更新。毕业工作到现在一直在考试。我是一只愉快的...

黑白奶牛

标题:更新。毕业工作到现在一直在考试。我是一只愉快的烤鸭。记录帖。
17人 喜欢
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-13 14:57:11

啊没人看。。忧桑

• 招き猫

招き猫 (加油!) 2016-11-13 14:58:55

考到分数没申请到visa 是申请的哪里

来自 豆瓣App
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-13 15:13:23

考到分数没申请到visa 是申请的哪里 考到分数没申请到visa 是申请的哪里 招き猫

新西兰哎,不堪回首的过去。
    我的移民梦丢失了~~~~~~~

• 招き猫

招き猫 (加油!) 2016-11-13 15:19:04

新西兰哎,不堪回首的过去。 我的移民梦丢失了~~~~~~~ 新西兰哎,不堪回首的过去。 我的移民梦丢失了~~~~~~~ 黑白奶牛

分数达到了 申请到学校了 学校帮你做保证人就可以办visa 啊

来自 豆瓣App
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-13 15:21:01

分数达到了 申请到学校了 学校帮你做保证人就可以办visa 啊 分数达到了 申请到学校了 学校帮你做保证人就可以办visa 啊 招き猫

然鹅,我没有坚持就放弃了。
    转向考编制去了。。。

• 世间最美的相遇

世间最美的相遇 2016-11-13 15:51:48

好棒

来自 豆瓣App
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-13 15:53:55

还没考上公务员,还不算棒哦~

• 安先生

安先生 (先生们,这不对!!) 2016-11-13 17:01:37

机关单位职工……难道是临时的吗

• 世间最美的相遇

世间最美的相遇 2016-11-13 17:15:08

还没考上公务员,还不算棒哦~ 还没考上公务员,还不算棒哦~ 黑白奶牛

有毅力也很棒

来自 豆瓣App
  • 🎃

🎃 2016-11-13 21:15:55

楼主很有毅力!!!向楼主学习!!我也打算坚持考

来自 豆瓣App
  • 索然无趣

索然无趣 2016-11-13 21:18:03

加油

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-14 19:26:27

楼主很有毅力!!!向楼主学习!!我也打算坚持考 楼主很有毅力!!!向楼主学习!!我也打算坚持考 🎃

对啊坚持考,其实也是自己没什么寄托。把考试当成自己的目标!

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-14 19:26:50

加油 加油 索然无趣

好的啊,握爪,大家一起加油!

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-14 19:27:08

机关单位职工……难道是临时的吗 机关单位职工……难道是临时的吗 安先生

合同的。签5年。

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-14 19:27:19

有毅力也很棒 有毅力也很棒 世间最美的相遇

嗯嗯,谢谢哈!

• 哈咯哈咯

哈咯哈咯 2016-11-17 08:01:01

厉害呀

来自 豆瓣App
  • 输什么也不能输

输什么也不能输 2016-11-17 08:04:23

外贸公司不是很忙吗,哪有时间准备考试

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-17 09:00:54

亲,好佩服你

来自 豆瓣App
  • 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-17 10:46:21

表示爹妈巴不得我连自来水厂的工人考试都想让我去。

• ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-17 10:52:09

好厉害。。。我好害怕考试。。。听到就头晕眼花。。。

• shinetea

shinetea 2016-11-17 11:53:05

表示爹妈巴不得我连自来水厂的工人考试都想让我去。 表示爹妈巴不得我连自来水厂的工人考试都想让我去。 梅十七

这么惨啊

• 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-17 11:53:59

这么惨啊 这么惨啊 shinetea

不过我貌似毕业这么久一场考试都没参加过……最近准备明年的省考,就当试一试了……

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-17 17:43:22

外贸公司不是很忙吗,哪有时间准备考试 外贸公司不是很忙吗,哪有时间准备考试 输什么也不能输

唉,我遇到一个好公司。每个月拿基本工资,一天只干半小时工作,其他时间都在自己做自己的事情。就很多时间看书了。

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-17 17:43:49

亲,好佩服你 亲,好佩服你 你不知道的事

加油哦,星期六还是要考试。希望考个工资高点的,可以买买买!

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-17 17:44:28

表示爹妈巴不得我连自来水厂的工人考试都想让我去。 表示爹妈巴不得我连自来水厂的工人考试都想让我去。 梅十七

哈哈哈哈啊哈,很多单位招考啊亲,全方位了解一下。好好备考,神马都去考,积累多点经验。

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-17 17:44:56

好厉害。。。我好害怕考试。。。听到就头晕眼花。。。 好厉害。。。我好害怕考试。。。听到就头晕眼花。。。 ❤Mia❤

我基本每个月都有一场考试平均下来。
    积累着就习惯了。

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-17 17:45:16

厉害呀 厉害呀 哈咯哈咯

一直考。。停不下来!

• 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-17 17:46:02

加油哦,星期六还是要考试。希望考个工资高点的,可以买买买! 加油哦,星期六还是要考试。希望考个工资高点的,可以买买买! 黑白奶牛

我这个专业只能考不受限制的

来自 豆瓣App
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-17 17:46:29

我这个专业只能考不受限制的 我这个专业只能考不受限制的 你不知道的事

嗯嗯,我一直都考专业不限制的。

• 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-17 17:48:40

嗯嗯,我一直都考专业不限制的。 嗯嗯,我一直都考专业不限制的。 黑白奶牛

哇噻,你考些什么啊,我觉得很奇怪的是每次发布公告的时候都已经是快要考试的时候,那时候在准备来都来不及

来自 豆瓣App
  • —。—

—。— 2016-11-17 17:48:51

你还考的动,佩服
    自从大学毕业我就完全不想进考场

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-17 17:51:08

你还考的动,佩服 自从大学毕业我就完全不想进考场 你还考的动,佩服 自从大学毕业我就完全不想进考场 —。—

啊哈哈哈,因为没啥技术啊自己,只能靠考试去赢得一份工作。

• 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-17 17:51:47

加油 其实我也差不多~一直准备各种考试 现在也懒得考了 去会计事务所实习啦~

来自 豆瓣App
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-17 17:52:30

哇噻,你考些什么啊,我觉得很奇怪的是每次发布公告的时候都已经是快要考试的时候,那时候在准备 哇噻,你考些什么啊,我觉得很奇怪的是每次发布公告的时候都已经是快要考试的时候,那时候在准备来都来不及 ... 你不知道的事

我事业单位,合同工,公务员,职工,都有去考。
    只要是政府部门招人的,我都去考耶。
    对啊,每次出公告离考试都是大概2个礼拜左右。
    所以考的多了,考来考去都是相关的知识点了。

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-17 17:52:46

加油 其实我也差不多~一直准备各种考试 现在也懒得考了 去会计事务所实习啦~ 加油 其实我也差不多~一直准备各种考试 现在也懒得考了 去会计事务所实习啦~ 金裕贤

为啥懒得考了呢,

• 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-17 17:56:34

为啥懒得考了呢, 为啥懒得考了呢, 黑白奶牛

一直考不上 会觉得反正我也考不上 所以也就懒得考去工作了 至少可以赚点工作经验

来自 豆瓣App
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-17 17:57:55

一直考不上 会觉得反正我也考不上 所以也就懒得考去工作了 至少可以赚点工作经验 一直考不上 会觉得反正我也考不上 所以也就懒得考去工作了 至少可以赚点工作经验 金裕贤

哦我是一边工作一边考的,如果全职备考会炒鸡没有安全感。

• 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-17 18:04:33

哈哈哈哈啊哈,很多单位招考啊亲,全方位了解一下。好好备考,神马都去考,积累多点经验。 哈哈哈哈啊哈,很多单位招考啊亲,全方位了解一下。好好备考,神马都去考,积累多点经验。 黑白奶牛

就是就是

来自 豆瓣App
  • sweet wind

sweet wind (素年~锦时) 2016-11-17 18:10:02

仿佛看到了我的未来…

来自 豆瓣App
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-17 19:12:59

仿佛看到了我的未来… 仿佛看到了我的未来… sweet wind

啊哈哈哈,啥啊亲~~~~

• 输什么也不能输

输什么也不能输 2016-11-17 19:59:11

唉,我遇到一个好公司。每个月拿基本工资,一天只干半小时工作,其他时间都在自己做自己的事情。 唉,我遇到一个好公司。每个月拿基本工资,一天只干半小时工作,其他时间都在自己做自己的事情。就很多时间看书了。 ... 黑白奶牛

羡慕,同外贸,一天干两天的活

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-17 21:40:26

我事业单位,合同工,公务员,职工,都有去考。 只要是政府部门招人的,我都去考耶。 对啊,每 我事业单位,合同工,公务员,职工,都有去考。 只要是政府部门招人的,我都去考耶。 对啊,每次出公告离考试都是大概2个礼拜左右。 所以考的多了,考来考去都是相关的知识点了。 ... 黑白奶牛

就是,通知了之后再准备感觉根本来不及,不看公告的话又不知道有没有可以考的,关键是每次考试还有考试费,你都是怎么复习的呢,光是看中公或华图的教材吗

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2016-11-18 01:40:40

新西兰哎,不堪回首的过去。 我的移民梦丢失了~~~~~~~ 新西兰哎,不堪回首的过去。 我的移民梦丢失了~~~~~~~ 黑白奶牛

现在有whv打工旅游一年

来自 豆瓣App
  • ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-18 08:31:13

我基本每个月都有一场考试平均下来。 积累着就习惯了。 我基本每个月都有一场考试平均下来。 积累着就习惯了。 黑白奶牛

每个月一场考试~!? 实在是不敢想。。。比我大姨妈还准时。。。

• 素年の猫

素年の猫 (比起爱情我们还有好多事要做) 2016-11-18 08:37:32

唉,我遇到一个好公司。每个月拿基本工资,一天只干半小时工作,其他时间都在自己做自己的事情。 唉,我遇到一个好公司。每个月拿基本工资,一天只干半小时工作,其他时间都在自己做自己的事情。就很多时间看书了。 ... 黑白奶牛

公司不管你么?……其他同事也很闲?

• Ethan_Q

Ethan_Q 2016-11-18 09:07:59

有毅力,向楼主学习!

来自 豆瓣App
  • 怎么办啊

怎么办啊 2016-11-18 11:18:40

看出来了。。楼主是决心要吃公家饭的。。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-18 12:19:36

我在看啊!卤煮继续更。还有我也是英专生。卤煮加油

来自 豆瓣App
  • paula

paula 2016-11-18 17:37:57

也打算考试了,同英专,共勉。

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-18 21:17:16

我在看啊!卤煮继续更。还有我也是英专生。卤煮加油 我在看啊!卤煮继续更。还有我也是英专生。卤煮加油 已注销

哈哈猴啊猴啊,一起交流学习玩耍哈。

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-18 21:18:14

看出来了。。楼主是决心要吃公家饭的。。。。 看出来了。。楼主是决心要吃公家饭的。。。。 怎么办啊

哈哈哈哈哈是啊,有啊公养着很多事情都没有后顾之忧,可以专注其他的事情,把更多时间放在自己身上。

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-18 21:18:28

有毅力,向楼主学习! 有毅力,向楼主学习! Ethan_Q

来来来,一起努力学习哈~~

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-18 21:18:59

也打算考试了,同英专,共勉。 也打算考试了,同英专,共勉。 paula

恩恩,现在除了考试,也还有一直练习英文和口语呢。

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-18 21:19:44

公司不管你么?……其他同事也很闲? 公司不管你么?……其他同事也很闲? 素年の猫

是啊是啊,都是熟人的公司,很闲散的,但毕竟有老板,不像单位一样没人管。

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-18 21:21:17

每个月一场考试~!? 实在是不敢想。。。比我大姨妈还准时。。。 每个月一场考试~!? 实在是不敢想。。。比我大姨妈还准时。。。 ❤Mia❤

哈哈哈哈哈,考多也就还好,挺期待一次一次考试的,毕竟自己没啥专业技能,就考试能找到一份理想的工作,性价比也是超级高的。

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-18 21:22:09

现在有whv打工旅游一年 现在有whv打工旅游一年 空白

恩恩,我知道,可是很难申请了,好多人在抢名额。
    现在打算每年去一趟国外旅行就算了,其余时间好好考试,考上理想工作~

• 空白

空白 2016-11-18 21:22:43

恩恩,我知道,可是很难申请了,好多人在抢名额。 现在打算每年去一趟国外旅行就算了,其余时间 恩恩,我知道,可是很难申请了,好多人在抢名额。 现在打算每年去一趟国外旅行就算了,其余时间好好考试,考上理想工作~ ... 黑白奶牛

一年5000中国名额

来自 豆瓣App
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-18 21:24:44

就是,通知了之后再准备感觉根本来不及,不看公告的话又不知道有没有可以考的,关键是每次考试还 就是,通知了之后再准备感觉根本来不及,不看公告的话又不知道有没有可以考的,关键是每次考试还有考试费,你都是怎么复习的呢,光是看中公或华图的教材吗 ... 你不知道的事

这个的话我从去年考到今年,经过公务员系统复习后,发现考来考去都是差不多的考点了。事业编制比公务员要好考些,所以经过强度大的训练,考事业编制相对会容易点,基本自学现在。
    另外的常识就靠平时看报纸看新闻积累。我没有参加中公华图了,现在基本是自学考试。我们这边考的职工基本不用给报名费的。

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-18 21:25:05

一年5000中国名额 一年5000中国名额 空白

那个是澳洲的。。。

• 疯四娘

疯四娘 2016-11-18 21:30:32

楼主在哪个地区呀

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-18 21:34:39

楼主在哪个地区呀 楼主在哪个地区呀 疯四娘

广东银,你呢~~~~

• 疯四娘

疯四娘 2016-11-18 21:35:25

广东银,你呢~~~~ 广东银,你呢~~~~ 黑白奶牛

江苏哦

来自 豆瓣App
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-18 21:35:55

江苏哦 江苏哦 疯四娘

嗷嗷,里好~~

• 素年の猫

素年の猫 (比起爱情我们还有好多事要做) 2016-11-18 23:13:52

是啊是啊,都是熟人的公司,很闲散的,但毕竟有老板,不像单位一样没人管。 是啊是啊,都是熟人的公司,很闲散的,但毕竟有老板,不像单位一样没人管。 黑白奶牛

我是民营啊……反正我这个岗位有问题

• 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-21 08:35:25

这个的话我从去年考到今年,经过公务员系统复习后,发现考来考去都是差不多的考点了。事业编制比 这个的话我从去年考到今年,经过公务员系统复习后,发现考来考去都是差不多的考点了。事业编制比公务员要好考些,所以经过强度大的训练,考事业编制相对会容易点,基本自学现在。 另外的常识就靠平时看报纸看新闻积累。我没有参加中公华图了,现在基本是自学考试。我们这边考的职工基本不用给报名费的。 ... 黑白奶牛

事业单位和公务员考试内容不一样,公务员是行测和申论,之前看过一次,尼玛,竞争太大了,事业单位是公共基础知识和管理基础知识,特别感觉是管理基础知识感觉是全新的,感觉公告得太晚了,没时间复习,对自己现在的行业也是深恶痛绝了

来自 豆瓣App
  • ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-21 08:39:10

哈哈哈哈哈,考多也就还好,挺期待一次一次考试的,毕竟自己没啥专业技能,就考试能找到一份理想 哈哈哈哈哈,考多也就还好,挺期待一次一次考试的,毕竟自己没啥专业技能,就考试能找到一份理想的工作,性价比也是超级高的。 ... 黑白奶牛

晕死,你这是什么想法,性价比都出来了。。。

• 胡歌

胡歌 2016-11-21 09:12:21

啊没人看。。忧桑 啊没人看。。忧桑 黑白奶牛

考了这么多都没考上你是多失败

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-22 07:13:50

考了这么多都没考上你是多失败 考了这么多都没考上你是多失败 胡歌

啊啊啊啊考上了啊,你没认真看么亲~

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-22 07:14:16

晕死,你这是什么想法,性价比都出来了。。。 晕死,你这是什么想法,性价比都出来了。。。 ❤Mia❤

啊哈哈哈哈哈哈,追求性价比的人生~~~求舒适自然最大化

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-22 07:14:51

事业单位和公务员考试内容不一样,公务员是行测和申论,之前看过一次,尼玛,竞争太大了,事业单 事业单位和公务员考试内容不一样,公务员是行测和申论,之前看过一次,尼玛,竞争太大了,事业单位是公共基础知识和管理基础知识,特别感觉是管理基础知识感觉是全新的,感觉公告得太晚了,没时间复习,对自己现在的行业也是深恶痛绝了 ... 你不知道的事

现在开始复习也不晚啊亲,种下一棵树最好的时间是现在么么大

• 安谧

安谧 2016-11-22 07:15:50

我是再也不会考公务员了

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-22 07:16:32

我是再也不会考公务员了 我是再也不会考公务员了 安谧

那好吧,估计公务员给你很多不好的体验。HUG

• 你猜猜

你猜猜 2016-11-22 07:28:33

我也是,虽然我才刚毕业…但是我从大四一直开到现在了

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-22 08:29:09

现在开始复习也不晚啊亲,种下一棵树最好的时间是现在么么大 现在开始复习也不晚啊亲,种下一棵树最好的时间是现在么么大 黑白奶牛

我只能考三不限,然后就没有信心了

来自 豆瓣App
  • 王般若

王般若 (出身不如赵甲第,努力应过陈浮生) 2016-11-22 08:56:40

我也是啊哈哈哈 毕业两年一直在考cfa cpa 国考 blabla哈哈哈

• mickeyqi

mickeyqi (http://catdogdog.taobao.com) 2016-11-22 13:01:26

考不上。我数学不行啊

来自 豆瓣App
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-22 17:52:16

我也是啊哈哈哈 毕业两年一直在考cfa cpa 国考 blabla哈哈哈 我也是啊哈哈哈 毕业两年一直在考cfa cpa 国考 blabla哈哈哈 王般若

哈哈哈哈哈猴犀利

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-22 17:52:33

考不上。我数学不行啊 考不上。我数学不行啊 mickeyqi

做好文科题也很棒棒的啊

• mickeyqi

mickeyqi (http://catdogdog.taobao.com) 2016-11-23 12:42:37

做好文科题也很棒棒的啊 做好文科题也很棒棒的啊 黑白奶牛

不会吧。我感觉还是得数学行。你看那个资料题就好多,还有运算题。

来自 豆瓣App
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-23 14:25:13

不会吧。我感觉还是得数学行。你看那个资料题就好多,还有运算题。 不会吧。我感觉还是得数学行。你看那个资料题就好多,还有运算题。 mickeyqi

这个可以通过大量练习提升速度和技巧哦~

• 王般若

王般若 (出身不如赵甲第,努力应过陈浮生) 2016-11-23 14:34:33

不会吧。我感觉还是得数学行。你看那个资料题就好多,还有运算题。 不会吧。我感觉还是得数学行。你看那个资料题就好多,还有运算题。 mickeyqi

我感觉那些都不难 申论好难 我最讨厌写作文= =

• mickeyqi

mickeyqi (http://catdogdog.taobao.com) 2016-11-23 15:34:39

礼拜天就要考了--

来自 豆瓣App
  • monday

monday 2016-11-23 16:12:21

楼主!我要向你学习!
    之前关注比较多的是省考。
    哪个网站上发布的招聘考试信息比较全?
    楼主你都留意哪些网站?求指点。

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-23 21:21:48

礼拜天就要考了-- 礼拜天就要考了-- mickeyqi

加油啊亲,祝你这次就上岸!!

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-23 21:24:07

楼主!我要向你学习! 之前关注比较多的是省考。 哪个网站上发布的招聘考试信息比较全? 楼主 楼主!我要向你学习! 之前关注比较多的是省考。 哪个网站上发布的招聘考试信息比较全? 楼主你都留意哪些网站?求指点。 ... monday

一起学习一起学习。
    我之前也是非公务员不考,现在先曲线救国。
    毕竟事业单位上班空余时间的的非常充足,适合学习备考。

一般发布信息的是 当地的人力资源社会保障局 网站。
    还有 可以关注 当地中公 华图 等机构的公众号,他们很及时发布招考信息的。
    加入当地的备考扣扣群,也很多招考信息。

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-23 21:24:47

我感觉那些都不难 申论好难 我最讨厌写作文= = 我感觉那些都不难 申论好难 我最讨厌写作文= = 王般若

啊亲,这个申论真的只能练习常写,木有捷径耶~~~~~

• 王般若

王般若 (出身不如赵甲第,努力应过陈浮生) 2016-11-23 21:26:18

啊亲,这个申论真的只能练习常写,木有捷径耶~~~~~ 啊亲,这个申论真的只能练习常写,木有捷径耶~~~~~ 黑白奶牛

反正周末水一把 等待明年233 今年太匆忙了

来自 豆瓣App
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-24 07:09:50

反正周末水一把 等待明年233 今年太匆忙了 反正周末水一把 等待明年233 今年太匆忙了 王般若

还是要加油哈!

• ❤xU ,.小贤

❤xU ,.小贤 (健康生活活到100岁。) 2016-11-24 07:19:21

厉害啊,楼主,跟你一样,14年毕业也是英语专业,大学时还是比较热衷考试的,毕业之后到银行,太累,除了单位的考试其他什么都没考!英语更是全丢了!

• ❤xU ,.小贤

❤xU ,.小贤 (健康生活活到100岁。) 2016-11-24 07:19:31

向楼主学习!!!

• 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-24 18:00:48

厉害啊,楼主,跟你一样,14年毕业也是英语专业,大学时还是比较热衷考试的,毕业之后到银行,太 厉害啊,楼主,跟你一样,14年毕业也是英语专业,大学时还是比较热衷考试的,毕业之后到银行,太累,除了单位的考试其他什么都没考!英语更是全丢了! ... ❤xU ,.小贤

银行也是很厉害的啊!!

• 霓娜

霓娜 (早起的虫子被鸟吃) 2016-11-24 18:07:36

楼主,你是我偶像啊,好有毅力!

来自 豆瓣App
  • 黑白奶牛

黑白奶牛 2016-11-24 18:11:35

楼主,你是我偶像啊,好有毅力! 楼主,你是我偶像啊,好有毅力! 霓娜

因为酱紫性价比高。。。。。

• 霓娜

霓娜 (早起的虫子被鸟吃) 2016-11-24 18:16:33

因为酱紫性价比高。。。。。 因为酱紫性价比高。。。。。 黑白奶牛

我也是这样想的,但做起来好难,工作太忙了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

203304 人聚集在这个小组
↑回顶部