求个猫寄养一段时间吧

洛克霍德

• 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-13 14:22:01

谢谢⋯⋯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 15:16:56

我有两只 可素我舍不得~

来自 豆瓣App
  • 胖瓢儿

胖瓢儿 (默契...) 2016-11-13 19:42:42

我的猫走了快四个月了 当时也是伤心了很久

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-13 19:48:19

我的猫走了快四个月了 当时也是伤心了很久 我的猫走了快四个月了 当时也是伤心了很久 胖瓢儿

哎 这个跳楼 不能接受啊⋯⋯想起和她一起的好多事情 好伤心

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 (我愿永远冥想。) 2016-11-13 19:56:13

我家猫三月也是跳楼 还好送医院抢救回来了

来自 豆瓣App
  • 胖瓢儿

胖瓢儿 (默契...) 2016-11-13 20:09:23

哎 这个跳楼 不能接受啊⋯⋯想起和她一起的好多事情 好伤心 哎 这个跳楼 不能接受啊⋯⋯想起和她一起的好多事情 好伤心 洛克霍德

我那个是尿毒症 马上快到医院断的气 几乎也是生离死别了 也是从小奶猫喂奶一步步喂大的 到现在都不愿意再养猫了 太虐心

来自 豆瓣App
  • 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-13 20:16:35

你好有钱。养布偶

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-13 20:22:03

我家猫三月也是跳楼 还好送医院抢救回来了 我家猫三月也是跳楼 还好送医院抢救回来了 过期少女

哎 我这个二十九楼太高了

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-13 20:22:31

我家猫三月也是跳楼 还好送医院抢救回来了 我家猫三月也是跳楼 还好送医院抢救回来了 过期少女

有防护栏还鼓到挤出去⋯⋯好伤心

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-13 20:23:44

我那个是尿毒症 马上快到医院断的气 几乎也是生离死别了 也是从小奶猫喂奶一步步喂大的 到现在都 我那个是尿毒症 马上快到医院断的气 几乎也是生离死别了 也是从小奶猫喂奶一步步喂大的 到现在都不愿意再养猫了 太虐心 ... 胖瓢儿

我这个养了半年多 也是好伤心哦⋯⋯看到她慢慢长大 想起她一天一天的陪伴 现在觉得失去了好多

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 (我愿永远冥想。) 2016-11-13 20:23:52

有防护栏还鼓到挤出去⋯⋯好伤心 有防护栏还鼓到挤出去⋯⋯好伤心 洛克霍德

好可惜 心疼你

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-13 20:24:49

你好有钱。养布偶 你好有钱。养布偶 啊!豆腐渣

要得到自己喜欢的东西,肯定自己也要多付出一些

来自 豆瓣App
  • 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-13 20:26:12

要得到自己喜欢的东西,肯定自己也要多付出一些 要得到自己喜欢的东西,肯定自己也要多付出一些 洛克霍德

有钱是好事。你不用谦虚。这世界上有很多人特别喜欢一样东西,就是买不起

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-13 20:26:44

好可惜 心疼你 好可惜 心疼你 过期少女

医院抢救了的 各种都用了 但是第二天早上五点多还是不行了

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-13 20:29:13

有钱是好事。你不用谦虚。这世界上有很多人特别喜欢一样东西,就是买不起 有钱是好事。你不用谦虚。这世界上有很多人特别喜欢一样东西,就是买不起 啊!豆腐渣

没谦虚⋯⋯自己也不算有钱人,只是自认为是努力的人,毕竟付出的多,能吃的苦也比一些人多一点,得到的也多一些。

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-13 20:34:43

有钱是好事。你不用谦虚。这世界上有很多人特别喜欢一样东西,就是买不起 有钱是好事。你不用谦虚。这世界上有很多人特别喜欢一样东西,就是买不起 啊!豆腐渣

而且一只猫而已⋯⋯和有钱还是有点远⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-13 20:38:22

没谦虚⋯⋯自己也不算有钱人,只是自认为是努力的人,毕竟付出的多,能吃的苦也比一些人多一 没谦虚⋯⋯自己也不算有钱人,只是自认为是努力的人,毕竟付出的多,能吃的苦也比一些人多一点,得到的也多一些。 ... 洛克霍德

你少来。布偶好多钱我又不是晓不得。

来自 豆瓣App
  • so  what

so what (一个人的行走,她的范围就是世界) 2016-11-13 21:02:16

猫不是九条命么 还会跳楼死哇

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-13 22:00:16

猫不是九条命么 还会跳楼死哇 猫不是九条命么 还会跳楼死哇 so what

太高了 九条命不够

来自 豆瓣App
  • 怪怪怪怪物君

怪怪怪怪物君 2016-11-13 22:15:59

有防护栏还鼓到挤出去⋯⋯好伤心 有防护栏还鼓到挤出去⋯⋯好伤心 洛克霍德

我家的猫也是,三十楼一天出去走,安了防护栏又挤出去,现在又拿木板挡起,操不完的心

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-14 00:17:03

我家的猫也是,三十楼一天出去走,安了防护栏又挤出去,现在又拿木板挡起,操不完的心 我家的猫也是,三十楼一天出去走,安了防护栏又挤出去,现在又拿木板挡起,操不完的心 怪怪怪怪物君

还没出事就好 一定小心点了 不然后悔莫及

来自 豆瓣App
  • 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-14 00:25:46

布偶跳楼,这个有点太暴烈了啊,想象不到那么美的猫咪,唉

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-14 08:50:54

布偶跳楼,这个有点太暴烈了啊,想象不到那么美的猫咪,唉 布偶跳楼,这个有点太暴烈了啊,想象不到那么美的猫咪,唉 小丸子喜欢大野

而且是鼓捣挤出去的⋯⋯都觉得不可能⋯⋯ 整个事情都很诡异

来自 豆瓣App
  • 这个夏天不太好

这个夏天不太好 2016-11-14 10:24:51

而且是鼓捣挤出去的⋯⋯都觉得不可能⋯⋯ 整个事情都很诡异 而且是鼓捣挤出去的⋯⋯都觉得不可能⋯⋯ 整个事情都很诡异 洛克霍德

昨天在弄东西的时候,小猫太吵了,把它关笼子里,一直叫想挤出来。没注意,真的从笼子上面挤出来了,吓得我够呛

来自 豆瓣App
  • 这个夏天不太好

这个夏天不太好 2016-11-14 10:27:15

你少来。布偶好多钱我又不是晓不得。 你少来。布偶好多钱我又不是晓不得。 啊!豆腐渣

便宜的布偶也才4000,楼主经济能力可以的话,买两只布偶又不会倾家荡产

来自 豆瓣App
  • 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-14 10:28:18

便宜的布偶也才4000,楼主经济能力可以的话,买两只布偶又不会倾家荡产 便宜的布偶也才4000,楼主经济能力可以的话,买两只布偶又不会倾家荡产 这个夏天不太好

我记得是一万以上。什么时候几千块能买到布偶了?

来自 豆瓣App
  • 这个夏天不太好

这个夏天不太好 2016-11-14 10:33:05

我记得是一万以上。什么时候几千块能买到布偶了? 我记得是一万以上。什么时候几千块能买到布偶了? 啊!豆腐渣

那你就不清楚了。布偶也是要分级别的。便宜的几千就可以买。

来自 豆瓣App
  • 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-14 10:35:46

那你就不清楚了。布偶也是要分级别的。便宜的几千就可以买。 那你就不清楚了。布偶也是要分级别的。便宜的几千就可以买。 这个夏天不太好

反正不是穷人就对了

来自 豆瓣App
  • 这个夏天不太好

这个夏天不太好 2016-11-14 10:37:08

反正不是穷人就对了 反正不是穷人就对了 啊!豆腐渣

→_→穷人养就随便养只田园猫就行了,比如我

来自 豆瓣App
  • 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-14 10:38:16

→_→穷人养就随便养只田园猫就行了,比如我 →_→穷人养就随便养只田园猫就行了,比如我 这个夏天不太好

我家也是田园猫

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-14 12:22:40

我家也是田园猫 我家也是田园猫 啊!豆腐渣

我是缺爱,布偶比较像狗,比较粘人,我喜欢粘人的猫。

• 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-14 12:22:45

→_→穷人养就随便养只田园猫就行了,比如我 →_→穷人养就随便养只田园猫就行了,比如我 这个夏天不太好

我是缺爱,布偶比较像狗,比较粘人,我喜欢粘人的猫。

• 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-14 12:22:59

我家也是田园猫 我家也是田园猫 啊!豆腐渣

和猫贵不贵没多大关系。。。

• 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-14 12:23:08

和猫贵不贵没多大关系。。。

• 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-14 12:36:47

和猫贵不贵没多大关系。。。 和猫贵不贵没多大关系。。。 洛克霍德

养土猫不一定穷,养布偶一定不穷。还没得关系。有好大个争论头

来自 豆瓣App
  • 碎瓷

碎瓷 2016-11-14 12:49:49

非常理解楼主的心情,我家猫走的时候,我连家都一直不回,直到找到一只长得特别像它的猫,

• 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-14 13:01:33

非常理解楼主的心情,我家猫走的时候,我连家都一直不回,直到找到一只长得特别像它的猫, 非常理解楼主的心情,我家猫走的时候,我连家都一直不回,直到找到一只长得特别像它的猫, 碎瓷

这样也不好,一辈子都走不出那阴影吧。。~~~我好想我的猫,没事就看看照片,但是这样不好。。

• 这个夏天不太好

这个夏天不太好 2016-11-14 13:25:00

和猫贵不贵没多大关系。。。 和猫贵不贵没多大关系。。。 洛克霍德

哈~~楼主这句话不是跟你说的~~所以不要误会~~~

来自 豆瓣App
  • 这个夏天不太好

这个夏天不太好 2016-11-14 13:25:49

我是缺爱,布偶比较像狗,比较粘人,我喜欢粘人的猫。 我是缺爱,布偶比较像狗,比较粘人,我喜欢粘人的猫。 洛克霍德

哈~~对头~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]
  • 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-14 13:37:53

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92962923&dt_ref=02B380E3F459AA4 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92962923&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F4E7F515F9620C42E0&dt_dapp=1 ... [已注销]

只想养一段时间那种。。。因为 后面还要接猫。。哎 好麻烦

• guluten

guluten (啦啦啦) 2016-11-14 13:44:00

自从养了煤煤 我就没开窗超过十分钟 开了也要把她关起来 或者在窗边守着

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-14 13:47:54

自从养了煤煤 我就没开窗超过十分钟 开了也要把她关起来 或者在窗边守着 自从养了煤煤 我就没开窗超过十分钟 开了也要把她关起来 或者在窗边守着 guluten

我是阳台。。哎 说什么都没用了 都发生了。。都觉得不可能从那里掉下去的。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:05:40

只想养一段时间那种。。。因为 后面还要接猫。。哎 好麻烦 只想养一段时间那种。。。因为 后面还要接猫。。哎 好麻烦 洛克霍德

你这种典型的不想谈恋爱就想找泡友

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-14 14:06:08

你这种典型的不想谈恋爱就想找泡友 你这种典型的不想谈恋爱就想找泡友 [已注销]

⋯⋯我是本着负责的态度⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 碎瓷

碎瓷 2016-11-14 14:10:52

这样也不好,一辈子都走不出那阴影吧。。~~~我好想我的猫,没事就看看照片,但是这样不好。。 这样也不好,一辈子都走不出那阴影吧。。~~~我好想我的猫,没事就看看照片,但是这样不好。。 洛克霍德

慢慢的就成了回忆,也不会一辈子走不出的哈,

• 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-14 14:11:54

而且是鼓捣挤出去的⋯⋯都觉得不可能⋯⋯ 整个事情都很诡异 而且是鼓捣挤出去的⋯⋯都觉得不可能⋯⋯ 整个事情都很诡异 洛克霍德

不是说布偶的性格算猫里比较好的吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:12:15

⋯⋯我是本着负责的态度⋯⋯ ⋯⋯我是本着负责的态度⋯⋯ 洛克霍德

懂你

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-14 14:15:44

慢慢的就成了回忆,也不会一辈子走不出的哈, 慢慢的就成了回忆,也不会一辈子走不出的哈, 碎瓷

加油吧~

• 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-14 14:15:55

不是说布偶的性格算猫里比较好的吗? 不是说布偶的性格算猫里比较好的吗? 小丸子喜欢大野

是性格好 但是也淘气

你的回应

回应请先 , 或 注册

83671 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部