在线的大师都来分享和牛腩相处的技巧

豆板筋

加入小组后即可参加投票
  • 丶一只小白阿

丶一只小白阿 2016-11-13 20:45:39

我家牛牛超懒,不过一般我弄砸锅的事或者弄不好的事,他都会帮我收拾烂摊子。

• rrainy

rrainy 2016-11-13 23:52:17

樓主什麼星座?我是牛女最近跟牛腩曖昧,很有可能近期確定關係,但由於異地,他覺得我們不會有結果,但還是問我願不願意開始。我搞不清楚他真心還是玩玩而已。

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 2016-11-14 01:05:13

跟牛男分手三个月了,哎。想他回来,他还有新欢了,我啥都不能做,只能提升自己,尽力放下

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-14 07:30:29

樓主什麼星座?我是牛女最近跟牛腩曖昧,很有可能近期確定關係,但由於異地,他覺得我們不會有結 樓主什麼星座?我是牛女最近跟牛腩曖昧,很有可能近期確定關係,但由於異地,他覺得我們不會有結果,但還是問我願不願意開始。我搞不清楚他真心還是玩玩而已。 ... rrainy

我是白羊…急性子都搞成慢性子了

• 熊猫

熊猫 2016-11-14 13:51:30

蟹女 和牛腩认识四年 在一起一年多了 前半年大风大浪的闹过n次 目前持续稳定发展且逐步呈上升趋势 当然是指牛腩方 一二三点很认可 牛腩有个过渡期 过了这个过渡期 什么不黏人 什么空间 什么腼腆全不复存在 简直是个又骚气又逗逼又磨叨又霸道还温暖黏人的男娃娃 目前我觉得在我看来最动情的情话就是 周末我说我们又要一周见不到了 他说谁说的 周末可以见啊 不 咱们平时也要出来吃饭 我说那不见你会想我吗 他说想啊 我说怎么想 想的时候会是什么表现 他说就是想你啊 然后给你发v信 我说大哥 v信天天都发的好吗 从睁眼就开始到闭眼 那能叫想啊 他憨憨地说 嗯 是啊 给你发就是代表想你了 从睁开眼就是

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-14 14:17:37

蟹女 和牛腩认识四年 在一起一年多了 前半年大风大浪的闹过n次 目前持续稳定发展且逐步呈上升趋 蟹女 和牛腩认识四年 在一起一年多了 前半年大风大浪的闹过n次 目前持续稳定发展且逐步呈上升趋势 当然是指牛腩方 一二三点很认可 牛腩有个过渡期 过了这个过渡期 什么不黏人 什么空间 什么腼腆全不复存在 简直是个又骚气又逗逼又磨叨又霸道还温暖黏人的男娃娃 目前我觉得在我看来最动情的情话就是 周末我说我们又要一周见不到了 他说谁说的 周末可以见啊 不 咱们平时也要出来吃饭 我说那不见你会想我吗 他说想啊 我说怎么想 想的时候会是什么表现 他说就是想你啊 然后给你发v信 我说大哥 v信天天都发的好吗 从睁眼就开始到闭眼 那能叫想啊 他憨憨地说 嗯 是啊 给你发就是代表想你了 从睁开眼就是 ... 熊猫

哈哈,你的故事有点甜~我是有点喜欢粘人的,

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-14 14:18:58

蟹女 和牛腩认识四年 在一起一年多了 前半年大风大浪的闹过n次 目前持续稳定发展且逐步呈上升趋 蟹女 和牛腩认识四年 在一起一年多了 前半年大风大浪的闹过n次 目前持续稳定发展且逐步呈上升趋势 当然是指牛腩方 一二三点很认可 牛腩有个过渡期 过了这个过渡期 什么不黏人 什么空间 什么腼腆全不复存在 简直是个又骚气又逗逼又磨叨又霸道还温暖黏人的男娃娃 目前我觉得在我看来最动情的情话就是 周末我说我们又要一周见不到了 他说谁说的 周末可以见啊 不 咱们平时也要出来吃饭 我说那不见你会想我吗 他说想啊 我说怎么想 想的时候会是什么表现 他说就是想你啊 然后给你发v信 我说大哥 v信天天都发的好吗 从睁眼就开始到闭眼 那能叫想啊 他憨憨地说 嗯 是啊 给你发就是代表想你了 从睁开眼就是 ... 熊猫

现在被牛腩憋的,只能先干好自己的事情了。问他到底爱不爱,他又会说你居然会想这么无聊的问题……

• erislovejun

erislovejun 2016-11-14 16:02:56

这里瓶女表示已经快被虐死了,臭牛腩说我忽冷忽热,尼玛谁忽冷忽热,突然聊着就人间蒸发了似的,平时回复也很简短,白费我狂码一大堆文字。心情好的时候又突然v信亲爱的乱叫,虐死了。感觉之前和他说的他都没听明白,白说。?

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-14 16:10:56

这里瓶女表示已经快被虐死了,臭牛腩说我忽冷忽热,尼玛谁忽冷忽热,突然聊着就人间蒸发了似的, 这里瓶女表示已经快被虐死了,臭牛腩说我忽冷忽热,尼玛谁忽冷忽热,突然聊着就人间蒸发了似的,平时回复也很简短,白费我狂码一大堆文字。心情好的时候又突然v信亲爱的乱叫,虐死了。感觉之前和他说的他都没听明白,白说。? ... erislovejun

握手。我也是同样情况。不理他他又发有的没的,发了吧,他又消失不回话了。

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-14 16:11:45

这里瓶女表示已经快被虐死了,臭牛腩说我忽冷忽热,尼玛谁忽冷忽热,突然聊着就人间蒸发了似的, 这里瓶女表示已经快被虐死了,臭牛腩说我忽冷忽热,尼玛谁忽冷忽热,突然聊着就人间蒸发了似的,平时回复也很简短,白费我狂码一大堆文字。心情好的时候又突然v信亲爱的乱叫,虐死了。感觉之前和他说的他都没听明白,白说。? ... erislovejun

我现在不明白,这到底算不算爱。白羊女那么骄傲,从来不追人…

• jayong

jayong 2016-11-14 16:43:28

我也瓶女,已经被虐的快没感觉了!聊着就没人了是常态……所以现在就是不知道这是正常的呢还是没那么喜欢!?

erislovejun 2016-11-14 16:44:08

我现在不明白,这到底算不算爱。白羊女那么骄傲,从来不追人… 我现在不明白,这到底算不算爱。白羊女那么骄傲,从来不追人… 豆板筋

据说这叫牛腩对我们的考察,哎,真气人,牛腩都是这种欠抽型的。

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-14 18:04:08

据说这叫牛腩对我们的考察,哎,真气人,牛腩都是这种欠抽型的。 据说这叫牛腩对我们的考察,哎,真气人,牛腩都是这种欠抽型的。 erislovejun

哈哈,是的。关键好奇怪,明明是他们追我们,咋成了他对我们的考察了?要考察也是我们考察他们啊!

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-14 18:04:25

我也瓶女,已经被虐的快没感觉了!聊着就没人了是常态……所以现在就是不知道这是正常的呢还是没 我也瓶女,已经被虐的快没感觉了!聊着就没人了是常态……所以现在就是不知道这是正常的呢还是没那么喜欢!? ... jayong

我也是相同的困惑……

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-14 18:05:38

据说这叫牛腩对我们的考察,哎,真气人,牛腩都是这种欠抽型的。 据说这叫牛腩对我们的考察,哎,真气人,牛腩都是这种欠抽型的。 erislovejun

但据我的经验,你如果问他,你爱不爱我,他会直接说,你怎么想这么无聊的问题……前任都是把我爱你放在嘴边的,嘴比较甜,好怀念啊

• 森森

森森 (我超厉害的。) 2016-11-14 18:50:23

我家的牛腩好奇怪啊,跟你们说的不太一样,从一开始就很主动,一开始还会给我空间,然后过了一个月就变霸道总裁了,挺粘的,没什么空间,对我很好,也很主动,我从没主动过,我也是蟹女,微信从睁眼聊到闭眼

• 已注销

已注销 2016-11-14 18:59:17

楼主 可是我觉得跟我家牛腩相处好累啊 已经确立关系了 但是他一点也不考虑我的感受 我伤心难过了一点也不会哄我 怎么弄啊

• 森森

森森 (我超厉害的。) 2016-11-14 19:09:03

鱼还懂星盘啊?我是日巨蟹月射手金处女升摩羯…你觉得我跟金牛男配吗?

erislovejun 2016-11-14 19:49:39

但据我的经验,你如果问他,你爱不爱我,他会直接说,你怎么想这么无聊的问题……前任都是把我爱 但据我的经验,你如果问他,你爱不爱我,他会直接说,你怎么想这么无聊的问题……前任都是把我爱你放在嘴边的,嘴比较甜,好怀念啊 ... 豆板筋

他说要带我回去见他父母,我有问过他不怕父母介意我离异带小孩吗?他说感情的事自己做主,我再问他考虑清楚没有?他说还没有,对我是有好感和欣赏,还没到爱。我觉得也合理吧,毕竟认识没多久,但还没到爱干嘛带我回家。

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-14 20:12:59

我家的牛腩好奇怪啊,跟你们说的不太一样,从一开始就很主动,一开始还会给我空间,然后过了一个 我家的牛腩好奇怪啊,跟你们说的不太一样,从一开始就很主动,一开始还会给我空间,然后过了一个月就变霸道总裁了,挺粘的,没什么空间,对我很好,也很主动,我从没主动过,我也是蟹女,微信从睁眼聊到闭眼 ... 森森

你家牛腩大约年纪,我家的30,有过一段恋情

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-14 20:13:36

大家说我们几个妹子在这里集体Yy好吗?哈哈哈、要是被我家那位知道还了得了…

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-14 20:14:41

他说要带我回去见他父母,我有问过他不怕父母介意我离异带小孩吗?他说感情的事自己做主,我再问 他说要带我回去见他父母,我有问过他不怕父母介意我离异带小孩吗?他说感情的事自己做主,我再问他考虑清楚没有?他说还没有,对我是有好感和欣赏,还没到爱。我觉得也合理吧,毕竟认识没多久,但还没到爱干嘛带我回家。 ... erislovejun

我觉得最怕就是这个。有希望又没希望。啥叫个没想好……我的牛也带我见家长了,然并卵

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-14 20:16:18

楼主 可是我觉得跟我家牛腩相处好累啊 已经确立关系了 但是他一点也不考虑我的感受 我伤心难过了 楼主 可是我觉得跟我家牛腩相处好累啊 已经确立关系了 但是他一点也不考虑我的感受 我伤心难过了一点也不会哄我 怎么弄啊 ... 已注销

我的也是啊…我就想着有一天你牛也需要安慰吧,到时候我就不安慰他。。。上次我生病了,他说“那咋办”,我说“吃药呗”…后来他还说,这点小病你也放在心上,我直接昏倒了,那难受的可是我。。。

erislovejun 2016-11-14 20:27:03

我觉得最怕就是这个。有希望又没希望。啥叫个没想好……我的牛也带我见家长了,然并卵 我觉得最怕就是这个。有希望又没希望。啥叫个没想好……我的牛也带我见家长了,然并卵 豆板筋

就是,我的牛明年也30了,就是觉得他年纪也不小了,这话啥意思嘛,爱才应该带回去见家长吧,又说没到爱,那带回去好玩啊。然后聊着聊着就失踪似乎是普遍现象。我也是觉得啊,他喜欢我,也应该是我考察他才对嘛,咋搞反了呢?

erislovejun 2016-11-14 20:30:08

我也瓶女,已经被虐的快没感觉了!聊着就没人了是常态……所以现在就是不知道这是正常的呢还是没 我也瓶女,已经被虐的快没感觉了!聊着就没人了是常态……所以现在就是不知道这是正常的呢还是没那么喜欢!? ... jayong

豆瓣认识一个的牛腩大哥说这是正常的,喜欢才是这样。无语,简直要虐死了,瓶子最受不了这种,忽冷忽热这种态度偏偏就让我们上钩了。

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-14 20:35:26

就是,我的牛明年也30了,就是觉得他年纪也不小了,这话啥意思嘛,爱才应该带回去见家长吧,又说 就是,我的牛明年也30了,就是觉得他年纪也不小了,这话啥意思嘛,爱才应该带回去见家长吧,又说没到爱,那带回去好玩啊。然后聊着聊着就失踪似乎是普遍现象。我也是觉得啊,他喜欢我,也应该是我考察他才对嘛,咋搞反了呢? ... erislovejun

特别能理解,我也是这个情况。是不是女的也喜欢这种有挑战性的?我觉得每天嘘寒问暖的才是安全的。。。难道是我们要求太高了?人无完人。

• 已注销

已注销 2016-11-14 20:36:40

我家的牛腩好奇怪啊,跟你们说的不太一样,从一开始就很主动,一开始还会给我空间,然后过了一个 我家的牛腩好奇怪啊,跟你们说的不太一样,从一开始就很主动,一开始还会给我空间,然后过了一个月就变霸道总裁了,挺粘的,没什么空间,对我很好,也很主动,我从没主动过,我也是蟹女,微信从睁眼聊到闭眼 ... 森森

羡慕脸

erislovejun 2016-11-14 20:41:10

特别能理解,我也是这个情况。是不是女的也喜欢这种有挑战性的?我觉得每天嘘寒问暖的才是安全的 特别能理解,我也是这个情况。是不是女的也喜欢这种有挑战性的?我觉得每天嘘寒问暖的才是安全的。。。难道是我们要求太高了?人无完人。 ... 豆板筋

可能是吧,不过也是不太理解他,因为我初恋也是牛腩,那种粘那种甜完全不同,不过当时和初恋牛是很快就在一起的,他的话我总共拒绝了他三次,但第三次是明确告诉他我想和他一起,只是感觉大家还不够了解,希望给点时间大家。

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-14 20:55:39

可能是吧,不过也是不太理解他,因为我初恋也是牛腩,那种粘那种甜完全不同,不过当时和初恋牛是 可能是吧,不过也是不太理解他,因为我初恋也是牛腩,那种粘那种甜完全不同,不过当时和初恋牛是很快就在一起的,他的话我总共拒绝了他三次,但第三次是明确告诉他我想和他一起,只是感觉大家还不够了解,希望给点时间大家。 ... erislovejun

我也是不太了解他。总觉得欠点什么。有时候觉得他太理性了,也许在观察期?还没上钩

• jayong

jayong 2016-11-14 21:02:39

豆瓣认识一个的牛腩大哥说这是正常的,喜欢才是这样。无语,简直要虐死了,瓶子最受不了这种,忽 豆瓣认识一个的牛腩大哥说这是正常的,喜欢才是这样。无语,简直要虐死了,瓶子最受不了这种,忽冷忽热这种态度偏偏就让我们上钩了。 ... erislovejun

呃,可也有人说是不够喜欢是忽冷忽热,我这个是我比他大,我哪有时间让你没完没了的考察?你们好歹还都见家长了,我这个估计都不敢说毕竟年轻没担当,我也不知道自己还能坚持多久……

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-14 21:14:10

呃,可也有人说是不够喜欢是忽冷忽热,我这个是我比他大,我哪有时间让你没完没了的考察?你们好 呃,可也有人说是不够喜欢是忽冷忽热,我这个是我比他大,我哪有时间让你没完没了的考察?你们好歹还都见家长了,我这个估计都不敢说毕竟年轻没担当,我也不知道自己还能坚持多久…… ... jayong

考察个毛线啊……万一考察了半年觉得不合适那不成炮友了?有的男的就等着女的说分手,他又不要付出什么。我这个也复杂……因为我自己有房,人家就偶尔来住住。关键对我“热情主动”也就罢了,不冷不热的还让我觉得住吃我的,还要他考察我,我也是一脸懵,但好奇心又想知道他到底几个意思

• jayong

jayong 2016-11-14 21:19:58

考察个毛线啊……万一考察了半年觉得不合适那不成炮友了?有的男的就等着女的说分手,他又不要付 考察个毛线啊……万一考察了半年觉得不合适那不成炮友了?有的男的就等着女的说分手,他又不要付出什么。我这个也复杂……因为我自己有房,人家就偶尔来住住。关键对我“热情主动”也就罢了,不冷不热的还让我觉得住吃我的,还要他考察我,我也是一脸懵,但好奇心又想知道他到底几个意思 ... 豆板筋

哎,看来牛腩都是奇葩……我之前也想是不是不想自己说分手就这样,我受不了十月一那会儿就提分手了啊,他就不回复我沉默,我当他默认了就打算放下,结果人家断联了二十多天又找我,然后也不提之前我说分手的事就是各种装可怜把我哄回来,我现在也是啊,就是很纳闷他到底咋想的,但偶尔又觉得他把我当备胎…

• jayong

jayong 2016-11-14 21:21:32

考察个毛线啊……万一考察了半年觉得不合适那不成炮友了?有的男的就等着女的说分手,他又不要付 考察个毛线啊……万一考察了半年觉得不合适那不成炮友了?有的男的就等着女的说分手,他又不要付出什么。我这个也复杂……因为我自己有房,人家就偶尔来住住。关键对我“热情主动”也就罢了,不冷不热的还让我觉得住吃我的,还要他考察我,我也是一脸懵,但好奇心又想知道他到底几个意思 ... 豆板筋

我这个现在倒不至于不冷不热,但就是感觉俩人的关心不进不退,吊在那里,他还是个工作狂,简直了……

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-14 21:23:05

哎,看来牛腩都是奇葩……我之前也想是不是不想自己说分手就这样,我受不了十月一那会儿就提分手 哎,看来牛腩都是奇葩……我之前也想是不是不想自己说分手就这样,我受不了十月一那会儿就提分手了啊,他就不回复我沉默,我当他默认了就打算放下,结果人家断联了二十多天又找我,然后也不提之前我说分手的事就是各种装可怜把我哄回来,我现在也是啊,就是很纳闷他到底咋想的,但偶尔又觉得他把我当备胎… ... jayong

看了你说的,我也有同感。。。以前看过一个段子,就是金牛好色,会先把自己能接触到的条件最好的女生储存备胎,然后再慢慢等待新的人。可不都说金牛纯情专一嘛。哈哈哈

• jayong

jayong 2016-11-14 21:36:15

看了你说的,我也有同感。。。以前看过一个段子,就是金牛好色,会先把自己能接触到的条件最好的 看了你说的,我也有同感。。。以前看过一个段子,就是金牛好色,会先把自己能接触到的条件最好的女生储存备胎,然后再慢慢等待新的人。可不都说金牛纯情专一嘛。哈哈哈 ... 豆板筋

是呀,我也是听说他们喜欢这样啊……所以才有这感觉!我就感觉他应该是喜欢我的某些方面,可是年龄还有成长环境不一样又让他有犹豫,再加上他现在又比较执着于事业对感情好像没有那么多精力,哎,感觉遇到金牛男真是惨

• jayong

jayong 2016-11-14 21:38:24

看了你说的,我也有同感。。。以前看过一个段子,就是金牛好色,会先把自己能接触到的条件最好的 看了你说的,我也有同感。。。以前看过一个段子,就是金牛好色,会先把自己能接触到的条件最好的女生储存备胎,然后再慢慢等待新的人。可不都说金牛纯情专一嘛。哈哈哈 ... 豆板筋

难怪人家都说金牛男一辈子找不到真爱,因为在找的过程中都错过了啊,就是他们老想找那个他们觉得更好的更符合他心目中的那个,可是他们不想想世界上哪有专门为他们打造好的那么合适与完美的人呢……所以越往后反而越找不到,以前的也回不了头,呵呵,看来真是活该呢……

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-14 21:38:36

是呀,我也是听说他们喜欢这样啊……所以才有这感觉!我就感觉他应该是喜欢我的某些方面,可是年 是呀,我也是听说他们喜欢这样啊……所以才有这感觉!我就感觉他应该是喜欢我的某些方面,可是年龄还有成长环境不一样又让他有犹豫,再加上他现在又比较执着于事业对感情好像没有那么多精力,哎,感觉遇到金牛男真是惨 ... jayong

赞同你的想法。我觉得我们能做的就是把自己变得更好,不要去管他。这样才能让他追着你,而不是你想着他。不过这有点难度。需要情商比较高的女孩。

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-14 21:40:02

难怪人家都说金牛男一辈子找不到真爱,因为在找的过程中都错过了啊,就是他们老想找那个他们觉得 难怪人家都说金牛男一辈子找不到真爱,因为在找的过程中都错过了啊,就是他们老想找那个他们觉得更好的更符合他心目中的那个,可是他们不想想世界上哪有专门为他们打造好的那么合适与完美的人呢……所以越往后反而越找不到,以前的也回不了头,呵呵,看来真是活该呢…… ... jayong

可以说我的牛各方面条件都没我好,另外他之前有一个比较爱的前任,感情算是受过伤,那这次肯定更加谨慎了。我觉得你可以谨慎,那就不要撩妹呗。忽冷忽热,暧昧不清就是他们的错了

• jayong

jayong 2016-11-14 21:42:06

赞同你的想法。我觉得我们能做的就是把自己变得更好,不要去管他。这样才能让他追着你,而不是你 赞同你的想法。我觉得我们能做的就是把自己变得更好,不要去管他。这样才能让他追着你,而不是你想着他。不过这有点难度。需要情商比较高的女孩。 ... 豆板筋

是啊,组里都是这么说啊,做好自己!我要是年轻我就铆足了劲跟他耗上了,可是我耗不起!不过还是要好好做自己即使和他没缘分还有更好的人来爱自己不是么!能做到那个的真的需要女孩子有强大的内心,但是我似乎觉得如果我做到不管他了似乎我就不那么爱他了……哈哈,难怪另个组里有人说对待牛腩啊就要爱他三分,让他爱你七分,越上心他们越不在意!

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-14 21:43:42

难怪人家都说金牛男一辈子找不到真爱,因为在找的过程中都错过了啊,就是他们老想找那个他们觉得 难怪人家都说金牛男一辈子找不到真爱,因为在找的过程中都错过了啊,就是他们老想找那个他们觉得更好的更符合他心目中的那个,可是他们不想想世界上哪有专门为他们打造好的那么合适与完美的人呢……所以越往后反而越找不到,以前的也回不了头,呵呵,看来真是活该呢…… ... jayong

哈哈,牛腩们应该先掂量一下自己是几斤几两。。。其实这份感情也很有意思。如果你理他,你老想他,那他就占主动权; 如果你不理他,老让他找你,你把时间都花在自己身上,他不过是个“点缀“(当然确定关系另当别论,实实在在对待你的那种),那主动权就在你的手里。这需要双商多高啊。 对了,有星座分析说,12星座里与金牛座谈恋爱难度系数排第二,和他谈完基本你也无敌了。偷笑

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-14 21:47:36

是啊,组里都是这么说啊,做好自己!我要是年轻我就铆足了劲跟他耗上了,可是我耗不起!不过还是 是啊,组里都是这么说啊,做好自己!我要是年轻我就铆足了劲跟他耗上了,可是我耗不起!不过还是要好好做自己即使和他没缘分还有更好的人来爱自己不是么!能做到那个的真的需要女孩子有强大的内心,但是我似乎觉得如果我做到不管他了似乎我就不那么爱他了……哈哈,难怪另个组里有人说对待牛腩啊就要爱他三分,让他爱你七分,越上心他们越不在意! ... jayong

对白羊来说,爱一个人不应该是百分百的吗?怎么做到30%?那根本就不叫爱啊

• jayong

jayong 2016-11-14 21:50:06

哈哈,牛腩们应该先掂量一下自己是几斤几两。。。其实这份感情也很有意思。如果你理他,你老想他 哈哈,牛腩们应该先掂量一下自己是几斤几两。。。其实这份感情也很有意思。如果你理他,你老想他,那他就占主动权; 如果你不理他,老让他找你,你把时间都花在自己身上,他不过是个“点缀“(当然确定关系另当别论,实实在在对待你的那种),那主动权就在你的手里。这需要双商多高啊。 对了,有星座分析说,12星座里与金牛座谈恋爱难度系数排第二,和他谈完基本你也无敌了。偷笑 ... 豆板筋

嗯,都这么说!好吧,我也第一次遇上金牛男!真是的完全和我前任不是一个风格啊……我跟前任那会儿也很难因为异国,但是他对我那个热情啊,让你觉得分分钟被爱着被宠着,可是这个,我去,不好好跟你好吧,还不让你撤,其实金牛男真的很自私……我前任就是因为觉得给不了我结果然后很坚决的和我断联了,也是为了我好,可牛就不行,他们很纠结很优柔寡断

• jayong

jayong 2016-11-14 21:53:13

对白羊来说,爱一个人不应该是百分百的吗?怎么做到30%?那根本就不叫爱啊 对白羊来说,爱一个人不应该是百分百的吗?怎么做到30%?那根本就不叫爱啊 豆板筋

对呀,我觉得我大水瓶也做不到?️,你可以去那个我恨金牛座看看那个帖子,说的挺有意思,但真的需要女孩双商高

erislovejun 2016-11-14 22:08:15

我也是不太了解他。总觉得欠点什么。有时候觉得他太理性了,也许在观察期?还没上钩 我也是不太了解他。总觉得欠点什么。有时候觉得他太理性了,也许在观察期?还没上钩 豆板筋

我觉得目前只能走一步是一步了,看看过年他怎么做吧,如果过年他带我回家见父母和朋友,最好能订婚吧,如果真像他自己说的要以未婚妻的身份带我走,那年后可以考虑跟他去外地,毕竟异地恋太不现实了,像我这种离异带孩子的真心耗不起,合则来,不合则散,没兴趣玩炮友或者备胎的游戏。

erislovejun 2016-11-14 22:10:27

对呀,我觉得我大水瓶也做不到?️,你可以去那个我恨金牛座看看那个帖子,说的挺有意思,但真 对呀,我觉得我大水瓶也做不到?️,你可以去那个我恨金牛座看看那个帖子,说的挺有意思,但真的需要女孩双商高 ... jayong

我们瓶女本身就缺乏安全感,不善于玩手段,有多喜欢就容易憋不住,爆发出来的。

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-14 22:12:05

对呀,我觉得我大水瓶也做不到?️,你可以去那个我恨金牛座看看那个帖子,说的挺有意思,但真 对呀,我觉得我大水瓶也做不到?️,你可以去那个我恨金牛座看看那个帖子,说的挺有意思,但真的需要女孩双商高 ... jayong

我觉得先等等看吧,不能着急。实在不行就果断放弃,我可不想当免费炮友。还有一个问题很奇怪,我和他在一起的时候,我觉得他看手机很勤快啊,为毛我给他发微信,他有时候第二天才回复。。。我们羊女也不喜欢玩手段啊。我觉得耗下去吃亏的只有女生。

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-14 22:12:58

我觉得目前只能走一步是一步了,看看过年他怎么做吧,如果过年他带我回家见父母和朋友,最好能订 我觉得目前只能走一步是一步了,看看过年他怎么做吧,如果过年他带我回家见父母和朋友,最好能订婚吧,如果真像他自己说的要以未婚妻的身份带我走,那年后可以考虑跟他去外地,毕竟异地恋太不现实了,像我这种离异带孩子的真心耗不起,合则来,不合则散,没兴趣玩炮友或者备胎的游戏。 ... erislovejun

是的。合则来,不合则散,没兴趣玩炮友或者备胎的游戏。

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-14 22:15:58

嗯,都这么说!好吧,我也第一次遇上金牛男!真是的完全和我前任不是一个风格啊……我跟前任那会 嗯,都这么说!好吧,我也第一次遇上金牛男!真是的完全和我前任不是一个风格啊……我跟前任那会儿也很难因为异国,但是他对我那个热情啊,让你觉得分分钟被爱着被宠着,可是这个,我去,不好好跟你好吧,还不让你撤,其实金牛男真的很自私……我前任就是因为觉得给不了我结果然后很坚决的和我断联了,也是为了我好,可牛就不行,他们很纠结很优柔寡断 ... jayong

你这么一说,也勾起了我的回忆。我前任也是,分分钟宠着,每天都要早安、晚安。可惜三观不合加异地。前任是那种连袜子都会帮我买的人,但他不准我乱花钱,我花钱必须要经过他的同意,不然被他知道就是各种吵。现在养个牛,不闻不问,各过各的,有时间来我这里串个门,刚开始白羊还有新鲜感,现在感觉心累。

erislovejun 2016-11-14 22:17:43

是的。合则来,不合则散,没兴趣玩炮友或者备胎的游戏。 是的。合则来,不合则散,没兴趣玩炮友或者备胎的游戏。 豆板筋

我觉得就是这样,女人耗不起的,每大一岁就意味着外貌又减分。我之前问他以什么身份跟他走,他说未婚妻,那大哥未婚妻是不得摆个酒啥的证明下吧,随口说说的,那你得有多少个未婚妻?

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-14 22:37:22

我觉得就是这样,女人耗不起的,每大一岁就意味着外貌又减分。我之前问他以什么身份跟他走,他说 我觉得就是这样,女人耗不起的,每大一岁就意味着外貌又减分。我之前问他以什么身份跟他走,他说未婚妻,那大哥未婚妻是不得摆个酒啥的证明下吧,随口说说的,那你得有多少个未婚妻? ... erislovejun

你这个问题有两个可能:1. 他只是随口说说;2.他是真心的,就是告诉你一下,他觉得你懂的。 我的牛就是这样,如果我问他爱不爱我,他就会很鄙视的,那种感觉就是“废话,不然和你在一起干嘛”。然而我觉得不表达的爱,就是不够爱。。。

• jayong

jayong 2016-11-14 22:38:07

我们瓶女本身就缺乏安全感,不善于玩手段,有多喜欢就容易憋不住,爆发出来的。 我们瓶女本身就缺乏安全感,不善于玩手段,有多喜欢就容易憋不住,爆发出来的。 erislovejun

对对,就是这样

• jayong

jayong 2016-11-14 22:40:42

你这么一说,也勾起了我的回忆。我前任也是,分分钟宠着,每天都要早安、晚安。可惜三观不合加异 你这么一说,也勾起了我的回忆。我前任也是,分分钟宠着,每天都要早安、晚安。可惜三观不合加异地。前任是那种连袜子都会帮我买的人,但他不准我乱花钱,我花钱必须要经过他的同意,不然被他知道就是各种吵。现在养个牛,不闻不问,各过各的,有时间来我这里串个门,刚开始白羊还有新鲜感,现在感觉心累。 ... 豆板筋

就是啊,他们老这样容易把对方的热情耗没了……反正是个挺奇葩的物种的

erislovejun 2016-11-14 22:48:41

你这个问题有两个可能:1. 他只是随口说说;2.他是真心的,就是告诉你一下,他觉得你懂的。 你这个问题有两个可能:1. 他只是随口说说;2.他是真心的,就是告诉你一下,他觉得你懂的。 我的牛就是这样,如果我问他爱不爱我,他就会很鄙视的,那种感觉就是“废话,不然和你在一起干嘛”。然而我觉得不表达的爱,就是不够爱。。。 ... 豆板筋

第1种情况随口说说这不是忽悠人嘛,还小啊?第2种情况认真的就该执行啊,懂你妹。无名无份跟你走那我岂不是成了骚浪贱。

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-14 23:09:19

第1种情况随口说说这不是忽悠人嘛,还小啊?第2种情况认真的就该执行啊,懂你妹。无名无份跟你走 第1种情况随口说说这不是忽悠人嘛,还小啊?第2种情况认真的就该执行啊,懂你妹。无名无份跟你走那我岂不是成了骚浪贱。 ... erislovejun

哈哈哈,你就这么告诉他

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-14 23:10:04

就是啊,他们老这样容易把对方的热情耗没了……反正是个挺奇葩的物种的 就是啊,他们老这样容易把对方的热情耗没了……反正是个挺奇葩的物种的 jayong

是的啊。现在也迷惑了。难道一下子就进入老夫老妻的状态了……没激情,白羊座不能没激情

erislovejun 2016-11-14 23:57:21

哈哈哈,你就这么告诉他 哈哈哈,你就这么告诉他 豆板筋

怕他掐死我,但我确实是这么想的嘛。不过如果他这个月回来再问我考不考虑到外地发展还真觉得应该提下我的想法,无名无份我为啥要跟你走,又不是什么好地方,那小地方都没我现在的一线城市发展机会多。

• 森森

森森 (我超厉害的。) 2016-11-15 01:26:21

你家牛腩大约年纪,我家的30,有过一段恋情 你家牛腩大约年纪,我家的30,有过一段恋情 豆板筋

很小…95年的,今年才二十,虽然没有多成熟,但是也不幼稚,比他这个年龄段的人来成熟多了,很体贴,我比他大四岁,他有过一段恋情,上学的时候谈的,他说那个时候就是图新鲜,根本什么都不懂,对我是真的爱,不一样,我也不知道他是不是哄我的

• 森森

森森 (我超厉害的。) 2016-11-15 01:27:23

羡慕脸 羡慕脸 已注销

我也觉得我挺幸运的,会不会跟血型有关系?我家这个o型血,所以挺开朗

• ♥ dep

♥ dep (爱 似乎总不贴近灵魂) 2016-11-15 01:59:49

金牛是不是很多事情做起来都特别慢,必须得计划好了才行……?

• 熊猫

熊猫 2016-11-15 07:22:15

现在被牛腩憋的,只能先干好自己的事情了。问他到底爱不爱,他又会说你居然会想这么无聊的问题… 现在被牛腩憋的,只能先干好自己的事情了。问他到底爱不爱,他又会说你居然会想这么无聊的问题…… ... 豆板筋

你俩多久了 我们先开始的半年简直是煎熬

• 已注销

已注销 2016-11-15 07:28:48

你俩多久了 我们先开始的半年简直是煎熬 你俩多久了 我们先开始的半年简直是煎熬 熊猫

先开始都要处处顺着他吗?我生气难过也不哄我?而且都要我主动? 半年啊好久啊 我觉得这样的话我撑不过半年

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-15 08:51:07

你俩多久了 我们先开始的半年简直是煎熬 你俩多久了 我们先开始的半年简直是煎熬 熊猫

我俩才第四个月,也是各种煎熬,不知道他在想什么

• 熊猫

熊猫 2016-11-15 14:46:09

先开始都要处处顺着他吗?我生气难过也不哄我?而且都要我主动? 半年啊好久啊 我觉得这样的话我 先开始都要处处顺着他吗?我生气难过也不哄我?而且都要我主动? 半年啊好久啊 我觉得这样的话我撑不过半年 ... 已注销

也不是处处顺着 我觉得是相互的 不过确实有段时间他挺混蛋的 我又是脾气大的人 然后就闹腾呗 也有好几次分开 但我自认为我迁就的更多 坚持下来了 现在是他跟变了一个人似的 什么都迁就 什么都以我为主

• 熊猫

熊猫 2016-11-15 14:46:55

我俩才第四个月,也是各种煎熬,不知道他在想什么 我俩才第四个月,也是各种煎熬,不知道他在想什么 豆板筋

不用猜他怎么想的 金牛特懒 得过且过那种 你就想好自己想怎样 想要什么结果 坚持下去就好 你要带动他 他们没啥大思想

• 已注销

已注销 2016-11-15 14:50:07

也不是处处顺着 我觉得是相互的 不过确实有段时间他挺混蛋的 我又是脾气大的人 然后就闹腾呗 也 也不是处处顺着 我觉得是相互的 不过确实有段时间他挺混蛋的 我又是脾气大的人 然后就闹腾呗 也有好几次分开 但我自认为我迁就的更多 坚持下来了 现在是他跟变了一个人似的 什么都迁就 什么都以我为主 ... 熊猫

真好 我们才一个礼拜 我不想随随便便分开 所以基本都是我在坚持 不知道他会不会变好 会不会被我惯坏了

• 熊猫

熊猫 2016-11-15 15:19:03

真好 我们才一个礼拜 我不想随随便便分开 所以基本都是我在坚持 不知道他会不会变好 会不会被我 真好 我们才一个礼拜 我不想随随便便分开 所以基本都是我在坚持 不知道他会不会变好 会不会被我惯坏了 ... 已注销

两个人都是相互的 希望别人改变 别人对自己好 首先得自己先改变 先对别人好

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-15 17:20:19

大家说了这么多,我发现很多人都认为,如果金牛对你不冷不热,那就是不确定,投入不够。

• jayong

jayong 2016-11-15 18:49:57

大家说了这么多,我发现很多人都认为,如果金牛对你不冷不热,那就是不确定,投入不够。 大家说了这么多,我发现很多人都认为,如果金牛对你不冷不热,那就是不确定,投入不够。 豆板筋

是啊,就是这样,因为大家也都说金牛真的爱你会很热很黏的

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-15 19:07:07

是啊,就是这样,因为大家也都说金牛真的爱你会很热很黏的 是啊,就是这样,因为大家也都说金牛真的爱你会很热很黏的 jayong

目前还真的没体会到。过几天准备和他只说了,要是这样不冷不热的下去,不如就算了吧。我是那种不喜欢浪费时间的人。

• jayong

jayong 2016-11-15 19:08:55

目前还真的没体会到。过几天准备和他只说了,要是这样不冷不热的下去,不如就算了吧。我是那种不 目前还真的没体会到。过几天准备和他只说了,要是这样不冷不热的下去,不如就算了吧。我是那种不喜欢浪费时间的人。 ... 豆板筋

嗯,还是说清楚吧,我就是一直说不清楚磨磨叽叽了快一年了,年后可能会异地了也准备就算了吧!我再喜欢再不舍得得不到什么回应迟早我的热情就消磨完了

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-15 19:19:25

嗯,还是说清楚吧,我就是一直说不清楚磨磨叽叽了快一年了,年后可能会异地了也准备就算了吧!我 嗯,还是说清楚吧,我就是一直说不清楚磨磨叽叽了快一年了,年后可能会异地了也准备就算了吧!我再喜欢再不舍得得不到什么回应迟早我的热情就消磨完了 ... jayong

我也是这么想的。白羊可是出了名的急性子啊。我的耐心马上要用完了…

• jayong

jayong 2016-11-15 19:20:29

我也是这么想的。白羊可是出了名的急性子啊。我的耐心马上要用完了… 我也是这么想的。白羊可是出了名的急性子啊。我的耐心马上要用完了… 豆板筋

感觉还是珍爱生命,远离牛腩吧……

• 蓝木

蓝木 (我们最终还是放开了彼此的手……) 2016-11-15 19:39:23

我和牛也在一起半年了,刚见面当天就告白了,没几天就送我挺贵重的礼物,微信因为工作虽然回复慢,但是都会回,后来他事业受挫,然后就出现断联好几天的情况,联系都是我主动,但是好在出差回来第一个就联系我,可是你要问他想不想我,人家才不回答呢,我都以为他是在等我提分手,毕竟一分开他就和陌生人一样消息特别少,可是那天喝多了,他搂着我不撒手,又说喜欢我,又说爱我,各种告白,我都蒙了

erislovejun 2016-11-15 23:22:18

我也是这么想的。白羊可是出了名的急性子啊。我的耐心马上要用完了… 我也是这么想的。白羊可是出了名的急性子啊。我的耐心马上要用完了… 豆板筋

他隐约表达出要我等他四年才会娶我,你觉得我应该等吗?四年后我都30了,我感觉女人青春耗不起,何况我还是离异带孩子的。我觉得他很不成熟,有点不负责任,你觉得呢?

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-15 23:43:36

他隐约表达出要我等他四年才会娶我,你觉得我应该等吗?四年后我都30了,我感觉女人青春耗不起, 他隐约表达出要我等他四年才会娶我,你觉得我应该等吗?四年后我都30了,我感觉女人青春耗不起,何况我还是离异带孩子的。我觉得他很不成熟,有点不负责任,你觉得呢? ... erislovejun

为什么要等四年???四年后的事情谁知道。这绝对是借口。

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-15 23:44:01

我和牛也在一起半年了,刚见面当天就告白了,没几天就送我挺贵重的礼物,微信因为工作虽然回复慢 我和牛也在一起半年了,刚见面当天就告白了,没几天就送我挺贵重的礼物,微信因为工作虽然回复慢,但是都会回,后来他事业受挫,然后就出现断联好几天的情况,联系都是我主动,但是好在出差回来第一个就联系我,可是你要问他想不想我,人家才不回答呢,我都以为他是在等我提分手,毕竟一分开他就和陌生人一样消息特别少,可是那天喝多了,他搂着我不撒手,又说喜欢我,又说爱我,各种告白,我都蒙了 ... 蓝木

酒后吐真言,还是酒后失态?

erislovejun 2016-11-16 11:55:14

为什么要等四年???四年后的事情谁知道。这绝对是借口。 为什么要等四年???四年后的事情谁知道。这绝对是借口。 豆板筋

哎,我也不知道,豆瓣那牛腩大哥说可能我昨晚说话有点过了,惹怒了我的牛腩,所以他生气了。豆瓣牛腩大哥说以后的事以后再考虑,不用纠结什么时候结婚这种问题,因为还没到那种程度。

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-16 19:28:22

哎,我也不知道,豆瓣那牛腩大哥说可能我昨晚说话有点过了,惹怒了我的牛腩,所以他生气了。豆瓣 哎,我也不知道,豆瓣那牛腩大哥说可能我昨晚说话有点过了,惹怒了我的牛腩,所以他生气了。豆瓣牛腩大哥说以后的事以后再考虑,不用纠结什么时候结婚这种问题,因为还没到那种程度。 ... erislovejun

他还搞得这么淡定?我觉得和牛腩在一起就是做好自己的事情,他可有可无。这样吸引他来找你。

erislovejun 2016-11-16 20:27:12

他还搞得这么淡定?我觉得和牛腩在一起就是做好自己的事情,他可有可无。这样吸引他来找你。 他还搞得这么淡定?我觉得和牛腩在一起就是做好自己的事情,他可有可无。这样吸引他来找你。 豆板筋

不知道,最近自己也挺忙的,想学画画,没空搭理他,他来就搭理吧,不来我也不想追,累。也有朋友觉得他只是想找我玩玩,不是认真想和我好的,让我别浪费时间拉黑他。可是你们知道的,瓶子的特点是固执,因为喜欢他,所以我想无论他是怎么样的心态我还是决定和他在一起,如果不幸又被骗,那只能说是天意,我不会后悔。

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-16 22:27:19

不知道,最近自己也挺忙的,想学画画,没空搭理他,他来就搭理吧,不来我也不想追,累。也有朋友 不知道,最近自己也挺忙的,想学画画,没空搭理他,他来就搭理吧,不来我也不想追,累。也有朋友觉得他只是想找我玩玩,不是认真想和我好的,让我别浪费时间拉黑他。可是你们知道的,瓶子的特点是固执,因为喜欢他,所以我想无论他是怎么样的心态我还是决定和他在一起,如果不幸又被骗,那只能说是天意,我不会后悔。 ... erislovejun

你自己想开就好。我是有点犹豫,刚谈了几个月也算不上很爱吧。

• 丘掌柜

丘掌柜 (我不是归人,只是过客) 2016-11-17 08:44:06

在一起半年,都是大学生。我双鱼,牛腩!!现在分手三个月了,期间一直联系着,也隔三差五找他吃饭,然后他也不会拒绝,都是我主动找他,他也没有想和我一刀两断。我跟他提过复合,他不回应。我和他都没有新欢,他也没别的喜欢的女孩子。我和他几乎每天都会聊天。分手原因是我太作,他没了新鲜感。现在我该怎么办

• 豆板筋

豆板筋 楼主 2016-11-17 11:24:46

在一起半年,都是大学生。我双鱼,牛腩!!现在分手三个月了,期间一直联系着,也隔三差五找他吃 在一起半年,都是大学生。我双鱼,牛腩!!现在分手三个月了,期间一直联系着,也隔三差五找他吃饭,然后他也不会拒绝,都是我主动找他,他也没有想和我一刀两断。我跟他提过复合,他不回应。我和他都没有新欢,他也没别的喜欢的女孩子。我和他几乎每天都会聊天。分手原因是我太作,他没了新鲜感。现在我该怎么办 ... 丘掌柜

那你就直接说和他复合呗……不复合现在算什么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

39727 人聚集在这个小组
↑回顶部