翻了一下酒店镜子的妹子的评论,八组鹅又躺枪了…

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-13 14:19:12

( ̄┰ ̄*)

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-13 14:19:47

???啥???难道你发微博上的事情我们没有讨论的权利?

• 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-13 14:22:59

wtf?这事儿不就是在微博上疯转的吗?好多段子手各种转。关八组什么事儿?又不是八组的人说是这样的

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-13 14:24:05

八组鹅又背起了一口沉重的大锅

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-13 14:26:10

明明自己不对又赖别人 这种人最tm讨厌了

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-13 14:26:27

有种我进不去八组,我就使劲黑你们的感觉,败坏路人好感。╮(╯_╰)╭怎么有种黑明星的套路感………

来自 豆瓣App
  • 你好棒棒耶

你好棒棒耶 (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-13 14:30:38

有种我进不去八组,我就使劲黑你们的感觉,败坏路人好感。╮(╯_╰)╭怎么有种黑明星的套路感 有种我进不去八组,我就使劲黑你们的感觉,败坏路人好感。╮(╯_╰)╭怎么有种黑明星的套路感……… ... 胖头鱼

我觉得那个八组鹅态度一直挺好的啊,讲的也有道理,只是觉得原po给酒店带来了麻烦,就被讽是酒店员工,然后就争起来了……图上这个回得纯属找事我觉得

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2016-11-13 14:33:56

又关八组什么事??这群人进不来就整天丢锅吗

来自 豆瓣App
  • 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-13 14:35:01

搬八组也要经授权了?营销号搬八组的贴时候给过钱吗?怎么就不能讨论了?这姑娘的确是错了 她也不应该不澄清 但是评论里说人家造谣 又什么李宇春有这样的粉丝什么的 和李宇春有什么关系?

来自 豆瓣App
  • 六月初

六月初 2016-11-13 14:36:10

转发的人有什么问题?转发只是让大家讨论,发微博不就是让大家讨论的吗?又不是什么著作论文的,为什么不能转?

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-13 14:37:33

为什么每次出大事去观光都有人表明八组身份??

来自 豆瓣App
  • 蜜桃鸟龙

蜜桃鸟龙 2016-11-13 14:42:22

额,只能微博er转发,不能八组er转发?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 14:43:41

为什么每次出大事去观光都有人表明八组身份?? 为什么每次出大事去观光都有人表明八组身份?? 清池

反串黑23333

来自 豆瓣App
  • 你好棒棒耶

你好棒棒耶 (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-13 14:45:20

为什么每次出大事去观光都有人表明八组身份?? 为什么每次出大事去观光都有人表明八组身份?? 清池

因为她被说是酒店员工,然后说了一句我只是八组围观来的路人

来自 豆瓣App
  • 山一完
  • 你好棒棒耶

你好棒棒耶 (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-13 14:52:26

秦淮警方的微博 http://m.weibo.cn/1893138322/4041326951242087?uicode=10000002&moduleID=feed 秦淮警方的微博 http://m.weibo.cn/1893138322/4041326951242087?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10000085&mid=4041326951242087&luicode=10000198&_status_id=4041326951242087&lfid=1076031893138322_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&sourcetype=page&lcardid=1076031893138322_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO_-_4041326951242087 ... 山一完

就是看了澄清才有人质疑的,结果热评都是 人家一个人在外地看演唱会没事就好你们是不是想搞事 之类的……???

来自 豆瓣App
  • 随丘山

随丘山 2016-11-13 15:19:16

。。。我想说那是我,因为她们说我帮着酒店说话一定是酒店员工。。。

来自 豆瓣App
  • 你好棒棒耶

你好棒棒耶 (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-13 15:21:11

。。。我想说那是我,因为她们说我帮着酒店说话一定是酒店员工。。。 。。。我想说那是我,因为她们说我帮着酒店说话一定是酒店员工。。。 随丘山

心疼你100s

来自 豆瓣App
  • レイ

レイ (霸道总裁小甜菜) 2016-11-13 15:23:05

d十一那口钻石锅大家买好了吗

来自 豆瓣App
  • 随丘山

随丘山 2016-11-13 15:24:57

心疼你100s 心疼你100s 你好棒棒耶

主要因为当时八组一直在说警匪一家,警察帮着酒店控制了PO主,但我就是南京的,南京警方还干不出这事吧。。。微博上也全在说这个女生可能被控制了手机可能不在她手上,她人生安全有问题。。。我感觉像看着一群智障所以一直帮酒店说话。。。看回帖就知道我是最早觉得这个女生自己有问题的,果然今天反转了。。。啊啊啊给八组丢脸了

来自 豆瓣App
  • 不考过n1不改名

不考过n1不改名 (拂堤杨柳醉春烟) 2016-11-13 15:28:45

能不能有谁帮我骂一下她啊? 有毛病啊?

来自 豆瓣App
  • 你好棒棒耶

你好棒棒耶 (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-13 15:31:32

主要因为当时八组一直在说警匪一家,警察帮着酒店控制了PO主,但我就是南京的,南京警方还干不出 主要因为当时八组一直在说警匪一家,警察帮着酒店控制了PO主,但我就是南京的,南京警方还干不出这事吧。。。微博上也全在说这个女生可能被控制了手机可能不在她手上,她人生安全有问题。。。我感觉像看着一群智障所以一直帮酒店说话。。。看回帖就知道我是最早觉得这个女生自己有问题的,果然今天反转了。。。啊啊啊给八组丢脸了 ... 随丘山

不怪你,评论里真是一群zz在乱嗨

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-13 15:32:35

我们就叫背锅组吧

来自 豆瓣App
  • 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2016-11-13 15:34:06

反正这也不是八组鹅背的第一口锅了

• 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-13 15:37:15

。。。我想说那是我,因为她们说我帮着酒店说话一定是酒店员工。。。 。。。我想说那是我,因为她们说我帮着酒店说话一定是酒店员工。。。 随丘山

活捉,哈哈哈哈
    不过还是默默旁观或者发言好啦,不要表明本组身份呀,特别在不好的事情上

• 随丘山

随丘山 2016-11-13 15:37:57

活捉,哈哈哈哈 不过还是默默旁观或者发言好啦,不要表明本组身份呀,特别在不好的事情上 活捉,哈哈哈哈 不过还是默默旁观或者发言好啦,不要表明本组身份呀,特别在不好的事情上 清池

嗯,下次我说我是贴吧来的。反正贴吧上也闹得沸沸扬扬了

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-13 15:39:00

未经授权转发就是偷啊有什么好说的

• 龙俊亨

龙俊亨 (泪水忍得到 方可进步) 2016-11-13 15:40:23

一群智障。自己要发出来还要别人背锅。

来自 豆瓣App
  • 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-13 15:41:48

但是确实没有获得授权啊 之前别人搬八组的东西到微博 没有授权 不也是被骂嚒……

来自 豆瓣App
  • 卡锅咩

卡锅咩 (戒零食,八分饱, 能站就不坐) 2016-11-13 15:42:27

当初转发出来也是以为她真的需要帮助,也提醒了大家外出注意安全啊,有什么问题

• Reappearance

Reappearance (你死了) 2016-11-13 15:44:10

这个哈麻批 幸好没有转

来自 豆瓣App
  • Reappearance

Reappearance (你死了) 2016-11-13 15:44:38

还有每次八组传出来的八卦那些哈麻批还不是聊的飞起 这些不要脸的

来自 豆瓣App
  • 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-13 15:44:51

八组是个论坛。。。这又不是隐私,为什么不能讨论。。。她发上去不就是为了扩大影响吗。。。。

真是搞笑,这有什么好未经授权的,这又不是商用,而且也不是什么有版权的东西

• 你好棒棒耶

你好棒棒耶 (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-13 15:45:34

但是确实没有获得授权啊 之前别人搬八组的东西到微博 没有授权 不也是被骂嚒…… 但是确实没有获得授权啊 之前别人搬八组的东西到微博 没有授权 不也是被骂嚒…… 铜锣烧甜甜的~

他也没说要啊,当时她是为了提醒更多的人,所以大家都扩散了,现在要授权了?而且拿这个授权单独说八组太牵强了吧

来自 豆瓣App
  • 堂堂什么都不是

堂堂什么都不是 (关你Peace) 2016-11-13 15:48:28

营销号搬八组的帖是为了博眼球博关注度属于盈利向 八组搬微博只是为了讨论和吐槽啊 并非盈利目的啊

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-13 15:48:49

Word妈,要是知道她是个造谣精谁帮她?狗咬吕洞宾啊。

来自 豆瓣App
  • 书俊小公主

书俊小公主 2016-11-13 15:49:51

吃屎吧 搬八组帖子未授权的时候这种人怎么不出来bb了嘻嘻

• 我是谁的迷妹

我是谁的迷妹 2016-11-13 15:50:20

总有贱人想害鹅。

来自 豆瓣App
  • 流沙奶黄包

流沙奶黄包 (珍惜生命,远离疯狗) 2016-11-13 15:51:35

关八组屁事啊,本来就是原博的责任啊,这些人怎么这么不要脸

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-13 15:55:59

妈的,当八组er这么多年,总有傻逼想要八组er背各种锅

• 桃花桃花

桃花桃花 (英美淘,欢迎私信~) 2016-11-13 15:56:32

钢针,很讨厌每次去观光的时候,都自报八组的,上次咸鱼出售那个什么包包的也是,看到有人评论八组观光团,我就好想骂评论的那人啊!

• 花之物语 2016-11-13 15:57:49

虽然八组确实有一言难尽的时候,但这个评论确实挺白莲,就好像自己杀了人却怪别人卖给他刀。

• 你好棒棒耶

你好棒棒耶 (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-13 16:01:46

钢针,很讨厌每次去观光的时候,都自报八组的,上次咸鱼出售那个什么包包的也是,看到有人评论八 钢针,很讨厌每次去观光的时候,都自报八组的,上次咸鱼出售那个什么包包的也是,看到有人评论八组观光团,我就好想骂评论的那人啊! ... 桃花桃花

这次是被迫的,那妹子被说是酒店的人,他就说是八组看到八组过来的路人

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-13 16:05:46

这个评论很白莲。不过,确实,素人的微博要搬运的话,是需要经过原po同意的。楼上有些人,真是双标的飞起啊。

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-13 16:07:02

可是这件事在微博闹得很火的时候组里才有搬运贴的啊
    又不是我们引了多大的人流量过去围观转发

• 你好棒棒耶

你好棒棒耶 (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-13 16:16:49

这个评论很白莲。不过,确实,素人的微博要搬运的话,是需要经过原po同意的。楼上有些人,真是双 这个评论很白莲。不过,确实,素人的微博要搬运的话,是需要经过原po同意的。楼上有些人,真是双标的飞起啊。 ... 行方不明伏見酱

可是他的本意不是就是扩散嘛……

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-13 16:20:24

可是他的本意不是就是扩散嘛…… 可是他的本意不是就是扩散嘛…… 你好棒棒耶

那也没说“八组的朋友你们帮我扩散到八组吧”,反正我是觉得除非转发原博,其他的转到别的平台上的行为,都是要原po授权的。

来自 豆瓣App
  • 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-13 16:21:54

未经授权转发就是偷啊有什么好说的 未经授权转发就是偷啊有什么好说的 全真教指定发廊

你这么说就不对了 那你转发微博上的东西经授权了吗?

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-13 16:21:55

关我们屁事。。。。

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-13 16:22:28

好事没八组坏事全背锅 骂八组的是进不来只能视奸的吧

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-13 16:24:30

你这么说就不对了 那你转发微博上的东西经授权了吗? 你这么说就不对了 那你转发微博上的东西经授权了吗? 神荼小哥的女票

不一样的,原平台转发这种是在原po发微博的一瞬间,就等于默认同意他人可以转发ta微博了。这个微博注册时的用户需知应该有。

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2016-11-13 16:26:57

图中的微博艾迪 火 星 家 的bad girl,就看这烂人在评论里内涵八组骂八组了,科科。送她一句,造谣死全家

来自 豆瓣App
  • 霧也kiriya

霧也kiriya (一条咸鱼) 2016-11-13 16:27:16

有个嘲八组智商的我看见了就取关了,那个人估计智商也堪忧,明明是原PO不说清楚故意误导大家,八组讨论了一下就被嘲智商,八组不也是按原PO来讨论的嘛,怪八组?有的人怎么回事,搞不清来龙去脉闭眼嘲

你的回应

回应请先 , 或 注册

612280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部