做微商代理奢悦水光针怎么找客源?如何快速加人加...

YYYY

来自: YYYY 2016-11-13 14:24:50

标题:做微商代理奢悦水光针怎么找客源?如何快速加人加好友?
  • a

    a 2016-11-13 15:19:55

    你好我也是做微商代理水光针的,刚开始的时候我的情况和你一样,也是买过加粉软件定位软件之类的,可以说是能想到的增加好友的方法都试了个遍,但是效果依然是不明显,知道我认识我的老师于宸以后我才发现我一起的做法是有多么的傻,与其主动去加别人还不如让别人主动的来加我。
    因为客户有需求,通过某些特定的渠道看到我的微信号,主动来加我,说明对方是对我的产品有需求的人,那么这样来的人就有很大的几率成交,加上我的话术沟通能力和朋友圈文案的吸引,客户成交就不是问题了。
    你做了这么久的微商还是没客源是因为你没有掌握方法和技巧,如果你想做好微商你可以加我老师的微信,他是专门做微商培训教大家如何做好微商的,他有全套的微商视频培训教学来教大家如何做好微商,包括我自己也是有学习老师的视频培训教学,里面教会了我很如何做好微商的方法和技巧,并且我后续遇到了什么问题都可以随时问他,老师人很好也很专业,真的很感谢他教会了我如何做好微商,如果你有需要可以加他微信723409036

  • pretty

    pretty 2016-11-13 21:13:21

    做微商代理奢悦水光针怎么找客源?如何快速加人加好友?
    放眼当下,开微店,做微商,已经成为现在年轻人创业的主流,不少人通过这些平台做出了不错的成绩。不是有那么一句话嘛,十年前你错过了淘宝,十年后还准备错过微商嘛?微商,让多少的草根崛起,多少人怀着不同梦加入进来,可大多数人却被现实来了一记狠狠的耳光,不但发财的梦想破灭了,连自己的本钱都没捞回来。天天只能望着一堆囤货唉声叹气。那么究竟是什么原因到底这种现象的发生呢?不是说微商是未来的趋势嘛?
    做微商代理奢悦水光针怎么找客源?之【货源篇】
    黑仔跟不少微商新手交流过,发现他们出单率也不是很差。一个月怎么也能卖个10来件东西出去,有些甚至可以达到20+。可就是月底一算账就是没什么收入。那么这是为什么呢?道理非常简单,利润空间小,从上家那里拿的货价格高,自己就算卖出去了也只是赚到了吆喝,没有赚到钱。这个很多小代理一直苦恼的问题。明知道自己拿的货是代理了好几手下来的。可苦于自己没有渠道,不知道怎么找一手货源。白白的把原本属于自己赚的钱拱手送给了别人。如果说你的上家教给你真正的方法来帮助你,还心甘情愿。最可恨的就是拿了货以后,什么也不教,就知道坐等收钱。你说你甘心嘛?

    做微商代理奢悦水光针怎么找客源?之【客源篇】
    有人的地方就有江湖,有客源的微商就有销量。这绝不是一句玩笑话。而是所有做生意的人总结出来的良言和心得。人脉等于钱脉。不要妄想靠着熟人和朋友来帮你消化掉你的产品,这个只能是短暂的昙花一现。真正想做长久的微商,必须放弃熟人市场,学会如何吸引客源,把产品卖给陌生人。朋友帮你是情份,不帮你是本份,成大事者往往最后靠的都是自己。靠谁也不如靠自己的大脑,微商看似简单,实则复杂。很多人盲目的去到处加人,到处去听课,听的时候热血沸腾。可操作起来却无从下手,可以这么说,理论派的东西怎么可能有用,现在到处是个微商都在开课,实则是在洗脑让你进货而已。真正懂微营销的没几个,更别说给你落地的干货了。

    做微商代理奢悦水光针怎么找客源?之【文案篇】
    一个好的朋友圈文案是很有杀伤力的,为什么你的客户在加你成为好友之后,又会无情的将你拉黑呢?就是因为你的朋友圈做的不好,只会无脑的刷屏,重复的发产品的信息和硬性广告。可能你会反问黑仔了,我做微商,不发产品的广告,我难道发笑话不成?OK,你说的没错,但是发广告也是需要讲究技巧的,需要软硬皆施,让客户在享受中接受你的广告信息。如果靠推硬广有用的话,那么所有的大公司每年就不会花费大量的资金投入的广告策划当中去了。请新手微商一定要记住,不是客户不爱你,而是客户承受不了你的爱。

    做微商代理奢悦水光针怎么找客源?之【话术篇】
    沟通是成交的最后一道关卡,你前面所做的一切都是为了这个。很多人不缺客源,每天能够吸引大量的流量涌入微信。可销量就是上不去,原因就是你不善于沟通,说的通俗点就是你不会说话。无法用你的三寸不烂之舌说动客户。这方面黑仔也做过一些调查,绝大多数微商和客户在进行沟通的时候,都是老一套。我的XXX如何如何,你用了会如何如何。典型的王婆卖瓜,自我推销型。你们从来没有站着客户的角度去想,你们要明白一个道理,客户在咨询你的产品,那么他们肯定是在某个点上遇到了问题,需要你来帮她解决,就这么说吧,比如客户向你咨询一款化妆品,我可以很肯定的认为,这位客户一定是肌肤上有些困惑。而你需要做的是帮她分析,引出客户的需求点和痛点来给他答案。并不是一味的介绍自己的产品。换做是我,会买单才怪。

你的回应

回应请先 , 或 注册

10 人聚集在这个小组
↑回顶部