也许你是世界上另一个我

占戈

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-13 14:21:35

遇见世界另一个你——最真实的自己。

• 六味地黄丸

六味地黄丸 (有一天你总会想起我) 2016-11-13 14:23:18

你好 你想聊些什么

• 占戈

占戈 2016-11-13 14:24:10

你好 你想聊些什么 你好 你想聊些什么 六味地黄丸

什么都聊

来自 豆瓣App
  • 默非默

默非默 2016-11-13 14:27:42

蒸了好多 你想叫啥

来自 豆瓣App
  • 占戈

占戈 2016-11-13 14:29:20

蒸了好多 你想叫啥 蒸了好多 你想叫啥 默非默

没有好多啊

来自 豆瓣App
  • 六味地黄丸

六味地黄丸 (有一天你总会想起我) 2016-11-13 14:29:27

你都读过哪些书 去过哪些地方 谈过几次恋爱

• 占戈

占戈 2016-11-13 14:32:17

去过的地方不多,印象最深刻的是在重庆找路的时候碰到的人妖大叔

来自 豆瓣App
  • 壹玖玖壹

壹玖玖壹 2016-11-13 14:33:42

有烟 有故事

来自 豆瓣App
  • 占戈

占戈 2016-11-13 14:34:49

有烟 有故事 有烟 有故事 壹玖玖壹

有酒 有朋友

来自 豆瓣App
  • 六味地黄丸

六味地黄丸 (有一天你总会想起我) 2016-11-13 14:35:24

····人妖大叔··这是我三个问题得到的唯一答案

• 壹玖玖壹

壹玖玖壹 2016-11-13 14:35:48

有酒 有朋友 有酒 有朋友 占戈

聊十块钱的

来自 豆瓣App
  • 占戈

占戈 2016-11-13 14:38:21

····人妖大叔··这是我三个问题得到的唯一答案 ····人妖大叔··这是我三个问题得到的唯一答案 六味地黄丸

其他两个第一个问题我觉得也不能把所以看过的书列出来。最近在读泛若不系之舟。最后一个隐私不想回答

来自 豆瓣App
  • 占戈

占戈 2016-11-13 14:39:52

聊十块钱的 聊十块钱的 壹玖玖壹

现在买三送一客官要不要考虑一下。双十一特惠哦

来自 豆瓣App
  • 默非默

默非默 2016-11-13 14:51:14

没有好多啊 没有好多啊 占戈

你可以上来直奔主题 说 今天我想聊咖啡 好 各种装逼带你飞的大神都出现了 然后就约出来走两步 啥都有了

来自 豆瓣App
  • 占戈

占戈 2016-11-13 14:52:41

你可以上来直奔主题 说 今天我想聊咖啡 好 各种装逼带你飞的大神都出现了 然后就约出来走两 你可以上来直奔主题 说 今天我想聊咖啡 好 各种装逼带你飞的大神都出现了 然后就约出来走两步 啥都有了 ... 默非默

我聊天没有主题。

来自 豆瓣App
  • 默非默

默非默 2016-11-13 14:56:33

我聊天没有主题。 我聊天没有主题。 占戈

那你一般是怎么开始的 难道是 …聊天不 …聊呗 …聊啥…你说啥就啥…爱啥啥…说啥都行…还能聊天不… 有点挠头啊

来自 豆瓣App
  • 占戈

占戈 2016-11-13 15:00:33

那你一般是怎么开始的 难道是 …聊天不 …聊呗 …聊啥…你说啥就啥…爱啥啥…说啥都行…还能 那你一般是怎么开始的 难道是 …聊天不 …聊呗 …聊啥…你说啥就啥…爱啥啥…说啥都行…还能聊天不… 有点挠头啊 ... 默非默

哈哈哈这个可以有!然后两个人都拼命挠头,天空中开始有漫天的雪花飞舞。。

来自 豆瓣App
  • 默非默

默非默 2016-11-13 15:10:01

哈哈哈这个可以有!然后两个人都拼命挠头,天空中开始有漫天的雪花飞舞。。 哈哈哈这个可以有!然后两个人都拼命挠头,天空中开始有漫天的雪花飞舞。。 占戈

然后俩人对眼瞅 …你瞧啥…看你咋的…咣咣咣… 干起来了

来自 豆瓣App
  • 占戈

占戈 2016-11-13 15:22:54

然后俩人对眼瞅 …你瞧啥…看你咋的…咣咣咣… 干起来了 然后俩人对眼瞅 …你瞧啥…看你咋的…咣咣咣… 干起来了 默非默

然后周围围观群众越来越多,纷纷开始录视频发到webo 然后就火了。有人签约,走向了人生巅峰

来自 豆瓣App
  • 壹玖玖壹

壹玖玖壹 2016-11-13 15:26:26

现在买三送一客官要不要考虑一下。双十一特惠哦 现在买三送一客官要不要考虑一下。双十一特惠哦 占戈

物品的价值不在其量

来自 豆瓣App
  • 默非默

默非默 2016-11-13 15:29:18

然后周围围观群众越来越多,纷纷开始录视频发到webo 然后就火了。有人签约,走向了人生巅峰 然后周围围观群众越来越多,纷纷开始录视频发到webo 然后就火了。有人签约,走向了人生巅峰 占戈

我去 咋俩这脑洞不是一般的大啊 剧本你留着 我还是回去搓澡去吧 当你出名的时候别忘了记得还有一个搓澡的大爷 给你出谋划策 然后照顾照顾我生意就行

来自 豆瓣App
  • 卫庄

卫庄 2016-11-13 22:49:25

是不是加了你,我也会变得有趣?

来自 豆瓣App
  • 曾是不想上班

曾是不想上班 2016-11-13 22:52:36

其实我没什么故事,可以听你说顺便插科打诨

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-13 22:57:22

平行空间那边的我在干嘛?

来自 豆瓣App
  • 占戈

占戈 2016-11-13 23:14:53

是不是加了你,我也会变得有趣? 是不是加了你,我也会变得有趣? 卫庄

不知道哎??你可以赌一把哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 占戈

占戈 2016-11-13 23:15:55

平行空间那边的我在干嘛? 平行空间那边的我在干嘛? Zero T

平行空间的你在想是不是有平行空间存在。。

来自 豆瓣App
  • 卫庄

卫庄 2016-11-13 23:16:25

不知道哎??你可以赌一把哈哈哈 不知道哎??你可以赌一把哈哈哈 占戈

好!全部压上

来自 豆瓣App
  • 占戈

占戈 2016-11-13 23:17:47

好!全部压上 好!全部压上 卫庄

好好好,买定离手啦。。不要心急。。。开!!!!

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-13 23:17:50

平行空间的你在想是不是有平行空间存在。。 平行空间的你在想是不是有平行空间存在。。 占戈

你去给他一巴掌 帮我带个话 哥苦逼的在这吃狗粮

来自 豆瓣App
  • 卫庄

卫庄 2016-11-13 23:21:38

好好好,买定离手啦。。不要心急。。。开!!!! 好好好,买定离手啦。。不要心急。。。开!!!! 占戈

我不急

来自 豆瓣App
  • 占戈

占戈 2016-11-13 23:26:00

你去给他一巴掌 帮我带个话 哥苦逼的在这吃狗粮 你去给他一巴掌 帮我带个话 哥苦逼的在这吃狗粮 Zero T

他让我回你。。他连狗粮都吃不起

来自 豆瓣App
  • 占戈

占戈 2016-11-13 23:26:43

我不急 我不急 卫庄

结果出来。。。庄家通吃

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-13 23:27:37

他让我回你。。他连狗粮都吃不起 他让我回你。。他连狗粮都吃不起 占戈

。。。。你赢了

来自 豆瓣App
  • 卫庄

卫庄 2016-11-13 23:28:32

结果出来。。。庄家通吃 结果出来。。。庄家通吃 占戈

哈!终于什么都没有了

来自 豆瓣App
  • 占戈

占戈 2016-11-13 23:30:43

哈!终于什么都没有了 哈!终于什么都没有了 卫庄

有,你还剩经验教训。。。不要相信赌徒

来自 豆瓣App
  • 占戈

占戈 2016-11-13 23:31:01

。。。。你赢了 。。。。你赢了 Zero T

也没有奖品哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卫庄

卫庄 2016-11-13 23:31:29

有,你还剩经验教训。。。不要相信赌徒 有,你还剩经验教训。。。不要相信赌徒 占戈

我只是不想要,并不是相信赌徒

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-13 23:36:47

也没有奖品哈哈哈 也没有奖品哈哈哈 占戈

实现你一个愿望

来自 豆瓣App
  • 占戈

占戈 2016-11-13 23:43:28

实现你一个愿望 实现你一个愿望 Zero T

世界和平!!

来自 豆瓣App
  • 沐浴阳光

沐浴阳光 2016-11-14 00:00:23

将宇宙私聊进行到底永不见面先生报到 ……

来自 豆瓣App
  • 占戈

占戈 2016-11-14 00:11:49

将宇宙私聊进行到底永不见面先生报到 …… 将宇宙私聊进行到底永不见面先生报到 …… 沐浴阳光

握手言欢。。我也是

来自 豆瓣App
  • 龙岩第一铁卫

龙岩第一铁卫 2016-11-14 00:19:44

我喜欢看美剧

来自 豆瓣App
  • 占戈

占戈 2016-11-14 00:23:34

我喜欢看美剧 我喜欢看美剧 龙岩第一铁卫

我之前都看。识骨寻踪妙贼警探之类刑侦的看的比较多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

629823 人聚集在这个小组
↑回顶部