大家以后爽十一购物要小心呀

半面妆

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-13 14:27:56

(︶︿︶)

• 已注销

已注销 2016-11-13 14:28:17

店家恶心

来自 豆瓣App
  • 半面妆

半面妆 2016-11-13 14:31:54

店家恶心 店家恶心 已注销

我算了一下前后损失150,气死啦

• nobara

nobara 2016-11-13 14:49:15

我买了一条la夏贝尔的羽rong服…当时爽11前正好逛街试了一下觉得还不错,一搜网上居然半价!就入手了。物流显示还是门店发货。la夏贝尔这力度迷之大。

来自 豆瓣App
  • nobara

nobara 2016-11-13 14:49:55

羽绒fu为什么是不欢迎词汇。不是很懂…

来自 豆瓣App
  • 半面妆

半面妆 2016-11-13 14:58:55

我买了一条la夏贝尔的羽rong服…当时爽11前正好逛街试了一下觉得还不错,一搜网上居然半价!就入 我买了一条la夏贝尔的羽rong服…当时爽11前正好逛街试了一下觉得还不错,一搜网上居然半价!就入手了。物流显示还是门店发货。la夏贝尔这力度迷之大。 ... nobara

我好羡慕你啊!!

• 已注销

已注销 2016-11-13 15:01:46

退

来自 豆瓣App
  • 半面妆

半面妆 2016-11-13 15:17:09

退 退 已注销

• 月野兔

月野兔 2016-11-13 15:27:57

我买了一条la夏贝尔的羽rong服…当时爽11前正好逛街试了一下觉得还不错,一搜网上居然半价!就入 我买了一条la夏贝尔的羽rong服…当时爽11前正好逛街试了一下觉得还不错,一搜网上居然半价!就入手了。物流显示还是门店发货。la夏贝尔这力度迷之大。 ... nobara

我D11前几天在门店买了一件外套,就是五折。在杭州

来自 豆瓣App
  • nobara

nobara 2016-11-13 15:38:19

我D11前几天在门店买了一件外套,就是五折。在杭州 我D11前几天在门店买了一件外套,就是五折。在杭州 月野兔

我逛街的时候没任何活动诶~不过网上买再加优惠券也挺便宜的。

来自 豆瓣App
  • 式微

式微 2016-11-13 15:47:42

我朋友double eleven前一天在拉夏贝尔实体看中一件呢子,也是半价活动就想着买了算了,单子都开好了准备去付钱突然被通知说呢子不卖了!!不卖了!!奏是不卖了!!去到另一个实体店店员才说是因为怕double eleven量大库存不够所以一律不卖了

来自 豆瓣App
  • nobara

nobara 2016-11-14 21:30:01

我朋友double eleven前一天在拉夏贝尔实体看中一件呢子,也是半价活动就想着买了算了,单子都开 我朋友double eleven前一天在拉夏贝尔实体看中一件呢子,也是半价活动就想着买了算了,单子都开好了准备去付钱突然被通知说呢子不卖了!!不卖了!!奏是不卖了!!去到另一个实体店店员才说是因为怕double eleven量大库存不够所以一律不卖了 ... 式微

哈哈哈哈哈哈哈好有个性的牌子哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612322 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部