被组外的人豆油骂了,还拉黑了。第一次被骂,大家...

人民的自来水

标题:被组外的人豆油骂了,还拉黑了。第一次被骂,大家来分享下豆油被骂的经历呗。
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-13 14:18:43

(u~u=)

• 人民的自来水

人民的自来水 2016-11-13 14:19:35

(u~u=) (u~u=) 小黄鸭

果然快

来自 豆瓣App
  • 人民的自来水

人民的自来水 2016-11-13 14:20:13

(u~u=) (u~u=) 小黄鸭

小黄鸭应该没有被豆油骂过吧。。。。。

来自 豆瓣App
  • 祖兰

祖兰 2016-11-13 14:20:37

我被镰刀王子的粉丝“科普”过ʅ(‾◡◝)ʃ

来自 豆瓣App
  • 摇摇回眸👀

摇摇回眸👀 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-13 14:21:00

在微博也被莫名其妙的人私信骂我智障 并叫我拉黑他
    我???????

来自 豆瓣App
  • 你不要再看我了

你不要再看我了 2016-11-13 14:21:06

所以一般我不回帖。。。

来自 豆瓣App
  • 。

(。) 2016-11-13 14:21:22

骂完就拉黑的最垃圾

• 人民的自来水

人民的自来水 2016-11-13 14:21:29

我被镰刀王子的粉丝“科普”过ʅ(‾◡◝)ʃ 我被镰刀王子的粉丝“科普”过ʅ(‾◡◝)ʃ 祖兰

我都不知道这个是谁。。。。看它主页也看不出属性。。。。

来自 豆瓣App
  • 人民的自来水

人民的自来水 2016-11-13 14:22:13

在微博也被莫名其妙的人私信骂我智障 并叫我拉黑他 我??????? 在微博也被莫名其妙的人私信骂我智障 并叫我拉黑他 我??????? 摇摇回眸👀

我其实比较想知道为什么骂我。。。。

来自 豆瓣App
  • 祖兰

祖兰 2016-11-13 14:22:22

我都不知道这个是谁。。。。看它主页也看不出属性。。。。 我都不知道这个是谁。。。。看它主页也看不出属性。。。。 人民的自来水

你最近有回过什么贴啊?

来自 豆瓣App
  • 龙宫小宝

龙宫小宝 (心静自然凉) 2016-11-13 14:22:35

我也收到过一次这样的豆油,内容莫名其妙,好像还是帮人说话那种。我也没拉黑,回头把他曝光给大家看看

• 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-13 14:22:56

那还能点进去主页 举报他吗??

• 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-13 14:23:37

被pk的粉丝追着洗脑小g娜是假的

• 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-13 14:24:06

https://www.douban.com/photos/photo/2391894486/
    被某家粉丝人参还拉黑了……关键是,我在被豆油前最后一次回复的帖子里,真的没冒犯到什么啊?

• 人民的自来水

人民的自来水 2016-11-13 14:24:07

你最近有回过什么贴啊? 你最近有回过什么贴啊? 祖兰

特意看了,我就回复了那个酒店事情的,然后还有一线品牌某系列还是中低品牌全线代言,和一个釜山行有没有营销的。。。。前两个都几个小时了。难不成是因为酒店那个事情?

来自 豆瓣App
  • 鹅

你还抹他名字,不如让傻逼见见光

来自 豆瓣App
  • 人民的自来水

人民的自来水 2016-11-13 14:24:39

我也收到过一次这样的豆油,内容莫名其妙,好像还是帮人说话那种。我也没拉黑,回头把他曝光给大 我也收到过一次这样的豆油,内容莫名其妙,好像还是帮人说话那种。我也没拉黑,回头把他曝光给大家看看 ... 龙宫小宝

它把我拉黑了。。。。。所以我都不知道为的什么。。。。这样真的很揪心啊。

来自 豆瓣App
  • 人民的自来水

人民的自来水 2016-11-13 14:25:28

你还抹他名字,不如让傻逼见见光 你还抹他名字,不如让傻逼见见光

还是不啦。 八组挺难进的

来自 豆瓣App
  • 人民的自来水

人民的自来水 2016-11-13 14:26:07

所以一般我不回帖。。。 所以一般我不回帖。。。 你不要再看我了

看帖不回帖?我怕我做不到。哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 人民的自来水

人民的自来水 2016-11-13 14:27:26

https://www.douban.com/photos/photo/2391894486/ 被某家粉丝人参还拉黑了……关键是,我在被 https://www.douban.com/photos/photo/2391894486/ 被某家粉丝人参还拉黑了……关键是,我在被豆油前最后一次回复的帖子里,真的没冒犯到什么啊? ... 行歌

图片打不开。。。APP就是这点不好。
    粉丝这是在招黑吗?

来自 豆瓣App
  • 人民的自来水

人民的自来水 2016-11-13 14:27:37

那还能点进去主页 举报他吗?? 那还能点进去主页 举报他吗?? 清池

我试试

来自 豆瓣App
  • 人民的自来水

人民的自来水 2016-11-13 14:28:23

被pk的粉丝追着洗脑小g娜是假的 被pk的粉丝追着洗脑小g娜是假的 小猎豹罗美兰

大概我们和他们是在平行世界?

来自 豆瓣App
  • 人民的自来水

人民的自来水 2016-11-13 14:29:14

我也收到过一次这样的豆油,内容莫名其妙,好像还是帮人说话那种。我也没拉黑,回头把他曝光给大 我也收到过一次这样的豆油,内容莫名其妙,好像还是帮人说话那种。我也没拉黑,回头把他曝光给大家看看 ... 龙宫小宝

哈哈哈哈哈哈哈,能不能一开始表明来意啊。 你这样没头没尾,骂人也骂不痛人啊

来自 豆瓣App
  • 人民的自来水

人民的自来水 2016-11-13 14:36:52

看来被豆油骂的八组鹅并不多。 说明网友素质越来越高啦~

来自 豆瓣App
  • 你不要再看我了

你不要再看我了 2016-11-13 16:42:56

看帖不回帖?我怕我做不到。哈哈哈哈哈哈哈 看帖不回帖?我怕我做不到。哈哈哈哈哈哈哈 人民的自来水

哈哈哈。我特怕被人怼。只会回有趣的帖子。撕逼的我只默默点赞。。。

来自 豆瓣App
  • 南有乔木

南有乔木 2016-11-13 17:19:46

被金秀贤的粉丝豆邮骂过,从此恶心他家

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 17:21:09

骂完就拉黑的简直不要太怂 而且被骂居然是因为我丑..

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2016-11-13 17:29:18

哈哈哈哈,我被一个站外的人豆油说“不懂社会阴暗还是不懂社会世故”具体我忘记。态度很高高在上,盛气凌人。然后对方还贴心的附送了帖子链接给我。我一看几个月前的帖子……哭笑不得。理都懒得理

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不见

风太大我听不见 2016-11-13 17:35:21

被一个小号来问点赞机在哪弄的。。我真是黑人问号脸???结果发来帖子是一个男生穿衣风格鉴定贴我上了最赞。。。就算花钱买点赞机,我买个这没卵用的帖子也是吃饱了撑得吧。。。
    然后就是被鲵姐姐在帖子追着咬,强行我是什么控场粉,非要我承认她们屠版污染眼球没错,首页全是她们黑贴ㄟ(▔ ,▔)ㄏ 结果到最后也没说明白控场粉到底是谁家,给我扣帽子也扣清楚点啊( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2016-11-13 17:37:15

楼主发什么贴了,他竟然这么气愤

来自 豆瓣App
  • 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-13 17:37:57

我至今好像只被人发过月抛和文爱豆油……

感觉莫名被骂和这俩事儿比起来排名是一样的恶心

• 卤肉饭

卤肉饭 2016-11-13 18:02:12

我有次发了张艺兴的帖也被骂了 那个人还骂张艺兴…我太幼稚了气不过 骂回去了!然后拉黑了!爽!

来自 豆瓣App
  • 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-13 18:09:33

我有时候也会到专楼嫌弃一下 但豆没人理我 哈哈哈哈

• 人民的自来水

人民的自来水 2016-11-13 22:46:22

楼主发什么贴了,他竟然这么气愤 楼主发什么贴了,他竟然这么气愤 小星星

这几天都没发帖。。。。就回贴了。

来自 豆瓣App
  • 休得放肆

休得放肆 (保持高冷) 2016-12-05 20:18:20

我大号被一个人莫名其妙骂 了,我回复发现他拉黑我了,顿时气的不行,然后用小号狠狠骂他了一通,我敢肯定他会气到吐血,骂完就拉黑他

• 人民的自来水

人民的自来水 2016-12-05 20:20:45

我大号被一个人莫名其妙骂 了,我回复发现他拉黑我了,顿时气的不行,然后用小号狠狠骂他了一通 我大号被一个人莫名其妙骂 了,我回复发现他拉黑我了,顿时气的不行,然后用小号狠狠骂他了一通,我敢肯定他会气到吐血,骂完就拉黑他 ... 休得放肆

哈哈哈哈哈哈哈。厉害

来自 豆瓣App
  • 哪吒藕霸

哪吒藕霸 (叫我藕霸) 2016-12-05 20:25:16

从未有过

来自 豆瓣App
  • 二宫和我

二宫和我 2016-12-05 20:26:40

被窦靖童的粉丝骂过 最令我不能理解的是明明我是喜欢窦靖童的..

来自 豆瓣App
  • 人民的自来水

人民的自来水 2016-12-05 20:36:09

被窦靖童的粉丝骂过 最令我不能理解的是明明我是喜欢窦靖童的.. 被窦靖童的粉丝骂过 最令我不能理解的是明明我是喜欢窦靖童的.. 二宫和我

误伤友军。哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608100 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部