有没有父母管的太严的八组鹅

独白独白

77人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 14:24:11

= ̄ω ̄=

• 小侨

小侨 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2016-11-13 14:25:04

那我应该就算是一只放养鹅了

来自 豆瓣App
  • 星星一块钱

星星一块钱 (但偏偏 风渐渐) 2016-11-13 14:25:39

哈哈哈哈哈哈哈笑死本鹅了

来自 豆瓣App
  • 独白独白

独白独白 2016-11-13 14:25:41

那我应该就算是一只放养鹅了 那我应该就算是一只放养鹅了 小侨

我就羡慕你这种放养鹅

• 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-13 14:26:43

我也放养的,晚上回去睡个觉

• 觅嵘

觅嵘 2016-11-13 14:27:45

异地上班的鹅好开心

来自 豆瓣App
  • 独白独白

独白独白 2016-11-13 14:28:16

哈哈哈哈哈哈哈笑死本鹅了 哈哈哈哈哈哈哈笑死本鹅了 星星一块钱

鹅,我仿佛听到了你“克噜~克哩~”的笑声

• 独白独白

独白独白 2016-11-13 14:28:36

我也放养的,晚上回去睡个觉 我也放养的,晚上回去睡个觉 止咳糖浆

羡慕

• 独白独白

独白独白 2016-11-13 14:28:51

异地上班的鹅好开心 异地上班的鹅好开心 觅嵘

住在家的鹅心里好苦哦

• Jabyedqfgs.

Jabyedqfgs. 2016-11-13 14:29:14

这不是我吗

来自 豆瓣App
  • makoto

makoto (小柴 头像既真相) 2016-11-13 14:29:28

我是现居日本的野生鹅

• 存在即可爱

存在即可爱 (给你宇宙) 2016-11-13 14:29:31

猝不及防的吃了口鹅粮

来自 豆瓣App
  • Sufhy---

Sufhy--- 2016-11-13 14:30:13

你这只鹅的文笔很好啊。

• 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2016-11-13 14:31:49

感觉自己是只野鹅

• 独白独白

独白独白 2016-11-13 14:31:59

猝不及防的吃了口鹅粮 猝不及防的吃了口鹅粮 存在即可爱

本鹅再被这么管下去,就没有鹅粮可以发咯

• 独白独白

独白独白 2016-11-13 14:32:08

这不是我吗 这不是我吗 Jabyedqfgs.

报团取暖!!!!

• 独白独白

独白独白 2016-11-13 14:32:40

我是现居日本的野生鹅 我是现居日本的野生鹅 makoto

本鹅也想飞去日本看一看

• 少女露西

少女露西 (生在南国) 2016-11-13 14:33:00

本鹅正在写一篇英语作文:父母应该强迫孩子吗?本鹅选择了应该 对不起了楼主鹅

来自 豆瓣App
  • 独白独白

独白独白 2016-11-13 14:33:22

你这只鹅的文笔很好啊。 你这只鹅的文笔很好啊。 Sufhy---

一般一般,谢谢兄弟夸奖

• makoto

makoto (小柴 头像既真相) 2016-11-13 14:33:39

本鹅也想飞去日本看一看 本鹅也想飞去日本看一看 独白独白

飞来日本吃海鲜

• 独白独白

独白独白 2016-11-13 14:34:13

本鹅正在写一篇英语作文:父母应该强迫孩子吗?本鹅选择了应该 对不起了楼主鹅 本鹅正在写一篇英语作文:父母应该强迫孩子吗?本鹅选择了应该 对不起了楼主鹅 少女露西

你这样的选择让多少鹅宝宝处于水深火热里

• 悶騷

悶騷 2016-11-13 14:34:45

对不起父母 就要补偿父母 对不起自己 就要补偿自己 这是我看到的一种说法

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-13 14:36:15

我也是一只这样的鹅。所以上大学一直都往远了报。回避回家。但是心里又会想念父母。唉矛盾鹅

来自 豆瓣App
  • little ship

little ship 2016-11-13 14:36:36

本鹅也有这样的困扰

来自 豆瓣App
  • 独白独白

独白独白 2016-11-13 14:36:54

对不起父母 就要补偿父母 对不起自己 就要补偿自己 这是我看到的一种说法 对不起父母 就要补偿父母 对不起自己 就要补偿自己 这是我看到的一种说法 悶騷

不知道怎么做才能妥善处理好这种关系,现在我感觉三方面都对不起

• 独白独白

独白独白 2016-11-13 14:37:32

我也是一只这样的鹅。所以上大学一直都往远了报。回避回家。但是心里又会想念父母。唉矛盾鹅 我也是一只这样的鹅。所以上大学一直都往远了报。回避回家。但是心里又会想念父母。唉矛盾鹅 蘑菇

我也是这样一只矛盾鹅,不过现在工作了住在家,哎一古

• 独白独白

独白独白 2016-11-13 14:37:42

本鹅也有这样的困扰 本鹅也有这样的困扰 little ship

报团取暖

• ~

~ 2016-11-13 14:38:24

你父母没错 像你这么单纯的就该保护起来 居然就因为你男友说不能随时玩耍就。。

来自 豆瓣App
  • 独白独白

独白独白 2016-11-13 14:39:27

你父母没错 像你这么单纯的就该保护起来 居然就因为你男友说不能随时玩耍就。。 你父母没错 像你这么单纯的就该保护起来 居然就因为你男友说不能随时玩耍就。。 ~

在男朋友需要我陪伴的时候不想因为说爸妈不让出去总是缺席。。

• ~

~ 2016-11-13 14:40:23

在男朋友需要我陪伴的时候不想因为说爸妈不让出去总是缺席。。 在男朋友需要我陪伴的时候不想因为说爸妈不让出去总是缺席。。 独白独白

你男朋友小孩子哦 随时都需要人陪啊

来自 豆瓣App
  • 郑俊英的牙

郑俊英的牙 2016-11-13 14:40:37

有时候父母可能是对的 经过那么多事我感觉他们的意见可以听一听

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-13 14:41:21

我是只放养的鹅

来自 豆瓣App
  •  ̄へ ̄

̄へ ̄ 2016-11-13 14:41:58

本鹅也是这样,出门和谁干嘛都要说,我妈还会打电话查岗

来自 豆瓣App
  • 独白独白

独白独白 2016-11-13 14:42:00

你男朋友小孩子哦 随时都需要人陪啊 你男朋友小孩子哦 随时都需要人陪啊 ~

也不会非常频繁地要求我陪在他身边啦~

• 独白独白

独白独白 2016-11-13 14:42:20

本鹅也是这样,出门和谁干嘛都要说,我妈还会打电话查岗 本鹅也是这样,出门和谁干嘛都要说,我妈还会打电话查岗  ̄へ ̄

对对对!!!!

• 等登等登

等登等登 2016-11-13 14:43:49

你和你男友鹅打个结婚证,你鹅妈鹅爸应该就放心了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 独白独白

独白独白 2016-11-13 14:44:26

你和你男友鹅打个结婚证,你鹅妈鹅爸应该就放心了哈哈哈 你和你男友鹅打个结婚证,你鹅妈鹅爸应该就放心了哈哈哈 等登等登

哈哈哈现在还太早

• 渣秦

渣秦 (可爱了。) 2016-11-13 14:44:46

……在我心里,这样的圈养鹅自己也隐隐希望是被圈养的呀,不然是可以挣脱开的。
    嗯……不过我不知道你实际情况,也不好说。

• 等登等登

等登等登 2016-11-13 14:46:11

哈哈哈现在还太早 哈哈哈现在还太早 独白独白

那你再等等吧,我鹅爸鹅妈是这么和我说的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 独白独白

独白独白 2016-11-13 14:46:15

……在我心里,这样的圈养鹅自己也隐隐希望是被圈养的呀,不然是可以挣脱开的。 嗯……不过我不 ……在我心里,这样的圈养鹅自己也隐隐希望是被圈养的呀,不然是可以挣脱开的。 嗯……不过我不知道你实际情况,也不好说。 ... 渣秦

曾经试着挣脱没挣脱的掉。。翅膀还不够硬

• 悶騷

悶騷 2016-11-13 14:47:24

不知道怎么做才能妥善处理好这种关系,现在我感觉三方面都对不起 不知道怎么做才能妥善处理好这种关系,现在我感觉三方面都对不起 独白独白

我觉得选择独立挺好的……

来自 豆瓣App
  • 渣秦

渣秦 (可爱了。) 2016-11-13 14:48:08

曾经试着挣脱没挣脱的掉。。翅膀还不够硬 曾经试着挣脱没挣脱的掉。。翅膀还不够硬 独白独白

那加油啊,总会好的,既然自己有这个心。

• 暂且不起名

暂且不起名 2016-11-13 14:50:07

经济独立了,你就翅膀硬了。比如本鹅

• 时逝🖕🏻

时逝🖕🏻 2016-11-13 14:51:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 抗争的话会有什么结果

来自 豆瓣App
  • 独白独白

独白独白 2016-11-13 14:52:04

那你再等等吧,我鹅爸鹅妈是这么和我说的哈哈哈 那你再等等吧,我鹅爸鹅妈是这么和我说的哈哈哈 等登等登

哈哈哈好的

• 独白独白

独白独白 2016-11-13 14:52:41

经济独立了,你就翅膀硬了。比如本鹅 经济独立了,你就翅膀硬了。比如本鹅 暂且不起名

看来我还是要努力赚钱

• 绿掌拨清波

绿掌拨清波 (96狮子丑女成长中) 2016-11-13 14:53:03

哈哈哈哈哈哈哈展翅高飞的精壮鹅

来自 豆瓣App
  • 独白独白

独白独白 2016-11-13 14:53:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 抗争的话会有什么结果 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 抗争的话会有什么结果 时逝🖕🏻

爸妈会特别生气,可能会坏了本鹅的婚事

• 独白独白

独白独白 2016-11-13 14:53:42

那加油啊,总会好的,既然自己有这个心。 那加油啊,总会好的,既然自己有这个心。 渣秦

嗯嗯

• 独白独白

独白独白 2016-11-13 14:54:03

哈哈哈哈哈哈哈展翅高飞的精壮鹅 哈哈哈哈哈哈哈展翅高飞的精壮鹅 绿掌拨清波

你的绿掌也不错

• 甜酱

甜酱 (饥饿和爱情统治世界) 2016-11-13 14:55:34

看图作文??

来自 豆瓣App
  • 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-13 14:55:36

本鹅已经开启暴走模式不受拘束了 想怼笨鹅 来怼啊

来自 豆瓣App
  • 咖灰杯

咖灰杯 2016-11-13 14:56:28

哈哈哈昨晚8点半我哥打电话说我再不回家就不用回了,而我没有男友鹅

来自 豆瓣App
  • 独白独白

独白独白 2016-11-13 14:56:46

看图作文?? 看图作文?? 甜酱

哈哈哈哈哈哈哈

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-13 14:57:34

我也是,二十多岁了,十点多要回家,更别说晚上不回家了

来自 豆瓣App
  • 独白独白

独白独白 2016-11-13 14:57:35

哈哈哈昨晚8点半我哥打电话说我再不回家就不用回了,而我没有男友鹅 哈哈哈昨晚8点半我哥打电话说我再不回家就不用回了,而我没有男友鹅 咖灰杯

八点半。。唉:-(我和朋友鹅出去也是八点半打电话,和男友鹅出去七点半就打电话

• 独白独白

独白独白 2016-11-13 14:58:14

本鹅已经开启暴走模式不受拘束了 想怼笨鹅 来怼啊 本鹅已经开启暴走模式不受拘束了 想怼笨鹅 来怼啊 漂亮的鸡

本鹅也暴走过,也好言好语过,爸妈都听不进

• 张继科的未婚妻

张继科的未婚妻 2016-11-13 14:58:41

我啊。我全家都觉得我还小,不能找男友。

来自 豆瓣App
  • 独白独白

独白独白 2016-11-13 14:59:02

我也是,二十多岁了,十点多要回家,更别说晚上不回家了 我也是,二十多岁了,十点多要回家,更别说晚上不回家了 调皮少女陈意涵

我的贴子里竟然能看到你哈哈哈!十点半我是想也不用想,九点半就是极限了

• 独白独白

独白独白 2016-11-13 15:00:16

我啊。我全家都觉得我还小,不能找男友。 我啊。我全家都觉得我还小,不能找男友。 张继科的未婚妻

我也是自己先斩后奏。。。

• 高桥一生贱内

高桥一生贱内 2016-11-13 15:00:58

鹅鹅鹅

来自 豆瓣App
  • 舒克兔

舒克兔 2016-11-13 15:01:21

这个周末有事加班不能回父母家,昨晚上我爸问我干嘛呢,我说跟同事聚餐,他居然还会问我不是在加班吗,怎么聚餐了,跟谁一起,聚餐缘由是什么。非常懒得理他。

来自 豆瓣App
  • 独白独白

独白独白 2016-11-13 15:01:27

鹅鹅鹅 鹅鹅鹅 高桥一生贱内

曲⋯⋯曲项向天歌?

• 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-13 15:02:05

二十几不是上大学了吗?

• 独白独白

独白独白 2016-11-13 15:03:20

二十几不是上大学了吗? 二十几不是上大学了吗? 马猴烧酒卡特琳

刚毕业工作

• kiriya

kiriya (超现实主义蛇精病) 2016-11-13 15:04:07

虽然被放养但是不喜欢浪的鹅难以回答你的问题,不然告诉父母自己需要男鹅要一起浪…?毕竟我是一只给爸妈说需要男朋友来调节内分泌的鹅

来自 豆瓣App
  • Joelene

Joelene (我是表妹 讀萬卷書不如抽萬寶路) 2016-11-13 15:04:18

本鵝也是隻圈養鵝。

来自 豆瓣App
  • 独白独白

独白独白 2016-11-13 15:04:30

这个周末有事加班不能回父母家,昨晚上我爸问我干嘛呢,我说跟同事聚餐,他居然还会问我不是在加 这个周末有事加班不能回父母家,昨晚上我爸问我干嘛呢,我说跟同事聚餐,他居然还会问我不是在加班吗,怎么聚餐了,跟谁一起,聚餐缘由是什么。非常懒得理他。 ... 舒克兔

晚上还加班鹅给累坏了怎么办!聚餐放松应该的!

• 宅可腐思姬

宅可腐思姬 (神奇飙车手) 2016-11-13 15:04:53

完全散养,还定时喂饭

来自 豆瓣App
  • 独白独白

独白独白 2016-11-13 15:05:06

虽然被放养但是不喜欢浪的鹅难以回答你的问题,不然告诉父母自己需要男鹅要一起浪…?毕竟我是一 虽然被放养但是不喜欢浪的鹅难以回答你的问题,不然告诉父母自己需要男鹅要一起浪…?毕竟我是一只给爸妈说需要男朋友来调节内分泌的鹅 ... kiriya

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 独白独白

独白独白 2016-11-13 15:05:13

本鵝也是隻圈養鵝。 本鵝也是隻圈養鵝。 Joelene

报团

• 独白独白

独白独白 2016-11-13 15:05:38

完全散养,还定时喂饭 完全散养,还定时喂饭 宅可腐思姬

word妈真羡慕

• 苏眠情敌

苏眠情敌 (韩神么么哒。。。) 2016-11-13 15:05:43

和同事在外面打麻将,差不多到了九点多就会打电话问我什么时候回来!为什么还不回来!周末回个老家,或者出去外面了一天打三个电话问我在干啥!重点是我结婚了!我结婚了!我结婚了啊!只是新房子刚装修,还有味道,所以暂时住在我爸妈家啊。。。我知道他们是爱我担心我,但有的时候真的。。。唉。。。穿个低胸的衣服都要被说!

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-13 15:06:51

唉~

• 布吉

布吉 2016-11-13 15:09:10

我鹅妈现在每天还必须我给他打电话嚎两嗓子证明我还在人世没被人抓走烤了

来自 豆瓣App
  • KG is KinG.

KG is KinG. (Carpe diem.) 2016-11-13 15:09:28

本鹅也是 心好累

来自 豆瓣App
  • 一颗萝卜

一颗萝卜 ((╯3╰)) 2016-11-13 15:11:38

哈哈哈哈哈哈哈哈干大事的鹅

来自 豆瓣App
  • 一条好汉

一条好汉 (甘于平庸。) 2016-11-13 15:11:42

仿佛就是本鹅

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-13 15:14:47

刚毕业工作 刚毕业工作 独白独白

住在一起的话很麻烦哇,除非你能做点什么让你的父母信服你已经是一个有自主能力的成年人了,不然他们会一直把你当小孩的

来自 豆瓣App
  • 独白独白

独白独白 2016-11-13 15:23:23

和同事在外面打麻将,差不多到了九点多就会打电话问我什么时候回来!为什么还不回来!周末回个老 和同事在外面打麻将,差不多到了九点多就会打电话问我什么时候回来!为什么还不回来!周末回个老家,或者出去外面了一天打三个电话问我在干啥!重点是我结婚了!我结婚了!我结婚了啊!只是新房子刚装修,还有味道,所以暂时住在我爸妈家啊。。。我知道他们是爱我担心我,但有的时候真的。。。唉。。。穿个低胸的衣服都要被说! ... 苏眠情敌

有的时候知道他们为我们好但是方式有点太过了。。

• 独白独白

独白独白 2016-11-13 15:23:44

我鹅妈现在每天还必须我给他打电话嚎两嗓子证明我还在人世没被人抓走烤了 我鹅妈现在每天还必须我给他打电话嚎两嗓子证明我还在人世没被人抓走烤了 布吉

哈哈哈哈哈哈哈

• 独白独白

独白独白 2016-11-13 15:24:15

住在一起的话很麻烦哇,除非你能做点什么让你的父母信服你已经是一个有自主能力的成年人了,不然 住在一起的话很麻烦哇,除非你能做点什么让你的父母信服你已经是一个有自主能力的成年人了,不然他们会一直把你当小孩的 ... 马猴烧酒卡特琳

嗯,等机会来了我好好把握

• 独白独白

独白独白 2016-11-13 15:24:31

本鹅也是 心好累 本鹅也是 心好累 KG is KinG.

• 王嘉尔的Mary

王嘉尔的Mary (QAQ) 2016-11-13 15:24:35

我啊 现在都上大学了 也不能跟朋友去旅游 只能跟爸妈旅游:-)

来自 豆瓣App
  • 独白独白

独白独白 2016-11-13 15:25:18

我啊 现在都上大学了 也不能跟朋友去旅游 只能跟爸妈旅游:-) 我啊 现在都上大学了 也不能跟朋友去旅游 只能跟爸妈旅游:-) 王嘉尔的Mary

和爸妈旅游太没意思了。。兴趣点不同

• 木+卯

木+卯 2016-11-13 15:27:16

我是一只圈养鹅

来自 豆瓣App
  • 独白独白

独白独白 2016-11-13 15:28:50

我是一只圈养鹅 我是一只圈养鹅 木+卯

我也是 抱团

• _Lichee

_Lichee 2016-11-13 15:34:04

同精壮鹅。 一起加油 本鹅放养然而还老想回到鹅妈的怀抱被嫌弃 鹅妈的人生更精彩。

来自 豆瓣App
  • 正常人

正常人 (改变什么) 2016-11-13 15:39:31

本鹅因为被圈养,导致十年前就该有的初恋现在还献不出去

来自 豆瓣App
  • 独白独白

独白独白 2016-11-13 15:41:39

本鹅因为被圈养,导致十年前就该有的初恋现在还献不出去 本鹅因为被圈养,导致十年前就该有的初恋现在还献不出去 正常人

本鹅刚刚有初恋。。

• 独白独白

独白独白 2016-11-13 15:42:56

同精壮鹅。 一起加油 本鹅放养然而还老想回到鹅妈的怀抱被嫌弃 鹅妈的人生更精彩。 同精壮鹅。 一起加油 本鹅放养然而还老想回到鹅妈的怀抱被嫌弃 鹅妈的人生更精彩。 _Lichee

圈养放养各有各的好处鹅们一起加油找到最适合自己的生活方式

• 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-13 15:43:51

本鹅也暴走过,也好言好语过,爸妈都听不进 本鹅也暴走过,也好言好语过,爸妈都听不进 独白独白

持续暴走过 不说话锁房门

来自 豆瓣App
  • 独白独白

独白独白 2016-11-13 15:44:45

持续暴走过 不说话锁房门 持续暴走过 不说话锁房门 漂亮的鸡

你是有胆魄的鹅,我是胆小的鹅

• 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-13 15:46:42

你是有胆魄的鹅,我是胆小的鹅 你是有胆魄的鹅,我是胆小的鹅 独白独白

我是需要顺毛摸的鹅 奈何他们总是逆我毛 我还不是一个好惹的鹅

来自 豆瓣App
  • 独白独白

独白独白 2016-11-13 15:48:41

我是需要顺毛摸的鹅 奈何他们总是逆我毛 我还不是一个好惹的鹅 我是需要顺毛摸的鹅 奈何他们总是逆我毛 我还不是一个好惹的鹅 漂亮的鸡

我也是。。本鹅与鹅爸妈性格太不合了导致谁也听不进谁

• 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-13 15:53:40

可不 他们也是 双方都无法统一或者说和谐 还来管我

来自 豆瓣App
  • 独白独白

独白独白 2016-11-13 15:54:16

可不 他们也是 双方都无法统一或者说和谐 还来管我 可不 他们也是 双方都无法统一或者说和谐 还来管我 漂亮的鸡

对!!!!

• Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-13 15:56:28

我妈在我食物方面管得严。。。。学习方面完全不过问。。。
    比如。我第一次吃肯德基是上初中的时候。(吃得起肯德基的)
    现在在魔都工作,我基本不去菜场买海产品,不买猪肉,就吃点牛肉。。。其他麻麻给我寄。
    外卖一吃就拉肚子。。。

• 独白独白

独白独白 2016-11-13 15:58:38

我妈在我食物方面管得严。。。。学习方面完全不过问。。。 比如。我第一次吃肯德基是上初中的时 我妈在我食物方面管得严。。。。学习方面完全不过问。。。 比如。我第一次吃肯德基是上初中的时候。(吃得起肯德基的) 现在在魔都工作,我基本不去菜场买海产品,不买猪肉,就吃点牛肉。。。其他麻麻给我寄。 外卖一吃就拉肚子。。。 ... Running的a布

你妈妈这是细心体贴啊。。

• Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-13 15:58:58

你妈妈这是细心体贴啊。。 你妈妈这是细心体贴啊。。 独白独白

谢谢~谢谢~/(ㄒoㄒ)/~~

<前页 1 2 3 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部