饭前喝青汁对阻断脂肪吸收根本没啥用吧

丹心

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-13 14:23:23

⊙ω⊙

• 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-13 14:24:01

为了挣钱真的什么鬼话都说得出来呢

来自 豆瓣App
  • kidau

kidau (坦荡荡~) 2016-11-13 14:24:39

日本水果蔬菜贵所以才喝草汁,天朝人好好吃蔬果得了,好吃还便宜

• 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-13 14:25:03

我去,像色素调的

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-13 14:25:21

为了挣钱真的什么鬼话都说得出来呢 为了挣钱真的什么鬼话都说得出来呢 多妹本人

真的很多人都买了

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-13 14:25:50

日本水果蔬菜贵所以才喝草汁,天朝人好好吃蔬果得了,好吃还便宜 日本水果蔬菜贵所以才喝草汁,天朝人好好吃蔬果得了,好吃还便宜 kidau

是的,听组里的说起过

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-13 14:27:13

青汁的骗局还在啊

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-13 14:27:49

我觉得不好喝,如果说能减肥的话,原理可能是难吃所以吃不多吧。。。

• 丹心

丹心 2016-11-13 14:29:57

我觉得不好喝,如果说能减肥的话,原理可能是难吃所以吃不多吧。。。 我觉得不好喝,如果说能减肥的话,原理可能是难吃所以吃不多吧。。。 螺丝玛丽

她们喝了一个个的都没少吃,还展示自己苗条身材,吃的都去哪里了。。。

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-13 14:33:09

她们喝了一个个的都没少吃,还展示自己苗条身材,吃的都去哪里了。。。 她们喝了一个个的都没少吃,还展示自己苗条身材,吃的都去哪里了。。。 丹心

你看到的时候吃吃吃,没看到的镜头外可能已经饿了三天,然后这世界上确实存在怎么都吃不胖的人。。。

• 丹心

丹心 2016-11-13 14:34:08

你看到的时候吃吃吃,没看到的镜头外可能已经饿了三天,然后这世界上确实存在怎么都吃不胖的人。 你看到的时候吃吃吃,没看到的镜头外可能已经饿了三天,然后这世界上确实存在怎么都吃不胖的人。。。 ... 螺丝玛丽

吃播每天都在录,有的甚至一天三顿录,还有一种可能就是催吐额

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-13 15:08:57

在日本如果外食的话很少吃到蔬菜水果 所以需要补充这个 其实国内不自己做饭经常外食也是同理 也可以吃这个

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-13 15:25:30

在日本如果外食的话很少吃到蔬菜水果 所以需要补充这个 其实国内不自己做饭经常外食也是同理 也 在日本如果外食的话很少吃到蔬菜水果 所以需要补充这个 其实国内不自己做饭经常外食也是同理 也可以吃这个 ... CHILA

嗯呢,说白了只是膳食补充剂却吹成了减肥神器

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜女朋友

黄景瑜女朋友 (时常想逃往简单 却立即被遣返) 2016-11-13 15:26:40

因为她们自己卖啊 也不是日本原装的那个 另外 原版的也并不阻隔脂肪…

• Moss

Moss 2016-11-13 15:31:34

对于我这种便秘患者。。很有效

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-13 15:43:50

因为她们自己卖啊 也不是日本原装的那个 另外 原版的也并不阻隔脂肪… 因为她们自己卖啊 也不是日本原装的那个 另外 原版的也并不阻隔脂肪… 黄景瑜女朋友

牌子是蚂蚁农场

来自 豆瓣App
  • 串串香爱抖腿

串串香爱抖腿 (来人~上油碟) 2016-11-13 15:50:01

喝多月经会不来……慎用

来自 豆瓣App
  • Motittane

Motittane (no excuse for blood) 2016-11-13 15:54:39

这主播也不瘦吧……

• 丹心

丹心 2016-11-13 15:54:53

喝多月经会不来……慎用 喝多月经会不来……慎用 串串香爱抖腿

我天啊

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-13 15:55:06

这主播也不瘦吧…… 这主播也不瘦吧…… Motittane

看身体挺瘦,头很大

来自 豆瓣App
  • Motittane

Motittane (no excuse for blood) 2016-11-13 15:56:50

看身体挺瘦,头很大 看身体挺瘦,头很大 丹心

青汁撑死就是能缓解下便秘,多吃点蔬菜也可以…现在都成一个噱头了,就像前年开始火的各种马油和蜗牛……

• 丹心

丹心 2016-11-13 15:58:18

青汁撑死就是能缓解下便秘,多吃点蔬菜也可以…现在都成一个噱头了,就像前年开始火的各种马油和 青汁撑死就是能缓解下便秘,多吃点蔬菜也可以…现在都成一个噱头了,就像前年开始火的各种马油和蜗牛…… ... Motittane

我是不理解谁这么有才还做成了面包,打着又充饥又减肥的噱头,简直完美

来自 豆瓣App
  • Motittane

Motittane (no excuse for blood) 2016-11-13 15:59:43

我是不理解谁这么有才还做成了面包,打着又充饥又减肥的噱头,简直完美 我是不理解谁这么有才还做成了面包,打着又充饥又减肥的噱头,简直完美 丹心

哈哈哈哈做成面包那不就是抹茶包么!

• 丹心

丹心 2016-11-13 16:00:07

哈哈哈哈做成面包那不就是抹茶包么! 哈哈哈哈做成面包那不就是抹茶包么! Motittane

哎呀,确实!

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-13 16:00:25

只喝汁不吃饭还差不多

• 丹心

丹心 2016-11-13 16:01:30

只喝汁不吃饭还差不多 只喝汁不吃饭还差不多 阮玲玉

那不成了代餐粉,哈哈

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-13 16:01:52

青汁没用的

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-13 16:02:11

说实话这东东没喝过,感觉是不咋靠谱

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-13 16:04:54

不懂为什么要买这个喝。这玩意不就是猫草,猫哥一脸不可置信“你吃这个干蛤??”

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-13 16:06:53

不懂为什么要买这个喝。这玩意不就是猫草,猫哥一脸不可置信“你吃这个干蛤??” 不懂为什么要买这个喝。这玩意不就是猫草,猫哥一脸不可置信“你吃这个干蛤??” 蹦蹦

原来大麦叶子可以做猫草啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部