12月,坐标上海

Miram

2人 喜欢
  • Miram

Miram 2016-11-14 15:17:55

哎…我就知道是这个悲伤的事实…

来自 豆瓣App
  • 夕阳无事起寒烟

夕阳无事起寒烟 (悄悄……) 2016-11-14 15:19:12

哎…我就知道是这个悲伤的事实… 哎…我就知道是这个悲伤的事实… Miram

啊,同好!

来自 豆瓣App
  • Miram

Miram 2016-11-14 15:20:14

啊,同好! 啊,同好! 夕阳无事起寒烟

说不定,我们还认识

来自 豆瓣App
  • 夕阳无事起寒烟

夕阳无事起寒烟 (悄悄……) 2016-11-14 15:21:54

说不定,我们还认识 说不定,我们还认识 Miram

是吗?怎会?

来自 豆瓣App
  • Miram

Miram 2016-11-14 15:24:48

是吗?怎会? 是吗?怎会? 夕阳无事起寒烟

有缘千里来相会什么的

来自 豆瓣App
  • 夕阳无事起寒烟

夕阳无事起寒烟 (悄悄……) 2016-11-14 15:25:02

有缘千里来相会什么的 有缘千里来相会什么的 Miram

哈哈哈哈,有道理

来自 豆瓣App
  • 小伊达的小花朵

小伊达的小花朵 2016-11-14 15:39:20

啊啊,西本大大!很稀饭她!

来自 豆瓣App
  • Miram

Miram 2016-11-14 15:40:45

啊啊,西本大大!很稀饭她! 啊啊,西本大大!很稀饭她! 小伊达的小花朵

好孩子,有品位

来自 豆瓣App
  • Miram

Miram 2016-11-14 15:51:13

看来现在学术约已经约不到人了…

来自 豆瓣App
  • 小伊达的小花朵

小伊达的小花朵 2016-11-14 15:59:18

好孩子,有品位 好孩子,有品位 Miram

囧,我是大姐姐~还追看了NHK(?)采访她的超长纪录片,还好听得懂,哈哈。

来自 豆瓣App
  • Miram

Miram 2016-11-14 16:02:42

囧,我是大姐姐~还追看了NHK(?)采访她的超长纪录片,还好听得懂,哈哈。 囧,我是大姐姐~还追看了NHK(?)采访她的超长纪录片,还好听得懂,哈哈。 小伊达的小花朵

大姐姐是高人,我只能把片头采访跳过了…或者干脆空耳…

来自 豆瓣App
  • 小伊达的小花朵

小伊达的小花朵 2016-11-14 16:09:48

大姐姐是高人,我只能把片头采访跳过了…或者干脆空耳… 大姐姐是高人,我只能把片头采访跳过了…或者干脆空耳… Miram

大概能听懂就OK,有些音乐方面的专业术语我也是带猜的。12月她来上海么?我要去买票!

来自 豆瓣App
  • Miram

Miram 2016-11-14 16:11:34

大概能听懂就OK,有些音乐方面的专业术语我也是带猜的。12月她来上海么?我要去买票! 大概能听懂就OK,有些音乐方面的专业术语我也是带猜的。12月她来上海么?我要去买票! 小伊达的小花朵

12月18吧、上海音乐厅有她的演出…今年有两场,一场北京一场上海…感觉估计很久之后都不会再来了

来自 豆瓣App
  • 小伊达的小花朵

小伊达的小花朵 2016-11-14 16:20:09

12月18吧、上海音乐厅有她的演出…今年有两场,一场北京一场上海…感觉估计很久之后都不会再来了 12月18吧、上海音乐厅有她的演出…今年有两场,一场北京一场上海…感觉估计很久之后都不会再来了 Miram

默默打开了大麦网~

来自 豆瓣App
  • 小伊达的小花朵

小伊达的小花朵 2016-11-14 17:40:27

12月18吧、上海音乐厅有她的演出…今年有两场,一场北京一场上海…感觉估计很久之后都不会再来了 12月18吧、上海音乐厅有她的演出…今年有两场,一场北京一场上海…感觉估计很久之后都不会再来了 Miram

妹纸!我在闲鱼上看到有人原价转让第一排的票!卖家有两张票不肯分开卖,你买票了没有?有兴趣么?!(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • iSEA

iSEA 2016-11-14 17:51:25

是日本的那个嘛!!求安利

来自 豆瓣App
  • Miram

Miram 2016-11-14 23:56:31

妹纸!我在闲鱼上看到有人原价转让第一排的票!卖家有两张票不肯分开卖,你买票了没有?有兴趣么 妹纸!我在闲鱼上看到有人原价转让第一排的票!卖家有两张票不肯分开卖,你买票了没有?有兴趣么?!(>﹏<) ... 小伊达的小花朵

第一排么,值得考虑!不过听说她音乐会买侧面票比较多…因为可以看到脸…

来自 豆瓣App
  • Miram

Miram 2016-11-14 23:58:16

是日本的那个嘛!!求安利 是日本的那个嘛!!求安利 iSEA

没错哈哈,日本那个!业务水平很赞的指挥家…估计来中国比较难得吧…也主要是好看

来自 豆瓣App
  • cloud

cloud 2016-11-15 00:12:07

曾经差点去选了音响导演专业

• 小伊达的小花朵

小伊达的小花朵 2016-11-15 00:12:37

第一排么,值得考虑!不过听说她音乐会买侧面票比较多…因为可以看到脸… 第一排么,值得考虑!不过听说她音乐会买侧面票比较多…因为可以看到脸… Miram

那要不要买呢?第一排应该可以看到脸的吧?

来自 豆瓣App
  • Miram

Miram 2016-11-15 01:06:58

那要不要买呢?第一排应该可以看到脸的吧? 那要不要买呢?第一排应该可以看到脸的吧? 小伊达的小花朵

他卖多少,看下性价比…理论上听音乐会坐第一排不是个非常好的选择

来自 豆瓣App
  • Miram

Miram 2016-11-15 01:07:42

曾经差点去选了音响导演专业 曾经差点去选了音响导演专业 cloud

不错,虽然不知道干什么的但是感觉很酷

来自 豆瓣App
  • cloud

cloud 2016-11-15 01:13:49

不错,虽然不知道干什么的但是感觉很酷 不错,虽然不知道干什么的但是感觉很酷 Miram

哈哈,你是什么专业?

• Miram

Miram 2016-11-15 01:16:48

哈哈,你是什么专业? 哈哈,你是什么专业? cloud

文化政策

来自 豆瓣App
  • 小伊达的小花朵

小伊达的小花朵 2016-11-15 08:19:44

他卖多少,看下性价比…理论上听音乐会坐第一排不是个非常好的选择 他卖多少,看下性价比…理论上听音乐会坐第一排不是个非常好的选择 Miram

980的票,950出,第一排的7座和9座~

来自 豆瓣App
  • Pikating

Pikating 2016-11-15 08:32:53

哈哈我12.8也去 买了票了

来自 豆瓣App
  • bette

bette 2016-11-17 18:57:24

想建一个西本的微信群~结果引来一群僵尸~有真粉来吗?哭~摊手

来自 豆瓣App
  • bette

bette 2016-11-17 18:58:02

我很脑残的买了backstage~摊手

来自 豆瓣App
  • 哆啦酱

哆啦酱 2016-11-19 01:15:43

想去…之前就吃了安利

来自 豆瓣App
  • 赤羊

赤羊 2016-11-19 01:23:30

我去帝都那场⋯可惜

来自 豆瓣App
  • cal.

cal. (love is my only secret.) 2016-11-19 02:01:43

吼 大纽约回来人帮你赞一个

来自 豆瓣App
  • cal.

cal. (love is my only secret.) 2016-11-19 02:03:20

回国了你会非常想念ny … 最后的几天再爱一次ny!

来自 豆瓣App
  • Miram

Miram 2016-11-20 06:36:32

980的票,950出,第一排的7座和9座~ 980的票,950出,第一排的7座和9座~ 小伊达的小花朵

听起来还是不错

来自 豆瓣App
  • Miram

Miram 2016-11-20 06:37:17

想去…之前就吃了安利 想去…之前就吃了安利 哆啦酱

机不可失!

来自 豆瓣App
  • Miram

Miram 2016-11-20 06:37:32

我去帝都那场⋯可惜 我去帝都那场⋯可惜 赤羊

你好厉害,买的上票

来自 豆瓣App
  • Miram

Miram 2016-11-20 06:37:54

回国了你会非常想念ny … 最后的几天再爱一次ny! 回国了你会非常想念ny … 最后的几天再爱一次ny! cal.

我倒是非常想念魔都帝都啥的哈哈

来自 豆瓣App
  • cal.

cal. (love is my only secret.) 2016-11-20 08:26:23

我倒是非常想念魔都帝都啥的哈哈 我倒是非常想念魔都帝都啥的哈哈 Miram

回国之前都这样 回来之后才知道离开有可能再也没法长期回去了

来自 豆瓣App
  • ぽんこつ

ぽんこつ 2016-11-20 09:04:45

圣诞才去上海以为要错过了⋯⋯北京居然也有?!好的!!!

来自 豆瓣App
  • ぽんこつ

ぽんこつ 2016-11-20 09:11:26

很好 北京场1217 我20号回国 很好 微笑

来自 豆瓣App
  • 没有王子的女王

没有王子的女王 (一切皆为虚妄) 2016-11-20 09:12:41

大爱西本智实

来自 豆瓣App
  • 赤羊

赤羊 2016-11-20 09:14:46

你好厉害,买的上票 你好厉害,买的上票 Miram

我开票前半年就知道她来?一只盯着啊

来自 豆瓣App
  • Miram

Miram 2016-11-20 10:38:33

圣诞才去上海以为要错过了⋯⋯北京居然也有?!好的!!! 圣诞才去上海以为要错过了⋯⋯北京居然也有?!好的!!! ぽんこつ

微笑着活下去?我一开始以为28号的演出、差点就回去晚了

来自 豆瓣App
  • Miram

Miram 2016-11-20 10:38:41

大爱西本智实 大爱西本智实 没有王子的女王

没错!

来自 豆瓣App
  • Miram

Miram 2016-11-20 10:38:56

我开票前半年就知道她来?一只盯着啊 我开票前半年就知道她来?一只盯着啊 赤羊

你们好有眼光

来自 豆瓣App
  • 今儿个心情好

今儿个心情好 2016-11-20 10:46:38

上次去东艺看 明白了一个道理 买票就要买正对指挥的!又便宜又能看到指挥跟钢琴的帅气!第一排又贵还只能看指挥屁股的感觉…太差了……

来自 豆瓣App
  • 赤羊

赤羊 2016-11-20 11:11:36

上次去东艺看 明白了一个道理 买票就要买正对指挥的!又便宜又能看到指挥跟钢琴的帅气!第一排又 上次去东艺看 明白了一个道理 买票就要买正对指挥的!又便宜又能看到指挥跟钢琴的帅气!第一排又贵还只能看指挥屁股的感觉…太差了…… ... 今儿个心情好

我是前排靠偏的 冲着vip有见面会买的票 不过你说的位置确实经济实惠

• 赤羊

赤羊 2016-11-20 11:18:33

你们好有眼光 你们好有眼光 Miram

• 小伊达的小花朵

小伊达的小花朵 2016-11-20 12:45:18

听起来还是不错 听起来还是不错 Miram

票应该还在…但我还没找到一起买的小伙伴,摊手~

来自 豆瓣App
  • tingsyu

tingsyu 2016-11-20 12:47:29

田艺苗老师提过这位指挥家,有时间可能会去听一下

来自 豆瓣App
  • 今儿个心情好

今儿个心情好 2016-11-20 13:01:59

我是前排靠偏的 冲着vip有见面会买的票 不过你说的位置确实经济实惠 我是前排靠偏的 冲着vip有见面会买的票 不过你说的位置确实经济实惠 赤羊

是吧是吧!上次去觉得超级棒!尤其是穷的不行又想看音乐会的时候哈哈

来自 豆瓣App
  • Miram

Miram 2016-11-20 13:22:11

票应该还在…但我还没找到一起买的小伙伴,摊手~ 票应该还在…但我还没找到一起买的小伙伴,摊手~ 小伊达的小花朵

可以买个中间价位不错,第一排看起来有点点费劲…

来自 豆瓣App
  • Miram

Miram 2016-11-20 13:22:54

田艺苗老师提过这位指挥家,有时间可能会去听一下 田艺苗老师提过这位指挥家,有时间可能会去听一下 tingsyu

上音的那个老师吗…她是不错、学过芭蕾所以指挥的样子异常好看

来自 豆瓣App
  • Miram

Miram 2016-11-20 13:23:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 unicorn

走起

来自 豆瓣App
  • tingsyu

tingsyu 2016-11-20 13:28:42

上音的那个老师吗…她是不错、学过芭蕾所以指挥的样子异常好看 上音的那个老师吗…她是不错、学过芭蕾所以指挥的样子异常好看 Miram

对,是上音的老师,我去了解一下这位指挥家。

来自 豆瓣App
  • Miram

Miram 2016-11-20 13:35:19

对,是上音的老师,我去了解一下这位指挥家。 对,是上音的老师,我去了解一下这位指挥家。 tingsyu

她蛮不错,主要估计不会太常来的感觉

来自 豆瓣App
  • ぽんこつ

ぽんこつ 2016-11-20 20:35:13

微笑着活下去?我一开始以为28号的演出、差点就回去晚了 微笑着活下去?我一开始以为28号的演出、差点就回去晚了 Miram

所有人都在劝我以后还有机会⋯⋯我可是听过马泽尔以后转年大师就去世了的女人啊!!!

来自 豆瓣App
  • Jenny

Jenny 2016-11-20 20:39:23

我明年才到上海哭泣好喜欢!

来自 豆瓣App
  • Miram

Miram 2016-11-20 23:16:07

所有人都在劝我以后还有机会⋯⋯我可是听过马泽尔以后转年大师就去世了的女人啊!!! 所有人都在劝我以后还有机会⋯⋯我可是听过马泽尔以后转年大师就去世了的女人啊!!! ぽんこつ

毒性太强了…这个主要是不知道何时再能来…看了下她的排表…在日本还挺满的…

来自 豆瓣App
  • Miram

Miram 2016-11-20 23:17:12

我明年才到上海哭泣好喜欢! 我明年才到上海哭泣好喜欢! Jenny

没事哈哈,机会还是有的

来自 豆瓣App
  • ぽんこつ

ぽんこつ 2016-11-21 01:58:32

毒性太强了…这个主要是不知道何时再能来…看了下她的排表…在日本还挺满的… 毒性太强了…这个主要是不知道何时再能来…看了下她的排表…在日本还挺满的… Miram

没错 感觉很难得能来中国⋯⋯我再抱着自己哭一会儿:)

来自 豆瓣App
  • 一点点点点

一点点点点 2016-11-21 07:27:40

一起看音乐会啊!

来自 豆瓣App
  • Miram

Miram 2016-11-21 09:57:55

一起看音乐会啊! 一起看音乐会啊! 一点点点点

约起

来自 豆瓣App
  • 一点点点点

一点点点点 2016-11-21 09:59:30

约起 约起 Miram

票买了么~

来自 豆瓣App
  • Miram

Miram 2016-11-21 10:00:19

票买了么~ 票买了么~ 一点点点点

我托了家人,不知道买没买

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-21 10:27:02

我啊我啊!我12月17日去看她的音乐会

来自 豆瓣App
  • Miram

Miram 2016-11-21 10:36:45

我啊我啊!我12月17日去看她的音乐会 我啊我啊!我12月17日去看她的音乐会 Matilda

你是北京场么

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-21 10:38:49

你是北京场么 你是北京场么 Miram

来自 豆瓣App
  • Miram

Miram 2016-11-21 10:39:26

Matilda

悲伤,没有买到北京的票

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-21 10:49:13

悲伤,没有买到北京的票 悲伤,没有买到北京的票 Miram

感觉不管上海场还是北京场应该都蛮多票会转出的 楼主可以关注一下

来自 豆瓣App
  • Miram

Miram 2016-11-21 10:49:32

感觉不管上海场还是北京场应该都蛮多票会转出的 楼主可以关注一下 感觉不管上海场还是北京场应该都蛮多票会转出的 楼主可以关注一下 Matilda

好的多谢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

204366 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部