来学点专业知识

风四

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2016-11-13 14:22:55

更正,附图的调查对象是在有固定伴侣时发生与伴侣之外人的性关系

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-13 14:32:55

要不要这么精通?!你也可以出书了

来自 豆瓣App
  • 大胡子骚年~

大胡子骚年~ 2016-11-13 15:07:06

婚内男人是被嫌弃所以被口的少么,啊哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏小云

苏小云 (请你忘记我是谁) 2016-11-13 15:11:50

这么说来如果哪天我出轨了应该是因为我老公很少给我口

• 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2016-11-13 15:23:28

这么说来如果哪天我出轨了应该是因为我老公很少给我口 这么说来如果哪天我出轨了应该是因为我老公很少给我口 苏小云

这个理由可以

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2016-11-13 15:25:29

婚内男人是被嫌弃所以被口的少么,啊哈哈哈哈哈哈哈 婚内男人是被嫌弃所以被口的少么,啊哈哈哈哈哈哈哈 大胡子骚年~

无论男人女人在婚外玩各种花活儿的都是略多些,很好玩

来自 豆瓣App
  • → →

→ → (悲观的乐天者) 2016-11-13 15:30:33

不明觉厉中。。。

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2016-11-13 15:31:24

要不要这么精通?!你也可以出书了 要不要这么精通?!你也可以出书了 6th string

书素材还不够,倒是有几篇论文题目:
    男性性器官长度、形状与手指长度、形状的相关性研究
    foreplay对女性gc程度影响的研究
    男性性能力的地域特征研究
    ps,六,我从事的专业是社会人文学科,加上对知识有热爱,所以我读一切跟社会人文有关的书籍,而且读书是我个人的生活常态。

来自 豆瓣App
  • 大胡子骚年~

大胡子骚年~ 2016-11-13 15:40:04

无论男人女人在婚外玩各种花活儿的都是略多些,很好玩 无论男人女人在婚外玩各种花活儿的都是略多些,很好玩 风四

嗯好像很有道理

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-13 15:48:01

书素材还不够,倒是有几篇论文题目: 男性性器官长度、形状与手指长度、形状的相关性研究 forepl 书素材还不够,倒是有几篇论文题目: 男性性器官长度、形状与手指长度、形状的相关性研究 foreplay对女性gc程度影响的研究 男性性能力的地域特征研究 ps,六,我从事的专业是社会人文学科,加上对知识有热爱,所以我读一切跟社会人文有关的书籍,而且读书是我个人的生活常态。 ... 风四

已跪,这老师可以代讲很多课

来自 豆瓣App
  • 一贱浣春愁

一贱浣春愁 2016-11-13 15:51:48

我看到了划圈圈的两个数值,其他人比丈夫高耶

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2016-11-13 18:05:19

已跪,这老师可以代讲很多课 已跪,这老师可以代讲很多课 6th string

我一直属意学校的性心理学这门公选课,可是low比的领导们谁也不敢想能把这课交给我这样的未婚女性

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2016-11-13 18:06:18

我看到了划圈圈的两个数值,其他人比丈夫高耶 我看到了划圈圈的两个数值,其他人比丈夫高耶 一贱浣春愁

对的对的,而且高的比较显著。有多少丈夫浪费了枕边人的好口活呀

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-13 20:11:56

无论男人女人在婚外玩各种花活儿的都是略多些,很好玩 无论男人女人在婚外玩各种花活儿的都是略多些,很好玩 风四

风老师都尝试过吧

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2016-11-13 20:14:43

风老师都尝试过吧 风老师都尝试过吧 X

最后一项还有待开发,额…我…有点接受不了

来自 豆瓣App
  • 城里的妖孽二狗

城里的妖孽二狗 2016-11-13 20:28:32

好专业

来自 豆瓣App
  • 带刀的诗人

带刀的诗人 (我在浪迹天涯) 2016-11-13 20:47:25

2010年我怎么没有被调查到。

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2016-11-13 20:48:38

2010年我怎么没有被调查到。 2010年我怎么没有被调查到。 带刀的诗人

所以那年你有固定伴侣吗

来自 豆瓣App
  • 带刀的诗人

带刀的诗人 (我在浪迹天涯) 2016-11-13 20:52:34

所以那年你有固定伴侣吗 所以那年你有固定伴侣吗 风四

细想之下,那一年只有一个伴侣,不过时间没超过三个月

来自 豆瓣App
  • 齐桓公姜小白

齐桓公姜小白 2016-11-13 21:20:05

其实国内调查我觉得有很大的不真实性

来自 豆瓣App
  • 和你睡过的婊子

和你睡过的婊子 2016-11-13 21:25:58

抽烟多与婚外性、419、换偶的发生率都有正相关。 这是真的嘛

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2016-11-13 21:55:44

尴尬了,我特么的不口的,这表示另一半出轨概率很高吗

来自 豆瓣App
  • 玻璃虫

玻璃虫 (错爱只是为真爱作证) 2016-11-14 00:17:24

既然玩了就要玩high点的想法咯

来自 豆瓣App
  • 荣

(一半天使 一半恶魔) 2016-11-14 07:22:31

偷,能玩的更嗨更放的开而已。无他

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2016-11-14 08:32:44

尴尬了,我特么的不口的,这表示另一半出轨概率很高吗 尴尬了,我特么的不口的,这表示另一半出轨概率很高吗 朱白

你怎么根据图表得出这个结论的?

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2016-11-14 08:33:35

细想之下,那一年只有一个伴侣,不过时间没超过三个月 细想之下,那一年只有一个伴侣,不过时间没超过三个月 带刀的诗人

哈哈,时间太短,潘绥铭直接筛掉你了

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2016-11-14 08:35:21

其实国内调查我觉得有很大的不真实性 其实国内调查我觉得有很大的不真实性 齐桓公姜小白

研究者也想到这个问题了,所以用很多方法规避。看他书中介绍,只要做好保密工作,现在的国人比我们想象的更愿意倾吐性事

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2016-11-14 08:36:35

抽烟多与婚外性、419、换偶的发生率都有正相关。 这是真的嘛 抽烟多与婚外性、419、换偶的发生率都有正相关。 这是真的嘛 和你睡过的婊子

对,有意思吧,而且男人女人都是这样。这充分的说明了为什么组里抽烟者的比例远多于国人平均数

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2016-11-14 08:37:53

既然玩了就要玩high点的想法咯 既然玩了就要玩high点的想法咯 玻璃虫

我倾向于认为是因为国人在丈夫妻子面前普遍放不开,担心对方觉得自己经验丰富

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2016-11-14 08:54:10

你怎么根据图表得出这个结论的? 你怎么根据图表得出这个结论的? 风四

最后那句话

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2016-11-14 09:04:56

最后那句话 最后那句话 朱白

哦哦,统计数据是对的,但无法据此得到这个推论,那只是作者个人的推断而已,不代表事实

来自 豆瓣App
  • 齐桓公姜小白

齐桓公姜小白 2016-11-14 09:12:14

研究者也想到这个问题了,所以用很多方法规避。看他书中介绍,只要做好保密工作,现在的国人比我 研究者也想到这个问题了,所以用很多方法规避。看他书中介绍,只要做好保密工作,现在的国人比我们想象的更愿意倾吐性事 ... 风四

那倒是不错

来自 豆瓣App
  • 肉恋

肉恋 2016-11-14 09:17:28

没分析原因吗?就一个调查 燥

来自 豆瓣App
  • 和你睡过的婊子

和你睡过的婊子 2016-11-14 16:59:40

对,有意思吧,而且男人女人都是这样。这充分的说明了为什么组里抽烟者的比例远多于国人平均数 对,有意思吧,而且男人女人都是这样。这充分的说明了为什么组里抽烟者的比例远多于国人平均数 风四

吓得我去抽了一根烟

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2016-11-14 17:01:39

吓得我去抽了一根烟 吓得我去抽了一根烟 和你睡过的婊子

很好,接下来去换偶吧

来自 豆瓣App
  • 和你睡过的婊子

和你睡过的婊子 2016-11-14 17:01:58

很好,接下来去换偶吧 很好,接下来去换偶吧 风四

本来就没有,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2016-11-14 17:06:39

本来就没有,哈哈哈 本来就没有,哈哈哈 和你睡过的婊子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好悲伤

来自 豆瓣App
  • 和你睡过的婊子

和你睡过的婊子 2016-11-14 17:07:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好悲伤 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好悲伤 风四

还有更悲伤的

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2016-11-14 17:07:47

还有更悲伤的 还有更悲伤的 和你睡过的婊子

快说

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-14 17:58:41

快说 快说 风四

风老师可以在组里做一个调查问卷呀……这个数据应该比较真实可信吧,或许还能修正潘教授的某些结论

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2016-11-14 18:17:18

风老师可以在组里做一个调查问卷呀……这个数据应该比较真实可信吧,或许还能修正潘教授的某些结 风老师可以在组里做一个调查问卷呀……这个数据应该比较真实可信吧,或许还能修正潘教授的某些结论 ... X

在组里调查的话样本不具有代表性

来自 豆瓣App
  • X

X 2016-11-14 18:30:33

在组里调查的话样本不具有代表性 在组里调查的话样本不具有代表性 风四

又不是做国民性福指数调查⋯

来自 豆瓣App
  • 蓝色枫叶

蓝色枫叶 (夏天太闪眼,手指缝里见过你) 2016-11-14 21:23:49

那请问,与非配偶的快感到底如何?

• Nikoi

Nikoi 2016-11-18 00:05:31

求书名

来自 豆瓣App
  • 郎三

郎三 (你说反正没有明天) 2016-11-18 06:56:50

厉害了,我的四娘

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2016-11-18 09:28:26

那请问,与非配偶的快感到底如何? 那请问,与非配偶的快感到底如何? 蓝色枫叶

没有配偶,不知道

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2016-11-18 09:30:57

求书名 求书名 Nikoi

21世纪裂之变,书里大幅的调查数据,而且多没有出乎我们意料,对非社会学专业的来说价值不大。对性学感兴趣的话推荐另一性学家刘达临

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2016-11-18 09:31:29

厉害了,我的四娘 厉害了,我的四娘 郎三

成天得瑟着改啥id

来自 豆瓣App
  • 郎三

郎三 (你说反正没有明天) 2016-11-18 09:32:39

成天得瑟着改啥id 成天得瑟着改啥id 风四

武汉,每天不一样

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2016-11-18 09:38:58

武汉,每天不一样 武汉,每天不一样 郎三

哈哈哈,别装,就是间歇性抽风而已

来自 豆瓣App
  • 刘筱芯

刘筱芯 (回眸何处觅花痕。) 2016-11-18 09:41:43

风老师~~~

• 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2016-11-18 09:43:15

风老师~~~ 风老师~~~ 刘筱芯

哎呦~你来了

来自 豆瓣App
  • 刘筱芯

刘筱芯 (回眸何处觅花痕。) 2016-11-18 09:46:59

哎呦~你来了 哎呦~你来了 风四

跟着风老师,学点新姿势,嘻嘻~

• 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2016-11-18 09:52:03

跟着风老师,学点新姿势,嘻嘻~ 跟着风老师,学点新姿势,嘻嘻~ 刘筱芯

好贪婪,又要学新姿势

来自 豆瓣App
  • 郎三

郎三 (你说反正没有明天) 2016-11-18 09:57:09

哈哈哈,别装,就是间歇性抽风而已 哈哈哈,别装,就是间歇性抽风而已 风四

嗯。你开始用资本主义的毒,害社会主义的少男少女了

来自 豆瓣App
  • 刘筱芯

刘筱芯 (回眸何处觅花痕。) 2016-11-18 10:00:37

好贪婪,又要学新姿势 好贪婪,又要学新姿势 风四

技能总是要一步步提升,才能越来越接近极品啊

• 杜仲

杜仲 2016-11-18 17:08:51

最后那句话的结论太奇特了。只能说明女性在婚外性中更大胆尝试吧。

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2016-11-18 20:36:04

嗯。你开始用资本主义的毒,害社会主义的少男少女了 嗯。你开始用资本主义的毒,害社会主义的少男少女了 郎三

小朋友,我这里有本玉女心经想不想看啊?

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2016-11-18 20:37:04

技能总是要一步步提升,才能越来越接近极品啊 技能总是要一步步提升,才能越来越接近极品啊 刘筱芯

衷心祝你成为xing ai极品

来自 豆瓣App
  • 风四

风四 (愿生命野性而鲜艳) 2016-11-18 20:38:07

最后那句话的结论太奇特了。只能说明女性在婚外性中更大胆尝试吧。 最后那句话的结论太奇特了。只能说明女性在婚外性中更大胆尝试吧。 杜仲

那个应该叫推论,觉得这书的调查数据更靠谱,推论嘛……可能学者们离我们市民生活太遥远

来自 豆瓣App
  • 杜仲

杜仲 2016-11-18 21:47:02

那个应该叫推论,觉得这书的调查数据更靠谱,推论嘛……可能学者们离我们市民生活太遥远 那个应该叫推论,觉得这书的调查数据更靠谱,推论嘛……可能学者们离我们市民生活太遥远 风四

嗯。很想知道社交软件这么多的情况下,婚外性的比例是不是显著提高了?哈。

来自 豆瓣App
  • 帆

最后一项还有待开发,额…我…有点接受不了 最后一项还有待开发,额…我…有点接受不了 风四

试过后可能会爱上,而且一般和老公不这么干

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2151 人聚集在这个小组
↑回顶部