去相亲回来失败不会去相亲了

Luna

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Luna

Luna 2016-11-13 14:29:48

我真的不知道该怎么办了,xingpanbaziziwei都说我二十八结婚,我现在二十,我一个比我小两个月的表妹已经怀孕了,准备奉子成婚了。而我没想到相亲回来后居然是这种下场

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 (自由战士) 2016-11-13 14:57:50

这男的肯定不适合你

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-13 15:02:00

20......别家姑娘还在读大学呢

• 老虎阿明

老虎阿明 2016-11-13 15:07:24

20你急什么

• 冥王の子

冥王の子 (自由战士) 2016-11-13 15:17:51

在有的地方女生20出头没结婚就已经有压力了。这压力是周遭给她的。

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-13 15:23:50

20我还在外面浪

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-13 15:24:50

有的人注定就是晚婚呀…

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-13 15:34:47

20你急什么 20你急什么 老虎阿明

我这边就是没上大学的被媒婆看上了就要去相亲的

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-13 15:34:57

有的人注定就是晚婚呀… 有的人注定就是晚婚呀… 请输入用户名

我就是啊?不知道咋办了

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-13 15:41:47

我就是啊?不知道咋办了 我就是啊?不知道咋办了 Luna

啊,不需要怎么办,过好日子,开开心心的就行了。我的过去也是这么想,20岁的时候想着毕业就嫁人,25岁生2个,结果25岁还没人谈恋爱,一直各种xingpan,bazi,现在28了,谈了个小弟弟,岁月静好啊,我也不急,该来的会来的

来自 豆瓣App
  • 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-13 15:50:50

擦亮眼睛看人 别急

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-13 15:55:38

啊,不需要怎么办,过好日子,开开心心的就行了。我的过去也是这么想,20岁的时候想着毕业就嫁人 啊,不需要怎么办,过好日子,开开心心的就行了。我的过去也是这么想,20岁的时候想着毕业就嫁人,25岁生2个,结果25岁还没人谈恋爱,一直各种xingpan,bazi,现在28了,谈了个小弟弟,岁月静好啊,我也不急,该来的会来的 ... 请输入用户名

所噶,其实我开始怀疑我的人生了。我总觉得我的未来超级惨

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-13 15:56:19

擦亮眼睛看人 别急 擦亮眼睛看人 别急 原地炸毛妹汁

是啊,这个倒是

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-13 15:56:37

我真的觉得我特别倒霉

来自 豆瓣App
  • 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-13 16:03:20

一看到说教你乡下看店我就无语了 第二个家里养猪的????

来自 豆瓣App
  • 金水清

金水清 (希望幸运和幸福) 2016-11-13 16:12:38

为什么不上学啊

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-13 16:57:42

相亲,太速食了

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-13 17:03:07

一看到说教你乡下看店我就无语了 第二个家里养猪的???? 一看到说教你乡下看店我就无语了 第二个家里养猪的???? 原地炸毛妹汁

嗯嗯,在重庆开养猪场

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-13 17:04:38

为什么不上学啊 为什么不上学啊 金水清

因为当时特别狗血,被招考老师认为自己女儿呢同学未婚先孕的亲戚也是坏孩子就这样被将了一军,故意说错了报名时间

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-13 17:05:53

相亲,太速食了 相亲,太速食了 Rainny

是啊,我特别讨厌相亲的,抵触,可是两次都是大人直接答应了。结果没啥好下场,我还是个宅

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-13 17:13:58

好尴尬(︶︿︶)=凸,第一个相亲男他妈到处说我坏话,说我爸妈没把我教好。我本来特别抵触去的,这个妈妈本来就强势一家之主,自己老公喝酒喝伤了身体活不了多久了。按这样的话其实是我当时不去拒绝就答应,然后他儿子甩我,他妈就高兴了

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-13 17:15:04

我做事太绝了,好吧,我之前有去塔罗占卜过。他们说我这次去相亲会不想谈恋爱了

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-13 17:15:48

在有的地方女生20出头没结婚就已经有压力了。这压力是周遭给她的。 在有的地方女生20出头没结婚就已经有压力了。这压力是周遭给她的。 冥王の子

我这个地方就是,所以我什么时候可以有工作,不那么惨,以至于未来也不会那么糟糕就好了。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-13 17:16:17

20我还在外面浪 20我还在外面浪 鸟。

浪不起来,只跟女生聊天的我

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-13 17:17:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 谜蔷

我一同学二十一满就结婚了,孩子都有了,最主要的是为什么她人真的不好看,喜欢她的都有人

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-13 17:18:13

有的人注定就是晚婚呀… 有的人注定就是晚婚呀… 请输入用户名

有没有念佛改变晚婚的

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-13 17:25:32

我自己吧就是想维所欲为,不去就很不想去脸上能看出来

来自 豆瓣App
  • 惊宏

惊宏 2016-11-13 17:29:17

干嘛要那么早结婚?
    结婚有嘛好?
    找个人来相互伤害吗?然后再生个娃,一辈子被套住?
    你的人生目标就是结婚生子相夫教子?
    如果是这样我无话可说

• 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2016-11-13 17:30:01

28结婚不是最好的年龄吗??

• Luna

Luna 2016-11-13 18:08:33

干嘛要那么早结婚? 结婚有嘛好? 找个人来相互伤害吗?然后再生个娃,一辈子被套住? 你的人 干嘛要那么早结婚? 结婚有嘛好? 找个人来相互伤害吗?然后再生个娃,一辈子被套住? 你的人生目标就是结婚生子相夫教子? 如果是这样我无话可说 ... 惊宏

这倒没有,我想的是要么爱情长跑。要么就是二十二恋爱,二十四结婚就差不多了。主要是我这边就是没读过大学的女生都会被人说要早点嫁出去,因为会有人说你没读过大学的有资本人家耗得起

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-13 18:09:47

干嘛要那么早结婚? 结婚有嘛好? 找个人来相互伤害吗?然后再生个娃,一辈子被套住? 你的人 干嘛要那么早结婚? 结婚有嘛好? 找个人来相互伤害吗?然后再生个娃,一辈子被套住? 你的人生目标就是结婚生子相夫教子? 如果是这样我无话可说 ... 惊宏

我不去,这些人又要扭到费

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-13 18:11:43

28结婚不是最好的年龄吗?? 28结婚不是最好的年龄吗?? 泽塔西

感觉不是,我亲戚没有一个这岁数结婚的,我要是二十八结婚,我奶奶说我找到结婚的的对象都是不好的社会浪的闸皮哥。我是无法去改变我奶奶的想法了,

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-13 18:15:50

我这边只要还在读书的就没人做媒,年龄大了没人做媒。我二十八结婚的话中间会经历些啥啊

来自 豆瓣App
  • 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2016-11-13 19:13:22

感觉不是,我亲戚没有一个这岁数结婚的,我要是二十八结婚,我奶奶说我找到结婚的的对象都是不好 感觉不是,我亲戚没有一个这岁数结婚的,我要是二十八结婚,我奶奶说我找到结婚的的对象都是不好的社会浪的闸皮哥。我是无法去改变我奶奶的想法了, ... Luna

。。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

332336 人聚集在这个小组
↑回顶部