觉

来自 豆瓣App
  • 拾兽是什么

拾兽是什么 2016-11-13 20:37:11

那你呢,对他什么感觉 那你呢,对他什么感觉 澜+

我不喜欢他啊 拒绝了已经

来自 豆瓣App
  • 拾兽是什么

拾兽是什么 2016-11-13 20:38:37

两年前 我就是你室友的角色。哈哈哈哈哈哈。我喜欢的人喜欢上我室友 最搞笑的是他俩是通过我认识 两年前 我就是你室友的角色。哈哈哈哈哈哈。我喜欢的人喜欢上我室友 最搞笑的是他俩是通过我认识的。因为不好意思和他单独去看电影 就让室友陪我一起去 当时和她关系最好 虽然我们现在也挺好的。 ... jeaxxxdl

话说你是什么时候知道他俩的呢0.0

来自 豆瓣App
  • jeaxxxdl

jeaxxxdl 2016-11-13 22:20:55

话说你是什么时候知道他俩的呢0.0 话说你是什么时候知道他俩的呢0.0 拾兽是什么

男生先跟我说的

来自 豆瓣App
  • 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 2016-11-13 22:32:31

你喜欢男生多一点还是在乎舍友多一点。我高中喜欢的男生舍友也喜欢,但是她个心机婊一边听取我和男生发展到哪步一边趁周末大家放假把男生跑到手了…我觉得我很傻逼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部